За зож!

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

значит, во многом сомневаетесь в чувстве юмора ваших собеседников
Конкретно-в вашем.
мрачный свой юмор б
Он не мрачный. Он сортирный и однообразный. ИМХО.
Смайлики ставить мне противно
Аха. Оно и видно. )))
вроде я тоже ебанат,
Думаю, "вроде" здесь излишне *сарказм*
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано skaz76:

"Если облажался - назови это шуткой или троллингом". )))

Ну, тогда считайте что я облажался абсолютно везде, ведь всё, что я здесь написал - это и есть троллинг.
Просто потому, что люди не меняются, ничего исправить нельзя, а те, кто на это способны - исправляться, сюда не заходят, они и есть люди с естественнонаучнм подходом и их принцип заключается в том, чтобы непрерывно исправляться.
Дела здесь нет, пельменьщик умрет от ССЗ, алкоголик от цирроза или ССЗ, гиподинамист умрет от отравления метаном в спертой комнате, когда забудет открыть форточку, а сам уснет от просмотра СТС, умрет от газовой атаки, Ахтунг...
Вот вам пример неисправности мировоззрения, меня предупредили, чтобы я не писал об этом не в своих темах, а то забанят.
Куда дальше то,если в зам Председателя Комиссии по борьбе со лженаукой выбирают такого персонажа:

Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

главное для нас тут сохранить дружный коллектив, Сергей Иванович
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Новый заместитель председателя комиссии по борьбе с лженаукой РАН академик Колесников объяснил поддержку гомеопатии, и заявил, что ее нужно изучать - канал РБК
Да, вот такую безумную новость мы сегодня увидели на просторах интернета. Даем слово академику Сергею Колесникову:
Гомеопатия существует больше 200 лет, доказательство лечебного действия есть. Доказательств, которые говорили бы о том, что это так называемая лженаука, - фактически нет. Поэтому дискуссия будет продолжаться, потому что механизмы гомеопатии не очень понятны, - заявил РБК Колесников. - Все 200 лет идет поиск того, почему же она работает и с чем это связано.
С чем же связано такое рвение академика? Может с тем, что он является президентом Национальной ассоциации производителей фармацевтической продукции и медицинских изделий АПФ, в которую входит гигант в сфере производства гомеопатических "лекарств": ООО "НПФ Материа Медика Холдинг".
Более того, еще в 2018 году в своем письме к Минобру академик РАН Сергей Колесников просит министра пояснить, на каком основании принято решение об отнесении к номинации 'Антипремия' 'Материа Медика Холдинг'.
Мажоритарным бенефициаром этой компании, которая рубит огромные деньги на сахаре, (в 2024 году выручка составила 13 млрд. рублей) является член-корреспондент РАН Олег Эпштейн, про которого писал предыдущий председатель комиссии по лженауке:
Избрание Эпштейна членкором Александров назвал 'огромным академическим проколом'. Один человек прочитал справку на Эпштейна. Он попытался поднять голос, но его задавила академик-секретарь того отделения физиологии, и Эпштейна избрали', - отметил Александров.
Теперь же в руководстве комиссии по борьбе с лженаукой появляется человек, публично отстаивающий интересы гомеопата Эпштейна.
И несмотря на то, что новый глава комиссии Глико сегодня утром отреагировал на ситуацию, заявив, что он осуждает своего зама за поддержку гомеопатии, остается несколько вопросов:
1) Кто и каким образом назначил в комиссию лоббиста гомеопатов?
2) Почему бы в РАН не задуматься о том, чтобы лишать статуса академика за нанесение урона репутации, а не избирать пожизненно?
Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Как слабоумный шизофреник Дон Кихот? Ну да, всё сходится. )))
Он, кстати, тоже регулярно люлей огребал. И очень не только от блаародных лыцарей. )))

Конечно, как и бравый солдат Швейк, он тоже идиот, вот и я такой же.
А вы умный, блестящий и ставите смайлики чтобы вас поняли, когда вы шутите.

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Но на всякий случай скачал все 24 книги Танаха прямо на рабочий стол. Вдруг там «иносказательно» что то про последовательность создания мира Иеговой сказано.

Тут где смайлики должны быть, поясните где и какие.
Всё говорят "Карузо, Карузо... ", Фима насвистел мне вчера в пивной эту Карузу - ничего особенного.
Всё ваши "знания" - свист Фимы про Крузу. Не позорьтесь или разберитесь со смайликами...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано alfabravo:
главное для нас тут сохранить дружный коллектив, Сергей Иванович

