Вы читаете глазами или жОпом? Где я это писал?
Объём это не функция. А кроме силы есть еще выносливость, например. Тут объём вообще не критичен.
Я написал про свою ситуацию, что мне для тренировки функциональности МОЕЙ ноги нужно нарастить силу и объем (не вообще, и как у культуриста, а максимально до объема, как у второй ноги, как и было, может не до конца получится, но я стараюсь), а вы тут Прозаику демонстрируете знания КЭП очевидность и пишете про культуристов и штангистов, культуристов и онанистов.
М Н Е надо нарастить и укрепить, а у вас написано, что объем не функция (ну вроде как он на мою функцию не влияет что ли, выносливость в головной мозг включили, я о ней не говорил)
Первоочередная задача - объем и сила, потом всё остальное, на кардио, на эллипсоиде, на велосипеде, на лыжах - выносливость...
Какая нах сейчас выносливость, пока нога слабее здоровой может в два может в три раза и жим ногами я делаю двумя ногами, вес большой, но здоровая все берет на себя, хотя и реабилитируемой достается, но если по отдельности жать - то результат виден невооруженным взглядом, надо тренировать, растить мышцы и качать силу.
Я представляю как вы торгуете своими упражнениями, не только лишь каждый устоит перед вашим 3,14здежом и утомленный полезет в кошелек, лишь бы мозг не ломали.