Изначально написано skaz76:
Ну вам-то эту услугу прекрасно продали, раз вы занимались и продолжаете заниматься ей. )))
Прошу и других наших форумных алкоголиков поделиться своими впечатлениями, интересно же.

Если вы не даете причину, (многие мы исключили уже), то вы под Сатанинским влиянеим может и отказаться от, как вы говорите, факта, что Б-г создал Землю 5785 лет назад, а потом Солнце и Звезды, а потом Адама...причин-то множество.. . Да уже и не важно, на самом деле.
Ну вот и поделитесь. )))поделиться своими впечатлениями, интересно же.
Убогое нищебродство, не находите? Не стыдно?vasilijchapaew писал(а): в спортзал к тренеру, хотя у меня в доме есть свой спортзал, поеду за 70 км, по тупости тратить деньги на белоруса.
Изначально написано vasilijchapaew:
Если вы не даете причину, (многие мы исключили уже), то вы под Сатанинским влиянеим может и отказаться от, как вы говорите, факта, что Б-г создал Землю 5785 лет назад, а потом Солнце и Звезды, а потом Адама...
Все должно быть разложено по полочкам, вероятности нет, на экзамен по теории вероятностей приходите с Библией или Кораном под мышкой - говорите что все предопределено!
А как же!vasilijchapaew писал(а):Прозаик, вы напивались
Хохоча и смеясь!Why123 писал(а): не позорьтесь на публику.

Conquistador777 писал(а): Jude?
прям сейчас выскочит сказалConquistador777 писал(а): хотите с ним познакомиться, давайте

Изначально написано Conquistador777:
Ставить неверный диагноз на потеху недостойно этики врача.
Так чо там, факторы развития деменции - ожирение, малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкоголем, депрессия?
Так кому там о деменции стоит беспокоиться?![]()
Ну лично у меня из этих факторов - только аклоголь. Да и то умеренно.Так чо там, факторы развития деменции - ожирение, малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкоголем, депрессия?

Нет, ее звали Rosa Anakoyher, за ней бегал, а по дороге еще и другие попадались, был слаб на передок, не мог остановиться.

Изначально написано FIN981:
Открою страшную тайну - в 70% деменций виноват синдром Альцгеймера. А 80% Альцгеймера развивается после 65 лет.

Отлично!vasilijchapaew писал(а): Вот одна из них в спортзале, она мотивируется мной, что я на восьмом десятке ей понравился, а не ее маме семидесятилетней, а я мотивируюсь ее запашком

Ваще пох. Это ж ваша излюбленная тема - пердеж.не волнуйтесь skaz76, она не пердит,
И какает бабочками.vasilijchapaew писал(а): она не пердит,

как максимум-такая красавица тихо пукает,Доктор Сказskaz76 писал(а): она не пердит,
Изначально написано alfabravo:
так это медицинская статистика Доктор FIN, и что она дает?
Дык в табличке написано отчего он развивается же, нет?
Тогда подскажите от чего?
Может для профилактики нужно чаще мастурбировать?

Прозаик писал(а): человек непьющий, в отличие от пьющего, НЕПРЕДСКАЗУЕМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость