За деньги - на здоровье. Или пусть репетиторов нанимают.надо организовать отдельные курсы
За зож!
Чота вспомнилось... Есть у меня знакомая - княжна, фамилия девичья Голицина, вышла замуж за Перцова ( тоже можно отгуглить...
) Так вот она говорила - "девушка может уехать из деревни, деревня из девушки - никогда")
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
Вот ты и плати, раз надо)
Я то платил за школу 1000$ в месяц, тогда Жигули шестерка столько стоила новая целиком, но мой сын был не нужен Англии, а нам нужны и таджики и киргизы и узбеки и, не побоюсь этого слова азербайджанцы с армянами и грузинами.
Будете платить, как европейцы платят, а не будете - скоро начнете по-китайски разговаривать.
Впрочем в Благовещенске это уже сплошь и рядом, в Хабаровске тоже.
Сложно говорить по китайски, у меня не выходит ни фига)))vasilijchapaew писал(а): скоро начнете по-китайски разговаривать
А, вот, читать могу)
Ещё есть знакомый нувориш, "милионер в долларах" - его любимая присказка)))vasilijchapaew писал(а): Я то платил за школу 1000$ в месяц
На приглашение выжрать водочки в выходные, всегда автоматом выдаёт - "я не могу - гольф", потом, как миленький приходит и жрёт свой курвуазье в хинкальне у Дато))))
Стыдно платить 1000 баксов в месяц , если можно платить больше)))
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:
Будете платить, как европейцы платят, а не будете - скоро начнете по-китайски разговаривать.
Впрочем в Благовещенске это уже сплошь и рядом, в Хабаровске тоже.
Левый развод на деньги.
А Я по-китайски говорю, необходимые фразы у нас в разговорнике на границе были - стоять, лежать, это российская территория, валите отсюда!
------
https://t.me/mensclub11
Потребление кофе и чая, риск деменции и когнитивные функции
Такое исследование было опубликовано буквально 6 февраля в журнале гепатология дней.
В течение более чем 40 лет наблюдали 131 821 человека и было задокументировано 11 033 случая деменции.
Более частое потребление кофе с кофеином было значительно связано с более низким риском деменции (141 против 330 случаев на 100 000 человеко-лет, сравнивая четвертый [самый высокий] квартиль потребления с первым [наименьшим] квартилем; коэффициент риска, 0,82 [95% ДИ, от 0,76 до 0,89]) и более низкой распространенности субъективного снижения когнитивных функций (7,8% против 9,5%, соответственно; коэффициент распространенности, 0,85 [95% ДИ, от 0,78 до 0,93]).
Более высокое потребление чая показало аналогичные связи с когнитивными функциями, в то время как потребление кофе без кофеина не было связано с более низким риском деменции или лучшей когнитивной производительностью.
Стимуляторы - зло! Зож - фарева!
----- употребление резиновых женщин связано с меньшим риском ЗППП!
Что интересно, могло бы показать безалкогольное пиво, яйца без желтков и обезжиренный сыр...

Такое исследование было опубликовано буквально 6 февраля в журнале гепатология дней.
В течение более чем 40 лет наблюдали 131 821 человека и было задокументировано 11 033 случая деменции.
Более частое потребление кофе с кофеином было значительно связано с более низким риском деменции (141 против 330 случаев на 100 000 человеко-лет, сравнивая четвертый [самый высокий] квартиль потребления с первым [наименьшим] квартилем; коэффициент риска, 0,82 [95% ДИ, от 0,76 до 0,89]) и более низкой распространенности субъективного снижения когнитивных функций (7,8% против 9,5%, соответственно; коэффициент распространенности, 0,85 [95% ДИ, от 0,78 до 0,93]).
Более высокое потребление чая показало аналогичные связи с когнитивными функциями, в то время как потребление кофе без кофеина не было связано с более низким риском деменции или лучшей когнитивной производительностью.
Стимуляторы - зло! Зож - фарева!
----- употребление резиновых женщин связано с меньшим риском ЗППП!
Что интересно, могло бы показать безалкогольное пиво, яйца без желтков и обезжиренный сыр...
Дык Чапай такое и употребляет.безалкогольное пиво
Ну да, и желтки из некоторых выковыривает...яйца без желтков
Сиськи. Те, о которых постоянно бредит начдив, а именно мужские.Why123 писал(а): Что интересно, могло бы показать безалкогольное пиво, яйца без желтков и обезжиренный сыр.. .
Сиськи. Те, о которых постоянно бредит начдив, а именно мужские.
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
разница в том что Сергей Иванович действует четко по программе разработанной тренером, все находится под контролем в отличии от хаотичных и бездумных действий с Вашей стороны.tref7 писал(а): Чапай бегает на лыжах и жмёт железки на станке за деньги, я таскаю гирю и приседаю со своим весом безплатно. А в чем, собственно разница, можете пояснить?
а вот Это- плохо!
Это с каки фигОв?.alfabravo писал(а): хаотичных и бездумных действий
alfabravo писал(а): действует четко по программе разработанной тренером,
все находится под контролем в отличии от хаотичных действий с Вашей [/B]

-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
и вообще планируем пока на лето участвовать в мастер классах Здоровья и Долголетия под контролем Сергея Ивановича.
иногородним конечно будет сложно, но я уверен они пойдут на некоторые неудобства ради ознакомления с опытом Мастера.
иногородним конечно будет сложно, но я уверен они пойдут на некоторые неудобства ради ознакомления с опытом Мастера.
Хаос-это хорошо. Сегодня, к примеру, запланировал вечерком растяжечку, скакалку и с пяток упражнений с резиной, завтра с утра на часик в бассейн.
Чо планировать? Делать надо!alfabravo писал(а): планируем
Яб спросил, откуда планируют? Ну там, с дерева, или с крыши...Чо планировать?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Ну все, 3,14здец, мало того что появилось доказательство существования бога от раввина Финкеля, так еще вопросы к эволюции есть - и кто их задает?
Да более лучший чем все ученый биолог Александр Марков, автор бессмертных книг для мало-мальски образованных чуваков типо меня (я образован менее чем нихуя, значит мальски ) «Обезьяны, кости, гены» и «Обезьяны, нейроны, душа»
Волосы на голове остались зачем - неразгаданная загадка эволюции, значит бог дал, ну и с сиськами он накосорезил, забухал, видимо, в Шабат и не похмелился вовремя!
И чтоб два раза не вставать вопрос к комраду tref7
А зачем люди (и другие звери) занимаются сексом?
Понятно что евреям и их последователям (тут косяк пока следуют нечетко) Б-г дал указание -плодитесь и размножайтесь!
Но ведь есть атеисты и пастафарианцы и даже те, кто не сподобился св. даров где нибудь в амазонских джунглях, австралийских пустынях и папуасских горах.
Зачем они джагают своих скво?
И СКВО зачем вертят жопой, чтоб им засадили по самые помидоры?
Вот в чем вопрос, комрад!
Это тоже вроде как про сиськи, про которые ты знаешь ответ но стесняешься его озвучить, вдруг там что то гамадрилье есть.
Этот вопрос на случай если Маркова не будешь смотреть, как это у тебя водится - говоришь неинтересно (правда мы не знаем, смотришь ли ты на самом деле или нет, веры тебе нету, ты к лицемерной группе относишься а они врут на каждом шагу).
-
vasilijchapaew
- Полковник

QUOTE]Originally posted by Why123:
Что интересно, могло бы показать безалкогольное пиво, яйца без желтков и обезжиренный сыр.. .
[/QUOTE]
Хотите начать новую жизнь?
Покажу.
Сыр Шеф Савье (или Савю) 20% жирности твердый швейцарский 50-70 грамм через день.
Пиво любое, даже Балтика Зеро,
А яичница через день - два целых яйца и три белка от яиц.
Но вам будет трудно отказаться от Омаров, доктор Why123, все же это колониальная традиционная привычка.
Нам с Конкистадором, сгодится и репа и капуста и даже ботвинья, только без итальянских макарон нам не обойтись , а что делать мы лапотные местные.
У вас другая судьба вы даже можете отличить одно вино от другого с завязанными глазами по вкусу.
Но я бы по тупости и дерзости попробовал бы заключить с вами пари насчет селекции вина.
Сумма от вас !
Что интересно, могло бы показать безалкогольное пиво, яйца без желтков и обезжиренный сыр.. .
[/QUOTE]
Хотите начать новую жизнь?
Покажу.
Сыр Шеф Савье (или Савю) 20% жирности твердый швейцарский 50-70 грамм через день.
Пиво любое, даже Балтика Зеро,
А яичница через день - два целых яйца и три белка от яиц.
Но вам будет трудно отказаться от Омаров, доктор Why123, все же это колониальная традиционная привычка.
Нам с Конкистадором, сгодится и репа и капуста и даже ботвинья, только без итальянских макарон нам не обойтись , а что делать мы лапотные местные.
У вас другая судьба вы даже можете отличить одно вино от другого с завязанными глазами по вкусу.
Но я бы по тупости и дерзости попробовал бы заключить с вами пари насчет селекции вина.
Сумма от вас !
Уже говорил - гавно. Кушайте сами - не обляпайтесь...vasilijchapaew писал(а): Сыр Шеф Савье (или Савю) 20%
Изначально написано alfabravo:
неужели иностранный, Западный Сыр может быть таким невкусным????
Проведите РКИ) Это несложно
-
vasilijchapaew
- Полковник

Доктор Why123 вы думаете над суммой пари?
Или уже собираете деньги чтобы облапошить лоховатого Чапаева?
Или правду говорят, что вино это обычное хрючево, лишь бы с ног валило как того татарина пулемет, а оттенках вкуса вы разбираетесь как свиньи в апельсинах?
Или уже собираете деньги чтобы облапошить лоховатого Чапаева?
Или правду говорят, что вино это обычное хрючево, лишь бы с ног валило как того татарина пулемет, а оттенках вкуса вы разбираетесь как свиньи в апельсинах?
Конечно - "Фима мне насвистел Карузо, вчера в пивной - ничего особенного"vasilijchapaew писал(а): вино это обычное хрючево
И традиционная английская национальная брюквенная похлебка тоже, очень хороша - но, только истинный джэнтэльмэн может это понять.
Чайный гриб отвратителен, комбуча прекрасна!
"Как друзья вы не садитесь - всё, в музыканты не годитесь" (притча)
-
Conquistador777
- Подполковник

Да откуда у Вас деньги на пари?!
Вы же должны всё дилдожонам и мастурбекам платить, чтобы по-китайски не начать говорить.
Кстати, в столицах мелкобриташки, гермашки и прочих толерашках самое распространённое имя у младенцев - мухаммед. А по-китайски так и не заговорили.
https://t.me/mensclub11/2799
Вы же должны всё дилдожонам и мастурбекам платить, чтобы по-китайски не начать говорить.
Кстати, в столицах мелкобриташки, гермашки и прочих толерашках самое распространённое имя у младенцев - мухаммед. А по-китайски так и не заговорили.
https://t.me/mensclub11/2799
Когда у одного судьи спросили - "откуда у вас так много денег, при такой маленькой зарплате"? Был ответ - "Насудил "Conquistador777 писал(а): Да откуда у Вас деньги на пари?!