Изначально написано Conquistador777:
Ну со мной то можно на ты
Я говорил много раз, что Я атеист, при этом нормально отношусь к Родноверию и Православию, как к Русским традициям.
Ну вот есть же нормальные люди...
Изначально написано Conquistador777:
Ну со мной то можно на ты
Я говорил много раз, что Я атеист, при этом нормально отношусь к Родноверию и Православию, как к Русским традициям.
Вапще ни в одном глазу.меня, например.
Категорически согласен.Ну вот есть же нормальные люди.. .

Изначально написано skaz76:
Категорически согласен.
vasilijchapaew писал(а): Может и дадут.
На что? Иметь своё мнение? Так это моё личное дело.А вас кто уполномочил?
Об этом и речь. Постоянно. Тревожный симптомvasilijchapaew писал(а): Не помню такого события.

Ешьте макароны, у вас будет энергия, займетесь спортом, организм начнет функционировать эффективнее и мозг тоже, в крови же будет больше красных кровяных телец, что переносят кислород.В РПЦ заявили, что россиянам не следует молиться о повышении зарплаты и покупке жилья или автомобиля
По словам патриарха Кирилла, 'на такие просьбы небо не откликается'.

У Василия всё из интернета. Просто ретранслятор какой-то))vasilijchapaew писал(а):из интернета

Изначально написано vasilijchapaew:
Я вот подозреваю Конкистадора в целом как нормального, но из-за ксенофобии я ставлю на нем черную метку, но не берусь обобщать и вешать ярлыки. Мне пока не дали таких полномочий.
Может и дадут. Я подумаю тогда.
Ви так говорите, как будто это шо-то хорошее.в крови же будет больше красных кровяных телец

У меня нету никакой души, есть нервная высшая деятельность.Хоть бы от собственной души капельку выделил.. .
Вот не надо пиздеть!)))vasilijchapaew писал(а):У меня нету никакой души

А пельменьщики должны пердеть непрерывно, иначе будет Большой Взрыв на диване.Здоровый человек должен пердеть 32 раза в день - в два раза больше, чем учёные считали раньше
Чтобы подсчитать цифры, исследователи разработали умные трусы, которые в реальном времени фиксируют каждый 'выхлоп' - датчики анализировали не только частоту, но и химический состав газов.
Оказалось, что именно 32 выстрела в течение суток считаются нормой - меньше или больше могут говорить о проблемах с кишечником.
Только что задержал дыхание на 90 секунд. Для дивана достаточно.vasilijchapaew писал(а): Для дивана много не надо, а
А продолжительность выстрела учитывается? Скорость полета?vasilijchapaew писал(а): Оказалось, что именно 32 выстрела в течение суток считаются нормой - меньше или больше могут говорить о проблемах с кишечником.
Изначально написано Прозаик:
У Василия всё из интернета. Просто ретранслятор какой-то))
Хоть бы от собственной души капельку выделил... Тоска же.
Кругом засилие фейкообразных новостей. И тут он - как на зарплате)).
Изначально написано tref7:
А продолжительность выстрела учитывается? Скорость полета?

Изначально написано Why123:
Наука пока этого не знает)
Комдив тоже - у него ровно 32 выстрела, не больше, не меньше!

Изначально написано tref7:
Только что задержал дыхание на 90 секунд. Для дивана достаточно.
А потом обратно реакклиматищироваться. А потом опять...а в горы идти - надо неделю акклиматизироваться или крутить заранее педали.
Шо, прям непосредственно растениями? Ужоснах...Зато я пержу фиалками

Народному артисту Республики Таджикистан, композитору Толибхону Шахиди - 80! Юбилейный концерт пройдет в Большом зале Московской консерватории имени П.И.Чайковского 13 марта 2026 года.
Мой отец окончил Московскую консерваторию в классе Арама Хачатуряна вместе с Алексеем Рыбниковым. Толибхон Шахиди является членом Союза Композиторов России, почетным профессором Тегеранской консерватории. Сочинения композитора в разные годы звучали в Нью-Йорке и Лондоне, в Токио, Дубаи, Тегеране и Пекине, в Мадриде, Монако, Берлине, Праге и по всему Советскому Союзу в исполнении знаменитых оркестров, солистов и дирижеров.
Концерт в Большом зале консерватории станет грандиозной кульминацией 55-летнего творческого пути композитора. Объединенный оркестр Большого и Мариинского театров, Маэстро Валерий Гергиев и блистательные солисты Вероника Джиоева (сопрано), Даниил Харитонов (фортепиано), Игорь Федоров (кларнет) и Максим Новиков (альт) подарят нам праздник Музыки. Музыки аутентичной, самобытной, вечной, настоящей!
Изначально написано vasilijchapaew:
Тренируйтесь, вдруг пригодится.чеи
Сегодня пробежал десятку на эллипсоиде за 33 минуты, пульс 140, завтра силовая, такова судьба долбоеба, а надо бы, но не могу понять, ума нету, выпить пивка, наебнуть сала с чесноком и пернуть в космическое пространство, чтоб было понятно, что сало-сила, спорт - могила.
Вопрос в пробковую стену. Там логика не ночевала)).FIN981 писал(а):Сало с чесноком чем не угодило? Весьма зожевский продукт.
Изначально написано FIN981:
Сало с чесноком чем не угодило? Весьма зожевский продукт.
Изначально написано Прозаик:
Вопрос в пробковую стену. Там логика не ночевала)).
Изначально написано Why123:
Если бы было из Швейцарии то да. А так нет))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость