За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изображение
Изображение
Изображение
Да и женщинам больше, думаю, нравится хуй стоячий, чем пельменьщик пердячий, это не только лишь из каждого утюга они сообщают!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изображение
https://t.me/alfabitza/961
Все на лыжи! Десятый раз бежим ради жизни ⛷
Идёт регистрация на благотворительный 'Забег ради жизни. На лыжах!', который пройдёт 21 февраля 2026 года на одной из самых популярных лыжных трасс Москвы - в СК 'Альфа-Битца'.
Лыжников ждут подготовленная трасса, тёплые раздевалки, квалифицированное судейство, разминка с олимпийской чемпионкой Ольгой Зайцевой, приветствие от Натальи Матвеевой и поддержка Смешариков. На финише участники получат памятную медаль и горячий обед.
💙 Все деньги от мероприятия будут направлены на лечение тяжело больных детей!
🎿 Дистанции 5 и 10 км, а также специальные призы:
☺️Самая большая команда;
☺️Самый креативный костюм;
☺️В здоровом теле - здоровый дух! (самый взрослый лыжник).
⚠️ Для допуска к старту необходим медицинский допуск.
А что могут сделать для больных детей гиподинамисты!
Поделиться пивом и чипсами?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А что могут сделать для больных детей гиподинамисты!
Overдокуа. Наверняка, несравнимо больше, чем многие из этих лыжников.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Пробежал десятку на эллипсоиде на пульсе 140,
Не торопился, вчера после тренировки мне массажист размял жопную мышцу, справа заклинило из-за неравномерного распределения усилий.
Ему 60 и он два дня в неделю работает, а пять - бегает примерно по часу, это значит не менее чем по 15 км, он маленький, легкий и сухой.
Советует мне ни дня не пропускать с кардио, что совпадает с рекомендацией кардиолога, только по нагрузке у них разное мнение.
Он совершенно справедливо считает что надо хуярить час, а чем старше, тем дольше.
А то я за 34 минуты вроде как отстрелялся, но сегодня холодно и неохота ехать на лыжню.
Изображение
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

как ловко они орудуют с ДИЛДО эти женщины!
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Пробежал десятку на эллипсоиде на пульсе 140
вот это превосходный пульс для Олимпийской дистанции!
а любой наш пьющий показал бы запредельные 200 ударов на многокилометровой дистанции.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Кстати, я могу и у САМОГО Берл Лазара спросить, я с ним знаком шапочно, меня мой товарищ представлял как неверующего гоя, который ведет себя не хуже правоверного иудея соблюдающего все сотни заповедей.
edit log
благодарю за поддержку нашего Московского Еврейства.

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):И последуем призыву alfabravo мирно и по-доброму общаться и наслаждаться жизнью.
'...если пытаешься убежать от других, то поневоле всю жизнь идёшь по их зыбким путям. Уже хотя бы потому, что продолжаешь от них убегать. Для бегства нужно твёрдо знать не то, куда бежишь, а откуда. Поэтому необходимо постоянно иметь перед глазами свою тюрьму'.
В. Пелевин
'ЧАПАЕВ И ПУСТОТА'
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

'Это искусственно созданная ситуация'. Сторонник гомеопатии из РАН отрицает конфликт с главой Комиссии по борьбе с лженаукой. Сергей Колесников заявил https://pdmnews.ru/43724/]https://pdmnews.ru/43724/]https://pdmnews.ru/43724/ изданию 'Подъём', что покидать этот орган не собирается, а скандал раздули журналисты.
О том, что академик назначен заместителем председателя Комиссии РАН по борьбе с лженаукой, стало известно 3 февраля.
На следующий день Колесников подтвердил, что остаётся сторонником гомеопатии, поскольку 'доказательство лечебного действия есть'. Сегодня глава комиссии Александр Глико в интервью RTVI осудил своего зама, отметив, что неэффективность гомеопатии доказана.
'Подъёму' Колесников сказал, что уже обсудил всё с коллегой и что никаких конфликтов между ними 'вообще не может быть'.
'Это искусственно созданная, так сказать, ситуация. Ну, кому-то это выгодно. Нас это мало колышет, мы два академика, уважаемые люди, которые себе цену знают, и ссориться из-за каких-то журналистских публикаций - это просто смешно'.
По словам академика, во всём виноваты журналисты, которые 'вырывают фразы из контекста, не отражают целиком мысль и трактуют слова предвзято', поэтому он договорился с коллегой больше не давать никаких комментариев.
Разные взгляды на гомеопатию Колесников назвал пользой для науки, а потому он останется в комиссии.
'У меня есть своя точка зрения на многие проблемы, потому что я учёный. Так тем оно и ценно: в комиссии должны быть люди, имеющие разные точки зрения. Если это комиссия с одной точкой зрения, это уже не наука, вот и всё'.
Гомеопат Колесников включил заднюю, думает, что технично, но черного кобеля не отмоешь добела!

