Изначально написано Прозаик:
А он внезапно умрёт))
Лично я рискну, вероятность маленькая, если он ЗОЖник, толстопузому пельменьщику с бляшками и давлением я не дам денег.

Изначально написано Прозаик:
А он внезапно умрёт))

Изначально написано vasilijchapaew:
Это не так делается.
Мы забиваемся, оба кидают по сотке, я согласен, но третьему человеку- выбранному...
И судьи решают, доказал ли skaz76, если доказал - ему идет 200, если они считают, что нет - мне 200.
И да, надо стандартное доказательство - РКИ двойным слепым пласебоконтролируемым способом.
А с чего вы решили, что я буду что - то доказывать? )))Доктор skaz76 докажет
хм, а что-такое плацебо для ЛФК? Люди должны заниматься ЛФК не зная что это ЛФК или должны делать вид что занимаются, а на деле филонить?докажет эффективность ЛФК
Просто одним говорят, что они занимаются ЛФК, а на самом деле - кинезиотерапией, другим - наоборот. )))Люди должны заниматься ЛФК не зная что это ЛФК или должны делать вид что занимаются, а на деле филонить?

Изначально написано skaz76:
[Ну можно еще, например, посмотреть
https://cyberleninka.ru/articl...emennyy-vzglyad
Там эсть метаанализов )))
Очеень много где. )))Для интереса далее - где еще применяется ЛФК?
Послеоперационных последствий.реабилитации больных раком молочной железы
Изначально написано Джек2013:
хм, а что-такое плацебо для ЛФК? Люди должны заниматься ЛФК не зная что это ЛФК или должны делать вид что занимаются, а на деле филонить?
Изначально написано Conquistador777:
Для интереса далее - где еще применяется ЛФК?
я давал вам метаанализ, и вы его приняли
Эххх... упустил такой шанс разбогатеть... (((А надо было продать

Изначально написано Conquistador777:
Хорошо, доказательства эффективности ЛФК при реабилитации больных раком молочной железы приведены!
Для интереса далее - где еще применяется ЛФК?
Это обзор. Вы список обзираемого-то почитайте. Там вам будет щястье и метаанализы. )))Роль ЛФК![]()

А с чего вы решили, что я буду что - то доказывать? )))
Тем паче, я давал вам метаанализ, и вы его приняли
Это ваше личное дело.я не отношу
Да нууу? Жгите дальше.любое движение работает также
Не совсем так. Изначально речь шла об эффективности, а лечения или профилактики - не уточнялось.доказать эффективность ЛФК для л е ч е н и

только одно исследование соответствовало критериям Кокрейна для низкого риска предвзятости. В результате, уверенность в соответствии с CINeMA была низкой для ходьбы или бега трусцой и очень низкой для других методов лечения.
Собсно, ну.Эти виды упражнений можно рассматривать наряду с психотерапией и антидепрессантами в качестве основных методов лечения депрессии.
Физические упражнения являются эффективным методом лечения депрессии,

Вы же умеете читать, это пишут авторы предвзятых статей,Физические упражнения являются эффективным методом лечения депрессии
вроде вас, спроси у вас хоть что то насчет ЛФК, вы будете бездоказательно но с любовью и душой рассказывать нам об эффективности и вашем о п ы т е.только одно исследование соответствовало критериям Кокрейна для низкого риска предвзятости. В результате, уверенность в соответствии с CINeMA была низкой для ходьбы или бега трусцой и очень низкой для других методов лечения.

Если бы не любовь, юристы сидели бы без работы
Иной раз кажется, что если бы люди не влюблялись, нагрузка на суды упала бы процентов на сорок. Потому что юридические 'песцы' эпических масштабов через один начинаются с бабочек в животе.
Классика жанра:
'Всё моё - твоё': когда в порыве страсти на партнера переписываются машины, квартиры и дачи, а потом выясняется, что 'вместе навсегда' длится до первого крупного скандала.
'Счастье без штампа в паспорте': когда пара сожительствует, оформляет ипотеку на одного, а ремонт на 100500 тыщ делает другой 'в счет будущей счастливой жизни'. В итоге: у одного - квартира, у другого - чеки из строительного магазина, которыми можно уютненько обклеить комнату в коммуналке.
Кредитный романтизм: взять на себя миллионный заем, чтобы купить 'зайке' машину. Зайка ускакала, а график платежей остался.
Джентльменские соглашения: когда никакие договоры не подписываются, 'потому что мы же доверяем друг другу!'. А потом бывшие возлюбленные задорно ругаются в зале суда, а из доверия там - только доверенности у представителей.
'Шантаж детьми': самая грустная часть работы любого юриста. Когда после фразы 'я подарю тебе весь мир' наступает стадия 'ты увидишь ребенка только по решению суда'. Любовь заканчивается, дети превращаются в инструмент манипуляции.
Про уголовные дела на почве любви и ревности - отдельная история, как-нибудь в другой раз...
Так что любовь - это прекрасно, и я искренне поздравляю всех влюбленных!Но как адвокат, заклинаю: любите сердцем, а решения принимайте головой. Пусть ваши чувства будут вечными, а документы - безупречными)
С праздником! Берегите и чувства, и активы
🛡 Адвокат Александр Воробьев | Москва
одно исследование соответствовало критериям Кокрейна
Не вижу минусов. Да, мне нравится моя работа.skaz76 влюблен в ЛФК
Еще больше не вижу минусов. Когда любимая работа еще и хорошо оплачивается - это вообще прекрасно. )))с корыстными намерениями
Про свой опыт, так-то, я вообще молчу. )))вашем о п ы т е.

Нужны исследования в количестве, а их пропустить через ̶м̶я̶с̶о̶р̶у̶б̶к̶у̶ мета-анализ, и только тогда появляется ш а н с - выводы таких хороших мета-анализов считаются истиной в науке, до поры, пока их кто то не опровергнет.Так в любом случае
Поздравляю с Днем Влюбленных!Да, мне нравится моя работа.

Ну вы хотели - вы получили. Изначально о метаанализе речи не было.Нужны исследования
Не, спасибо.Поздравляю с Днем Влюбленных!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость