Угу. И толку от здоровой печени, если мозг "вышел из чата"...со здоровой печенью поставите лыжи в угол от ТЭЛА или от массивного инсульта или от менингита
За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
УчОнные делают всё правильно - бабосы заколачивают, как могут, всеми доступными им способами, публикуют всякую хню - в оправдание затрат на них. А вы эту хню принимаете за чистую монету да ещё транслируете, зачем?
Я их цитирую, мне нравится их мировоззрение, никому и ничему не верят, на любое утверждение требуют качественных доказательств, свою гипотезу - доказывают (или говорят что исследование показало что она не состоятельна- это тоже результат), не верят и себе тоже, себя проверяют, если их данные или исследования кто то критикует - они радуются, значит затронули важную тему, интересующую и их критиков.
Особенно мне нравится их условие - если какая то доказанная теория, факт, система взглядов (в том числе и их собственная) не может быть никогда опровергнута, считается не научной и их не интересует примерно как бред сивой кобылы, но они вежливые обычно люди, этим и ограничиваются, а я деревенский, я такое просто посылаюнах.
И да, им платят, это хорошо не только лишь для них, а и для меня, я помню как в 7 лет менял деньги Хрущев в 1961 году и у нас в доме была русская печь в кухне, а в "зале" епта, из которого за занавеской были две спальни, в одной спали родители, а в другой дети, я и сестра, а брат на 10 лет младше спал с родителями, и был у нас репродуктор от поселкового радиоузла. Отец директор школы, мама зубной врач, а прокормить детей и себя можно было только коровой, курами, поросятами, бычками, два участка с картошкой по 15 соток.
А теперь ученые дали мне не только лишь интернет, что я разговарияю с сыном, который ходит вверх ногами относительно моего положения, но и на самолетах летаю, а в коленке у меня сустав из кобальта, во рту четыре имплантата, от гриппа не только лишь меня вакцинируют, но и других 50% населения России бесплатно, но это тех, у кого в голове не насрано говно, это нормальные образованные люди, или люди, ориентирующиеся на достижения науки, а не на майсы авраамических волшебников в странных одеждах.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Чем не угодили ВООБЩЕ) Они же все разные, как и учоные, есть и дурачки, которые так же чушь порят и блогерствуют. Не в учёности или религиозности дело
Дело не в том, что по 3,14зде кнутом, а дело в том, что больно!
Из народных наблюдений.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано FIN981:
А какая разница? С тем же успехом со здоровой печенью поставите лыжи в угол от ТЭЛА или от массивного инсульта или от менингита.... Дальше продолжать? И всё это со здоровой печенью...
Полностью с вами согласен, Доктор!
Но есть вопрос, а вдруг от этих прекрасных болезней комраду Why123 должно выпасть, или суждено (словами skaz76 и tref7 и Прозаика) двинуть кони гораздо позже, чем от гепатоза, карциномы, а тут такое несчастье - загублена молодая жизнь, печень в тряпку, хорошо хоть от алкоголизма голова перестает равботать и критически оценивать действительность, в том числе и упускать в расчетах шансы, о которых я только что написал.
Кстати, от менингита - это инфекция, от которой не застрахован ни здоровый, ни больной алкоголик, а вот ТЭЛА или инсульт, насколько я знаю от этих самых ученых, профилактируются ЗОЖ довольно успешно, как и ССЗ.
Так что разница есть, будем эту разницу фиксировать и действовать так, чтобы у нас с alfabravo дело обстояло не как Б-г на душу положит, ебенть, а как мы поставим на ту карту, что с бОльшей вероятностью не только лишь увеличит нам Долголетие, но и улучшит качество жизни, как его понимаем мы и пресловутые ученые, ну там побегать, попрыгать, велос, лыжи, баня, девки, гармонь и лосось, бабы, кони, раздолье в пути!. А не диван, пердёж полунепереваренными пельменЯми, тухлятиной, когда ЖКТ не работает от интоксикации, а печень борется за выживание, хозяин ебнулся умом.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Прозаик:
Вот именно))). Жизнь надо прожить так, чтоб по окончании ваши органы были вообще никому не интересны.
