За зож!

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

а я В Е Р Ю без докзательств.
Так и у вамс то же самое. - вы регулярно пишете "уверен". Сами же на эту тему прохаживались. )))
Вы вот верите в науку и в знания. Имено верите. )))
Кста, вы топите строго за научность, но при этом в своих как бы "аргументацыях" пытаетесь надавить именно на эмоции, используя всяко-разные обесценивающие эпитеты. Кароч, боретесь с лицемерием - закругляйтесь со своим лицемерием. Ибо зело уныло и безблагодатно смотрится. )))
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано Why123:

Опять выставляете, себя на посмешище? :)
Принято - ржом над старичком) Пояснение: "ноль" в иудейском календаре - появление (первое упоминание) Адама, а не "сотворение мира" :)
А описание "сотворение" Адама и т.д. включая яблоко и изгнание, это притчи - обучение в игре, заставляющее думать, если вы притчи принимаете за чистую монету, то у меня для вас плохие новости - кажется, Альцгеймер уже тут как тут). Но, вы этого не поймете, потому что Альцгеймер)

Вот как всё было на самом деле
https://vkvideo.ru/video-17333988_456239455?t=3m36s
Как можно называть старичком того, кто бегает лучше тебя и ебет баб моложе, чем ты😁
------
https://t.me/mensclub11
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Как можно называть старичком того, кто бегает лучше тебя и ебет баб моложе, чем ты😁
Ну да, если старикан впадает в пубертат, особенно умственно и психологически... :D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано skaz76:

Дык толераантные-то очень избирательно - преимущественно к гомосексуалистам и мигрантам. При этом к пьющим, пельменеедам, Русской общине и христианам (преимущественно православным поцчему-то) толерантность не особо работает. Лицемерненько как-то получаецца. )))

Лицемерие - ваше имя.
Я люблю людей, потому что наслажадаюсь жизнью в их обществе.
А вот не только лишь все их занятия и представления мне по барабану.
Занятия алкоголистические, обжорство - все это вредит лично мне, я вынужден жить в обществе худшего качества, креционизм всех мастей, не только лишь православие, ортодоксальное, значит наиболее непримиримое к новациям и знаниям, это и есть занятия, которые требуют пристального общественного внимания, тем более, пока по Конституции государство у нас светское, значит все имеют право исповедывать любую религию или никакой, но со своими сентенциями мистическими пойдемте каждый в свое, отдельное место где и будем веселиться, а в школах то зачем?
Любые меньшевики обычно гонимые ксенофобами и так несчастные уже люди, естественно мне жаль, что их плющат, как и мигрантов, которые едут работать, работают но по ходу получают ненависть со стороны тех, на кого они и работают.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Опять выставляете, себя на посмешище? :)
Принято - ржом над старичком) Пояснение: "ноль" в иудейском календаре - появление (первое упоминание) Адама, а не "сотворение мира" :)
А описание "сотворение" Адама и т.д. включая яблоко и изгнание, это притчи - обучение в игре, заставляющее думать, если вы притчи принимаете за чистую монету, то у меня для вас плохие новости - кажется, Альцгеймер уже тут как тут). Но, вы этого не поймете, потому что Альцгеймер)
евреи ведут счет годам от сотворения мира, которое, по их мнению, произошло ровно 5785 лет назад, 7-го октября, в воскресенье.

В основание всего еврейского календаря положено определение первого новолуния (новолуние мироздания), которое, по еврейским вычислениям, имело место в понедельник 7 октября 3761 года до н. э., в 5 часов и 204 части пополудни (то есть 17 часов 11 минут 20 секунд). Час в еврейских календарных расчётах делится на 1080 частей (число, кратное всем однозначным делителям, кроме 7), а каждая часть - на 76 мгновений[5].

https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B0%D1%80%D1%8C
А человека он создал на какой день, комрад Why123?
Почитайте Тору или Ветхий Завет, однохуйственно, что хотите!

Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

Химкинский городской суд принял решение отправить Владимира Витикова на принудительное лечение. У мужчины диагностирована шизофрения.
Подсудимому, являющемуся гражданином Белоруссии, был запрещен выезд с родины. Однако он прилетел в Россию, чтобы устроиться на работу, и его признали здоровым.Инцидент произошел в аэропорту Шереметьево. Ребенок прибыл в столицу вместе с матерью. Когда она отвлеклась, 31-летний мужчина,беларус, ожидавший пересадки, схватил мальчика и с силой бросил на пол.
Пострадавший малыш получил травмы головы и позвоночника, его ввели в медикаментозную кому.
а я давно предупреждал-Столица сводит с ума, причем очень быстро, приезжантов!
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Conquistador777 писал(а): Как можно называть старичком того, кто бегает лучше тебя и ебет баб моложе, чем ты
в точку уважаемый Конкистадор! такие красотки многим и не снились даже!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Мне вот эта история больше зашла.
Это с нее иудеи списали скопипастили свои росказни.
Согласно эпосу Энума элиш, первоначальным состоянием вселенной был хаос, сформированный смешением двух первобытных водных стихий, женской морской Тиамат и мужского пресноводного Абзу[20]. Через их объединение было рождено шесть поколений богов. Между богами завязалась война, начавшаяся с умерщвления Абзы и закончившаяся тем, что бог Мардук разделил Тиамат на две части, которые образовали небеса и землю; реки Тигр и Евфрат возникли из её глазниц. Затем Мардук сотворил человека из глины, смешанной со слюной и кровью, чтобы он обслуживал землю для богов, в то время как Мардук возвёл себя на престол в вавилонском храме Эсагила - храме 'с вершиной на небесах' как царствующий над миром.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Так, Мартин Лютер утверждает:

