За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
Изюмительно!
.... Я нить потерял - у камдива вялый тунец?...
А зачем вы о моем конце интересуетесь не у меня?
Задайте вопрос мне, у меня от
комрадов секретов нет.
-
Conquistador777
- Подполковник

Как человек себя мучает - ест Овсянку на воде с консервированным тунцом и делает вид, что ему это нравится. 
Кстати, поиск в Едадиле показал, что охлаждённое филе тунца есть в Ашане и Метро.
Полезная еда бывает и вкусной и разнообразной, Треф кстати создал огромную тему в МР о вкусной и здоровой пище
forummessage/68/253
Шашлык из свиной шеи и из курицы, жареный на шампуре бекон, обернутый вокруг кусочка сыра и хлеба, шампиньоны, обмазанные майонезом на шампуре, густой борщ из свинины и говядины с костным мозгом и сметаной, рулеты из сельди, копченая скумбрия в коптильне на мангале с пюрешкой, домашние соленья - икра кабачковая, лечо, огурцы, помидоры, компоты - всё это нас ждёт!
А, да, зайду к Лехе, копченые фермерские свинину и баранину, домашний сыр возьму.
А это Лехин пёс, он яйца отгрызает тому, кто отказывается есть свинину!

Кстати, поиск в Едадиле показал, что охлаждённое филе тунца есть в Ашане и Метро.
Полезная еда бывает и вкусной и разнообразной, Треф кстати создал огромную тему в МР о вкусной и здоровой пище
forummessage/68/253
Шашлык из свиной шеи и из курицы, жареный на шампуре бекон, обернутый вокруг кусочка сыра и хлеба, шампиньоны, обмазанные майонезом на шампуре, густой борщ из свинины и говядины с костным мозгом и сметаной, рулеты из сельди, копченая скумбрия в коптильне на мангале с пюрешкой, домашние соленья - икра кабачковая, лечо, огурцы, помидоры, компоты - всё это нас ждёт!
А, да, зайду к Лехе, копченые фермерские свинину и баранину, домашний сыр возьму.
А это Лехин пёс, он яйца отгрызает тому, кто отказывается есть свинину!
cum-diva )))камдива
Изначально написано vasilijchapaew:
ведь все маловероятные события (поменяют мировоззрение) имеют одно общее свойство - они все происходят. Хотя и с малой вероятностью.
Ну вот о чем речь. Сколько уж вам осталось.... Внуки-то хоть есть?
А зачем вы о моем конце интересуетесь не у меня?
Задайте вопрос мне, у меня от
комрадов секретов нет.
"Тунце"! У вас какая то перверсия смыслов. Фрейд?
Изначально написано alfabravo:
Доктор Why, а я по Вашему совету теперь съедаю всегда белый подшкурок апельсина,для сосудов!
И правильно
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
кстати ,давно хотел узнать,а не проще ли было женщине откладывать яйцо?
https://www.dailymail.co.uk/sc...-ancestors.html
https://www.dailymail.co.uk/sc...-ancestors.html
В равных пропорциях с морковью на крупной терке с яблочным уксусом или лимонным соком и каким-нибудь растительным маслом. Я обычно подсолнечное или оливковое добавляю.vasilijchapaew писал(а): сырую ем, но воспользуюсь вашим советом, плз.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
В равных пропорциях с морковью на крупной терке с яблочным уксусом или лимонным соком и каким-нибудь растительным маслом. Я обычно подсолнечное или оливковое добавляю.
Очевидно же здоровая еда, рецепт запишу, вот же вы двигаетесь уже в сторону от свиных рулетов к естественнонаучному взгляду на действительность, вот уже и первый шаг к пастафарианству!
Репа, морква, яблоко. Всё в сыром виде через тёрку и заправить чем нра. Я или оливычем или тыквенным маслом или сметаной.
Авзянку мне нельзя 
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано FIN981:
Ну вот о чем речь. Сколько уж вам осталось.... Внуки-то хоть есть?
Сколько мне осталось, если это вопрос, то на него ответа точного не знает никто (только ЛММ), даже статистика не очень сможет помочь оценить это с хорошей вероятностью, ибо я сильно выбиваюсь из рандомизации,
Не пью не курю и еще и много двигаюсь!
Младший (38) прислал из-за горизонта невесту двадцати лет с угрозой жениться и реплицировать ДНК, я благословил.
Угостил ее макаронами.
А так внуки есть но они далеко и в моей жизни поэтому ничего не значат, как и я в их.
Но вдруг что то изменится и мир, разделенный сатрапами и ксенофобами - поумнеет и перестанет скотствовать, визами решать вопросы мировоззрения, это наверное начнется когда сбросят с пробега соловьебов и сикилевых, вот тогда и поправим Конкистадора.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Какой, блядь, ужас!Шашлык из свиной шеи и из курицы, жареный на шампуре бекон, обернутый вокруг кусочка сыра и хлеба, шампиньоны, обмазанные майонезом на шампуре, густой борщ из свинины и говядины с костным мозгом и сметаной, рулеты из сельди, копченая скумбрия в коптильне на мангале с пюрешкой, домашние соленья
Я завтракаю, а жена возражает, чтобы я даже сушеного мяса тура добавил к яичнице, потому что оно слишком жирное и соленое.
А я съем все же, раз ненасыщенный жир.
-
Conquistador777
- Подполковник