Лицемерный, чисто авраамический подход, я бы хотел, чтобы мои почки, печень взяли кому то болезному помочь, если я воином на мотоцикле уеду в Вальхаллу к Одину, понятно что вы угандошивате свои органы из зависти к тем, кто будет жить после вас, в "душе" вы сомневаетесь в "вечной жизни" под крышкой гроба, вот и пьете от огорчения, что не удастся жить вечно, как шторка захлопнется и 3,14здец котенку, на пол срать не будет.
А настоящая жизнь ушла на диван, пельмень, пердёж и обдолбанное алкоголем состояние нестояния.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Угу. И толку от здоровой печени, если мозг "вышел из чата"...
Вы имеете в виду слабоумие от Альцгеймера?
Говорят жи, что кроме наследственных факторов, большое значение имеет нарушение обмена веществ в мозге, воспалительные процессы в мозговой ткани, это жи плохое кровоснабжение и окисление, кислороду маловато, от лежания на диване его не прибавится, сколько не пей вина, пива или водки с коньяком, возможно самогон действует иначе, tref7 сообщит о своих нерандомизированных наблюдениях над собой, но вроде он задержать дыхание (тест) может только на 50 секунд, это как туберкулезник какой, мне 71,5 и я сейчас, зимой, ограниченный в кардионагрузках, только лыжи изредка, да бег на эллипсоиде по 10 км в день, это только для поддержания штанов, летом будет велос 50 км, - могу задержать дыхание без гипервентиляции на 3 минуты, без подготовки. А на 5000 метров н.у.м. я без акклиматизации охочусь, бегаю, сплю, стреляю без промаха на 500+ в то время как проводник, если с равнины поднялся, а сам не тренировался, то блюет и голову лечит таблетками, поэтому если есть возможность беру в проводники чабана, который почти там и живет со скотиной, на 3-4 тысячах.
Или вы говорите о недетской психиатрии - паранойя какая, религиозная, тогда да, это не лечится, редкие исключения подтверждают правило.
Бухать и жрать свинину. )))уеду в Вальхаллу
Я имею в виду ВСЕ ментальные особенности. В т.ч. поведенческие.Вы имеете в виду слабоумие от Альцгеймера?
ЗОж или неЗОЖ - не гарантия того или иного исхода, это только разница в шансах. И эта разница для каждого конкретного организма сильно зависит от индивидуальных особенностей данного конкретного организма.
Или антирелигиозная.о недетской психиатрии - паранойя какая, религиозная
vasilijchapaew писал(а): мне нравится их мировоззрение,
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Или антирелигиозная.
Такой нету в МКБ 10 и даже 11
А вот религиозная - есть!
Ага. "Жопа есть, а слОва нет".Такой нету в МКБ 10 и даже 11
-
vasilijchapaew
- Полковник

![]()
![]()
вы не знаете их мировоззрение по определению) Вы знаете лапшу, которую они вам вешают на уши. Оттуда, видимо, и все разговоры про макаронного монстра)))
Да, да, комрад Why123, я не только лишь все знаю, что они узнали, а то, что знаю, уверен, не так хорошо понимаю, если понимаю, ведь я туп генетически, на мне отдохнула природа, это мой отец был чемпион ВВС СССР по шахматам, а я обычный сумасброд и долбоеб, даже сам себе не построил своей личной картины мира никакой, пользуюсь научной.
Действительно у них много всякого макаронного и с одной стороны- либерально-гуманного для человечества и облапошить чего найдется, особенно таких как я, что на их теории ориентируется.
