За зож!

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

со здоровой печенью поставите лыжи в угол от ТЭЛА или от массивного инсульта или от менингита
Угу. И толку от здоровой печени, если мозг "вышел из чата"...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Why123:

УчОнные делают всё правильно - бабосы заколачивают, как могут, всеми доступными им способами, публикуют всякую хню - в оправдание затрат на них. А вы эту хню принимаете за чистую монету да ещё транслируете, зачем?

Я их цитирую, мне нравится их мировоззрение, никому и ничему не верят, на любое утверждение требуют качественных доказательств, свою гипотезу - доказывают (или говорят что исследование показало что она не состоятельна- это тоже результат), не верят и себе тоже, себя проверяют, если их данные или исследования кто то критикует - они радуются, значит затронули важную тему, интересующую и их критиков.
Особенно мне нравится их условие - если какая то доказанная теория, факт, система взглядов (в том числе и их собственная) не может быть никогда опровергнута, считается не научной и их не интересует примерно как бред сивой кобылы, но они вежливые обычно люди, этим и ограничиваются, а я деревенский, я такое просто посылаюнах.
И да, им платят, это хорошо не только лишь для них, а и для меня, я помню как в 7 лет менял деньги Хрущев в 1961 году и у нас в доме была русская печь в кухне, а в "зале" епта, из которого за занавеской были две спальни, в одной спали родители, а в другой дети, я и сестра, а брат на 10 лет младше спал с родителями, и был у нас репродуктор от поселкового радиоузла. Отец директор школы, мама зубной врач, а прокормить детей и себя можно было только коровой, курами, поросятами, бычками, два участка с картошкой по 15 соток.
А теперь ученые дали мне не только лишь интернет, что я разговарияю с сыном, который ходит вверх ногами относительно моего положения, но и на самолетах летаю, а в коленке у меня сустав из кобальта, во рту четыре имплантата, от гриппа не только лишь меня вакцинируют, но и других 50% населения России бесплатно, но это тех, у кого в голове не насрано говно, это нормальные образованные люди, или люди, ориентирующиеся на достижения науки, а не на майсы авраамических волшебников в странных одеждах.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Чем не угодили ВООБЩЕ) Они же все разные, как и учоные, есть и дурачки, которые так же чушь порят и блогерствуют. Не в учёности или религиозности дело

Дело не в том, что по 3,14зде кнутом, а дело в том, что больно!
Из народных наблюдений.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

А какая разница? С тем же успехом со здоровой печенью поставите лыжи в угол от ТЭЛА или от массивного инсульта или от менингита.... Дальше продолжать? И всё это со здоровой печенью...

Полностью с вами согласен, Доктор!
Но есть вопрос, а вдруг от этих прекрасных болезней комраду Why123 должно выпасть, или суждено (словами skaz76 и tref7 и Прозаика) двинуть кони гораздо позже, чем от гепатоза, карциномы, а тут такое несчастье - загублена молодая жизнь, печень в тряпку, хорошо хоть от алкоголизма голова перестает равботать и критически оценивать действительность, в том числе и упускать в расчетах шансы, о которых я только что написал.
Кстати, от менингита - это инфекция, от которой не застрахован ни здоровый, ни больной алкоголик, а вот ТЭЛА или инсульт, насколько я знаю от этих самых ученых, профилактируются ЗОЖ довольно успешно, как и ССЗ.
Так что разница есть, будем эту разницу фиксировать и действовать так, чтобы у нас с alfabravo дело обстояло не как Б-г на душу положит, ебенть, а как мы поставим на ту карту, что с бОльшей вероятностью не только лишь увеличит нам Долголетие, но и улучшит качество жизни, как его понимаем мы и пресловутые ученые, ну там побегать, попрыгать, велос, лыжи, баня, девки, гармонь и лосось, бабы, кони, раздолье в пути!. А не диван, пердёж полунепереваренными пельменЯми, тухлятиной, когда ЖКТ не работает от интоксикации, а печень борется за выживание, хозяин ебнулся умом.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

Вот именно))). Жизнь надо прожить так, чтоб по окончании ваши органы были вообще никому не интересны.

Лицемерный, чисто авраамический подход, я бы хотел, чтобы мои почки, печень взяли кому то болезному помочь, если я воином на мотоцикле уеду в Вальхаллу к Одину, понятно что вы угандошивате свои органы из зависти к тем, кто будет жить после вас, в "душе" вы сомневаетесь в "вечной жизни" под крышкой гроба, вот и пьете от огорчения, что не удастся жить вечно, как шторка захлопнется и 3,14здец котенку, на пол срать не будет.
А настоящая жизнь ушла на диван, пельмень, пердёж и обдолбанное алкоголем состояние нестояния.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Угу. И толку от здоровой печени, если мозг "вышел из чата"...