'Если Моисей пишет, что Бог сотворил Небо и Землю и все, что в них, за шесть дней, то признайте, что это и были шесть дней, и не дерзайте измышлять, что шесть дней были одним днем. Если же вы не в силах понять, как все это произошло за шесть дней, то предоставьте Духу Святому право и честь быть умнее вас. Ибо вы должны всегда помнить, что Священное Писание было писано так, как велел Сам Бог. И если Бог говорит с вами, не годится своенравно направлять Его Слово туда, куда вам вздумается'[33].
Подобная логика библейского буквализма ложится в основание отрицания эволюционизма современными протестантскими фундаменталистами.
Такой же идеи, о буквальности содержания Библии придерживаются ортодоксальные христиане - православные, так что не цепляйте тут доктора skaz76 и tref7, они могут оскорбиться в своих чувствах.

Про литературное и иносказательное понимание Библии писали разные, св. Августин был таким первым умником, но не только лишь все христиане следуют этому мнению, а протестанты, что шишку держат по эффективности и победам - их в йух не ставят.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Джек2013:
уже выяснили- почем там в Швейцарии эвтаназия иностранцев? а то мож где дешевше найдете-сэкономите :Pхотя гугля говорит. что в других странах эвтаназия только для своих граждан, иностранцам сложно пробиться...вот буржуи жадные (

https://lenta.ru/articles/2014/08/27/suicidetour/
Цены так себе, недорогие, с похоронами вместе - десятку евро обойдется.
Могли бы и больше выставить, ведь после смерти деньги не нужны.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Но мне до эвтаназии далеко, пока мистики и креационисты меня не заебали до полусмерти, я их сам еще заебу!
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Если что, ну, там проблемы с деньгами - обращайтесь. Пристрелю бесплатно.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Conquistador777 писал(а): Как можно называть старичком того, кто бегает лучше тебя и ебет баб моложе, чем ты
Легко, старость объективна, сравнения тут не уместны
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Комрад Why123, не уподобляйтесь комраду FIN981, он никак не покается за архей, а вам надо признать облом и фиаско с летоисчислением иудеев.
Какойнах Адам?
До него еще много было хуйни, еще и Солнца не было а Б-г день уже сосчитал, как первый!
А как же 24 часа он по каким приборам определил,
у нас есть такие приборы, а мы вам о них не расскажем!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:
Если что, ну, там проблемы с деньгами - обращайтесь. Пристрелю бесплатно.

Благодарю вас добрый человек!
Я, как христиане Библию, прошу читать мои посты иносказательно!
Но ведь вероятности жи есть!
Вот о них говорю!
Но меня палкой не убьешь и я на Россинанте скачу на бесчувственных нападаю (у кого ЧЮ нету), а сам готовлюсь каждый день к бою с мистиками, меня трудно победить без РКИ и доказательств!
Так что вашу ржавую двудулку оставьте зайцам, что сами бегут под выстрел в налажен на эвтаназию, настолько их ваши гончие заебали.
А я еще попурхаюсь, мне надо комрада WHY123 сподвигнуть к чистоте без алкоголя и никотина, да еще, а это сложнее принципиально, рассмешить его как нибудь, чтоб он над собой рассмеялся, как поймёт что я ему пишу.
Еще немного подожду и буду растолковывать свои анекдоты и ставить фишку когда можно начинать смеяться!
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Любые меньшевики обычно гонимые ксенофобами и так несчастные уже люди, естественно мне жаль, что их плющат, как и мигрантов, которые едут работать, работают но по ходу получают ненависть со стороны тех, на кого они и работают.
Я и говорю - избирательная толерантность.
Лицемерие - ваше имя.
Занятия алкоголистические, обжорство - все это вредит лично мне, я вынужден жить в обществе худшего качества, креционизм всех мастей,
Если не нарушают закон - они в своем праве. Так что терпите и не бубните, раз вы позиционируете себя толерастом. Иначе никакой вы не толераст и
Лицемерие - ваше имя.
исповедывать любую религию или никакой,
Ну так исповедывайте, вам никто не запрещает. )))

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): вам надо признать облом и фиаско с летоисчислением иудеев.
Прочтите Танах, там всё написано, для детей понятно)
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

В основание всего еврейского календаря положено определение первого новолуния (новолуние мироздания), которое, по еврейским вычислениям, имело место в понедельник 7 октября 3761 года до н. э., в 5 часов и 204 части пополудни (то есть 17 часов 11 минут 20 секунд). Час в еврейских календарных расчётах делится на 1080 частей (число, кратное всем однозначным делителям, кроме 7), а каждая часть - на 76 мгновений[5].

