За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

На тысячекилометровых просторах нету никаких карательных органов, если только по убийству полетят или на вездеходе поедут.Уголовный кодекс по нему плачет)).
У него ничего в карманах нет и быть не может.
Сейчас есть GPS, надо только продать координаты точки, даже не ключи от квартиры, где деньги лежат, навроде биткоина.
Время полных абстракций.
На раме велосипеда мешок с надувной лодкой, велосипед ныкается недалеко от единственной дороги - Эгвекинот - Билибино, а потом пехом или сплавом, можно в обратной последовательности.
Но донос на корефанчика уже Василием написан.vasilijchapaew писал(а):На тысячекилометровых просторах нету никаких карательных органов
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Прозаик:
Но донос на корефанчика уже Василием написан.
Он агаты собирает, красивые, я об этом писал, а вы о чем подумали?
И вообще, на мой вопрос - а с какой целью он сплавляется, велосипедит, пешком ходит по бескрайним просторам он ответил - бесцельное перемещение в пространстве и времени, а в конце сезона будешь знать себе цену в граммах.
-
vasilijchapaew
- Полковник

-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
Газпром в глубоком минусе, будет с населения тарифами доход по акциям получать, только лишь частный копатель в плюсе! Хочу освоить недра России!vasilijchapaew писал(а): а с какой целью он сплавляется, велосипедит, пешком ходит по бескрайним просторам он ответил - бесцельное перемещение в пространстве и времени, а в конце сезона будешь знать себе цену в граммах.
О, у меня тоже 666. Разбивка по 25 постов на странице.Сегодня знаменательный день, мы уже 666 страницу разменяли!
Изначально написано Sergey911:
Легко спрыгнуть.
Сказать, что имелось ввиду серебро.
Не, не прокатит.
Изначально написано vasilijchapaew:
Уважаемый FIN981, вы ж, как и прошлый раз, с археями, немного в не ту степь идете, серебро упало на 35%
Опять пи.деж. За неделю серебро отступило на 19%, прибавив за месяц 15%, а за год + 158 %.
-
Conquistador777
- Подполковник

Ну наверное на 666 странице должен написать сам Антихрист.
Наша задача - догадаться, кто это, вычислить его!

------
https://t.me/mensclub11
------
А, вру, разбивка по 20 постов. У меня уже 667 стр. Надо изучать посты с #13466 по #13485.Ну наверное на 666 странице должен написать сам Антихрист.
Сегодня знаменательный день, мы уже 666 страницу разменяли!
Комрад tref7, нет ли у вас какого предчувствия или видения?
У меня такое видение - кто там ездит в таком мерине, у вас есть предположение?
Какие-то у вас вопросы постоянно странные. Последствия азота?
Мне по барабану и данная машина и номер страницы. Нумерологией не страдаю.
-
vasilijchapaew
- Полковник

-
vasilijchapaew
- Полковник

-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано FIN981:
Опять пи.деж. За неделю серебро отступило на 19%, прибавив за месяц 15%, а за год + 158 %.
Я понял, вы, когда писали, что вы психиатр, отвлекали внимание на негодный объект.
Видимо вы - инвестбанкир, или, не побоюсь этого слова, институциональный инвестор глобалист.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Ну наверное на 666 странице должен написать сам Антихрист.
Наша задача - догадаться, кто это, вычислить его!![]()
Надо его отчитать, чтобы в корчах самовыпилился, изыди Сатана!
Кстати, добро, по-христиански (правда Иосифович был другого мнения) должно быть с кулаками, а лучше, с пистолетом. Вот пример - как надо действовать.
Т.е. вы не уверены, что это вопрос, и задаете вопрос, вопрос ли это? Ну, судя по вопросительному знаку. )))это вопрос?
Нътъ. )))А такие вам нравятся,
-
vasilijchapaew
- Полковник

