Пять фраз, которые выдают в человеке алкоголика, назвали врачи.
Наркологи заявляют, что существуют определённые маркеры, которые указывают на наличие зависимости. Например, эти фразы:
- 'Могу бросить в любой момент';
- 'Это только пиво/вино';
- 'Я пью как все/ у нас все так пьют';
- 'Я же не напиваюсь';
- 'Я полностью контролирую'.
Этими фразами человек пытается подчеркнуть 'нормальность' своего употребления, отрицать последствия и сместить фокус с частоты на форму.
За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Да ладно, Докто skaz76 просто пьян!

Откуда инфа, что именно поэтому?Потому что его мать была из семьи пастора и это была культурная часть программы.
Ну, и что?vasilijchapaew писал(а):Докто skaz76 просто пьян!
Это нормальное состояние советского человека.
Угу. Пока "проповедовать" не начинаете. )))Я же тоже похож на христианина, меня от него не отличить
Пруфы в студию.Докто skaz76 просто пьян!
Какие?Наркологи
Пусть заявляют. Где РКИ? Где метаанализы?заявляют
Это оне пишут про, якобы, маркеры зависимости, а не текущего состояния. )))определённые маркеры,
Собсно, да, даже ЕСЛИ так. )))Ну, и что?
Перечеркну одной фразой: Я алкоголик. И второй:Вы, непьющие, можете в одном подходе сделать сто приседов и 50 раз сделать рывок пудовой гирей?vasilijchapaew писал(а): Например, эти фразы:
- 'Могу бросить в любой момент';
- 'Это только пиво/вино';
- 'Я пью как все/ у нас все так пьют';
- 'Я же не напиваюсь';
- 'Я полностью контролирую'.
Этими фразами человек
И расстрелять!alfabravo писал(а): распознать и вывести на чистые воды пьющего(есть список!),
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Откуда инфа, что именно поэтому?
Несмышленного, еще николько необразованного ребенка можно и крестить и обрезать и в шаманизм определить и он послушает родителей, а поменяться он сможет не сразу, а потом, когда и если внезапно получит образование и сменит мировоззрение с любого мистического на естественное.
Изначально написано vasilijchapaew:
Несмышленного, еще николько необразованного ребенка можно и крестить и обрезать и в шаманизм определить и он послушает родителей, а поменяться он сможет не сразу, а потом, когда и если внезапно получит образование и сменит мировоззрение с любого мистического на естественное.
Начдив, я крестился в Православии осознанно в 33 года. ВО у меня на тот момент уже было. Это меняет дело?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Перечеркну одной фразой: Я алкоголик. И второй:Вы, непьющие, можете в одном подходе сделать сто приседов и 50 раз сделать рывок пудовой гирей?
Комрад, почитайте хотя бы в Википедии что повреждает алкоголь вначале,
даже когда еще мышцы сильны, так что ваши приседания и рывки ни о чем не говорят при разговоре об алкоголизме.
Есть такие алкоголики что необыкновенно от природы (генетически) сильны, дахулетолку.
Алкоголизм это психиатрическая болезнь.
И станет молиться макаронам?)vasilijchapaew писал(а): получит образование и сменит мировоззрение
Страшное дело))))
Т.е. инфа изваших домысловНесмышленного, еще николько необразованного...
когда и если внезапно получит образование и сменит мировоззрение с любого мистического на естественное.
Т.е. последние 27 лет своей жизни.с 1920 года до конца жизни служил церковным старостой в Груневальде
-
vasilijchapaew
- Полковник

Начдив, я крестился в Православии осознанно в 33 года. ВО у меня на тот момент уже было. Это меняет дело?
Не меняет, естественнонаучное образование только дает шанс, как и наличие у вас отличных учителей.
Какое у вас образование?
И еще, учтите, что фантастически сильная среда, авторитеты, да и вообще сила мистики, которая дает отличные ответы на вопросы, так чтоб потом больше не задавать.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
И станет молиться макаронам?)
Страшное дело))))
Макароны он будет есть, а молиться будет Летающему Макаронному Монстру!
Есть и такие трезвенники, которые сильны/быстры/выносливы от природы. Ахулетолку... )))Есть такие алкоголики что необыкновенно от природы (генетически) сильны, дахулетолку.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано vasilijchapaew:
Комрад, почитайте хотя бы в Википедии что повреждает алкоголь вначале,
даже когда еще мышцы сильны, так что ваши приседания и рывки ни о чем не говорят при разговоре об алкоголизме.
Есть такие алкоголики что необыкновенно от природы (генетически) сильны, дахулетолку.
Алкоголизм это психиатрическая болезнь.
Так и хорошо, что так. Мне умеренная физическая активность даёт определённое удовольствие, но и алкоголь не уступает. Что делать, я вас спрашаю?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Так и хорошо, что так. Мне умеренная физическая активность даёт определённое удовольствие, но и алкоголь не уступает. Что делать, я вас спрашаю?
Так вы себя спросите, только подготовьтесь.
Не на мемасики реагируйте а напишите список вопросов, поищите ответы в Кокрейне, там есть ответы - полезен ли алкоголь для сердца и пр. красивые майсы, что вы транслируете, чтобы себя духом укрепить и чувствовать себя правым.
И про вред.
Там не мнения, а цифры. Которым мозги не заправишь налево.
Там теологи не пишут метаанализов и не делают систематических исследований.
На ночь, конечно, лучше выпить кефира.
С мёдом))
А вот с утра - посмотрим.
С мёдом))
Изначально написано Прозаик:
На ночь, конечно, лучше выпить кефира.
С мёдом))
Пить надо с утра - какой смысл в хорошем настроении ночью, во сне?
Я выпил с мёдом чая. С лимоном и имбирем. А за час до этого прекрасного напитка на торфяном солоде. Мл. 200.Прозаик писал(а): На ночь, конечно, лучше выпить кефира.
С мёдом))
Сегодня 450 км проехать пришлось. Устал. Помогут лишь самогон и имбирь
это давно подмечено, есть такая народная мудрость-"с утра выпил-целый день свободен"))Пить надо с утра
-
Conquistador777
- Подполковник

Интересно, скорее Чапай в Русскую Общину вступит или Треф пить бросит? 
------
https://t.me/mensclub11
------
https://t.me/mensclub11
-
Conquistador777
- Подполковник