Это легко, я согласен быть мальчиком для битья, идиотом, а значит, коллективу есть чем заняться.
Люди серьезные, верующие, они в крестовом походе против пастафарианства и мамлюков, они даже могут когда ни-будь ответить зачем Б-г создал Адама с сиськами.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

https://blind.nev-tanah.info/?ysclid=mlbtg5zmff57298998 )*)*)*)*)*)
Здесь самые настоящие, ржачные, тут самая лютая хрень написана, ее переписали в том числе христиане и 2,5 миллиарда читают эти комиксы.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Ну, тогда считайте что я облажался абсолютно везде,
Ну не абсолютно (я вообще не люблю абсолютизировать - за достаточно редкими исключениями), но в подавляющем большинстве написанного - да. И здесь это неоднократно наглядно показывали.
всё, что я здесь написал - это и есть троллинг.
Ну так я и говорю,
Если облажался - назови это шуткой или троллингом". )))
пельменьщик умрет от ССЗ, алкоголик от цирроза или ССЗ, гиподинамист умрет от отравления метаном в спертой комнате, когда забудет открыть форточку, а сам уснет от просмотра СТС, умрет от газовой атаки, Ахтунг...
Оу, вы в Предсказамусы записались?
, кто на это способны - исправляться, сюда не заходят, они и есть люди с естественнонаучнм подходом
Так вы - живое тому опровержение. Т.к. позиционируете себя как человека с естественнонаучным подходом, но при этом ни усвоить новую инфу, ни исправиться не могёте.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Люди серьезные, верующие, они в крестовом походе против пастафарианства и мамлюков, они даже могут когда ни-будь ответить зачем Б-г создал Адама с сиськами.
конечно наши ученые разберутся
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Конечно
Вот и я о том. )))
он тоже идиот
Не, максимум, дебил. Впрочем, эту классификацию уже отменили. К тому же, Швейк не был шизофреником.
ставите смайлики чтобы вас поняли, когда вы шутите.
Так для вас же стараюсь.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Так вы - живое тому. Опровержение. Т.к. позиционируете себя как человека с естественнонаучным подходом, но при этом ни усвоить новую инфу, ни исправиться не могёте.

Ну как же, я отверг озон, признал что облажался, потому что недосмотрел Кокрейн, глицин перестал класть под язык, опасное для мировоззрения вещество, теперь чтоб заснуть быстро загрузил себя супружескими долгами и долгами перед женщинами, которых не ебут алкоголики, пельменьщики и гиподинамисты и каждый день расплачиваюсь по своим счетам. ( это я маркирую себя как клоуна).
Сейчас занят насыпанными на меня предупреждениями о том, что деменция Альцгеймера меня доведет до эвтаназии, я должен буду самоубиться как честный человек.* если вы меня заебете до талого.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Так для вас же стараюсь.

Спасибо, правильно делаете, ведь я не только лишь идиот,а уже и под деменцией.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

https://blind.nev-tanah.info/?ysclid=mlbtg5zmff57298998 )
Здесь самые настоящие, ржачные, тут самая лютая жрень написана, ее переписали в том числе христиане и 2,5 миллиарда читают эти комиксы.

Заборы тоже читаете? Часто? Ржёте? Как при чтении, часто упоминаемой вами, мурзилки?
Вопросы - что бы лучше понять степень развития мозга к старости или старческой деградации, раз смайлики не можете вставлять...
Кстати, а почему не можете? Не знаете в какое место? Просто интересно...
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

я отверг озон, признал что облажался, потому что недосмотрел Кокрейн, глицин перестал класть под язык
Вы таки на правильном пути. Вы даже научились правильно писать слово religiosa,пусть и очень не сразу (хотя дефисы так и не освоили, несмотря на многократные поправления).
А вот с ЛФК совсем швах - тоже несмотря на многократные разъяснения. *сарказм*
( это я маркирую себя как клоуна).
Эт правильно.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

идиот
Пока нет. )))
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Спасибо, правильно делаете, ведь я идиот и уже под деменцией.
зачем же Вы на себя наговариваете,они же только этого и ждут
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Кстати, а почему не можете? Не знаете в какое место? Просто интересно...

Не могу, а как понять кому в каком месте надо поставить, ведь тут собрались блестящие умы в Научном Медицинском разделе, не только лишь каждый из них сможет понять то, что понимаете вы, они тут ̶п̶о̶ ̶г̶о̶р̶о̶д̶а̶м̶ ̶р̶а̶з̶б̶е̶ж̶а̶л̶и̶с̶ь̶,̶ ̶с̶о̶к̶р̶о̶в̶и̶щ̶а̶ ̶и̶щ̶у̶т̶ гомеопатией лечат, но многие просто из-за денег, но вы то гомеопатию держите за голенищем как инструмент последнего теологического шанса, а они и понять не могут почему, у них нет, как у вас, мистического диплома по теологии.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Эт правильно.

Могу и не маркировать, надо только неделю другую маркировать, чтобы все запомнили это как аксиому, а потом из этого уже исходили при онтологическом доказательстве бытия Б-га, или хотя бы исходя из факта, что многие ученые были верующими, значит Б-г есть.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

надо только неделю другую маркировать, чтобы все запомнили это как аксиому
Ну да, при однообразных, часто повторяющихся "шутках" это может сработать.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

деменция Альцгеймера меня доведет до эвтаназии, я должен буду самоубиться как честный человек

О, ещё одна застревашка.

если вы меня заебете до талого.