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): 'Это искусственно созданная ситуация'. Сторонник гомеопатии из РАН отрицает конфликт с главой Комиссии по борьбе с лженаукой. Сергей Колесников заявил (https://pdmnews.ru/43724/ ) изданию 'Подъём', что покидать этот орган не собирается, а скандал раздули журналисты.
а ведь есть у нас те,кто поддерживает гомеопатии!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано alfabravo:
благодарю за поддержку нашего Московского Еврейства.

Я один раз собрался на стрельбище 1800 метров, такое с нормальными условиями есть в Смоленской области.
Когда сказал об этом (случайно) товарищу, он поехал со мной - я его отвез в деревю Любавичи, где жили хабадники Шнеерсоны, праправнук одного их них а именно третьего любавического ребе -Рабби Менахем-Мендл Шнеерсон (в прижизненных публикациях и традиционно ивр. מנחם מענדל שניאורסאהן‎[4][5][6], англ. Menachem Mendel Schneerson; 5 [18] апреля 1902, Николаев - 12 июня 1994, Нью-Йорк), чаще упоминается как Люба́вич(е)ский ребе (идиш דער ליובאַוויטשער רבי‎, дер люба́вичер ре́бе, ивр. הרבי מליובאװיטש‎, ха-ра́би ми-люба́вич)[7] - 7-й и последний ребе Хабада. Принял руководство Хабадом в Нью-Йорке (США) 17 января 1951 года, спустя год после смерти своего тестя Иосефа Ицхока Шнеерсона. Один из еврейских духовных лидеров XX века. Считается мессией (Ребе Царь Мошиах) некоторыми из своих последователей, часть из которых не признают его физической смерти[8].
Там деревня такая, в ней стоят дорогие дома евреев, которые там не живут а приезжают туда на пейсах, синагога, в которой никого нет, постоялый двор, в который приезжают евреи победнее, кладбище с камнями, товарищ там молился, я гулял вдоль речки, смотрел там на микву - отгороженное место где женщины смывали с себя кровь менструации.
Потом я его отвез в какой то отель, а сам два дня жил в охотхозяйстве, и стрелял на разные дистанции, настраивал винтовки.

Что интересно, мой друг прекрасно осведомлен, что я категорический противник религии в любом ее виде, так как религия может быть только истинной - пастафарианство, благодаря священным макаронам, наличие которых доказывает их питательность и полезность для Здоровья, а как же может быть иначе, если их не даровал нам сам ЛММ, тут других доказательств не требуется. Да.
Подозреваю что друг склоняется к тому чтобы оставить донаучную ортодоксальную религию - хасидизм и примкнуть к пастафарианству. Жду.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

8 февраля - Лыжня России.
Есть группа 60-99 лет!
https://t.me/alfabitza/970
https://t.me/alfabitza/982
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Есть группа 60-99 лет!
Кто-то прям на лыжне помрёт. Судьба.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано alfabravo:

вот это превосходный пульс для Олимпийской дистанции!
а любой наш пьющий показал бы запредельные 200 ударов на многокилометровой дистанции.

А не пьющий альфа с какими показателями отметился?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А не пьющий альфа
Вот интересно, а браво пьющий или нет...
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

skaz76 писал(а): браво пьющий или нет.
Вроде проскальзывало. Если склероз не подводит.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

skaz76 писал(а):а браво пьющий или нет..
Они соревнуются.
Надо сказать, что мои друзья-евреи все пьющие. Есть даже один - большой специалист в области вина. Сейчас он живёт в Израиле и много мне помог, когда мне в башку втемяшилось купить вина с винодельни Андрея Вадимовича Макаревича.
11 месяцев, пять курьеров, не считая меня самого, и бутылка у меня в подвале.
Я её выпью, когда кончится война. И напишу об этом в замороженном ныне блоге
"Записки пьянствующего дилетанта" (ФБ)
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

tref7 писал(а): А не пьющий альфа с какими показателями отметился?
пока на ходовой позиции
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

alfabravo писал(а): пока на ходовой позиции
Ну во. Я чирик налегке с собакой за 47 минут пробегал некоторое время назад. Зима, голый торс, рядом доберман бежит. Красота. А потом я поумнел.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

Кто-то прям на лыжне помрёт. Судьба.