Переставил запятую, специально усилил, что это именно вопрос.Т.е. вы не уверены, что это вопрос, и задаете вопрос, вопрос ли это? Ну, судя по вопросительному знаку. )))
Но все равно спасибо, граммарнаци.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Нътъ. )))
Ага... а кто ?
- Грузин пришел к роддому, вышла врач.
- Поздравляю, ваша жена родила!
- Сын?
- Нет...
- А кто?
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано tref7:
Какие-то у вас вопросы постоянно странные. Последствия азота?
Мне по барабану и данная машина и номер страницы. Нумерологией не страдаю.
Откровение Иоанна Богослова, оно же Апокалипсис - а узнать его можно по числу Зверя, ибо число это человеческое и равно 666!
Учи матчасть, Андрюха!
А Иисус Христос хорош уже тем, что отменил обрезание и запрет на свинину и морепродукты, вне зависимости от того, Бог это был или Человек.
Вот, как у некоторых может в голове совмещаться плач по Холокосту и уверенность величии своей нации, которая якобы правит миром. Раздвоение личности какое-то
https://t.me/mensclub11/2723?single
-
vasilijchapaew
- Полковник

Кстати, а кто из наших сегодня ходил на пробежку, кросс?...
Продолжить эволюционную прогулку, ведь не только лишь все считают, что Ной загрузил в свой корабль в свое время всех тварей по паре, их ведь сколько по миру то есть, до сих пор не всех классифицировали, а многих еще и не открыли.
Кстати, комрад tref7, а ведь есть такие животные на Земле, что размножаются партеногенезом, виды состоят из одних только самок, с вашей точки зрения это же сатанизм какой то, ведь у них одни лесбиянки, трутся друг об друга стимулируют деление яйцеклетки без сперматозоида...
Содом и Гоморра, неужели Б-г дал этим ящерицам волю?
И они запутлялись.
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%BD%D0%B5%D0%B7
Да вроде свободу воли он дал только людям, а животных создал для человека, там тоже вопросы есть, ибо приматы, бонобо, шимпанзе имеют и мораль, правила поведения и интеллект и даже ведут себя как люди - альтруистически к членам стаи и парохиалистически к соседней стае, ходят на них войнами, чтоб расширить свой ареал и убивают их без зазрения смовести.
Продолжить эволюционную прогулку, ведь не только лишь все считают, что Ной загрузил в свой корабль в свое время всех тварей по паре, их ведь сколько по миру то есть, до сих пор не всех классифицировали, а многих еще и не открыли.
Кстати, комрад tref7, а ведь есть такие животные на Земле, что размножаются партеногенезом, виды состоят из одних только самок, с вашей точки зрения это же сатанизм какой то, ведь у них одни лесбиянки, трутся друг об друга стимулируют деление яйцеклетки без сперматозоида...
Содом и Гоморра, неужели Б-г дал этим ящерицам волю?
И они запутлялись.
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%BD%D0%B5%D0%B7
Да вроде свободу воли он дал только людям, а животных создал для человека, там тоже вопросы есть, ибо приматы, бонобо, шимпанзе имеют и мораль, правила поведения и интеллект и даже ведут себя как люди - альтруистически к членам стаи и парохиалистически к соседней стае, ходят на них войнами, чтоб расширить свой ареал и убивают их без зазрения смовести.
-
Conquistador777
- Подполковник