Какой, блядь, ужас!
Я завтракаю, а жена возражает, чтобы я даже сушеного мяса тура добавил к яичнице, потому что оно слишком жирное и соленое.
А я съем все же, раз ненасыщенный жир.
Мне кажется, недостаточно разнообразное питание. Зачем яичница и Овсянка через день? Есть ещё разные гарниры - греча, рис, пшено, перловка, картошка, макароны и разные источники протеина - мясо, печень, рыба, молочка. Чем разнообразнее, тем лучше. Где витамин С у Вас в завтраке, который не накапливается и пополнять его надо ежедневно? У меня это был болгарский перец и свежая зелень в салате, а также ещё съем киви, со шкуркой, естественно, и апельсин.
Почему фасоль консервированная, можно же купить твердую и сварить.
Да, и почему мяса так мало?
------
https://t.me/mensclub11
-
vasilijchapaew
- Полковник

Киви ел, это очень вкусно, несмотря на то, что полезно, белка от пяти яиц достаточно, а мяса очень много так как это сушеное мясо, как пеммикан, для меня это как наркотик я от него балдею!мясо натуральное не жареное без соусов, апельсин просто вреден - это чистый сахар. Перец я тоже ем он и вкусный и витамина С в нем дохуя.У меня это был болгарский перец и свежая зелень в салате, а также ещё съем киви, со шкуркой, естественно, и апельсин.
Почему фасоль консервированная, можно же купить твердую и сварить.
Да, и почему мяса так мало?Естественно, здоровому человеку оно не может навредить, даже слегка жирное и солёное.
Ещё больше в грейпфрутеПерец я тоже ем он и вкусный и витамина С в нем дохуя.
-
Alfabravo
- Подполковник

Роскомнадзор планирует 1 апреля 2026 года заблокировать мессенджер Telegram на территории РФ.
С этой даты РКН приступит к тотальной блокировке мессенджера по аналогии с Instagram* и Facebook*(Запрещено в России). Применяться мера будет на территории всей России: приложение не будет прогружаться ни через мобильные сети, ни через стационарные интернет-системы.-
Наконец то! Давим вражеское, внедряем суверенное!
С этой даты РКН приступит к тотальной блокировке мессенджера по аналогии с Instagram* и Facebook*(Запрещено в России). Применяться мера будет на территории всей России: приложение не будет прогружаться ни через мобильные сети, ни через стационарные интернет-системы.-
Наконец то! Давим вражеское, внедряем суверенное!
-
Alfabravo
- Подполковник

через Модераторскую устанавливаем вход только по суверенному мессенджеру MAX.
Кулуарно через Пескова-
В администрации Президента подтвердили информацию о блокировке Telegram в России, передает 'Эксплойт'. 'По Плану Правительства, к моменту блокировки Telegram, в МАХ должны будут развернуть весь необходимый функционал'
Надеемся что Партия и Правительство оградят нас от этой заморской чумы-Telegram
заботливо крепкой рукой поставя преграды!
Кулуарно через Пескова-
В администрации Президента подтвердили информацию о блокировке Telegram в России, передает 'Эксплойт'. 'По Плану Правительства, к моменту блокировки Telegram, в МАХ должны будут развернуть весь необходимый функционал'
Надеемся что Партия и Правительство оградят нас от этой заморской чумы-Telegram
заботливо крепкой рукой поставя преграды!
Это каг? )))Ссылку раздавил
Нет. )))Запрещено в России)
Это с каких пенисов? )))годочка 3 Доктору Сказу
Да здоровье зожем подорвано, приходится непрерывно вертеть жопой и органичивать себя во всём естественном - иначе смерть((((vasilijchapaew писал(а): ибо я сильно выбиваюсь из рандомизации,
Вод да. Я могу спокойно зохавать и кашу с тунцом, и пиццу, и сало.органичивать себя во всём естественном - иначе смерть((((
А вот Чапай не может, диареить будет. )))