За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Четайте внемательно - я не говорил о смене ориентации.
Ну и чего вы тогда требуете от них измениться?
Изменить поведение?
Если они решают свои вопросы с такими же как они сами?
Если они изменят свое поведение то у них будет как минимум постная жизнь, а как максимум - депрессия или суицид.
Алкоголик, если бросит, с помощью силы воли или психотерапевтической помощи - приобретет лучшую жизнь, депрессии и суицида наЕборот не будет.
А тяга исчезнет со временем, но пробовать даже 20 грамм нельзя

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Вы опять несете бред - от явного незнания и непонимания матчасти.
Омерзение - это НЕ агрессия. :D

Попробуйте это чувство испытать в мысленном хотя бы эксперименте.
Например сядьте посрать на площади на глазах людей - они испытают омерзение и вы поймете агрессия это или нет, когда полицейский дубинкой вам объяснит
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Но срать отдельно от людских глаз это культурная традиция, всего лишь, срать вы никогда не перестанете, а 10000 лет назад охотники срали где придется и никто не испытывал омерзения
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Ну и чего вы тогда требуете от них измениться?
Я? Я ВООБЩЕ ничего не требую. Это вы требуете от генетических алкоголиков и гнобите их за этот алкоголлизм.
Я всего лишь показываю ваши двойные стандарты - гнобить алкоголиков, но защищать гомосеков. Хотя, и там и там - генетический сбой.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано FIN981:

.дил

Дел.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано vasilijchapaew:
tref7, информирую вас что сегодня я в последнем подходе пожал ногами 150 кг блинов и платформа новая написано на ней 79,5 кг, возможно нужен коэффициент она под углом 45 градусов
Пожал 10 раз.
Наверное 200 кг там есть
Есть ролик записи.

Сто раз без отягощений присядете в подходе?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

И что это за платформа с таким весом? Дайте название производителя.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): а 10000 лет назад охотники срали где придется и никто не испытывал омерзения
в Индии до сих пор культурно срут сообща на пляже, это-норма.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Matrix
Сейчас белорус пришлет фотки он немного занят и вес и название
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Предлагаю для чистоты эксперимента присесть 1 раз со штангой 200 кг.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

когда полицейский дубинкой вам объяснит
У полицейского это должностная обязанность.
Например сядьте посрать на площади на глазах людей - они испытают омерзение
Вот именно. Но омерзение- это НЕ агрессия. Так же, как и неприятие - вне зависимости от каких-либо экспериментоов.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

tref7 писал(а): для чистоты эксперимента присесть 1 раз со штангой 200 кг
зачем же Вы провоцируете человека на травму,зная что у него имплантированный сустав?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:
Предлагаю для чистоты эксперимента присесть 1 раз со штангой 200 кг.

Я сегодня приседал со штангой в Смите по 20 раз но веса маленькие, потому что я не хочу сломать сустав и мышцы правой ноги слабы.
Вес штанги 60 кг всего.
А приседать 100 раз может я и смогу когда ни будь, но это будет неполноценный присед.
Колено не гнется как хотелось бы.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): может я и смогу когда ни будь
А я могу прямо сейчас. И мог года три назад. И все это время я алкоголик. Вчера сделал 3*70 довольно легко. И не кричу об этом регулярно. В статический планке могу 100 секунд простоять. Планку начал делать с месяц назад, дыхание задерживаю на 110 секунд без тренировок. Помните ваш тест? Вот после него я это и узнал. Ну и тд.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):но это будет неполноценный присед
Это будет поклон.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано alfabravo:

зачем же Вы провоцируете человека на травму,зная что у него имплантированный сустав?

Ну ладно, ладно. Мозги то не имплантрованы, поэтому всё будет хорошо.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

А я могу прямо сейчас. И мог года три назад. И все это время я алкоголик. Вчера сделал 3*70 довольно легко. И не кричу об этом регулярно. В статический планке могу 100 секунд простоять. Планку начал делать с месяц назад, дыхание задерживаю на 110 секунд без тренировок. Помните ваш тест? Вот после него я это и узнал. Ну и тд.

Отлично, но если вы бы бросили пить алкоголь, у вас была бы ситуация еще лучше!
От алкоголя со временем накопится утомление и уныние, что доктора называют депрессией. Будете думать на все что угодно, на окружающий мир , но мир как был так и есть место борьбы и конкуренции.
Не стоит самому себя ставит в проигрышное положение
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Мое дело - доброта к несчастным алкоголикам, надо их заставить опомниться и завязать, раз вылечить нельзя, чтобы они пожили а не дохли прежде чем могли бы.
Мое дело сочувствие несчастным меньшевикам ( всем, трансгендерам, гермафродитам и геям с лесбиянками) они таки родились случайно, генетически они неизлечимы, но в отличие от алкоголиков они не в состоянии отрешиться от своей природы.
Мое дело указать на скотство тех мировоззрений, что пиздят о добре а сами являются лютым злом в обличье овцы- волком в оовечьей шкуре.
Мое дело указать на лицемерие этих систем, адепты и главшпаны которых провозглашают грехом явление, обусловленное генетически, а сами, будучи так же генетически измененными - занимаются только в путь этими «греховными» занятиями.
Ортодоксы это ведь здесь внутри никто себя не замечает какое это уродство мировоззренческое, а ведь это лицемерие, хасидов и ваххабитов признают за страшных мыслетеррористов а на себя смотрят как на прекраснейших людей. Но мир видит таких ортодоксов такими же как ваххабиты и хасиды безкомпромиссными и непримиримыми к любому гуманному проявлению человеческих отношений.
Воистину Акбар, Лехаим!

