Изначально написано vasilijchapaew:
Кстати, а вашей репутации не вредит, что вы
постоянно фазана заряжаете!?
Изначально написано vasilijchapaew:
Кстати, а вашей репутации не вредит, что вы

Вот это поворот!С этим цветком спариваются настоящие трутни и таким образом их оплодотворяют.

AI с Вами не согласен:Прозаик писал(а): В окрестностях Певека серебра (тем боле самородного) нет.
Ну так и переносит. Не спермой же он цветки опыляет. Спариваясь, он пачкается в пыльце и переносит с цветка на цветок. Его сменная жидкость-побочный продукт в данном случаеvasilijchapaew писал(а): Насколько я осведомлен, трутень ПЕРЕНОСИТ пыльцу с одного цветка на другой, н
Я ни разу не видел мужика с сиськами. Видимо не в тех кругах общаюсь. Поэтому в очередной раз повторю, мне это не интересно. А вы запишите это красным маркером и положите на видное место. У вас там уже целая стопка листиков должна копится. Перечитывайте их хотя бы раз в два часа, дабы не досаждать мне вопросами, на которые я давно ответилvasilijchapaew писал(а): Сразу как расскажете зачем Б-г присобачил мужчине сиськи с сосками.

Изначально написано tref7:
.. С этим цветком спариваются настоящие трутни и таким образом их оплодотворяют...
А как я ответить могу? Бог так их создал. Амебы вообще делением размножаются. Не хотите ответить?vasilijchapaew писал(а): Про ящериц (да есть еще много других) что твари - но их не по паре, что размножаются партеногенезом - не будете отвечать?
Я понимаю, азот, все дела. Попробую ещё раз. Читайте по буквам. Цветок имитирует внешне матку пчелы. Мало того, выделяет феромоны, идентичные феромонами матки(важно погуглить слово ФЕРОМОНЫ), трутень ничтоже сумняшеся спаривается с цветком, потом со следующим. При этом опыляет. Теперь понятно?vasilijchapaew писал(а): гыгыгыгы
Навскидку - дополнительная эрогенная зона. Плюс детектор каких-нить (например, гормональных) сбоев в организме. Ну и для красоты. ))) думаю, достаточно.про соски
Собсно, и? ну будет пара ящериц партеногенезить себе потихоньку в ковчеге, в чём проблема? Там же не указано, как именно размножаться. А вдвоем хотя бы не скучно будет.Про ящериц (да есть еще много других) что твари - но их не по паре, что размножаются партеногенезом -

Я понимаю, азот, все дела. Попробую ещё раз. Читайте по буквам. Цветок имитирует внешне матку пчелы. Мало того, выделяет феромоны, идентичные феромонами матки(важно погуглить слово ФЕРОМОНЫ), трутень ничтоже сумняшеся спаривается с цветком, потом со следующим. При этом опыляет. Теперь понятно?

Спасибо за ответ. Он мне понятен.А как я ответить могу? Бог так их создал. Амебы вообще делением размножаются. Не хотите ответить?
Вы же не школьник, вы командир подводной лошади .vasilijchapaew писал(а): это - это хорошо известно любому школьнику,

Дык Б-г создал же Адама и ему в помощь - животных!!!Навскидку - дополнительная эрогенная зона.
Когда узнаете-приходите с зачеткой.vasilijchapaew писал(а): мы еще не только лишь все про ее результаты знаем.
Чота вас совсем на почве перверсий заклинило. Простая мысль, что просто дождался Еву - в голову не приходит?какие эрогенные изоны - с ослами что ли спариваться?

Надо было до. Если я заветы правильно понял.Conquistador777 писал(а): Или нет
- Вчера с такой девушкой познакомился! 3 раза кончил!Или вместо?
Изначально написано Sergey911:
AI с Вами не согласен:
Для золото-серебряных месторождений Чукотки характерно наличие серебра именно в самородной форме.
Заблуждение могло возникнуть из-за того, что Певек исторически больше ассоциируется с оловом и золотом, однако серебро сопровождает практически все значимые рудные узлы Чаун-Билибинской зоны.

Надо было до. Если я заветы правильно понял.
Чота плохо получается. А вот показать уровень своих незнаний - вполне себе да. )))что я стебусь над вашим отношением
Ага. При этом пинаете почти исключительно христианство, забывая о других мировоззрениях (не только религиях). Все остальные правдивы и нелицемерны, видимо (сарказм).Я же отрицательно отношусь не к ним, а к их лицемерию
Ага. При этом вы вовсю пинаете алкоголиков, а ведь это тоже генетическая проблема. Чочо там про лицемерие? )))А у меня нет отвращения к этим явлениям, которые существуют
Это ваше узколобое сциентистическое предубеждение, порожденное когнитивно простым, "чёрно-белым" мышлением. Вспомним еще раз про верующих учёных.И даже ваше "представление" о том как устроен мир вы приобрели не путем изучения явлений с помощью метода познания, а вам в голову вдолбили родители и махровые ортодоксы-жрецы
Допустим, речь о трансгендерах - их намного больше, чем истинных гермафродитов.Допустим, не о трансгендерах речь, а о гермафродитах.
А ваше?А ваше какое собачье дело,
Sic!skaz76 писал(а): ведь это тоже генетическая проблема
Ответа не будет.skaz76 писал(а): А ваше?
Херню какую то говорите. Где в данной ветке агрессия с моей стороны к кому бы то не было например?vasilijchapaew писал(а): Тогда как главный стержень религии - зло.
Ибо она делит людей на "правильных" и "неправильных" и призывает долбоебов быть скотами по отношению к тем, кто мыслит не так, как вы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя