За зож!

FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Кстати, а вашей репутации не вредит, что вы

постоянно фазана заряжаете!?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Чапай, а как объяснить с тз банальной эрудицыи наличие в природе орхидей, цветок которой напоминает матку пчелы, и мало того выделяет феромоны, идентичные феромонами матки. С этим цветком спариваются настоящие трутни и таким образом их оплодотворяют. Это вам не сиськи.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

Прозаик писал(а): В общем уважения у имяреку поубавилось
да что Вы вцепились как клещь, повод то пустяшный, я тоже за собой подтираю посты и меняю! добрее надо к людям быть!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

tref7 а вам не вредит, что вы избегаете выяснения научного вопроса в нашем Научном Разделе?
У нас здесь у всех возникают вопросы мировоззренческие и даже просто житейские, но раз возникают, то мы на них ищем ответы, вот FIN981 про архей писал, невпопад, но это ничего, в науке никогда не бывает 100% точности ни по какому вопросу, продвигаемся дальше, уточняем, исследуем, делаем новый вывод, который тоже ж не может быть не опровергнут, это принцип фальсификации, без этого - ни вывод, ни метод, ни исследование - ненаучны, а ведь никто кроме ученых человечеству не дал ЗНАНИЙ, остальные выводы и сентенции в целом являются либо фантазиями, либо злоумышленными утверждениями, которые делаются с корыстными целями.
Ну, вы в курсе о ком я говорю.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

С этим цветком спариваются настоящие трутни и таким образом их оплодотворяют.
Вот это поворот!
Насколько я осведомлен, трутень ПЕРЕНОСИТ пыльцу с одного цветка на другой, но чтобы генетический материал насекомого внезапно сработал не то что на представителя другого ВИДА, а даже другого ЦАРСТВА - да вам Шнобелевская Премия положена.
Я лично буду хлопотать.
Сразу как расскажете зачем Б-г присобачил мужчине сиськи с сосками.

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Сергей Иванович, за Вами правда, а значит и сила.
Sergey911
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Sergey911 » .

Прозаик писал(а): В окрестностях Певека серебра (тем боле самородного) нет.
AI с Вами не согласен:
Для золото-серебряных месторождений Чукотки характерно наличие серебра именно в самородной форме.
Заблуждение могло возникнуть из-за того, что Певек исторически больше ассоциируется с оловом и золотом, однако серебро сопровождает практически все значимые рудные узлы Чаун-Билибинской зоны.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Насколько я осведомлен, трутень ПЕРЕНОСИТ пыльцу с одного цветка на другой, н
Ну так и переносит. Не спермой же он цветки опыляет. Спариваясь, он пачкается в пыльце и переносит с цветка на цветок. Его сменная жидкость-побочный продукт в данном случае
vasilijchapaew писал(а): Сразу как расскажете зачем Б-г присобачил мужчине сиськи с сосками.
Я ни разу не видел мужика с сиськами. Видимо не в тех кругах общаюсь. Поэтому в очередной раз повторю, мне это не интересно. А вы запишите это красным маркером и положите на видное место. У вас там уже целая стопка листиков должна копится. Перечитывайте их хотя бы раз в два часа, дабы не досаждать мне вопросами, на которые я давно ответил
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:
.. С этим цветком спариваются настоящие трутни и таким образом их оплодотворяют...

:D :D :D
спариваются...оплодотворяют... гыгыгыгы
Мурзилку читайте, там много научных сведений по биологии и зоологии для выпускников ЦПШ.
Про сиськи, которые мы тут лицезрели на фото трансов, больше задавать вам вопросов не буду, про соски не хотите говорить, мне кажется потому что ответа то нет. Потому что авторы концепции были нивкурси современных научных достижений.

Про ящериц (да есть еще много других) что твари - но их не по паре, что размножаются партеногенезом - не будете отвечать?

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Про ящериц (да есть еще много других) что твари - но их не по паре, что размножаются партеногенезом - не будете отвечать?
А как я ответить могу? Бог так их создал. Амебы вообще делением размножаются. Не хотите ответить?
vasilijchapaew писал(а): гыгыгыгы
Я понимаю, азот, все дела. Попробую ещё раз. Читайте по буквам. Цветок имитирует внешне матку пчелы. Мало того, выделяет феромоны, идентичные феромонами матки(важно погуглить слово ФЕРОМОНЫ), трутень ничтоже сумняшеся спаривается с цветком, потом со следующим. При этом опыляет. Теперь понятно?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

про соски
Навскидку - дополнительная эрогенная зона. Плюс детектор каких-нить (например, гормональных) сбоев в организме. Ну и для красоты. ))) думаю, достаточно.
Про ящериц (да есть еще много других) что твари - но их не по паре, что размножаются партеногенезом -
Собсно, и? ну будет пара ящериц партеногенезить себе потихоньку в ковчеге, в чём проблема? Там же не указано, как именно размножаться. А вдвоем хотя бы не скучно будет.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Я понимаю, азот, все дела. Попробую ещё раз. Читайте по буквам. Цветок имитирует внешне матку пчелы. Мало того, выделяет феромоны, идентичные феромонами матки(важно погуглить слово ФЕРОМОНЫ), трутень ничтоже сумняшеся спаривается с цветком, потом со следующим. При этом опыляет. Теперь понятно?

