а чему тут радоватьсяskaz76 писал(а): меня и так не вылечат. )
За зож!
Так я и не радуюсь. Это ироничная усмешка *irony*а чему тут радоваться
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано skaz76:
А у меня диабет, меня и так не вылечат. )))
Вас Чапаев вылечит, если Вы к нему обратитесь, или любой нормальный фитнес тренер, который составит Вам план тренировок и питания.
------
https://t.me/mensclub11
или любой нормальный фитнес тренер, который составит Вам план тренировок и питания.
--
Ты, грит, нормальный фитнес-тренер?
- канешна, вот вам план тренировок и питания))))
И вылечивания диабета. )))канешна, вот вам план тренировок и питания))))
-
vasilijchapaew
- Полковник

И вылечивания диабета. )))
Ага, дык и алкоголизм, к сожалению, фитнес- тренер вылечить не сможет, остановить процесс в ремиссию может только тренер по боевым искусствам.
По боксу - будет бить как собаку, чтобы остановился, по дзюдо - будет вашей мордой лица мыть татами, очень эффективен каратист, а борец может даже сломать ноги, чтобы не дойти до алкомаркета или подвала, где стоит самогон.
Но это все очень дорого, если брать профессионала.
А где взять биткоины?
PS ЛФК не работает ни здесь ни там, развод на деньги…
А шо значит "не работает"? Вылечить - не вылечит, разумеется. Но она - часть КОМПЛЕКСНОЙ реабилитвции. И, ишшо раз, любое средство должно применяться по показаниям. Постарайтесь хотя бы сейчас запомнить эти простые, в общем-то, мысли. )))ЛФК не работает ни здесь ни там,
Вы как всегда перепутали. В данном случае борцов с дзюдоистами. В классической и вольной борьбе запрещены всяко-разные болевые.борец может даже сломать ноги
А это смотря, какой. Сёто-кан - не особо. А вот годзю-рю, нопремер - пполне себе да. )))очень эффективен каратись
Ну, вам это не помогло. )))По боксу - будет бить как собаку,
-
vasilijchapaew
- Полковник

Получено двойное доказательство бытия Б-га!
-
Conquistador777
- Подполковник

А шо значит "не работает"? Вылечить - не вылечит, разумеется. Но она - часть КОМПЛЕКСНОЙ реабилитвции. И, ишшо раз, любое средство должно применяться по показаниям. Постарайтесь хотя бы сейчас запомнить эти простые, в общем-то, мысли. )))
Здесь согласен, конечно.
И именно этим и занимается Чапай со своим тренером белорусом, в комплексной реабилитации ноги.
------
https://t.me/mensclub11
-
vasilijchapaew
- Полковник

Да вас возьмем на удушающий!как всегда перепутали. В данном случае борцов с дзюдоистами. В классической и вольной борьбе запрещены всяко-разные болевые.
У вас деньги жи есть !
Сколько же вы лечебной физкультурой лохов окучили! Любо дорого!
Собсно, я давно об этом говорю.И именно этим и занимается Чапай со своим тренером белорусом, в комплексной реабилитации ноги.
Удачи.Да вас возьмем на удушающий!
Кста, в классической и вольной борьбе удушающие тоже запрещены. )))
-
vasilijchapaew
- Полковник

Удачи.
Кста, в классической и вольной борьбе удушающие тоже запрещены. )))
Я в курсе, у меня есть друг м.с.м.к по дзюдо, он тренировался с Шестаком, а с ним я знаком по Перми, он написал книгу совместно с Нашим Руководителем.
В борьбе с зеленым змеем все средства хороши, а в спорте запрещено ломат ь части тела, но если вы не сдаетесь, в дзюдо могут удушить, судья не остановит бой, в самбо, если не сдаетесь - сломают все что под руку попадется, тоже, если не сдаетесь, но мы вам вызовем тайского бойца, у них есть удар по бедру, он не специально предназначен для костоломства, там бьются гуманисты-буддисты, а не какие нибудь авраамические лицемеры.
Однако такой удар по бедру алкоголика однозначно приведет к перелому берцовой кости, что очень полезно для Здоровья алкоголика и его Долголетия.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Здесь согласен, конечно.
И именно этим и занимается Чапай со своим тренером белорусом, в комплексной реабилитации ноги.
Какая ЛФК, да белорус за такие слова заставит со штангой в 100 кг приседать в высоком темпе.
В понедельник я жал ногами в станке 225 кг 10 раз, завтра будет больше, а вчера вечером пробежал 10 км на эллипсоиде вот с такими результатами
-
vasilijchapaew
- Полковник

Мля. Учите онотомею.удар по бедру алкоголика однозначно приведет к перелому берцовой кости
Кста, лоу-кик не только в тайском боксе есть. В киокусине, например тоже. Но там техника чуть другая. )))
Ударяющего... Возможно... Навернякаskaz76 писал(а): удар по бедру алкоголика однозначно приведет к перелому берцовой кости
А возможно и челюсти - такая онотомейя!
Приведёт к деградации ослабленного организмаvasilijchapaew писал(а): вынужден час другой вести диванную жизнь!
Ну или так. )))Ударяющего
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
так Вы чтоже, собираетесь бить нападающего,Доктор Why?Why123 писал(а): Ударяющего.. . Возможно.. . Наверняка
А возможно и челюсти - такая онотомейя!
не противоречит ли это медицинской Этике?
Ослабленного ЗОЖем, яб сказал.Приведёт к деградации ослабленного организма
Самая что ни на есть.Какая ЛФК
Шо, только буддисты? )))там бьются гуманисты-буддисты
Изначально написано alfabravo:
так Вы чтоже, собираетесь бить нападающего,Доктор Why?
не противоречит ли это медицинской Этике?
Конечно не противоречит, более того, это сильно укрепит мощь ЗОЖного организма. Это услуга, а за неё надо платить, если не заплатит, тогда уже наварить с полным противоречием всем этикам
-
vasilijchapaew
- Полковник

35 лет работает врачом в реанимации!
Ваш, Доктора, коллега…
Он говорит тем, кто утверждает что спорт убивает, что они к 60-ти годам доводят себя до такого состояния, что их вылечить невозможно. Хана им!
А сам тем временем:
https://www.instagram.com/reel...WdyZ2QwcHk2OA==
https://www.instagram.com/reel...Ddyc3dmcHFwcXA1
Короче Запорожец классная машина а Феррари говно, доктор Why123!
Ваш, Доктора, коллега…
Он говорит тем, кто утверждает что спорт убивает, что они к 60-ти годам доводят себя до такого состояния, что их вылечить невозможно. Хана им!
А сам тем временем:
https://www.instagram.com/reel...WdyZ2QwcHk2OA==
https://www.instagram.com/reel...Ddyc3dmcHFwcXA1
Короче Запорожец классная машина а Феррари говно, доктор Why123!
Клей хорошо варить из рыбьего пузыря - эластичный будетvasilijchapaew писал(а): Короче Запорожец классная машина а Феррари говно, доктор Why123!
Да и пусть себе говорит.Он говорит