1. Да, алкоголь, табак и прочие наркотики являются главной причиной вымирания нашего народа. Они говорят, что надо пить в меру, но меры абсолютное большинство не видит, да еще и показывают плохой пример детям, продолжая эту цепочку.
2. Их надо наказывать только за пропаганду, а не за то, что они такими родились. Ну и коль скоро в Христианстве мужеложство запрещено - нечего таким делать в Христианстве.
3. Всем очевидно, что главную угрозу представляет отнюдь не Христианство, а ортодоксальные адепты "самой мирной религии", к числу которых относятся все террористы. Те, кто ненавидит кафиров, и считает себя лучше их, но при этом жрут из корыта, куда им наливают кафиры, и не давятся.
Которым абсолютно наплевать на наши законы, и они приезжают на нашу землю, чтобы установить здесь свои.
Которые выгнали всех Русских из своих регионов, и здесь хотят повторить то же самое.
https://rg.ru/2025/06/26/sovbe...im-zakonam.html
Но с ними Вы почему-то не боритесь, интересно почему?
------
https://t.me/mensclub11
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): была бы ситуация еще лучше!
Зачем?
Лучшее - враг хорошего
Солнце встаёт - уже хорошо
Работает - не трогай
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): От алкоголя со временем накопится утомление и уныние, что доктора называют депрессией.
Когда?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Когда?
:D
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

От алкоголя со временем накопится утомление и уныние, что доктора называют депрессией

Постоянное упоминание алкоголя во всех случаях, к месту и не к месту, доктора называют манечкой.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:

1. Да, алкоголь, табак и прочие наркотики являются главной причиной вымирания нашего народа. Они говорят, что надо пить в меру, но меры абсолютное большинство не видит, да еще и показывают плохой пример детям, продолжая эту цепочку.
2. Их надо наказывать только за пропаганду, а не за то, что они такими родились. Ну и коль скоро в Христианстве мужеложство запрещено - нечего таким делать в Христианстве.
3. Всем очевидно, что главную угрозу представляет отнюдь не Христианство, а ортодоксальные адепты "самой мирной религии", к числу которых относятся все террористы. Те, кто ненавидит кафиров, и считает себя лучше их, но при этом жрут из корыта, куда им наливают кафиры, и не давятся.
Которым абсолютно наплевать на наши законы, и они приезжают на нашу землю, чтобы установить здесь свои.
Которые выгнали всех Русских из своих регионов, и здесь хотят повторить то же самое.
https://rg.ru/2025/06/26/sovbe...im-zakonam.html
Но с ними Вы почему-то не боритесь, интересно почему?

2. Это не наше дело кто у них там руководит и проповедует. И не наше дело мужеложники ли они или нет. Но наше дело - они вещают о этих запретах на всю страну, свои запреты хотят распространить на всех, а это уже не их внутреннее дело и плюс надо говорить о их лицемерии.
3. Вот почему - я за Интернационал. За мир между всеми народами, даже если кто накосячил, надо жить дальше а не мстить.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Большое дело!
Касается нас всех, будем разбирать! )))
Пора на уколы, пора!
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Большое дело
Пипл хавает! (с)
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изображение
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

2. Это не наше дело кто у них там руководит и проповедует. И не наше дело мужеложники ли они или нет. Но наше дело - они вещают о этих запретах на всю страну, свои запреты хотят распространить на всех, а это уже не их внутреннее дело и плюс надо говорить о их лицемерии.
3. Вот почему - я за Интернационал. За мир между всеми народами, даже если кто накосячил, надо жить дальше а не мстить.

Еще раз, почему Вы за тех, кто хочет установить здесь шариат? 43% мигрантов за шариат против наших законов. Вы за шариат но против Христианства?
------
https://t.me/mensclub11
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Conquistador777 писал(а): если кто накосячил, надо жить дальше а не мстить.
Мстить не надо, да, замочить падлу надо сразу, в процессе его косяка
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

вот есть среди нас врачи, но почему молчание?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

замочить падлу надо сразу,
А не замочил сразу - понять и простить!
Ответить

Вернуться в «Медицина»