Зочем?тогда хотя бросьте пить!
За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

А где tref7?
Где гифки?
Или он на посту?
Сейчас есть какой пост?
По расписанию.
Где гифки?
Или он на посту?
Сейчас есть какой пост?
По расписанию.
Изначально написано vasilijchapaew:
Тогда хотя бросьте пить!
И есть!
Из воспоминаний
Ивана Тургенева
Когда я был студентом, то влюбился в одну девушку, которая жила с двумя старыми тётками-богомолками.
Доступа к ним в дом молодому человеку не было: они принимали только монахов, юродивых и т. п. Я и придумал хитрость. Был я знаком с их родственником; вот и упросил его ввести меня в их дом. 'А там, - говорю, - уж мое дело'.
Он ввёл меня. Я прикинулся идиотом, почти юродивым, и понравился им. Они стали частенько приглашать меня, кормить вареньем, поить чаем и кофеем. Скоро начал я ездить к ним каждый день. Они привыкли ко мне и, конечно, не считали меня опасным для племянницы. Так ездил я к ним несколько месяцев...
И вот тогда-то я и убедился, как велика для некоторых людей разница между умным и глупым человеком. Я иногда забудусь, заговорю как обыкновенно, а они всё смеются: 'Ведь он глупенький!.. Покушай мочёных яблочков, голубчик!' (с)
Ивана Тургенева
Когда я был студентом, то влюбился в одну девушку, которая жила с двумя старыми тётками-богомолками.
Доступа к ним в дом молодому человеку не было: они принимали только монахов, юродивых и т. п. Я и придумал хитрость. Был я знаком с их родственником; вот и упросил его ввести меня в их дом. 'А там, - говорю, - уж мое дело'.
Он ввёл меня. Я прикинулся идиотом, почти юродивым, и понравился им. Они стали частенько приглашать меня, кормить вареньем, поить чаем и кофеем. Скоро начал я ездить к ним каждый день. Они привыкли ко мне и, конечно, не считали меня опасным для племянницы. Так ездил я к ним несколько месяцев...
И вот тогда-то я и убедился, как велика для некоторых людей разница между умным и глупым человеком. Я иногда забудусь, заговорю как обыкновенно, а они всё смеются: 'Ведь он глупенький!.. Покушай мочёных яблочков, голубчик!' (с)
Расслабьтесь, сплошная седмица, постных дней нет.vasilijchapaew писал(а): Сейчас есть какой пост?
По расписанию.
У кого?alfabravo писал(а): среда мясопустная
skaz76 писал(а): Зочем
Ну да... Я брошу, а кто-нить подберёт и выпьет...Тогда хотя бросьте пить!
Изначально написано skaz76:
Ну да... Я брошу, а кто-нить подберёт и выпьет...
Алкоголь ЯдЪ! И мы его уничтожаем!
Да всё - яд, и всё - лекарство, как завещал нам великий пращур.Why123 писал(а):Алкоголь ЯдЪ!
И это относится буквально ко всему.
Вот Василий - если в меру, то полезен, а когда перебор - токсичен.
Вадим этот дядя опять же...
Дык! Не щадя себя!Алкоголь ЯдЪ! И мы его уничтожаем!
Через 2 недели, емнип.alfabravo писал(а): у тех кто не в латинянской ереси
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Через 2 недели, емнип.
А буддисты все в ад пойдут? Если во Христа не верят, в Иисуса Иосифовича?
Вот мне кажется, что они более лучше себя ведут, никого не убивают, медитируют, да и богатств себе на земле не собирают, которых ржа поест, лучше многих святых себя ведут, святые гордыней же страдают, уничижительно по отношению к мирянам - вроде они крутые, мирян учат житью-бытью, советы дают, как жить в миру, а сами то в пустыне акридами питаются, слаще моковки ничего не едали, и ЧСВ лелеют, чтобы их записали в особый список.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Расслабьтесь, сплошная седмица, постных дней нет.
У меня их никогда нет, постующий или веганы, это просто хуевые охотники.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Ему надо было начать с теток, выебать их всех троих.Когда я был студентом, то влюбился в одну девушку, которая жила с двумя старыми тётками-богомолками.