Это будет счастливый момент, почти как на бабе!
Впрочем, я, как толераст, не возражаю, если кто хочет помереть с памперсом в жопе, а между памперсом и жопой - фекалии из-под пельменей с майонезом, это их выбор и дело.
Это маркирую серьезно для комрада Why123, он курит, пьет, ест пельмени, жизнь принадлежит ему (а может его богу, а он ей пользуется по доверенности без нотариуса, на завете, - с его стороны - в качестве подписи есть обрезание, его родители сподобились, то есть за него, как за невменяемого и недееспособного, подписали опекуны-родители не нотариально, а при свидетельстве резника и еще одного уважаемого).
А чем подтверждается подпись второй стороны - Б-га?
Это вопрос.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изображение
Изображение
За сегодняшний забег Одри получила медаль!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Ну во. Я чирик налегке с собакой за 47 минут пробегал некоторое время назад. Зима, голый торс, рядом доберман бежит. Красота. А потом я поумнел.

В смысле получили каким то образом вразумление?
Бог дал? Через кого вы получили благую весть?

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

СИНДРОМ ОБСТРУКТИВНОГО АПНОЭ СНА (СОАС) У ВЗРОСЛЫХ
СОАС - распространённое расстройство (3-7% взрослых), характеризующееся повторяющимися эпизодами обструкции верхних дыхательных путей во сне с последующими пробуждениями и десатурацией.
Основные причины: ожирение (главный фактор), анатомические аномалии (ретрогнатия, гипертрофия миндалин/язычной миндалины, длинный нёбный язычок), макроглоссия.
Диагностика - полисомнография (индекс апноэ-гипопноэ ≥5).
Первая линия лечения - CPAP/APAP (эффективность 80-95%).
Хирургия показана при непереносимости CPAP, анатомических дефектах или лёгкой форме.
Операции: многоуровневая хирургия (нос + мягкое нёбо + корень языка).
Ключ к успеху - правильная идентификация уровня обструкции и индивидуальный подход.
А кто из наших храпит на диване?

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Через кого вы получили благую весть?
У меня есть головной мозг, ичсх, я им пользуюсь.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): За сегодняшний забег Одри получила медаль!
Сколько за забег с вас денег содрали взносы и какая дистанция?
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Не надо возбуждать зависть...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сколько за забег с вас денег содрали взносы и какая дистанция?

Забег был благотворительным, взнос 1000р, все деньги на животных,
они нуждаются в поддержке, тех, что бросили на улице, тем более есть мемасик, с которым я согласен серьезно (маркировка для комрада Why123) - чем больше я узнаю людей (особенно лицемерных авраамистов), тем больше я люблю собак...
Дистанция 5 км бежали девочки, больше для вайба, фана, чем для тренировки.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Хорошо, комрад tref7!
В слове пользуюсь корень польза.
Уверен, тогда, в том, что вы получили много пользы от вашей высшей нервной деятельности.
Во всяком случае подобрали себе снадобья для профилактики гриппа и других ОРЗ и ОРВИ, с неплохим реальным результатом.
Несмотря на то, что вы их не сами придумали, а взяли из народной Медицины, это все равно серьезное научное достижение.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): что вы получили много пользы от вашей высшей нервной деятельности.
Думаю, что и бег не был безполезным. И велосипед. Хотя у меня на всем этом фоне появились проблемы с одним из менисков, а как перестал бегать/крутить педали, постепенно все прошло. Я вроде упоминал. Сейчас не бегаю, выпучив глаза, но движения мне хватает.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

Не надо возбуждать зависть...

Не надо, потому что ее не возбудить, она уже на максимуме, я уже давным-давно завидую комраду tref7, он чист как слеза, не отягощен ненужными знаниями (многие знания-многие печали), а нужными - не отягощен, их просто надо выучить один раз, а потом иногда перечитывать четьи-минеи, чтоб не забыть мелкие детали. Получается он заполнен радостью бытия без особых усилий, а нам с вами нужно напрягаться, чтобы отбиваться от оппонентов, ведь и вы и я можем сомнениями разбалансировать дзен, у вас проще - выпил стакан и восстановил баланс, а мне еще и бежать приходится, а это непросто теперь с моей коленкой.
Ответить

Вернуться в «Медицина»