Есть предложение к Модератору Раздела, сделать доступ к разделу только для зарегистрированных в суверенном Мессенджере, спасибо. (инициатива с мест)
За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано alfabravo:
на первом месте у нас законопослушность и лояльность
поддержка всех решений и
соответствующие выводы!
И сраки всем запечатать бетоном и эпоксидной смолой навсегда,
пиздец котенку, больше срать не будет!
Создайте тему в этом разделе с таким предложением.Есть предложение к Модератору Раздела, сделать доступ к разделу только для зарегистрированных в суверенном Мессенджере
Изначально написано vasilijchapaew:
ЛФК не лечит депрессию, ее лечат антидепрессанты
Василь Иваныч, вы, имея отношение к медицине чуть меньшее, чем никакое, почему-то считаете, что разбираетесь в иммунологии, вирусологии, психиатрии и так далее и так далее. Весьма патогномонично.
лески, рыболовной, толстой, метров 10 ни у кого нет лишней, а то катушку покупать неохото. натянуть надо леску.
Контровочную проволоку удобней к чеке прилаживать
я натягиваю леску для белья 10 м не хватило.проволока не подойдет
у Вас есть леска Доктор Why?
Нет - у меня пистолет
-
vasilijchapaew
- Полковник

ух ты, наградной, как Военному Хирургу?
Чтобы не платить за эвтаназию есличо
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано FIN981:
Василь Иваныч, вы, имея отношение к медицине чуть меньшее, чем никакое, почему-то считаете, что разбираетесь в иммунологии, вирусологии, психиатрии и так далее и так далее. Весьма патогномонично.
Приветствую FIN981!
Что вы, что вы, я ничего такого не считаю!
Я не только не разбираюсь, а даже и не считаю, что разбираюсь,
но люблю вопросы задавать.
Особенно тем, кто разбирается, а тем паче, кто считает, что рабирается.
Есть небольшая проблема, среди тех, кто считает, что разбирается - полным полно и шаманов и долбоебов.
-
vasilijchapaew
- Полковник

да ну что Вы, Сергей Иванович!
Мне тоже дайте один боевой!
На всякий случай!
Ну и зачем вы их постоянно цитируете? Или это самокритика?vasilijchapaew писал(а): Есть небольшая проблема, среди тех, кто считает, что разбирается - полным полно и шаманов и долбоебов.
Ну да - открыл кингстон и на дноalfabravo писал(а): Вам так тем более не нужно
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
Сергей Иванович уже вне командования подводной лодкой это разWhy123 писал(а): Ну да - открыл кингстон и на дно
ответственность за команду и каждого матроса и офицера-это два
не позволит ему открыть торпедный кингстон
как раз леска не подойдет- быстро провиснет, проволока как раз будет лучшелеску для белья 10 м не хватило.проволока не подойдет
Доктор Джек-не провиснет, а если провиснет то незначительно!
Установить блочный натяжитель, как на провода электричек
Можно взять леску от триммера. мм на 3.
Лучшие бельевые верёвки - полёвка п274, без вариантов)
- где ви сохните бельë?
- на веревка, над духовка.
- где ви сохните бельë?
- на веревка, над духовка.
в чем сила нашего Форума?
в информационной поддержке от Сергея Ивановича.
все на нем тут держится.
Ну и где гуляет этот могучий мозг? Проблема бельесушения не разрешена должным образом, а уж он-то точно знает, на чем вывешивали бельë на подводных лодках, бороздящих многие десятилетия просторы мирового океана.
Как показал опыт зобанивания сего пейсонажа - явно нет, а вовсе даже наоборот.все на нем тут держится.
Да и прихлебатели евонные притихают.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Я здесь, вчера было ежегодное собрание ДНП, есть один, который хочет жить как колхоз Россия, 30 лет без урожая по Ленинскому пути, создал небольшую партию тупорылых, вырыгнул идею - руководитель проекта (когда что то делаем для себя в поселке) должен материально и морально отвечать за результаты, а это будет один из нас, бесплатно и в свое личное время работает, ищет подрядчика, делает смету, смотрит за исполнением, и, если будет косяк, вынь деньги из кармана.
Подспудно понятно, что такой хуйней он хотел поставить еще один барьер (у него нет денег, пусть прияжет к жопе веник), на пути, когда мы что то хотим улучшить - то возникает препятствие, ведь никто не захочет быть руководителем проекта.
Был послан нахуй голосованием 10 против 6, а эти пятеро, кроме него, хотели жить красиво - чтоб у них все было, но им ничего за это не было!
Блядь и это мозги людей, у которых нашлись деньги купить землю и построить нехилые дома...
До чего довел планету это фигляр ПЖ!
Подспудно понятно, что такой хуйней он хотел поставить еще один барьер (у него нет денег, пусть прияжет к жопе веник), на пути, когда мы что то хотим улучшить - то возникает препятствие, ведь никто не захочет быть руководителем проекта.
Был послан нахуй голосованием 10 против 6, а эти пятеро, кроме него, хотели жить красиво - чтоб у них все было, но им ничего за это не было!
Блядь и это мозги людей, у которых нашлись деньги купить землю и построить нехилые дома...
До чего довел планету это фигляр ПЖ!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Скажите, Доктор skaz76, вы соответсвуете критериям Аюрведы, ведь вы врачеватель жи?
Насчет не бескорыстный и не жадный поясните плз.В Аюрведе написано, что в ученики врачебного искусства
годен человек степенный почтенного происхождения, не занимающийся никаким простым рукоделием, имеющий правильные глаза, рот, нос и хребет, тонкий, красный и чистый язык, правильные зубы и губы, не гнусавый, с твердым характером, бескорыстный, умный, обладающий рассудком и памятью, вообще даровитый и происходящий из фамилии врачей или, по крайней мере, вращающихся среди врачей, любящий истину, без недостатка какого либо члена, какого либо чувства, скромный, простой в одежде, опрятный, не вспыльчивый, благопристойный, набожный, сметливый и ловкий, прилежный к учению и стремящийся к усвоению одинаково как теоретических, так и практических знаний, не жадный не ленивый, желающий блага всем существам, следующий всем наставлениям своего учителя и преданный ему. Кто имеет эти качества, того называют учеником.
-
vasilijchapaew
- Полковник

К вчерашним новостям про любовь...
Доктора, а что это он за операции то делал, что коленных чашечек теперь своих нету?
Мне сустав заменили, а чашечку напильнеГом опилили, она же в кисете из шелковой нити обросла костной тканью, сделали ее более лучше, а как ее можно удалить то?
Доказательные анатомы, подойдите в тему!
Если пост про любовь, то к себе. Или вот к собственным надколенникам.
Элтон Джон вот, например, заказал из своих коленных чашечек ожерелье и брошь. После двух подряд операций на коленных суставах в 2024 году.
Доктора, а что это он за операции то делал, что коленных чашечек теперь своих нету?
Мне сустав заменили, а чашечку напильнеГом опилили, она же в кисете из шелковой нити обросла костной тканью, сделали ее более лучше, а как ее можно удалить то?
Доказательные анатомы, подойдите в тему!