Упустили вариант 3-трефу тащемта пофиг.vasilijchapaew писал(а): Два варианта, 1. все знают, 2.загуглили и смущаются слегка, особенно tref7
За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Упустили вариант 3-трефу тащемта пофиг.
Не верю!!!
Вам же до всего есть дело, потом законы будете через Кирилла иницировать иудейско-авраамические.
Я там ролик помещал, только одна страна в мире продает трупы, что люди пожертвовали науке, для обучения студентов и тренировок хирургов, Кирилл заставил закон принять о захоронении и теперь мы на уровне Киргизии, Таджикистана, Казахстана, они даже не привозят и врачи у них соответствующие, только лишь единицы ездят тренироваться в другие страны, это стоит больше 3000 евро, а где взять деньги.
Но мы чуть лучше, к нам хотя бы завозить от гуманных американцев можно, а все невостребованные трупы по закону хоронят или жгут.
И это вы, которым якобы пофиг.
Бывает.vasilijchapaew писал(а): Не верю!!!
Не смотрелvasilijchapaew писал(а): Я там ролик помещал
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
главное чтоб не было греха в мыслях.
слушайтесь опыта Сергей Ивановича-
он плохого не посоветует!
если человек вас превосходит в понимании жизни-
не надо спорить а внимайте Знанию!
слушайтесь опыта Сергей Ивановича-
он плохого не посоветует!
если человек вас превосходит в понимании жизни-
не надо спорить а внимайте Знанию!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Не смотрел
Посмотрите.
Вот ваша христианка красиво рассказала о научных преимуществах Ислама.
Короткий ролик.
https://youtube.com/shorts/dj84qB8vBUA?si=P6cLbBUM10yIhUod
Для меня она дура обыкновенная, а ислам ничем от христианства не отличается своей полной антинаучностью и мракобесием.
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:
но таджики уже заселяют эти деревеньки нет нет да да.
Вы что, рады этому, что ли?!
Тому, что 43,5% от этих мигрантов предпочитают шариат законам России, 24% готовы принимать участие в протестах по этому поводу.
https://rg.ru/2025/06/26/sovbe...im-zakonam.html
Вот, для вас будет медицина, афганские врачи быстро из Вас джиннов изгонят, что не смеётесь?
https://t.me/mensclub11/2751
Кстати, а зачем Вы выбрали ник Чапаев, может Вам Ленин больше подошёл?
https://t.me/mensclub11/2752
------
https://t.me/mensclub11
-
Conquistador777
- Подполковник

А вот Православный святой Евгений Боткин, просто почувствуйте разницу
https://t.me/mensclub11/2754?single
https://t.me/mensclub11/2754?single
-
vasilijchapaew
- Полковник

Да я тоже хотел бы жить по Евангелию Макаронного Монстра как по Конституции, да кто нам с мусульманами даст такую возможность, а потом их дети а внуки и подавно - переформатируются и будут как татары, в мечеть ходить, а жить по нашим правилам.Тому, что 43,5% от этих мигрантов предпочитают шариат законам России
Джиннов уже из нас изгоняют по нашим законам, которые инициирует Кирилл, моя жена купила голову из США тренироваться за 300 000 - одна диссекция, а в год минимум два раза или ездит за границу или здесь ждет, когда привезут и они собираются, тренируются многие ли готовы таким образом развиваться, таких врачей по России только десятки, а сотни тысяч уже гомеопатией лечат, прочтите в соседней теме кого ставят заместителем Председателя комитета по борьбе со лженаукой РАН - мракобеса, академика, доктора мед. наук Колесникова - он говорит пусть ученые докажут что гомеопатия не работает гыгыгыгыгы, а не наоборот - пусть гомеопаты докажут эффективность. Говорит что гомеопатия работает персонализировано, просто подумайте на каком уровне кишлачное мировоззрение проникло в РФ, причиной этому - авраамическое кириллическое мировоззрение.
Ладно tref7, он неграмотный, а тут - академик, и не важно что его из РАМН присоединили в РАН, если бы его выбирали по процедуре - ссаными тряпками выгнали бы, но теперь уже по приказу туда внедряют.
Мракобесие УЖЕ ЗДЕСЬ.
Да по отчеству.зачем Вы выбрали ник Чапаев
-
Conquistador777
- Подполковник

Вы ассоциируете себя с мусульманами, а не с Русскими и Православными?!да кто нам с мусульманами даст такую возможность
------
https://t.me/mensclub11
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Вы ассоциируете себя с мусульманами, а не с Русскими и Православными?!
Я привел их в пример, потому что вы их упомянули, хорошо, давайте скажу мы, пастафариане, атеисты, буддисты - хотели бы жить по своим правилам, но нет, здесь уже есть законы и придется дальше жить по ним.
Приедут таджики и будут жить по законам, хотя многие из них не такие, какие нужны светскому обществу, а мракобесные я уже писал не раз.
Задайте себе вопрос почему они мракобесные?
Боткин был обыкновенным врачом, а не ученым, то, как его уважает церковь - не мое дело, у них своя свадьба.
Но он же, Боткин, был все же достаточно умным, чтобы сказать - что хотя вера без дела не бывает, но дело может быть и без веры...
Только никто об этом не вспоминает.
А я вам заявляю, что все дела, что человечество совершило за последние 250-300 лет - это дела Б Е З В Е Р Ы, а дела Н А У К И, которая не верит никому и ничему ии самой себе, так как вера - это убежденность в недоказанном"!!!! Сколько раз это можно повторять, буду и дальше повторять, даже если вы тут Боткина не к месту упоминаете.
Не грамотный треф неоднократно тыкал носом грамотного василиячапаева в его не грамотность. Да что там неграмотный треф? Ленивый только этого не делал, хохоча и смеясь.vasilijchapaew писал(а): Ладно tref7, он неграмотный
-
vasilijchapaew
- Полковник