Вы имеете в виду слабоумие от Альцгеймера?
Говорят жи, что кроме наследственных факторов, большое значение имеет нарушение обмена веществ в мозге, воспалительные процессы в мозговой ткани, это жи плохое кровоснабжение и окисление, кислороду маловато, от лежания на диване его не прибавится, сколько не пей вина, пива или водки с коньяком, возможно самогон действует иначе, tref7 сообщит о своих нерандомизированных наблюдениях над собой, но вроде он задержать дыхание (тест) может только на 50 секунд, это как туберкулезник какой, мне 71,5 и я сейчас, зимой, ограниченный в кардионагрузках, только лыжи изредка, да бег на эллипсоиде по 10 км в день, это только для поддержания штанов, летом будет велос 50 км, - могу задержать дыхание без гипервентиляции на 3 минуты, без подготовки. А на 5000 метров н.у.м. я без акклиматизации охочусь, бегаю, сплю, стреляю без промаха на 500+ в то время как проводник, если с равнины поднялся, а сам не тренировался, то блюет и голову лечит таблетками, поэтому если есть возможность беру в проводники чабана, который почти там и живет со скотиной, на 3-4 тысячах.
Или вы говорите о недетской психиатрии - паранойя какая, религиозная, тогда да, это не лечится, редкие исключения подтверждают правило.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

уеду в Вальхаллу
Бухать и жрать свинину. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Вы имеете в виду слабоумие от Альцгеймера?
Я имею в виду ВСЕ ментальные особенности. В т.ч. поведенческие.
ЗОж или неЗОЖ - не гарантия того или иного исхода, это только разница в шансах. И эта разница для каждого конкретного организма сильно зависит от индивидуальных особенностей данного конкретного организма.
о недетской психиатрии - паранойя какая, религиозная
Или антирелигиозная.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): мне нравится их мировоззрение,
:) :) :) вы не знаете их мировоззрение по определению) Вы знаете лапшу, которую они вам вешают на уши. Оттуда, видимо, и все разговоры про макаронного монстра)))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Или антирелигиозная.

Такой нету в МКБ 10 и даже 11
А вот религиозная - есть!
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Такой нету в МКБ 10 и даже 11
Ага. "Жопа есть, а слОва нет". :D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

:) :) :) вы не знаете их мировоззрение по определению) Вы знаете лапшу, которую они вам вешают на уши. Оттуда, видимо, и все разговоры про макаронного монстра)))

Да, да, комрад Why123, я не только лишь все знаю, что они узнали, а то, что знаю, уверен, не так хорошо понимаю, если понимаю, ведь я туп генетически, на мне отдохнула природа, это мой отец был чемпион ВВС СССР по шахматам, а я обычный сумасброд и долбоеб, даже сам себе не построил своей личной картины мира никакой, пользуюсь научной.
Действительно у них много всякого макаронного и с одной стороны- либерально-гуманного для человечества и облапошить чего найдется, особенно таких как я, что на их теории ориентируется.
Однако у меня есть большие шансы, что та лапша, о которой вы говорите, сбрасывается другими учеными, критически осмысляющими выводы долбоебов или мошенников от науки и я надеюсь, что даже если я не глядя буду достижениями науки пользоваться, то с меньшей вероятностью (в 100500 раз) попаду пальцем в жопу, чем самый умный мистик, что оперирует незыблемыми 3-4 тысячи лет истенами, да и компьютер новый куплю, он мне поможет узнать что они опять напридумывали, кстати, когда я работал с.н.с ( старшим ноучным сотрудником) в НИИУМСе ( НИИ управляющих машин и систем), мы в ночную смену получали время для работы на машине БЭСМ6, она была размером с пятиэтажку, интерфейс через перфокарты и магнитные ленты на бобинах, а вычислительная мощность ее была чуть меньше чем у моего айфона 12 мини с которого сейчас пишу, памяти побольше, но она была в виде огромного складского помещения для бобин магнитных лент.
И обратиться к памяти было не так легко как, я сейчас обращаюсь в облако, плачу за 10 терабайт 100₽ в месяц, а надо на грузовике было бобины привезти, но скачать со всех сразу не вышло бы, некуда. Оперативная была чуть меньше чем нихуя.
А еще у меня была машина Наири-3, для решения систем дифференциальных уравнений, в лаборатории стояла, графики печатал принтер дискретно вот такой звездочкой ******, я это воспринимал как чудо мистики и чуть было не уверовал во второе пришествие Иисуса Иосифовича, но как бумага в бумагоприемнике кончилась, опомнился. Макаронами спасся!
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Да, да
Резонерство, это симптом
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Резонерство, это симптом

Спасибо, Доктор, а так бы я деньги платил психиатру, за консультацию они берут не менее 15-20 тысяч. А вы по дружески меня проконсультировали и теперь я знаю что делать, - лечиться.
А какие таблетки лечат такое заболевание у которого есть такой симптом- резонерство?
Или их несколько видов таблеток? Сообщите о всех возможных, плз, такие как я никогда не ставят на одну карту, если есть несколько вариантов
https://www.instagram.com/reel...25jcXMyZjY0ZnB3
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

ЗОж или неЗОЖ - не гарантия того или иного исхода, это только разница в шансах. И эта разница для каждого конкретного организма сильно зависит от индивидуальных особенностей данного конкретного организма.
Какая хорошая мысль, вы не боитесь, что вам жрец пропишет епитимью за то, что вы шансами начали измерять будущее, а не полагаться на волю бога, без которой волос не падает с головы?
И да, особенности индивидуальные у всех разные, но закономерность действует одинаково на всех, по правилу нормального распределения Гаусса.
Два одинаковых диабетика умрут в разное время, если один будет рационально действовать и вести ЗОЖ в той мере в какой ему можно, а второй лежать на диване…
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

вы не боитесь, что вам жрец пропишет епитимью за то, что вы шансами начали измерять будущее, а не полагаться на волю бога, без которой волос не падает с го
Вы, как всегда, пытаетесь рассуждать о том, в чем совершенно не разбираетесь. )))
Два одинаковых диабетика умрут в разное время, если один будет рационально действовать и вести ЗОЖ в той мере в какой ему можно, а второй лежать на диване
Какая оригинальная мысль *сарказм* )))
закономерность действует одинаково
На большИх числах.
Потому нужно учитывать и её, и индивидуальные особенности.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

а вот ТЭЛА или инсульт, насколько я знаю от этих самых ученых, профилактируются ЗОЖ довольно успешно

Вы, как и зачастую, ошибаетесь.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): какие таблетки лечат такое заболевание у которого есть такой симптом- резонерство?
Не лечится. Ну, то есть, лечить то можно, но нет особого смысла, мягко симптоматику полностью снять нельзя и всё равно будет прогрессировать. Т.е. поцу сильно не поможешь, но поможет его окружению - в общении
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): такие как я никогда не ставят на одну карту, если есть несколько вариантов
Что бы не было таких проблем, в стационаре есть вязки и крепкие санитары
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

Why123 писал(а): Ну, то есть, лечить то можно, но нет особого смысла, мягко симптоматику полностью снять нельзя и всё равно будет прогрессировать.
да что Вы такое говорите,Сергей Иванович для Форума- неиссякаемый источник знаний и опыта!
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Ум - это не эpудиция, не умeние влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал oдин премьер, oтнюдь! Ум не означаeт умение поддеpживать разговор с учеными. Ecли ты умный, ты поймeшь, что ты ничего не понимaешь.
Ум часто говорит мoлча. Ум чувствует недоcтатки или непpиятные моменты для собеседника и обходит их. Ум предвидит отвeт и промoлчит, если ему не хочется это услышать. И, вообще, ум что-то пpeдложит.
Глупость не предлaгaет.
Глупость не спpашиваeт.
Глупость объяcняет.
В общем, с умным лучшe.
С ним ты свободен и лeнив.
С дуpаком ты все вpемя занят. Ты трудишься в пoте лица. Он тебе возражaeт и возражает... Ибо он уверен! И от этих бесcмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительнoсть, которыми так гордился.
С дураком ты ни в чем не мoжешь согласиться.
И чувствуешь, кaкой у тебя плоxoй хаpактер.
(c) М. Жванецкий
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

а Форум иногда качает психологическое равновесие и сдержанность Сергея Ивановича, вынуждая его пойти на эксцесс! и это наша общая вина, признайтесь!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

Вы, как и зачастую, ошибаетесь.

Здесь вы правы, мы все, я тоже, ошибаемся, такова судьба тех, кто не уверен в незыблемой истинности авраамичесих постулатов.
А как же, инсульт, если это не геморрагический, то он же опять от ЛПНП зависит - и это можно подкорректировать, пельмени не жрать, двигаться в кардионагрузках? А тромбы для ТЭЛА откуда берутся, как не от майонеза, частично же от печени, генетически может быть, но большя чуть не четвертая часть от жратвы, правильно?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ибо он уверен!
Кто это!
Неужели вы осознали, что это авраамисты, они в своем заблуждении уверены так, что раньше в крестовых походах куролесили, жгли в избах староверов, на несколько сот лет погрузили Европу в мрачные века, жгли ученых и рыжих и леворуких, недавно один расстрелял в двух мечетях в Новой Зеландии 51 человека, теперь другие, помоложе на 600 лет, взрывают пояса шахидов, побивают камнями, женщин держат как скот и сексуальных роботов, будучи уверенными на 146% в истинности древних сказок.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

инсульт, если это не геморрагический, то он же опять от ЛПНП зависит
Не обязательно.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

alfabravo писал(а): Сергей Иванович для Форума- неиссякаемый источник знаний и опыта!
Изображение
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

да пошел ты нах ,Доктор Сказ)
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): А тромбы для ТЭЛА откуда берутся, как не от майонеза, частично же от печени, генетически может быть, но большя чуть не четвертая часть от жратвы, правильно?
действительно, вредная еда прищелачивает заболевание.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

alfabravo писал(а): да пошел ты нах ,Доктор Сказ)
Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Как то не по-авраамически ведете себя Доктор skaz76, надо бы подставить вторую жи щеку! Смиренно!
Ответить

Вернуться в «Медицина»