Ладно комрад,
цветок имитирует матку пчелы это круть, ибо цветок в сто раз по размеру больше матки пчелы, которую трутень никогда не видел.
феромоны он может и выделяет, такого в эволюции дохрена, ибо растения и насекомые эволюционировали вместе, таких, что опыляют - бесчисленное множество, привлекают их различные запахи, которые инртересуют насекомых, в том числе и такие которые могут вызывать возбуждение, есть и обратные процессы, растения защищаются и от насекомых и от животных, эволюционно вырабатывают яды и колючки...
ВСё это - это хорошо известно любому школьнику, который хорошо учится и которого не одурачили дурные родители мистической бредятиной.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А как я ответить могу? Бог так их создал. Амебы вообще делением размножаются. Не хотите ответить?
Спасибо за ответ. Он мне понятен.
Насчет амеб хорошо бы ответить вам, креационистам, ведь, когда вы не знали что такое амеба, то мычали про каждой паре по паре, для меня многообразие способов размножения не является секретом, эволюция чудила все 4 млрд лет и мы еще не только лишь все про ее результаты знаем.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): это - это хорошо известно любому школьнику,
Вы же не школьник, вы командир подводной лошади .
Объясните, каким образом орхидея(растение) вырабатывает достаточно сложное химическое соединение, схожее с соединением, вырабатываемым маткой(насекомым) причём определённого вида. Мне кажется,, что в эту ситуацию заложена доля юмора. А не?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Навскидку - дополнительная эрогенная зона.
Дык Б-г создал же Адама и ему в помощь - животных!!!
А потом внезапно опомнился и увидел что животные Адаму не помошники, тогда и затеялся с Евой.
какие эрогенные изоны - с ослами что ли спариваться?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): мы еще не только лишь все про ее результаты знаем.
Когда узнаете-приходите с зачеткой.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

какие эрогенные изоны - с ослами что ли спариваться?
Чота вас совсем на почве перверсий заклинило. Простая мысль, что просто дождался Еву - в голову не приходит?
Когда жены дома нет, вы Одри трахаете? Или таки жену дожидаетесь? )))
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

:D

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

ветхозаветные люди побили бы Вас камнями,Доктор Сказ, за такое
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Ну чо, заходила девчонка на чай, кинул 3 палочки. Пили шиповник с мёдом, а отнюдь не самогон, бурбон, курвуазье и мадам Клико, которые Треф у себя в схроне делает на белорусском тракторе.
Самое время подрочить пару раз по заветам Чапая. Или нет? 😁😁😁
------
https://t.me/mensclub11
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Conquistador777 писал(а): Или нет
Надо было до. Если я заветы правильно понял.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Или вместо?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Или вместо?
- Вчера с такой девушкой познакомился! 3 раза кончил!
- А она?
- А она не пришла.
😁
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Изначально написано Sergey911:

AI с Вами не согласен:
Для золото-серебряных месторождений Чукотки характерно наличие серебра именно в самородной форме.
Заблуждение могло возникнуть из-за того, что Певек исторически больше ассоциируется с оловом и золотом, однако серебро сопровождает практически все значимые рудные узлы Чаун-Билибинской зоны.

Тут речь о рудных делах. Из металлосодержащей породы (из руды) искомое можно извлечь только через горнообогатительный комбинат и далее со всеми остановками. Серебро в руде содержится главным образом в мелкодисперсном виде. Друг Василия, применяя хищническую технологию (кайло, лоток и воду), никогда и никаким образом наковырять серебра не сможет. А вот россыпное золото - это совсем уже другая история, что я и имел в виду.
При существовавшей и существующей технологи отработки золотоносных россыпей интерес представляют даже уже отработанные объекты (отвалы). Кстати, в некоторых случаях отработанные месторождения повторно разведываются (бурением, например) и заново отрабатываются, если в этом есть смысл.

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Вот, если кому интересно, ваш покорный слуга снимал сто лет назад.

А здесь и сам в кадр попал))

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Надо было до. Если я заветы правильно понял.

Вот вроде шутки, также шутят в сторону меньшевиков и меньшевичек, им видите ли, апостолы и старцы сказали что так делать нельзя...
Я тоже вроде подхихикиваю, но не только лишь tref7 думает, что я к этим явлениям отношусь как то странно, нет ли тут какой закавыки и пр... Ученому миру все это давно известно, только ученых мало, а долбоебов тьма.
Я спокоен насчет той жизни, какую люди себе выбирают, не мешая другим жить, но вам, фашиствующим адептам уродливого мировоззрения, не понять, что я стебусь над вашим отношением ко всему этому, правда сейчас ваша берет, ортодоксальное мировоззрение творит страшные вещи, а вроде шутка.
Вот Конкистадору - пох ведь, меньшевики ему ж в йух не уперлись, а относится к ним резко отрицательно, Иллариона и Кирилла когда упоминают, видно, что у него отвращение к ним. Я же отрицательно отношусь не к ним, а к их лицемерию, вранью. А так пусть что хотят то и делают, но не врут, что это явление запретил бог даже для тех, кто родился с таким набором генов, что заставляет их испытывать влечение к лицам своего пола.
А у меня нет отвращения к этим явлениям, которые существуют, существовали и будут существовать, пусть они занимаются чем хотят, не нарушая личных пространств других людей, и моих тоже, а моих они не нарушили за всю жизнь ни разу, ровно также считает наука и совестливые люди, что исповедывают естественнонаучное мировоззрение.
Закон приняли о запрете перемены пола.
Допустим, не о трансгендерах речь, а о гермафродитах.
Сейчас skaz76 и tref7 начнут мычать что то невменяемое зачем бог создал таких людей, у которых гены мужчины, а вторичные половые признаки - женщины...
И что с ними делать??? А ваше какое собачье дело, это их жизнь, вы не даете им выжить, уничтожаете своим отношением к ним, при этом пиздите с утра до вечера про любовь и доброту.
Тогда как главный стержень религии - зло.
Ибо она делит людей на "правильных" и "неправильных" и призывает долбоебов быть скотами по отношению к тем, кто мыслит не так, как вы.
А вы и мыслить не умеете, у вас нет ни способа познания действительности, ни метода.
И даже ваше "представление" о том как устроен мир вы приобрели не путем изучения явлений с помощью метода познания, а вам в голову вдолбили родители и махровые ортодоксы-жрецы. Кому в детстве, кому позже на пустую без образования платформу легко ложатся мифы, сказки и другой дикий бред.

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Из воспоминаний
Александра Яковлева
Первый анекдот о Горбачёве
В 1985-ом вышло постановление
'О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма'. Это решение было грубейшей ошибкой новой власти.
Что творилось на местах, трудно описать. Запрещалось не только торговать водкой, вином и пивом, но и пить, скажем, шампанское на свадьбах, юбилеях, днях рождения и других праздниках. Мой жизненный опыт подтверждает: у народа всё можно отнять, но только не водку. Единственная свобода дарована люду православному - пить по потребности, опохмеляться - по возможности, и вдруг отняли её.
И пошёл гулять по стране первый анекдот о Горбачёве. Вьётся по улицам очередь за водкой. Один с красным носом не выдержал и заявил: пойду убью Горбачёва. Через время вернулся. Ну? - спрашивают. Да там, говорит, очередь ещё длиннее.
Теперь Михаил Сергеевич и сам рассказывает этот анекдот. (с)
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

что я стебусь над вашим отношением
Чота плохо получается. А вот показать уровень своих незнаний - вполне себе да. )))
Я же отрицательно отношусь не к ним, а к их лицемерию
Ага. При этом пинаете почти исключительно христианство, забывая о других мировоззрениях (не только религиях). Все остальные правдивы и нелицемерны, видимо (сарказм).
А у меня нет отвращения к этим явлениям, которые существуют
Ага. При этом вы вовсю пинаете алкоголиков, а ведь это тоже генетическая проблема. Чочо там про лицемерие? )))
Что там про германских ученых времен ВОВ с их чистотой расы и измерением черепов?
И даже ваше "представление" о том как устроен мир вы приобрели не путем изучения явлений с помощью метода познания, а вам в голову вдолбили родители и махровые ортодоксы-жрецы
Это ваше узколобое сциентистическое предубеждение, порожденное когнитивно простым, "чёрно-белым" мышлением. Вспомним еще раз про верующих учёных.
Допустим, не о трансгендерах речь, а о гермафродитах.
Допустим, речь о трансгендерах - их намного больше, чем истинных гермафродитов.
А ваше какое собачье дело,
А ваше?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

skaz76 писал(а): ведь это тоже генетическая проблема
Sic!
Знаю точно, что многие, попробовав алкоголь единожды, выпадают и социума и часто из жизни. Увы, но это так.
skaz76 писал(а): А ваше?
Ответа не будет.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Тогда как главный стержень религии - зло.
Ибо она делит людей на "правильных" и "неправильных" и призывает долбоебов быть скотами по отношению к тем, кто мыслит не так, как вы.
Херню какую то говорите. Где в данной ветке агрессия с моей стороны к кому бы то не было например?

Ответить

Вернуться в «Медицина»