Не грамотный треф неоднократно тыкал носом грамотного василиячапаева в его не грамотность. Да что там неграмотный треф? Ленивый только этого не делал, хохоча и смеясь.
Лягнул меня. )))
Волк, лось и медведь попали в волчью яму.
Через неделю волк говорит медведю - давай съедим лося, все же мы хищники и все равно все умрем вот вот. Медведь повозражал несильно.
Лось им говорит - братцы, я слышал, конечно, я парнокопытное, у меня перед смертью просьба - на жопе мне на малолетке татуху выбили - что там написано?
Те пошли посмотреть, он им загородил копытами, волк наглухо, медведю череп расколол.
Медведь скулит - ну ладно волк бестия, а я то куда лезу я с детства неграмотный.
Мине это надо? Так, на место поставил.vasilijchapaew писал(а): Лягнул меня. ))
Ленивый только этого не делал, хохоча и смеясь.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Мине это надо? Так, на место поставил.
Простите меня по-христиански комрад tref7, каюсь, виноват, больше не буду вас неграмотным называть, тоже по-христиански, лицемерно, лучше врать, чем вас расстроить до такой степени.
-
vasilijchapaew
- Полковник

13 летний мальчик плыл 4 часа по окрытому океану, чтобы спасти свою маму и младших брата с сестрой, а потом, обессиленный, бежал 2 километра до телефона, чтобы позвонить спасателям!
Не кормите своих детей пельменями с майонезом, они не смогут так поступить, вдруг придется.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Вы немного неправы, вернее, неправы чуть больше, чем дохуя, я грамотный, потому что тупой, и, чтобы хоть как то существовать, много и долго учился, причем везде на отлично, а теперь уже и это не помогает, на ваших глазах (комрад FIN981 диагностировал) деградирую по памяти, когнитивным способностям, он считает что это деменция, а она как раз повреждает мозг и делает человека слабоумным, а комрад skaz76 прямо на примерах нарушения правил русского языка, орфографии, синтаксика - показывает что я уже охуел, настолько болезнь поразила нейроны.грамотного василиячапаева в его не грамотность
-
vasilijchapaew
- Полковник

Исследования показывают, что не религиозная принадлежность влияет на уровень образования детей, а наличие школ, которые располагаются рядом с дорогами, на побережье, так что влияют дороги, расстояния и возможность перехать - поближе к школе.43,5% от этих мигрантов предпочитают шариат законам России, 24% готовы принимать участие в протестах по этому поводу.
А когда перехали, оказались в школе, то разницы в уровне полученного обьразования у детей христианского вероисповедания и мусульманского - нету никакой...
А вот между детьми из образованных атеистических семей и детей из религиозных - есть - и она критическая.
Как угодно, мне это не важно.vasilijchapaew писал(а): больше не буду вас неграмотным называть,
-
vasilijchapaew
- Полковник

Как угодно, мне это не важно.
Тогда буду.
И земляным червяком крестьянином не забывайте.vasilijchapaew писал(а): Тогда буду
я грамотный
Правильно - "как-то". )))как то
И это, кстати, очень показательный момент. Ибо за эти дефисы я пинал вас множество раз, но, видимо, ваш моск не способен уже усваивать даже такую простую инфу и со стопицотого раза. Нуш тош...
деградирую по памяти, когнитивным способностям
-
vasilijchapaew
- Полковник

Благодарю вас, комрад skaz76, в качестве аллаверды, благодарности за науку, буду вас информировать о новостях в отдельной предметной области науки -ЛФК, а вы будете и там меня поправлять, скорее всего вам известно не только лишь все о доказательствах ее эффективности, вон как alfabravo вас домогается, хочет лечения получить.
Не сбрасывайте со счетов дядю Вадима.vasilijchapaew писал(а): вон как alfabravo вас домогается
Ваще ужоснахвон как alfabravo вас домогается
Не сбрасывайте со счетов дядю Вадима.
Давайте, желательно на мою любимую тему - реабилитация ДЦП. Чонить про гашение тонических рефлексов.буду вас информировать о новостях в отдельной предметной области науки -ЛФК,
Хотя, нет, не надо. Вы всё равно ни зрена не поймете и опять начнете всякую херню постить.
Сам в шоке!skaz76 писал(а): Ваще ужоснах
-
vasilijchapaew
- Полковник

Это очень интересно, насколько я не знаю sic! причины- это угандошенные нервные связи, Илон Маск их соединяет даже если они разорваны, а каким чудом реабилитируется то, что не исправлено (нервы не сшиты, а если сшиты, то нету проволдимости и пр.) - маханием руками и ногами, астенизированными мышцами.реабилитация ДЦП
Ну ладно, если речь идет о улучшении кровообращения в мышцах, не управляемых мозгом (тем или другим), тогда это же не реабилитация а объебон.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Сам в шоке!
Сразу видно лицемерие вместо эмпатии и сочувствия.
Люди нуждаются в квалифицированной медицинской помощи, нужен эффективный массаж, пусть хотя бы мистико-шаманистический народный.
Да. Камрад, дайте денег. Мы сами не местные, много не прошу, всего лишь пару миллионов.vasilijchapaew писал(а): Сразу видно лицемерие вместо эмпатии и сочувствия.