Я ходил на прогулку а не на пробежку.
Дома в Липецкой области такая погода - класс, отдыхать нормально, а в Москве работать не очень!
------
Дома в Липецкой области такая погода - класс, отдыхать нормально, а в Москве работать не очень!
------
Он агаты собирает, красивые, я об этом писал, а вы о чем подумали?
Я не подумал, я - процитировал. Но трусливый Василий тут же слово "металл" заменил на "минерал")), не заботясь, как это отразится на его репутации.
В общем уважения у имяреку поубавилось. Ближнего подставит, как водички попить.
Давно учу. А большинство кроме трёх шестерок оттуда ничего и не знают. Иногда банан это просто банан. З. Фройд.Conquistador777 писал(а): Учи матчасть, Андрюха!
Пример, как действовать продаёте вы. Попытайтесь напрячь отравленный азотом вхлам мозг и проанализировать новость, а не только лишь постить картинки из журнала Мурзилка Что значит "приставал"? Это понятие растяжимое.vasilijchapaew писал(а): пример - как надо действовать.
Вот вам новость без картинок.
Москве батюшка прогнал пристающего к прихожанам с помощью сигнального пистолета
Инцидент произошел возле церкви на улице Генерала Белобородова
Редакция сайта ТАСС
31 октября 2021, 22:06
МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Батюшка прогнал мужчину, пристающего к прихожанам около церкви на улице Генерала Белобородова в Москве, с помощью сигнального пистолета. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
"Сегодня днем мужчина около церкви на улице Генерала Белобородова приставал к прихожанам. Батюшка с помощью выстрела вверх из сигнального пистолета прогнал правонарушителя", - сказал собеседник агентства.
В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт инцидента.
"В полицию поступило сообщение о подозрительном мужчине, который находился на ул. Генерала Белобородова, по внешним признакам, в состоянии алкогольного опьянения, вел себя вызывающе и приставал к гражданам. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что в ходе конфликта один из граждан, с целью пресечения хулиганских действий дебошира, произвел выстрел из сигнального пистолета в воздух, после чего тот скрылся. Пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.
Прозаик писал(а): не заботясь, как это отразится на его репутации.

-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
Нашим на заметку!
Пенсионерам посоветовали пять вакцин, чтобы продлить жизнь.
Это прививки от гриппа, папиллома-вируса, пневмококка, гемофильной палочки и ветрянки. Вакцинацию стоит начинать делать в 60-65 лет, предупредил академик РАН Александр Румянцев.
По его словам, к этому времени инфекции начинают грозить пожилым людям серьезными осложнениями вплоть до летального исхода.
Предупредите близких! (Медицинский Вестник)
Это прививки от гриппа, папиллома-вируса, пневмококка, гемофильной палочки и ветрянки. Вакцинацию стоит начинать делать в 60-65 лет, предупредил академик РАН Александр Румянцев.
По его словам, к этому времени инфекции начинают грозить пожилым людям серьезными осложнениями вплоть до летального исхода.
Предупредите близких! (Медицинский Вестник)
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Прозаик:
Я не подумал, я - процитировал. Но трусливый Василий тут же слово "металл" заменил на "минерал")), не заботясь, как это отразится на его репутации.
У меня нет никакой репутации, я дух бесплотный, но добрый, интернет привидение.
Замечу вам, добрый писатель, что к минералам относятся И многие самородные металлы, например медь, золото, серебро и элементы платиновой группы: осмий, иридий, рутений, родий, палладий, а также свинец, олово и теллур, впрочем и кадмий, хром, кобальт, индий, марганец, молибден, никель, ниобий, рений, тантал, титан, вольфрам, ванадий и цинк.
Так что подпишитесь на Мурзилку оптом с tref7, вам выйдет скидка.
В одном с вами соглашусь - я трусливый.
Вот не знаю поЦчему, всю жизнь боялся сесть в тюрьму, именно поэтому избегал доводить до того, чтобы уже ничего не оставалось делать как уебать. Но иногда оппоненты пищали да лезли, а отступить было нельзя для "репутации", которую лелеяли крутые ребята, многие из которых давно уже мертвы, а многие до сих пор сидят на особом режиме.
Мне повезло, я спасся.
Кстати, а вашей репутации не вредит, что вы считаете, что мужчины могут быть красивы из-за наличия у них сисек, которые непонятным пока образом Б-г присобачил мучине, когда еще и в планах у него не было создать женщину с такими же приблудами, которые он запланировал, чтобы усладить взор мужчины и накормить молоком детеныша.
Уууу, как все запущено... Откуда дровишки?vasilijchapaew писал(а): когда еще и в планах у него не было создать женщину с такими же приблудами, которые он запланировал, ч