Однако у меня есть большие шансы, что та лапша, о которой вы говорите, сбрасывается другими учеными, критически осмысляющими выводы долбоебов или мошенников от науки и я надеюсь, что даже если я не глядя буду достижениями науки пользоваться, то с меньшей вероятностью (в 100500 раз) попаду пальцем в жопу, чем самый умный мистик, что оперирует незыблемыми 3-4 тысячи лет истенами, да и компьютер новый куплю, он мне поможет узнать что они опять напридумывали, кстати, когда я работал с.н.с ( старшим ноучным сотрудником) в НИИУМСе ( НИИ управляющих машин и систем), мы в ночную смену получали время для работы на машине БЭСМ6, она была размером с пятиэтажку, интерфейс через перфокарты и магнитные ленты на бобинах, а вычислительная мощность ее была чуть меньше чем у моего айфона 12 мини с которого сейчас пишу, памяти побольше, но она была в виде огромного складского помещения для бобин магнитных лент.
И обратиться к памяти было не так легко как, я сейчас обращаюсь в облако, плачу за 10 терабайт 100₽ в месяц, а надо на грузовике было бобины привезти, но скачать со всех сразу не вышло бы, некуда. Оперативная была чуть меньше чем нихуя.
А еще у меня была машина Наири-3, для решения систем дифференциальных уравнений, в лаборатории стояла, графики печатал принтер дискретно вот такой звездочкой ******, я это воспринимал как чудо мистики и чуть было не уверовал во второе пришествие Иисуса Иосифовича, но как бумага в бумагоприемнике кончилась, опомнился. Макаронами спасся!
Резонерство, это симптомvasilijchapaew писал(а): Да, да
-
vasilijchapaew
- Полковник

Резонерство, это симптом
Спасибо, Доктор, а так бы я деньги платил психиатру, за консультацию они берут не менее 15-20 тысяч. А вы по дружески меня проконсультировали и теперь я знаю что делать, - лечиться.
А какие таблетки лечат такое заболевание у которого есть такой симптом- резонерство?
Или их несколько видов таблеток? Сообщите о всех возможных, плз, такие как я никогда не ставят на одну карту, если есть несколько вариантов
https://www.instagram.com/reel...25jcXMyZjY0ZnB3
-
vasilijchapaew
- Полковник

Какая хорошая мысль, вы не боитесь, что вам жрец пропишет епитимью за то, что вы шансами начали измерять будущее, а не полагаться на волю бога, без которой волос не падает с головы?ЗОж или неЗОЖ - не гарантия того или иного исхода, это только разница в шансах. И эта разница для каждого конкретного организма сильно зависит от индивидуальных особенностей данного конкретного организма.
И да, особенности индивидуальные у всех разные, но закономерность действует одинаково на всех, по правилу нормального распределения Гаусса.
Два одинаковых диабетика умрут в разное время, если один будет рационально действовать и вести ЗОЖ в той мере в какой ему можно, а второй лежать на диване…
Вы, как всегда, пытаетесь рассуждать о том, в чем совершенно не разбираетесь. )))вы не боитесь, что вам жрец пропишет епитимью за то, что вы шансами начали измерять будущее, а не полагаться на волю бога, без которой волос не падает с го
Какая оригинальная мысль *сарказм* )))Два одинаковых диабетика умрут в разное время, если один будет рационально действовать и вести ЗОЖ в той мере в какой ему можно, а второй лежать на диване
На большИх числах.закономерность действует одинаково
Потому нужно учитывать и её, и индивидуальные особенности.
Изначально написано vasilijchapaew:
а вот ТЭЛА или инсульт, насколько я знаю от этих самых ученых, профилактируются ЗОЖ довольно успешно
Вы, как и зачастую, ошибаетесь.
Не лечится. Ну, то есть, лечить то можно, но нет особого смысла, мягко симптоматику полностью снять нельзя и всё равно будет прогрессировать. Т.е. поцу сильно не поможешь, но поможет его окружению - в общенииvasilijchapaew писал(а): какие таблетки лечат такое заболевание у которого есть такой симптом- резонерство?
