За зож!

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Они совмещали небось?
Говорят надо это делать анахоретом, уйдя на месяц в пустынь!
Да я не вдавался особо. Вроде, пытались именно замещать...
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Или микродозинг совсем уж микро.
Ну ХЗ... вроде, действовали под руководством опытных.. кхм... специалистов. :D
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

Прозаик да не бойся ты дядю Вадима,он человек простой как рупь , холостой.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

alfabravo писал(а): Прозаик да не бойся ты дядю Вадима
Изображение
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): мы насобираем
Вы и ваши тараканы?
vasilijchapaew писал(а): как лечить трясучк
В вашем случае поможет только электричество, я так думаю.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Говорят надо это делать анахоретом, уйдя на месяц в пустынь!
Не, подобное лечат подобным. А замещение - просто обман.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Прозаик:

Не, подобное лечат подобным. А замещение - просто обман.

Возражу вам, коллега!
Никотиновую зависимость легко снять анабазином, это алкалоид растения анабазис, растет в Юзбекистане точно, а где еще я не в курсе.
В свое время, в молодости, я был в зависимости от никотина, курил Кэмел, огромными коробками покупал, его привозили по бартеру на нефтеперегонный завод в Перми, я был дерзкий, как понос резкий и, играя в карты, не заметил, как присел наглушняк. Поинтересовался у Доктора что мне делать.
В аптеках тогда продавали этот анабазис, таблеточки размером со спичечную головку, в стеклянной баночке коричневого цвета, цена 50 коп.
Производства Ташкентского химфармзавода.
Этот алкалоид действует на те же рецепторы, что и никотин, при этом не вызывает никакой эйфории и изменения психоактивного состояния.
Каждые два часа пьешь таблеточку и совершенно!!! не хочешь курить, так надо выпить 8 таблеток в день, утром сразу как проснешься.
Ровно через неделю курс лечения закончен, для меня хватало, так как я курил около 5 -6 лет, тем кто курил двадцать нужно было лечиться 21 день.
Наступало состояние - физически нет тяги от слова совсем!
И только провоцирующие психологию состояния могли сбить с пути истинного, понервничал, поругался, кто пил, тот когда выпил.
И я срывался.
Потом понял что надо сделать.
Я пропил таблетки и поставил пари с моим приятелем на то время.
Взял у него деньгами 50 рублей (на 25 можно было впятером сходить в ресторан) и взамен на меня мной было повешено обязательство выплатить ему 5000 рублей, если закурю в течение года. Он мне всегда был должен и намного больше, так что если бы я закурил, он просто счеркнул бы с долга 5000р.
Так я год не курил, потом разнервничался и опять закурил.
Через два дня я опять - Андрей давай мне 50 рублей, ставим мазу опять на год. Он мне - тебе что мои полтинники нравится у меня вымуживать.
Но дал.
Второй год пари закрыл эту тему навсегда.
Так что вы неправы, так работают многие лекарства.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Анабазин больше не производят там, завод ебнули, но анабазина гидрохлорид входит в состав жвачек - для ЗТ никотиновой наркомании.
Где его делают и почему не продают эти таблетки - вопрос.
Наверное табачные гиганты приложили свою руку, а в жвачках делают потому что им надо бросить кость голодной собаке, вроде как быть хорошими.
https://ru.wikipedia.org/wiki/...15vdil449402081
https://chimmed.ru/products/an...errer=yandex.ru
Вот говорят продают, цена по запросу...
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Где его делают и почему не продают эти таблетки - вопрос.
кто из наших в теме пускай подойдут.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

В конце авто говорит - пренебрегать безопасностью - ставить свою жизнь на цифру рулетки с огромным недовесом, когда ваш шанс не то что 50%, уважаемый tref7, хотя вы понятия не имеете как интерпретировать эту цифру и что делать, как реагировать, не то что 50%, а чуть меньше, чем нихуя.
А вот манечка придет 146%.
Через болезни или социальную дезадаптацию, хотя и под мостом люди живут, лишь бы каялись и молились.
Не пейте, бросайте пить, курить, вставайте на лыжи!
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Изначально написано vasilijchapaew:
Ровно через неделю курс лечения закончен, для меня хватало, так как я курил около 5 -6 лет, тем кто курил двадцать нужно было лечиться 21 день.

Так это про меня! Я 20 лет курил)). И перестал, надоело. И ни одной таблетки не съел, даже не думал об этом. Прошло с тех пор более четверти века, ни одного срыва.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А вот что скажут наши креационисты насчет святости брака, который совершается на небесах?
Как высшие жреческие чиновники интерпретируют законы РФ, богомерзкие, насколько я понял.
И как православные христиане, если разойдутся, уходят в пустынь замаливать лютый грех, или наЕборот собирают веселую вечеринку с блекджеком и шлюхами?
А, доктор skaz76?
📵💍 «Развода не дам»
В отличие от XIX века, сейчас с этим дела обстоят всё-таки попроще: в 99% случаев для расторжения брака согласие супруга не требуется. 1% — это ст. 17 СК РФ: муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. Получается, если беременная жена на развод не согласна, то придётся подождать. Для несогласных мужчин никаких исключений не предусмотрено.
Куда подавать заявление на развод, если супруг не согласен?
В некоторых случаях — в ЗАГС (независимо от того, есть ли у вас общие дети). Это возможно, если супруг:
- признан судом безвестно отсутствующим;
- признан судом недееспособным;
- осужден за совершение преступления к лишению свободы на срок свыше трех лет.
В остальных случаях — в суд. Если нет спора о детях и имуществе либо имущественные требования до 50 000 рублей — то это мировой суд, в остальных случаях — районный.
Суд может дать супругам срок на примирение — до трёх месяцев. Это не то чтобы заботливая попытка «склеить семью», просто обязательная процессуальная пауза. Если по её истечении один из супругов (или оба) продолжат настаивать на разводе, брак всё равно расторгается.
Отдельная иллюзия — «я не буду являться, и у него/неё ничего не получится». Получится. Суд вправе рассмотреть дело в отсутствие ответчика, если он надлежащим образом уведомлён. Поэтому саботаж здесь тоже не сработает.
Так что по российскому семейному законодательству варианта «не дать развод» просто не получится.
🛡 Адвокат Александр Воробьев | Москва
👉 t.me/Advokat_vorobev_bot
🛡 | Москва
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Женщине повезло, она заболела лейкемией и именно поэтому смогла сбросить с себя ортодоксию и выйти в жизнь людей.
Комрады skaz76 и tref7, вот вы хотите, что наша Ортодоксия крепла, проникла в головы как можно большего количества наших граждан. Посмотрите дальше к чему это ведет прямо сейчас.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

В декабре моя жена заработала очень много денег, чем несказанно гордилась, а когда сказала что купила себе голову за 300 000 рублей, я ее немного посадил на жопу. Сказал, что заработала ты почти в два раза меньше, потому что 300 000 рублей это накладные расходы а не зарплата.
Дело в том, что Докторам нужно учиться всегда, нужно тренироваться, в совместных диссекциях перенимать новые методы, которые освоили другие доктора, они передают свои сведения и навыки (за деньги, курсы стоят денег, и слава ЛММ, что у них есть такая мотивация), а также сам доктор тренируется по своим собственным идеям, ищет и новые варианты и новые пути.
В РФ принят по инициативе Кирилла закон о захоронении, теперь даже невостребованный труп невозможно никак забрать из морга, потеряшку, их много, но нельзя.
Ту ли страну назвали Гондурасом, это вопрос...
И вот смотрите, доктор FIN981, откуда к врачам привозят трупы, головы, ноги и все остальные части тела, какая страна имеет законодательство, в котором есть любовь к живым людям, уверенность в науке, гуманизм и добролюбие.
Ортодоксальное христианство - это про другое, про деление мира на чистых и нечистых, про фантастический бред в 21 веке, мы же в Медицинском Разделе, здесь Доктора должны каким то образом лечить людей, менять им суставы, почки, печень, сердце, клапана и прочие стенты устанавливать.
А как бы это можно было сделать если бы не Америка с ее гуманистическим мировоззрением, в том числе и с правом застрелить того, кто поднял на тебя руку.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

заболела лейкемией и именно поэтому смогла сбросить с себя ортодоксию и выйти в жизнь людей.
И чо?
У меня есть хорошая знакомая с хр.лейкозом (более конкретно не помню), верующая. Муж, двое детей, своя небольшая фабрика по пошиву спец. Одежды (пашет как Мама Карло в смысле продвижения продукции). Благотворительствует в двух детских хосписах, причем не только денежными переводами, но и личным присутствием.
Да, лечится, само собой, современными методами.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Да, лечится, само собой, современными методами.
А доктора, что оперируют в том числе и онкологию, они на чьих трупах учились?
Может на каких то катакомбных христианах, подпольно?
Современные методы - это полная противоположность вашему мировоззрению.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

здесь Доктора должны
Вы чота путаете. ЗДЕСЬ доктора ничего не должны по умолчанию.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Вы чота путаете. ЗДЕСЬ доктора ничего не должны по умолчанию.

Себе должны и коллегам - чтобы не быть мудаком и мясником и долбоебом.
Да никто не сертифицирует хируга если он не будет тренироваться и не принесет сертификат о прохождении учебы, курсов, диссекций.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

для Прозаика у дяди Вадима уже и сюрприз есть! Surprize!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Неужто вощины везет в подарок?
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Неужто вощины везет в подарок?
согласен,хороший подарок!
надеюсь встретит как и положено, обрядово,Хлеб Соль!
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

а то взяли моду с Доктора Сказа
прятаться от добрых знакомств!
надеюсь Прозаик не такой.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А доктора, что оперируют в том числе и онкологию, они на чьих трупах учились?
Так это вы у них спросИте. Но вряд ли они знают.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Себе должны и коллегам
Врач должен выполнять свои должностные обязанности. Остальное - его личное дело.
А ЗДЕСЬ врачи никому и ничего не должны.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

откуда к врачам привозят трупы, головы, ноги и все остальные части тела, какая страна имеет законодательство, в котором есть любовь к живым людям, уверенность в науке, гуманизм и добролюбие.
Так а здесь-то вы чего рыдальню устроили? Создавайте инициативную группу, собирайте подписи, выходите на дипутатов, продвигайте инициативу. А не бубните в уютненькой Медицине на Ганзе. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

надеюсь Прозаик не такой.
Конечно, не такой. Мы вообще два совершенно разных человека.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Так а здесь-то вы чего рыдальню устроили? Создавайте инициативную группу, собирайте подписи, выходите на дипутатов, продвигайте инициативу. А не бубните в уютненькой Медицине на Ганзе. )))

Мне нужно вас и tref7 рукоположить в пастриархи РПЦМП, русской пастафарианской Церкви Макаронного Пастриархата.
Поэтому подвергаю критике мировоззрение авраамических пастухов четырехтысячелетней давности.
Изображение
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Мне нужно вас и tref7 рукоположить в пастриархи РПЦМП, русской пастафарианской Церкви Макаронного Пастриархата.
Бесполезняк.
Поэтому подвергаю критике
Не критике, а обсёру.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Бесполезняк
Тогда хотя бросьте пить!
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Тогда хотя бросьте пить!
знаю что Прозаик на медах хорошо поднялся, как член Союза.
Ответить

Вернуться в «Медицина»