За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Perevozchik:
"ПОчем опиум для народа"(С)
:)

Всегда платил сколько просили, не торговался.
Чтобы торговцем не быть.
Иногда мне приносили вместо денег, кто в карты проиграл, я брал всегда за ту сумму, за которую объявляли.
У меня еще много образцов наивного народного творчества есть.
Забыл уже, 40-50 лет прошло.
Из Перми уехал в 35 примерно.
Perevozchik
Поручик
Поручик

Сообщение Perevozchik » .

vasilijchapaew писал(а): Какая литейная форма была, точная и крепкая, не в песок же лили.
,7 -8 века ,изделия круче чем 18 , так что это деградация
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

7 -8 века ,изделия
В студию!
Представляется мне, что по сравнению с Ковчегом Завета будет несколько опрометчиво хвалить эти поделки.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А вы опять за старое.. . )))
А вот так про иудаизм можно? В превосходных степенях?
Изображение
Perevozchik
Поручик
Поручик

у меня ,я аскет, если бы у меня были я бы отдал их на джихад , смотрим монеты найденые в период до Рюрика ,и монеты Ивана грозного ,и понимаем
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

впали в ересь обновленчества.
Дада, продолжайте )))
упражнениями ЛФК,
Никак не отпускаеи? )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

у меня ,я аскет, если бы у меня были я бы отдал их на джихад , смотрим монеты найденые в период до Рюрика ,и монеты Ивана грозного ,и понимаем

А как оценить?
Мистически или на аукционе?
Есть монета "семейник" - вот она стоит от 50К$ самая потрепанная, намного моложе. а экземпляры в полной коллекционной чистоте пруф вообще непонятно сколько.
Хотя сегодня мемкоин Трампа уже миллиарды долларов собрал за два дня как выпустил альфа-версию.
У нас уже цыгане продают в электричках.
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10287358
Мне один картежник принес за расчет, проиграл не украл.
Я взял, потом сыну тайными тропами отослал в омеригу, там ее проверили, оказалась подделка, что ж мошенник мошеннику пропихал, схавал - давись.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ув. Перевозчик, скажите, а как в Новом Завете отношение какое если козу или овцу выйпепать? Или наЕборот... В Торе ни ни, а как здесь? Сейчас?
Мне товарищ прислал записку нашел в камнях на перевале, внутри яйца от киндер-сюрприза, там про армян, они же исповедывают версию христианства древнее православия, может у них насчет овец консервативнее нашего или так же?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

В 2017 нашел на загеданских озерах в футляре от киндер-сюрприза
Изображение
Aleks39
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение Aleks39 » .

Son dönemin sosyal medya ve ülke gündeminde konu olan isimlerinden, Acnoctem kullanıcı adlı Ezra Vandan'ın hayatı oldukça merak ediliyor. Acnoctem '24 saatte 100 erkekle başlıyorum' paylaşımıyla gündem olduktan sonra gözaltına alınarak tutuklandı. Peki, Acnoctem kimdir, nereli, kaç yaşında? İşte detaylar:
Perevozchik
Поручик
Поручик

Золотой статер пантекопея , отсталая технология 4 век , территория РФ,
И через 1000 +лет монета ивана грозного, технологии рванули ,культура производства н недосягаемой высоте у христианских мастеров, вперёд к звездам, сразу видно невооруженным глазом ,🤣
Одна монетка стоит 150- 800рублей , вторая , даже не предположу сколько.
Но вопрос не в цене , в уровне техники .
Изображение
Изображение
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Купил. Как гордость за творчество уральских литейных дел мастеров.
да свершится коленепреклоненный Молебен перед Святостями!
Perevozchik
Поручик
Поручик

Изначально написано Aleks39:
Son dönemin sosyal medya ve ülke gündeminde konu olan isimlerinden, Acnoctem kullanıcı adlı Ezra Vandan'ın hayatı oldukça merak ediliyor. Acnoctem '24 saatte 100 erkekle başlıyorum' paylaşımıyla gündem olduktan sonra gözaltına alınarak tutuklandı. Peki, Acnoctem kimdir, nereli, kaç yaşında? İşte detaylar:

Туран ближе чем вы думали!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Aleks39:

Неужели это на древнем арамейском?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

ивана грозного
Крутой был чувак, строго следовал Заветам.
-Убивать нельзя, а за веру?
-Святое дело!

Perevozchik
Поручик
Поручик

Изначально написано vasilijchapaew:

Крутой был чувак, строго следовал Заветам.
-Убивать нельзя, а за веру?
-Святое дело!

Вот зря так на хорошего человека ! ОН как бы вдул 10 000 баб(по их воспоминаниям) ! примерно предок половины ныне живущих россиян , (воистину прав был мудрец ,который сказал не кидай камней в незнакомцев _можешь попасть в своего отца)
Четыре раза венчан ,восемь раз женат.
Наш человек
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Туран ближе чем вы думали!

Генетическое и лингвистическое наследие древних туранцев в Таджикистане сохранено в виде ягнобцев и памирцев, а также топонимики. Так, например, название современного памирского района Шугнан в 'Шахнаме' приведено в более древней форме Шакнан со значением 'страна саков'. Судя по 'Шахнаме', исторический Шугнан наряду с Хутталаном, Вашгирдом, Шуманом, Чаганияном и Термезом, входил в состав царства Афрасиаба, то есть Турана[30].
Этноним саков также сохранился в названии Ишкашима (ишкаш. Шькошьм) - административного района в Горно-Бадахшанской автономной области Таджикистана. По мнению исследователя Т. Н. Пахалиной, топоним имеет индоарийское происхождение и восходит к индоар. *sakā-kšam-, где первая часть может быть истолкована либо как название страны, где жило племя саков (ср. авест. sakā - название страны и народа), либо как название племени саков, а вторую часть можно сопоставить с санскр. *kšm- 'земля', 'страна' и с производным от него современным индоарийским kšama - 'земля'. В таком случае в целом слово '*sakā-kšam-', очевидно, означало 'страна саков', 'Скифия'[31].
Короче, мой садовник, ишкашимец - ариец.
Его предки из Ирана и Турана вышли.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Дочь Турана.
Изображение
Короче, не только лишь всякий таджик годится нам на племЯ, а шугнане и вахане - ишкишимцы - голубая кровь. Арийцы.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Было у римлян на олимпе 6 богов 6 богинь, все по чесноку . так стерли их всех слабаки оказались против моисеева 5книжия.

А как так староверы лажанули перед Никоном?
Мордвин силен оказался или староверы ослабли?

Perevozchik
Поручик
Поручик

Генетическое и лингвистическое наследие древних туранцев в Таджикистане сохранено в виде ягнобцев и памирцев, а также топонимики. Так, например, название современного памирского района Шугнан в 'Шахнаме' приведено в более древней форме Шакнан со значением 'страна саков'. Судя по 'Шахнаме', исторический Шугнан наряду с Хутталаном, Вашгирдом, Шуманом, Чаганияном и Термезом, входил в состав царства Афрасиаба, то есть Турана[30].
Этноним саков также сохранился в названии Ишкашима (ишкаш. Шькошьм) - административного района в Горно-Бадахшанской автономной области Таджикистана. По мнению исследователя Т. Н. Пахалиной, топоним имеет индоарийское происхождение и восходит к индоар. *sakā-kšam-, где первая часть может быть истолкована либо как название страны, где жило племя саков (ср. авест. sakā - название страны и народа), либо как название племени саков, а вторую часть можно сопоставить с санскр. *kšm- 'земля', 'страна' и с производным от него современным индоарийским kšama - 'земля'. В таком случае в целом слово '*sakā-kšam-', очевидно, означало 'страна саков', 'Скифия'[31].
Короче, мой садовник, ишкашимец - ариец.
Его предки из Ирана и Турана вышли.

Качак нормально танцует?
Perevozchik
Поручик
Поручик

А как так староверы лажанули перед Никоном?
Мордвин силен оказался или староверы ослабли?

Куда они ложанули ?,как были упертые на своем так и остались.
Кого знаю за один стол с правоверными хрестьянами не сядут.
Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): означало 'страна саков', 'Скифия
поржал .
скифия это швеция
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Пахалина Т. Н. О происхождении топонимов 'Ишкашим', 'Язгулям' и 'Вахан' // Иранское языкознание. - М., 1976. - С. 43-49
скифия это швеция
В вашем представлении

Изображение
Ски́фия (др.-греч. Σκυθία, лат. Scythia) - древний регион Евразии[1], в представлении древних греков, римлян и византийцев находившийся к северу от Понта до Каспийского моря[2], в котором были расселены скифы. Скифию упоминал Алкей; Гекатей; Геродот дал её подробное описание; Страбон говорил о 'малой Скифии' - предположительно земле тавров в Крыму, затем о равнинах Добруджи; и, наконец, Клавдий Птолемей говорит об азиатской Скифии, уже вне границ восточной Европы.[3] Ал-Идриси помещал Скифию в пределы тюркских народов и использовал в отношении неё название араб. اسقونيا‎ (Аль-Хорезми использовал название араб. اسقوثيا‎, отличающиеся количеством точек над одной из графем), Ибн аль-Факих описывает Скифию как содержащую Арминийа, Хорасан, тюрков и хазар[2].
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Государственные образования, основанные скифами, включают Причерноморское Скифское царство и его позднейшую преемницу (Малую Скифию в Крыму, или Тавроскифию); Малую Скифию в Добрудже; Ишкузу ассиро-вавилонских и урартских источников в Закавказье и районе озера Урмия и её преемницу Сакасену в составе мидо-персидских царств; Индо-скифские царства эллинистического периода на территории Бактрии, Согдианы, Арахосии, Гандхары, Кашмира, Пенджаба, Раджастхана и Гуджарата
Короче примем в распростертые объятья великую туранскую кровь арийского замеса. Подмешаем ее к славянско-угро-финской, нам равных не будет = смотрите какие государства они держали!
Кушанское царство I-III вв.
Государство эфталитов IV-VI вв.
Тюркский каганат 552-603
Аббасидский халифат 750-1258
Саманидский эмират 875-999
Газневидский султанат 963-1187
Караханидское ханство 999-1141
Каракитайское ханство 1140-1212
Государство Сельджукидов 1037-1194
Государство Хорезмшахов 1077-1231
Чагатайский улус 1224-1340-е
Империя Тимуридов 1370-1501
Шейбанидское ханство 1501-1599
Аштарханидское ханство 1599-1753
Бухарский эмират 1753-1920
Бухарская НСР 1920-1924

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Perevozchik писал(а): Одна монетка стоит 150- 800рублей
допетровская чешуя, действительно, недорого стоит, несмотря на древности...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Куда они ложанули ?,как были упертые на своем так и остались.
Кого знаю за один стол с правоверными хрестьянами не сядут.

Осталось их йух да нийуха.
Побеждены Никоном наглушняк.
Победила Мордовия, она дала русским прилив финно-угорской крови и нация окрепла, не то что укры, прости ЛММ, какие.

Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

вдул 10 000 баб
10000 разделить на 365-это 27 с лишним лет ежедневно трахать новую бабу...и не надоело же...силен, да :P

OLDALEX
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение OLDALEX » .

Изначально написано Джек2013:
10000 разделить на 365-это 27 с лишним лет ежедневно трахать новую бабу...и не надоело же...силен, да :P
Из раздела: "...ну так и вы говорите".

Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): скифия это швеция
В вашем представлении
!709 год шведы получают пизды под полтавой ,10000 отправляеться в плен ,на урал,холопами .
а что они там забыли ?од полтавой?
они шли свою историческую родину от русских оккупантов освобождать. как говорится причерноморье в родную гавань
Perevozchik
Поручик
Поручик

Изначально написано Джек2013:

По церковным праздникам и по десять в день было .
Он за три месяца как богу душу отдать ,восьмую жену в монастырь постриг ,и хотел на евро прнцессе женится, не смог помер. Израсходовал силы всего организма,наш гений демографии
Ответить

Вернуться в «Медицина»