Что бы не было таких проблем, в стационаре есть вязки и крепкие санитарыvasilijchapaew писал(а): такие как я никогда не ставят на одну карту, если есть несколько вариантов
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
да что Вы такое говорите,Сергей Иванович для Форума- неиссякаемый источник знаний и опыта!Why123 писал(а): Ну, то есть, лечить то можно, но нет особого смысла, мягко симптоматику полностью снять нельзя и всё равно будет прогрессировать.
Ум - это не эpудиция, не умeние влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал oдин премьер, oтнюдь! Ум не означаeт умение поддеpживать разговор с учеными. Ecли ты умный, ты поймeшь, что ты ничего не понимaешь.
Ум часто говорит мoлча. Ум чувствует недоcтатки или непpиятные моменты для собеседника и обходит их. Ум предвидит отвeт и промoлчит, если ему не хочется это услышать. И, вообще, ум что-то пpeдложит.
Глупость не предлaгaет.
Глупость не спpашиваeт.
Глупость объяcняет.
В общем, с умным лучшe.
С ним ты свободен и лeнив.
С дуpаком ты все вpемя занят. Ты трудишься в пoте лица. Он тебе возражaeт и возражает... Ибо он уверен! И от этих бесcмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительнoсть, которыми так гордился.
С дураком ты ни в чем не мoжешь согласиться.
И чувствуешь, кaкой у тебя плоxoй хаpактер.
(c) М. Жванецкий
Ум часто говорит мoлча. Ум чувствует недоcтатки или непpиятные моменты для собеседника и обходит их. Ум предвидит отвeт и промoлчит, если ему не хочется это услышать. И, вообще, ум что-то пpeдложит.
Глупость не предлaгaет.
Глупость не спpашиваeт.
Глупость объяcняет.
В общем, с умным лучшe.
С ним ты свободен и лeнив.
С дуpаком ты все вpемя занят. Ты трудишься в пoте лица. Он тебе возражaeт и возражает... Ибо он уверен! И от этих бесcмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительнoсть, которыми так гордился.
С дураком ты ни в чем не мoжешь согласиться.
И чувствуешь, кaкой у тебя плоxoй хаpактер.
(c) М. Жванецкий
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано FIN981:
Вы, как и зачастую, ошибаетесь.
Здесь вы правы, мы все, я тоже, ошибаемся, такова судьба тех, кто не уверен в незыблемой истинности авраамичесих постулатов.
А как же, инсульт, если это не геморрагический, то он же опять от ЛПНП зависит - и это можно подкорректировать, пельмени не жрать, двигаться в кардионагрузках? А тромбы для ТЭЛА откуда берутся, как не от майонеза, частично же от печени, генетически может быть, но большя чуть не четвертая часть от жратвы, правильно?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Кто это!Ибо он уверен!
Неужели вы осознали, что это авраамисты, они в своем заблуждении уверены так, что раньше в крестовых походах куролесили, жгли в избах староверов, на несколько сот лет погрузили Европу в мрачные века, жгли ученых и рыжих и леворуких, недавно один расстрелял в двух мечетях в Новой Зеландии 51 человека, теперь другие, помоложе на 600 лет, взрывают пояса шахидов, побивают камнями, женщин держат как скот и сексуальных роботов, будучи уверенными на 146% в истинности древних сказок.
Не обязательно.инсульт, если это не геморрагический, то он же опять от ЛПНП зависит
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
действительно, вредная еда прищелачивает заболевание.vasilijchapaew писал(а): А тромбы для ТЭЛА откуда берутся, как не от майонеза, частично же от печени, генетически может быть, но большя чуть не четвертая часть от жратвы, правильно?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Как то не по-авраамически ведете себя Доктор skaz76, надо бы подставить вторую жи щеку! Смиренно!