Там, походу, опять альфа с бравой поссорился. )))Следующий.
За зож!
Это процесс непрерывный. Но забавный на безопасном расстоянии.)))skaz76 писал(а): опять альфа с бравой поссорился. )))
-
vasilijchapaew
- Полковник

Ну вот, алкоголики довели женщину до тюрьмы.
Ну сволочи же!
Ну сволочи же!
https://t.me/toporlive/176935Женщина сожгла дом вместе с собутыльниками мужа, — СУ СК РФ по региону.
В селе Тубинск женщина после ссоры облила дом с выпивавшими мужчинами бензином и подожгла. Четверо спаслись, трое погибли. Подозреваемую задержали.
Топор Live. Подписаться
Изначально написано vasilijchapaew:
Я никакнемогу уловить мысль в ее логическом построении.
То ли мысли нет, то ли логики, но может, скорее всего, я через деменцию отупел до невозможности
Так бывает - сложности в ассоциативном мышлении это симптом(
Большой коллектив.vasilijchapaew писал(а):Четверо спаслись, трое погибли.
PS пить надо одному.
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
пьянь пархатая-vasilijchapaew писал(а): Ну вот, алкоголики довели женщину до тюрьмы.
Ну сволочи же!
и ведь верующие, наверняка!
и как таких земля носит! что пили то хоть? закусывали, интересно?
а бабу жалко, наверняка на ней весь дом держался!
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано alfabravo:
пьянь пархатая-
Да ну неверующие, в Евангелие же ясно сказано, что пьяницы не наследуют Царства Божьего.
Русские не бухают!
Так что те, кто реально верующие, надо с Божьей помощью ощищаться от греха!
------
https://t.me/mensclub11
Изначально написано Conquistador777:
Да ну неверующие, в Евангелие же ясно сказано, что пьяницы не наследуют Царства Божьего.
Русские не бухают!
Так что те, кто реально верующие, надо с Божьей помощью ощищаться от греха!
Вас кто заставляет пьянствовать?) Сотона?))) Пейте горькую и не пьянствуйте, всё просто.
У Павла - "... ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи... ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют")
Блудники... Отфиксировали?) Такшта...
пьянь пархатая-
Злоречивые не наследуют Царства Божия)
-
Alfabravo
- Подполковник

Сергей Иванович, почему то меня вчера очень измотала полуночная прогулка по глубокому снегу, шел медленно но очень устал, хорошо пропотел и пульс был до небес, много и часто глубоко дышал-не вредно ли это для программы оздоровления?
хорошо автобусы рядом с Борисовским прудом-бессил дошел до остановки и поехал домой....
хорошо автобусы рядом с Борисовским прудом-бессил дошел до остановки и поехал домой....
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
Вас кто заставляет пьянствовать?) Сотона?))) Пейте горькую и не пьянствуйте, всё просто.
У Павла - "... ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи... ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют")
Блудники... Отфиксировали?) Такшта...
Вот раввин умный и образованный в прошлом москвич растолковал почему ДЕМОНЫ ненавидят людей.
А вы - Сотона , да демоны в вас вселились и давно , они и заставляют вас выпивать, пить, бухать, а когда рыгаете это их рык слышен отдается эхом в унитазе, вроде блеванул, полегчало, ан нет, демон опять требует своей жертвы и вы мчитесь в магаз или гонец мчится , чтобы вам догнаться вштыриться!
Когда?vasilijchapaew писал(а): когда рыгаете
Я не мчусь. Магазинное не пью.vasilijchapaew писал(а): вы мчитесь в магаз или гонец мчится , чтобы вам догнаться вштыриться!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Сергей Иванович, почему то меня вчера очень измотала полуночная прогулка по глубокому снегу, шел медленно но очень устал, хорошо пропотел и пульс был до небес, много и часто глубоко дышал-не вредно ли это для программы оздоровления?
Напишите в личку вот этому молодому человеку, он за Здоровье любому алкашу пасть порвет, моргали выколет.
Наверняка он даст вам индивидуальный совет по нагрузке в интересах Долголетия.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Я не мчусь. Магазинное не пью.
От этого даже жопе не легче! Голова болит от сивушных масел и хвостов.
Это даже без учета куриного помета…
Вот и белочка пришла, Сотона и демоны мерещатся...вы - Сотона , да демоны в вас
-
Alfabravo
- Подполковник

Cпасибо, напишу! Хотелось бы опираться и на Ваш опыт высокогорных походов с дальнобойным оружием в рукахvasilijchapaew писал(а): Напишите в личку вот этому молодому человеку, он за Здоровье любому алкашу пасть порвет, моргали выколет.
Наверняка он даст вам индивидуальный совет по нагрузке в интересах Долголетия.
Изначально написано skaz76:
Вот и белочка пришла, Сотона и демоны мерещатся...
Аффсянки переел. Сээээр.
От этого даже жопе не легче! Голова болит от сивушных масел и хвостов.
Это даже без учета куриного помета…
Помет у вас в голове, в ванне из сивушные масел, мы же договорились намедни. Насчёт жопы надо тоже договориться, а то упущение какое-то
-
vasilijchapaew
- Полковник

Начдив, если я поставлю цель например, отжаться в упоре лёжа в одном подходе 100 раз, то скорее всего через 3 месяца смогу. Хотя у меня руки и плечевой пояс с поврежденными связками, то там, то там вылазит постоянно. Я собственно к чему? При определённой мотивации и отсутствии противопоказаний физуха это не трудно. Было бы желание.vasilijchapaew писал(а): Напишите в личку вот этому молодому человеку, он за Здоровье любому алкашу пасть порвет, моргали выколет.
Забродила... "синдром автопивоварни", поди...Аффсянки переел
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Начдив, если я поставлю цель например, отжаться в упоре лёжа в одном подходе 100 раз, то скорее всего через 3 месяца смогу. Хотя у меня руки и плечевой пояс с поврежденными связками, то там, то там вылазит постоянно. Я собственно к чему? При определённой мотивации и отсутствии противопоказаний физуха это не трудно. Было бы желание.
Сивуха не позволит.
Интоксицирует же организм на постоянной основе!
Да ладно. Я предлагал вам присесть 100 раз в одном подходе. Или сет-70-60-55, с интервалом 60 секунд. А, а??? Сивуха, понимаешь.vasilijchapaew писал(а): Сивуха не позволит
В минувшем августе я приседал 30 раз, ибо давно не практиковался
Сивуха не позволит.
Интоксицирует же организм на постоянной основе!
А вы столько не бухайте
Изначально написано skaz76:
Забродила... "синдром автопивоварни", поди...
Не исключено
Здоровую шею-в каждую семью!alfabravo писал(а): здоровая ШЕЯ