В огороде бузина, а в Киеве - дядька :) :) :)
Может, даже Вадим)
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Такой же идеи, о буквальности содержания Библии придерживаются ортодоксальные христиане - православные, так что не цепляйте тут доктора skaz76 и tref7, о
Да ну?
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Why123 писал(а): Может, даже Вадим)
дайте пожалуйста ему Вашу личку, он Вам отпишется тогда
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

я на Россинанте скачу
Как слабоумный шизофреник Дон Кихот? Ну да, всё сходится. )))
Он, кстати, тоже регулярно люлей огребал. И очень не только от блаародных лыцарей. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Но меня палкой не убьешь
Чисто технически - вапще ничего сложного. )))
Еще немного подожду и буду растолковывать свои анекдоты и ставить фишку когда можно начинать смеяться!
"Если облажался - назови это шуткой или троллингом". )))
у кого ЧЮ нету),
Для того, чтобы пинать других за чувство юмора, надо, как минимум, обладать им самому. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Прочтите Танах, там всё написано, для детей понятно)

Как прихожу к товарищу хасиду, в шабад он читает главу Берешит из Танаха, так мне понятно как ребенку.
https://books.yandex.ru/books/...kegbnz656356868
Но на всякий случай скачал все 24 книги Танаха прямо на рабочий стол. Вдруг там «иносказательно» что то про последовательность создания мира Иеговой сказано.
https://blind.nev-tanah.info/?ysclid=mlbtg5zmff57298998
Да нет, все по- прежнему - земля, вода….солнце, луна два светила гыгыгы хотя луна не светило ни разу, звезды, на шестой человека.
Мало того, попросил товарища позвонить раввину Шмулику, я его и сам знаю, ну как, был у меня друг, бандит и одновременно директор театра был, играл на скрипке, не было на земле людей, что больше чем он давали мне радости непосредственно общения, ржаки, веселухи, легчайшего отношения друг к другу.
Ему невозможно было втереть ничего, потому что он ничего и не понимал, был абсолютно необразован в смысле в ноль.
Когда опаздывал на встречу с другим нашим партнером, полной его противоположностью и выслушивал упреки - отвечал, Миша ты ядренщик и любишь нажимать на кнопки телефона, а у меня другая органика, я люблю водку и пить и в бане телок ебать!
Вот и допился, умер от ССЗ и я летал его хоронить хрен знает откуда и хрен знает куда.
Мой товарищ хасид, он тоже его друг, привез с собой раввина Шмулика чтоб похоронить его по еврейскому обряду хотя покойный никакого религиозного отношения к этим прекрасным людям не имел и был просто сибаритом, наслаждался жизнью, но по-своему и сильно ошибался в том, что водка, жизнь без спорта за красивым столом уставленным деликатесами и вкусностями не тот вариант, чтоб можно было и дальше жить ведь 60 лет, как я сейчас понимаю - это чуть меньше чем нихуя, никаких ограничений у меня в 60 лет не было, я был молодожен.
Сегодня посмотрим что Шмулик скажет, может вы, комрад Why123 , ̶Ц̶а̶р̶ь̶ теолог не настоящий?

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

давайте, по примеру вышестоящего начальства,обнулимся?
забудем старые обиды, недопонимания, и шагнем в новый,дивный мир спокойствия и добропорядочности во взаимоотношениях?
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): хотя луна не светило ни разу
разве Луна не светило?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано alfabravo:

разве Луна не светило?

Она Отражало.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

хотя луна не светило ни разу
Да ну?
Небе́сное свети́ло — астрономический объект, излучающий собственный свет или отражённый;
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

skaz76 писал(а): Для того, чтобы пинать других за чувство юмора, надо, как минимум, обладать им самому. )))
Дурак это не отсутствие ума, это такой ум. ©
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Дурак это не отсутствие ума, это такой ум. ©
:D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Ля того, чтобы пинать других за чувство юмора, надо, как минимум, обладать им самому. )))

Хорошо, комрад, вот вы сейчас поставили три скобки, поясняете, что вы шутите, иначе тупые могут не понять, значит, во многом сомневаетесь в чувстве юмора ваших собеседников, теперь я понял что alfabravo лишь в исключениях, исправлю свой подход, мрачный свой юмор буду маркировать.
Смайлики ставить мне противно, вроде я тоже ебанат, выберу какую то метку и буду ставить, оповещу какую.

Ответить

Вернуться в «Медицина»