Конкистадор подтвердит что в этом нет ничего зазорного, а наЕборот, теток наладить на скоромную жизнь.
А буддисты все в ад пойдут?
А какая разница? Всё равно никак не проверить и не узнать...
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано FIN981:
А какая разница? Всё равно никак не проверить и не узнать...
Приветсвую вас, комрад FIN981, значит вы наш, неверующий пастафарианец, эти малохольные уверены в обратном, совершенно точно знают, что только правоверные православные христиане пойдут в рай, если успеют за секунду до смерти покаяться во всех (по списку больше чем дохуя) своих грехах.
Спросите об этом skaz76 - он вам совершенно уверенно подтвердит.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Прозаик:
прикинулся идиотом, почти юродивым (с)
Ну, раз вы с удовольствием цитируете, значит согласны, а это грех.
А я не согласен, вот юродивый да смотрите какой умный и хитрый.
КрасавЕц.
Почему Блаженный Феофил Христа ради юродства мазал руку калом и давал целовать верующим дамам и они радовались этому?
Блаженный Феофил Христа ради юродства мазал руку калом и давал целовать верующим .
Это юродивый, блаженный. Его мама - простая русская православная женщина которая естественно была противница абортов, все-таки этого мальчика родила. И сперва она пыталась его дважды утопить. Потом она очень живописно засовывала дитя между мельничными жерновами, потом рубила топором и вообще, всячески пыталась от него как-то избавиться хотя сама была попадьей. Закончилось все это серьезными расстройствами. В результате это существо прославилось тем, что в валенке на одной ноге, в башмаке на другой, повязав грязную голову грязным полотенцем разгуливало по обителям - вот непосредственно блаженный Феофил. Дело в другом - с какой сказочной легкостью знатные дамы, аристократия того времени покупались на это, потому что известно, что Феофил перед тем как протянуть даме руку для поцелуя, потому что у попов руки целуют, специально мазал ее калом, о чем повествует его житие. И таким образом смирял горделивых барышень в атласных платьях.
И какую-то совсем важную графиню как повествует житие блаженный Феофил отправил мыть его ночные горшки которые почему-то в невероятных количествах скопил в келье где устраивал антисанитарию невиданную даже по меркам жития святых.
И все бы это было ничего, но это всё происходило в России в 50-х годах 19-го века.
Например, боевые шаолиньские буддистские монахи.никого не убивают,
)))
У меня их никогда нет, постующий или веганы, это просто хуевые охотники.
Я вообще не охотник. Но стреляю из пистолета хорошо, даже приз за стрельбу есть. И присесть могу в одном подходе 100 раз.)))
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
Сергей Иванович, а как вообще правильно ловить козла на мушку, в движении либо ждать его тревожной остановки? к каким уловкам обычно прибегает козел чтобы уйти от выстрела? Баран как я полагаю, более спокоен к отстрелу крупным калибром с дальней дистанции.
У меня сейчас проснулась ненависть к Бобрам,несмотря на их целительную подзалупную железу(Струю)-так как испортили весь парк за кварталом Алые Паруса на Щукинской.
У меня сейчас проснулась ненависть к Бобрам,несмотря на их целительную подзалупную железу(Струю)-так как испортили весь парк за кварталом Алые Паруса на Щукинской.
Полный. Но не совсем глубокий, жопой пола не касаюсь.alfabravo писал(а): делаете полный присед, или полуприсед?
У вас обострение?alfabravo писал(а): Пан Пасека забанил меня в его темах, так это правда что заболевший ебал Обезьяна? Вообще какая дикость и дичь от россиянца !
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
это неполный присед.надо чтобы геморрой вылез.tref7 писал(а): жопой пола не касаюсь
в Домодедова поймали извращенца с инфекцией.(врачи подтвердили)tref7 писал(а): У вас обострение?
что интересно, всякая больная тварь едет сюда, нетЪ бы спокойно гнить от инфекции в забугорье, нетЪ-надо приехать и перезаражать всех возможных!
Зачем мне знать ваши хотелки? Завтра тему в разделе откроете, а там Пасека метиленовый синий посоветует, то ли пить, то-ли мазать, а то-ли и ректально.alfabravo писал(а): надо чтобы геморрой вылез.
Дядя Вадим по этому поводу что говорит?