прошу объяснить мне с медицинской точки зрения столь малый расход калорий на 10 км пути.
За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Постепенно увеличить темп до 6 мин на км!
в демократичных странах дети даже на смену себе пола ухитряются согласие дать, а тут какой то кусок крайней плоти...мелочи)что сделать обрезание несмышленному ребенку или окрестить его - это насилие, ведь дети в возрасте нескольких дней не могли дать на это СОГЛАСИЯ?
ходьба с небольшой скоростью мало калорий тратит, бегать надо!прошу объяснить мне с медицинской точки зрения столь малый расход калорий на 10 км пути.
ЗОЖ это вообще пиздёж (с)
-
vasilijchapaew
- Полковник

А это при чем?Изначально написано Conquistador777:
Вспомним, что он 8 раз привился от ковида и умер от ковида.
Он, кстати, неоднократно говорил, в вашем стиле, что брак убивает.
И советовал не жениться, а уж если женился - жить отдельно...
Что люто противоречит авраамическому представлению, как и работа Энгельса 'Происхождение семьи, частной собственности и государства'
И чтоб два раза не вставать
https://t.me/atheism/2486
Как быть с мастурбацией?
Вздрочнуть, придушить гуся - это Здорово или грех?
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
наверное все таки хорошо, к сожалению! убивает институт семьи, тут мы опираемся на лекции Церковничества, отца Тихона, Отца Димитрия.vasilijchapaew писал(а): Как быть с мастурбацией?
Вздрочнуть - это Здорово или грех?
Изначально написано alfabravo:
ясно-всё таки бегать а не ходить!
Не ясно. Те калории - затраченная энергия, энергия - работа по перемещению тушки организма на ваше расстояние, работа - сила на перемещение. По итогу, если себя перемещать бегом на одно и то же расстояние, что и при ходьбе, с одной и той же силой (при техничном беге, она будет даже меньше, чем при ходьбе) - затраченные калории будут примерно такими же, как и при ходьбе.
Если за "дозу" тренировки брать не расстояние, а время перемещения, то, при беге будет затрачено больше калорий, за одно и то же время - переместитесь на большее расстояние.
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано vasilijchapaew:
А это при чем?
Он, кстати, неоднократно говорил, в вашем стиле, что брак убивает.
И советовал не жениться, а уж если женился - жить отдельно...
Что люто противоречит авраамическому представлению, как и работа Энгельса 'Происхождение семьи, частной собственности и государства'
И чтоб два раза не вставать
https://t.me/atheism/2486
Как быть с мастурбацией?
Вздрочнуть, придушить гуся - это Здорово или грех?
Это как раз говорит о его предсказательных способностях.
Мастурбировать не надо, это снижает мотивацию чего-то добиваться и самооценку.
Уважающий себя Мужчина должен ебать только здоровых фертильных женщин, которых не ебет больше никто.
Я для себя давно решил, что Я имею право ебать кого захочу, это моё природное право как Мужчины. А Женщина должна ебаться только со своим Мужчиной.
------
https://t.me/mensclub11
ну так то при техничном...в техничный могут не только лишь все..обычный человек всяко запыхается и устанет- и сожгет калорий- при беге явно больше чем при ходьбе- ведь ходит обычный человек обычно- т.е. без напряга.(при техничном беге, она будет даже меньше, чем при ходьбе)
Изначально написано Джек2013:
ну так то при техничном...в техничный могут не только лишь все..обычный человек всяко запыхается и устанет- и сожгет калорий- при беге явно больше чем при ходьбе- ведь ходит обычный человек обычно- т.е. без напряга.
Это так, но и пробежит запыхатель меньше 10 км пешком - сдохнет
Но, можно сэкономить на времени тренировки, тоже хорошо, если она не менее часа
-
Perevozchik
- Поручик

Изначально написано Conquistador777:
Это как раз говорит о его предсказательных способностях.
Мастурбировать не надо, это снижает мотивацию чего-то добиваться и самооценку.
Уважающий себя Мужчина должен ебать только здоровых фертильных женщин, которых не ебет больше никто.
Я для себя давно решил, что Я имею право ебать кого захочу, это моё природное право как Мужчины. А Женщина должна ебаться только со своим Мужчиной.
Какая хорошая позиция!Прекрасные семейные традиции!Сколько дочерей на выданье?
Изначально написано Perevozchik:
Какая хорошая позиция!Прекрасные семейные традиции!Сколько дочерей на выданье?
вы не понимаете, это другое
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
Не ясно. Те калории - затраченная энергия, энергия - работа по перемещению тушки организма на ваше расстояние, работа - сила на перемещение. По итогу, если себя перемещать бегом на одно и то же расстояние, что и при ходьбе, с одной и той же силой (при техничном беге, она будет даже меньше, чем при ходьбе) - затраченные калории будут примерно такими же, как и при ходьбе.
Если за "дозу" тренировки брать не расстояние, а время перемещения, то, при беге будет затрачено больше калорий, за одно и то же время - переместитесь на большее расстояние.
Тренировка это затраты энергии, значит надо говорить не о расстоянии, не о времени, а о энергии. Это произведение массы на расстояние и на время.
Если час могз йепать на диване, или за два пройти 10 км, то пельмени даже не начнут перевариваться.Так что час бежать - пробежишь больше по расстоянию, чем пройдешь пешком и истратишь больше энергии.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Мы, великий русский народ, 146% состоим из потомков крепостных крестьян, дворян и свободных перерезали в 1917, судей себе не выбираем, нам приговоры в судах выносят замечательные люди, в удостоверениях которых стоит подпись (факсимиле) Нашего Руководителя.
В принципе, я согласен, дай нам волю, или если б (в кошмарном сне мне приснилось) сами бы ее взяли себе и осознали себя совладельцами на 1/146млн часть страны, то мы тут, уверен, найухевертели бы, парламент бы выбрали, законы б писал он в наших интересах, а унас какой интерес - пожрать, нажраться и лежать на диване, осознавая свое величие, как мы с Перевозчиком при Александре Первом стали самой большой по площади империей.
Вопрос остается - зачем он (ученик Лагарпа и своей бабки Екатерины) хотел освободить крестьян от рабства? Наверное под влиянием гевропейских бугров (так раньше геев называли). У него и Министр Просвещения таким был. Уваров.
А у Уварова был дружочек князь Дондуков-Корсаков, Вице-Президент Академии наук.
В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что ж*па есть.
Они и Пушкина убили, пидараст спустил спусковой крючок лепажа.
Поэтому мы с Перевозчиком против всего этого либерализма, власть от Б-га, пора вернуться к древним еврейским традициям иудеев, почему антисемитизм есть - да потому что ненавидят тех, кто могут, а иудеи смогли узреть Б-га, а вторая половина их ненавидят за то, что Иисуса Иосифовича не признали.
Но это мы поправим, всем растолкуем, что бог создал Землю, а потом Солнце и звезды, а потом человека, а для него женщину, животное в обличье человека, муж глава семьи это домашняя церковь.
Воистину Акбар, ни к чему нам эти все 32 пола, Трамп победил, скоро все наладится.
В принципе, я согласен, дай нам волю, или если б (в кошмарном сне мне приснилось) сами бы ее взяли себе и осознали себя совладельцами на 1/146млн часть страны, то мы тут, уверен, найухевертели бы, парламент бы выбрали, законы б писал он в наших интересах, а унас какой интерес - пожрать, нажраться и лежать на диване, осознавая свое величие, как мы с Перевозчиком при Александре Первом стали самой большой по площади империей.
Вопрос остается - зачем он (ученик Лагарпа и своей бабки Екатерины) хотел освободить крестьян от рабства? Наверное под влиянием гевропейских бугров (так раньше геев называли). У него и Министр Просвещения таким был. Уваров.
А у Уварова был дружочек князь Дондуков-Корсаков, Вице-Президент Академии наук.
В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что ж*па есть.
Они и Пушкина убили, пидараст спустил спусковой крючок лепажа.
Поэтому мы с Перевозчиком против всего этого либерализма, власть от Б-га, пора вернуться к древним еврейским традициям иудеев, почему антисемитизм есть - да потому что ненавидят тех, кто могут, а иудеи смогли узреть Б-га, а вторая половина их ненавидят за то, что Иисуса Иосифовича не признали.
Но это мы поправим, всем растолкуем, что бог создал Землю, а потом Солнце и звезды, а потом человека, а для него женщину, животное в обличье человека, муж глава семьи это домашняя церковь.
Воистину Акбар, ни к чему нам эти все 32 пола, Трамп победил, скоро все наладится.
-
Perevozchik
- Поручик

Термин антистмитизм протух , еще 50 лет назад , нету такого.vasilijchapaew писал(а): антисемитизм есть - да потому что ненавидят тех, кто могут, а иудеи смогли узреть Б-га, а вторая половина их ненавидят за то, что Иисуса Иосифовича не признали.
Сегодня
семиты это Палестина и С.газа, израильтяне как и почти все евреи РФ и Европы лишь на 4-15 процентов ( не евреи РФ , примерно столько же)генетически семиты, и почти на сто % убежденные реальные антисемиты( в смысле за геноцид семитовпалестинцев)
Генетические исследования в израиле для установления национальности под запретом.( можешь по результатам теста быть 99.9 евреем ашкеназом, гражданство не дадут
Очередное жонглирование терминами и подмена понятий,
Сегодняшний заклейменный антисемит это антинацист.(солнечный привет еврею маску с его зигой
https://rutube.ru/video/3021d8...c661be87e8/?r=a
вотЪ! ,а это ноне основное- времени и так не хватает на всякие нужные дела- поглощение пельменей и пива, пердение в диван,просмотра роликов аффтаритетных ученых и написание постов в тырнетеможно сэкономить на времени тренировки
-
Alfabravo
- Подполковник

всё верно, Сергей Иванович, ну а что делать то?vasilijchapaew писал(а): всем растолкуем, что бог создал Землю, а потом Солнце и звезды, а потом человека, а для него женщину, животное в обличье человека, муж глава семьи это домашняя церковь.
Профессиональный подход. Жму руку.Джек2013 писал(а): только бег!желательно со штангой на плечах
-
Alfabravo
- Подполковник

так это же испортит позвоночники, Доктор Why! у Сергея Ивановича уже есть дешевящее колено, а бегом со штангой вы его совсем добъете,Why123 писал(а): Профессиональный подход.
прошу вернитесь в нашу систему добротолюбия и взаимопомощи.
так это же испортит позвоночники, Доктор Why! у Сергея Ивановича уже есть дешевящее колено, а бегом со штангой вы его совсем добъете,
прошу вернитесь в нашу систему добротолюбия и взаимопомощи.
Зато, силищя будет богатырская!
-
Alfabravo
- Подполковник

Для меня в приоритете именно сжигание калориев! Но бегать мне нравится меньше чем ходить.Why123 писал(а): Зато, силищя будет богатырская!
-
Perevozchik
- Поручик

Работу пешего курьера 65 часов в неделю рассмотрите?alfabravo писал(а): Для меня в приоритете именно сжигание калориев! Но бегать мне нравится меньше чем ходить.
Может, я плохо читал или понимал, но мне кажется Вам надо потолстеть, а не похудеть)alfabravo писал(а): Для меня в приоритете именно сжигание калориев! Но бегать мне нравится меньше чем ходить.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Для меня в приоритете именно сжигание калориев! Но бегать мне нравится меньше чем ходить.
Спортивная ходьба!
Олимпийский вид спорта, нас в Мордовии были супера, потом их поймали на допинге. Фенибут что ли или мельдоний...
Сергей Александрович Кирдяпкин (род. 16 января 1980, Инсар, Мордовская АССР) - российский легкоатлет (спортивная ходьба), чемпион мира 2005 года на дистанции 50 км, заслуженный мастер спорта России. Первый тренер - Алексей Наумкин. Тренировался у Виктора Чёгина в Центре олимпийской подготовки в Саранске.
32-летний россиянин Сергей Кирдяпкин первым финишировал на Олимпиаде в Лондоне в ходьбе на 50 км. Двукратный чемпион мира Сергей Кирдяпкин впервые в карьере стал победителем Олимпийских игр. Он установил олимпийский рекорд. Россиянин преодолел дистанцию за 3 часа 35 минут 59 секунд.
Чёгин все спалил, не смог обеспечить полную тайну вкладов.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
Может, я плохо читал или понимал, но мне кажется Вам надо потолстеть, а не похудеть)
Я давно заметил ваше ренегатство по отношению к ЗОЖ.
Теологически, уверен, вам виднее и перспективнее все представляется, может вы даже знаете тайный ход планет, но все же, помогите нашим форумным алкоголикамм и диванострадальцам встать на ноги, пожить маленько в вертикальном положении.
-
Perevozchik
- Поручик

vasilijchapaew писал(а): 3 часа 35 минут 59 секун
Я думаю от такой скорости лось ляжет через час, наверно этот кирдяпкин всех лосей в мордовии сожрал.vasilijchapaew писал(а): ходьбе на 50 км.