За зож!

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Я в курсе, у меня есть друг м.с.м.к по дзюдо, он тренировался с Шестаком, а с ним я знаком по Перми, он написал книгу совместно с Нашим Руководителем.
В борьбе с зеленым змеем все средства хороши, а в спорте запрещено ломат ь части тела, но если вы не сдаетесь, в дзюдо могут удушить, судья не остановит бой, в самбо, если не сдаетесь - сломают все что под руку попадется, тоже, если не сдаетесь, но мы вам вызовем тайского бойца, у них есть удар по бедру, он не специально предназначен для костоломства, там бьются гуманисты-буддисты, а не какие нибудь авраамические лицемеры.
Однако такой удар по бедру алкоголика однозначно приведет к перелому берцовой кости, что очень полезно для Здоровья алкоголика и его Долголетия.

Второй раз задам Вам вопрос, как Вы относитесь к тому, что "Ваш руководитель" запретил принимать в школу детей мигрантов, не знающих русского языка, и их 4-я часть уехала домой. Поддерживаете?
https://t.me/mensclub11/2700
https://t.me/mensclub11/2703
Вы же не будете отмалчиваться, как "какой-нибудь авраамический лицемер", выложите всё, как на духу, как подобает пастафарианцу?
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Изначально написано skaz76:

Да и пусть себе говорит.

Возможно, там есть мысль (но это не точно) и её можно занять и транслировать на публику)

Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

Why123 писал(а): Клей хорошо варить из рыбьего пузыря
а для чего клей Сергею Ивановичу?
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

alfabravo писал(а): а для чего клей Сергею Ивановичу?
Для того же, для чего мне его Феррари с запорожцем
... пригадицца....
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

35 лет работает врачом в реанимации!
Ваш, Доктора, коллега…
Он говорит тем, кто утверждает что спорт убивает, что они к 60-ти годам доводят себя до такого состояния, что их вылечить невозможно. Хана им!
А сам тем временем:
https://www.instagram.com/reel...WdyZ2QwcHk2OA==
https://www.instagram.com/reel...Ddyc3dmcHFwcXA1
Короче Запорожец классная машина а Феррари говно, доктор Why123!

Да, чувствовать себя здоровым и полным сил, способным решать задачи - бесценно!
И алкоголь, табак и прочие вейпы с наркотой здесь совсем не нужны!
------
https://t.me/mensclub11
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Возможно, там есть мысль (но это
Там есть пожилой позирующий бодибилдер с завышенным ЧСВ , в перерывах между позированиями хейтящий хейтеров.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

skaz76 писал(а): Ослабленного ЗОЖем, яб сказал
разве можно ослабеть от ЗОЖа
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

разве можно ослабеть от ЗОЖа
Да.
Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

Ослабленного ЗОЖем, яб сказал
я б сказал-"измученного"..если есть "измученные нарзаном" ,то полноценным ЗОЖем измучиться намного проще и быстрей :P

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Conquistador777 писал(а): алкоголь, табак и прочие вейпы с наркотой здесь совсем не нужны!
А стероиды? На мой неискушенный взгляд дядька плотно сидит на "химии". Так же, как тренер Чапая, белорус-ЗОЖник.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Conquistador777 писал(а): полным сил, способным решать задачи -
Это скорее психология, а не физиология.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

В понедельник я жал ногами в станке 225 кг 10 раз, завтра будет больше,

Ну готовьтесь скоро второй сустав менять...
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Ну готовьтесь скоро второй сустав менять.. .
С учётом асимметричной нагрузки (больше на т.н. "здоровую" ногу) - аж запросто.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Виталий Григорьевич[1] Гурков (бел. Віталь Рыгоравіч Гуркоў, род. 27 марта 1985 года) — белорусский спортсмен, выступающий в тайском боксе и кикбоксинге, многократный чемпион мира, заслуженный мастер спорта Республики Беларусь[1] по тайскому боксу. Вокалист панк-группы BRUTTO.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

FIN981 писал(а): Ну готовьтесь скоро второй сустав менять.. .
вообще я как понял Сергей Иванович укрепил сухожилия-и они берут теперь основную нагрузку
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

авторитетнейший Тренер подбирает Сергей Ивановичу веса для полноценной и правильной проработки сухожилий-а они уже крепят сустав
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

alfabravo писал(а): авторитетнейший
Вы его имя то хоть знаете?
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

tref7 писал(а): Вы его имя то хоть знаете?
Добрейший Треф, судят не по имени а по результату! а результат-наивеликолепнейший, организм тренируемого в лучшей форме, он и жмет, и ходит коньковым, и катает велосипед
Вы же со своими приседаниями однобоко развиты, механистично зациклены в росте результатов.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Виталий Григорьевич[1] Гурков (бел. В таль Рыгорав ч Гурко , род. 27 марта 1985 года) белорусский спортсмен, выступающий в тайском боксе и кикбоксинге, многократный чемпион мира, заслуженный мастер спорта Республики Беларусь[1] по тайскому боксу. Вокалист панк-группы BRUTTO.
👍
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Вы же со своими приседаниями однобоко развиты, механистично зациклены в росте результатов.
😂😂😂
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

результат
Вы про это:
жмет, и ходит коньковым, и катает велосипед
?
Ну так год после операции прошел. Это не хорошо, это НОРМАЛЬНО. И уж точно не показатель авторитетности. С этим вполне справится обычный инструктор ЛФК.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

skaz76 писал(а): С этим вполне справится обычный инструктор ЛФК.
Вы так и вправду считаете?
Высокий уровень жизни Сергей Ивановича уже не дает ему права на ошибку.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Вы так и вправду считаете?
Да. Ну, может, с оговоркой - если инструктор не совсем тупой. )))
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано alfabravo:

Добрейший Треф, судят не по имени а по результату! а результат-наивеликолепнейший, организм тренируемого в лучшей форме, он и жмет, и ходит коньковым, и катает велосипед

Я не приседал очень давно, года три наверное. В этом сезоне начал с 3*40.Сейчас могу 3*70-65-60. Разовое могу сотню, проверено Без всякой химии, допингов и стимуляторов, если не считать дистиллятов, сделанных собственными руками. Могу гирьку пудовую рвануть несколько десятков раз. Чапай бегает на лыжах и жмёт железки на станке за деньги, я таскаю гирю и приседаю со своим весом безплатно. А в чем, собственно разница, можете пояснить?
ПС. Только что сделал с гирями с десяток различных подходов на сон грядущий . Это хорошо или плохо?

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Это хорошо или плохо?
Это другое. )))
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

tref7 писал(а): в чем, собственно разница, можете пояснить?
Разница очень большая, ты не можешь правильно надувать щеки и выпячивать груди иньдюком
Знаешь, сколько лет надо учиться, что бы элегантно использовать щипцы для омаров? :P
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано tref7:

Я не приседал очень давно, года три наверное. В этом сезоне начал с 3*40.Сейчас могу 3*70-65-60. Разовое могу сотню, проверено Без всякой химии, допингов и стимуляторов, если не считать дистиллятов, сделанных собственными руками. Могу гирьку пудовую рвануть несколько десятков раз. Чапай бегает на лыжах и жмёт железки на станке за деньги, я таскаю гирю и приседаю со своим весом безплатно. А в чем, собственно разница, можете пояснить?
ПС. Только что сделал с гирями с десяток различных подходов на сон грядущий . Это хорошо или плохо?

Ну это кому что нравится, у меня в деревне 2 двухпудовки, делаю с ними программу на всё тело, когда там, кстати Я 1 место по району по гирям занял весной, а так люблю пробежаться, прогуляться, на лыжах или коньках, вот это кайф!
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Conquistador777:

Второй раз задам Вам вопрос, как Вы относитесь к тому, что "Ваш руководитель" запретил принимать в школу детей мигрантов, не знающих русского языка, и их 4-я часть уехала домой. Поддерживаете?
https://t.me/mensclub11/2700
https://t.me/mensclub11/2703
Вы же не будете отмалчиваться, как "какой-нибудь авраамический лицемер", выложите всё, как на духу, как подобает пастафарианцу?

Отрицательно отношусь!
Мой младший сын в свое время остался без попечения матери (по несчастью), где ему было учиться, в школе небезопасно если ему некому рассказать что там с ним происходит.
Прилетел старший сын, пошел в школу BIS, поговорил с директором (англичанин) в этой школе не было ни одного русского ребенка, только дети западных бизнесменов и работников посольств. Директор вытаращил глаза от рассказа и взял ребенка в детский сад в возрасте 5,5 лет, за полгода его научили как то говорить по-английски, и он пошел осенью в первый класс на равных с обычными детьми.
Учился он как все примерно, только его родным языком стал английский а русский он изучал потом как иностранец. Потому что дома он разговаривал только с моей матерью, что им занималась, а этого было чрезвычайно мало.

Если дети иммигрантов не говорят по-русски настолько хорошо, чтобы это не мешало учебному процессу - им надо организовать отдельные курсы, а через полгода-год барть в обычный класс.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Why123:

Разница очень большая, ты не можешь правильно надувать щеки и выпячивать груди иньдюком
Знаешь, сколько лет надо учиться, что бы элегантно использовать щипцы для омаров? :P

Это не всякий пельменьщик знает, только тот, что может сожрать в ресторане несколько свиных голеней и пару ТиБон стейков по килограмму.
Вы то в курсе, комрад Why123? Это вопрос.
А грудь выпячивать и щеки надувать вам не надо, мы тут (моя заслуга) все в курсе, что вы самый главный эксперт не только по отводу сгоревших газов из котла, но и по вакцинам от гриппа и ковида, тем более виРРРооооссССа нет.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): им надо организовать отдельные курсы
Вот ты и плати, раз надо)
Ответить

Вернуться в «Медицина»