И еще одна. Это просто праздник какой-то!
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

skaz76 писал(а): Ну да, при однообразных, часто повторяющихся "шутках" это может сработать.
Я Чапаю вроде предлагал пронумеровать свои шутки для упрощения процесса.
Потом писать:"Шутка номер 3". Все смеются. "Шутка номер сто сорок восемь". Все вообще под столом.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

И еще одна
И еще одна:
зачем Б-г создал Адама с сиськами.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ну да, при однообразных, часто повторяющихся "шутках" это может сработать.

То, что вам представляется однообразной шуткой, на самом деле совершенно серьезно, я страдаю, как гуманный пастафарианин когда вы пьете, жрете и гиподинамизируете, а мистицизм и камлание убивает меня физически, у меня кровь сворачивается, кардиолог назначила пить аспирин в виде кардиомагнила, несмотря на давление 110/70 и пульс 50, ночью 40, во время тренировки кардио до 180, а липидограмма совершенно нормальная.
Она так и сказала - свернется, а могут и судороги начаться, можешь умереть в страшных судорогах, оборвется твоя молодая жизнь из-за мистицизма.
А когда вы читаете мой текст и он вам представляяется серьезным - сразу считайте его шуткой, просто пока не маркированной.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

я страдаю,
Персеверациями :D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Всё говорят "Карузо, Карузо... ", Фима насвистел мне вчера в пивной эту Карузу - ничего особенного.
Всё ваши "знания" - свист Фимы про Крузу. Не позорьтесь или разберитесь со смайликами...

Камрад Why123, про знания вы правы, мой кореш-хасид сказл мне, что Шмулик сегодня не возьмет трубку, так как идет ̶ш̶а̶б̶а̶ш̶ шабад, но он сказал, что летоисчисление у иудеев действительно идет со дня создания Адама, так как Б-гу нахнинужно мелочиться и считать какие то дни, у него впереди вечность, этим занялись люди, зачем непонятно, может чтобы проценты от денег, данных в рост, вовремя получать.
Я ему говорю - позвони Шмулику завтра, а он отвечает, я второй раз сделаю обрезание, если это не так.
Я все равно проверил это в чат джипити.
ну да, ну да, счет календаря идет от Адама, а все что было раньше (шесть дней) это как бы до нашей эры, неясно, кто и как считал, раз календаря не было, ну не Б-г же, хуйней он не занимается, ему бы мировой порядок во вселенной поддержать там такие энергетичесие затраты, шо пиздец.
Пока вопрос не решен, ибо есть разночтения, точкой ноль - Сотворение мира, причем по дням расписано когда это произошло, а календарь от сотворения Адама, что это за календарь то такой, если у него есть отсчет в обратную сторону в минус.

Изображение
Изображение
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

skaz76 писал(а): еще одна:
Пардонте, запамятовал.
У меня есть ответ на этот вопрос, но я его не скажу.)))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Еврейский календарь | Энциклопедия иудаизма онлайн на Толдот.ру https://share.google/CRByRrszxfOp1Gk0L
Ахуительно они ведут календарь, месяц у них начинается тогда, когда два свидетеля подтвердят.
Это серьезные люди, комрад why123!
Как известно, пока существовал Санhедрин [Синедрион - Великий суд], начало нового месяца устанавливалось по свидетельству двух очевидцев, заметивших момент появления новой луны.
Люди, которые видели новую луну, приходили в бейт-дин [еврейский суд] в Иерусалим и сообщали об этом. Требовалось не менее двух таких свидетелей. Их подробно расспрашивали, и, если ответы были убедительны, бейт-дин объявлял Рош Ходеш - начало нового месяца.
С другой стороны, в Талмуде, в трактате 'Рош hа-Шана' (25а) сказано:
'Однажды двадцать девятого числа [одного] месяца небеса были закрыты облаками и показалось что-то вроде лунного серпа. Народ думал, что это начало месяца, и раввинский суд хотел объявить Рош Ходеш. Сказал рабан Гамлиэль: 'Такое предание у меня от дома отца моего отца. Не может быть новой луны раньше, чем прошло двадцать девять с половиной дней и две трети часа и семьдесят три тысяча восьмидесятых части часа [половина дня - это полсуток, а в сутках - двадцать четыре часа, отсчитываемые по солнцу, ибо, как сказано, 'солнце знает свой заход' - в отличие от луны]. Поэтому я не принимаю свидетелей - облачко им показалось луной'.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Но ладно, хуй с ним календарем, подожду что скажет Шмулик, пока мой товарищ запутался
Изображение
Кстати, я могу и у САМОГО Берл Лазара спросить, я с ним знаком шапочно, меня мой товарищ представлял как неверующего гоя, который ведет себя не хуже правоверного иудея соблюдающего все сотни заповедей.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вернемся к важнейшим вопросам Здоровья и Долголетия, товарищи!
И последуем призыву alfabravo мирно и по-доброму общаться и наслаждаться жизнью.
Я вчера смотрел кино "Любой ценой", расстроился чего только люди не делают за ради чтоб выполнить указания генов - передать их дальше и дать им возможность дальше реплицировать! Гены даже убивать не запрещают, только свои передай дальше и иди нахуй.
Все же мирно можно смотреть другие фильмы.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Медицина»