А при чем тут это? Раньше вы утверждали, что мигрантты НЕ пьют.даже если мигранты бухают, то реже
Дрочат в доставляемую ими еду?зумеры все до одного это делают,
А при чем тут это? Раньше вы утверждали, что мигрантты НЕ пьют.даже если мигранты бухают, то реже
Дрочат в доставляемую ими еду?зумеры все до одного это делают,
Одна надежда на ДВадима.Вот альфа ничего не может сказать по этому поводу. Даже вместе с бравой.

Изначально написано skaz76:
Видимо, сложно признать в очередной раз свою неосведомленность. Приходится пытаться переключить внимание на другие темы. Как это вы там называли? Вроде, "перевод внимания на негодный объект"... )))

Изначально написано Прозаик:
Сразу видно опытного гражданина.
Вот альфа ничего не может сказать по этому поводу. Даже вместе с бравой.
Исключительно о манной каше.
Sergey911
- К торжественному маршу, по-ротно, на одного линейного, дистанция - линейный, первая рота - прямо, остальные - направо... ШАГОМ - МАРШ!

Вот это что за текст? Всё-таки исследования существуют, были Вам предоставлены, а это научный метод, они должны быть опровергнуты также научными методами - РКИ, метаанализами и другими, а не просто отвергнуты по субъективным основаниям.Когда я ответил, что заплачу втрое, пойду - при условии предъявления мне метанализов (систематических исследований) в которых утверждается что набрана достаточная масса РКИ, нужного качества дизайна, непредвзятых, без конфликта интересов, хорошо ослепленных - вы помните, что я получил О Д Н О не то что сомнительное систематическое исследование, а вообще кривое по предвзятости, а остальные ссылки были Н Е на метаанализы, а на исследования, которых написано тьма тьмущая, да Кокрейн их всех нахуй послал, нету у такого метода эффективности от слова совсем такой, чтобы его рекомендовать могли не мракобесы а нормальные, умные доктора и научные медицинские работники.

Изначально написано Conquistador777:
Вот это что за текст? Всё-таки исследования существуют, были Вам предоставлены, а это научный метод, они должны быть опровергнуты также научными методами - РКИ, метаанализами и другими, а не просто отвергнуты по субъективным основаниям.
Да и этот метод лечения Вам не повредил бы, так что не попробовать?

Хорошо, и в это время Госстандарт выпустил ГОСТы на алкоголь, в котоых была записана научно-медицинская правда, что алкоголь это наркотик, опасный нервно-токсический яд, раз это сделал Госстандарт, значит он подтвердил это официально, с всей мощью государственной ответсвенности.))
Нет.
Я ностальгирую по времени, когда мы были в одном окопе.
Слева - я, справа - щирый украинец Вова Заяц.
Я не только смотрю, но и вижу, что вы опять лажанули и пытаетесь перескочить на другую тему.Смотрите
есть истерика
Это вообще не ко мне.метод "лечения" артроза суставов при помощи стволовых клеток
Нет.Вы видите своими глазами как нервничает Why123
Здесь? Должен?должен
Уж кто бы говорил...писать всякую хрень

Отсутствие доказательств эффективности не есть доказательство отсутствия эффективности.Не всё, что не доказано, ложно.

У Вас проблемы с логикой.
Не всё, что не доказано, ложно.
РКИ это доказательства, научный метод? Да. Метаанализы - более точные доказательства, которые состоят из РКИ, но при отсутствии оных, используем РКИ.
При наличии доказательств за, отсутствии против и незначительной цены риска пробуем метод.
Больший статматериал не определяет большую точность: мусор на входе - мусор на выходеConquistador777 писал(а): Метаанализы - более точные доказательства

Не обязательно. Почему - надо объяснять?если метод рабочий - должно быть много метаанализов и систематических исследований, утверждающих, что это именно так. Но этого нет.
Не надо)skaz76 писал(а): Почему - надо объяснять?
В этом выражении есь только попытка обесцения путем поддавливания на эмоциональное восприятие. )))есть только теология.

И еще, просто как вам понравится, логически, если метод рабочий - должно быть много метаанализов и систематических исследований, утверждающих, что это именно так. Но этого нет.
------Множество кривых исследователей хайповали и публиковали свои кривые исследования этим методом, пытаясь застолбить себе преимущество в том, чтобы нажить как можно больше если удастся.

То есть есть 2 метаанализа, один подтверждает эффективность, другой ставит эффективность на уровень плацебо (то есть, тоже подтверждает, но возможно недостаточную), Чапай на глазок отверг один и принял другой. Ну и где здесь научный метод?
Нужен метаанализ, который включит все эти РКИ.

По каким критериям Вы их оцениваете?Эти исследования проверили метанализом, отобрали максимально не кривые исследования - рузультат такой - это хрень неотличима от пласебо.
Я давал ссылку.
Можете сами заглянуть в справочиник Кокрейна и убедиться, что метаанализов, в которых есть выод о том, что метод эффективен - нет, а ведь их должно быть много, если самих испытаний - тысячи и тысячи...
Есть один, не в Кокрейне, что уже доставлеят и очень сомнительный.
Conquistador777 писал(а): Просто верите Кокрейну? Тогда почему не в Бога?
Проблемы у вас - вам и пробовать) Это не дорогоvasilijchapaew писал(а): значит пробуйте, это недорого.

Изначально написано skaz76:
Не обязательно. Почему - надо объяснять?
Так и вы ВЕРИТЕ. Проверить самостоятельно вы не можете. Поэтому ВЕРИТЕ другим. )))они еще и В Е Р Я Т
И лично вы - тому подтверждение. )))У вас рабочий метод - ЛФК,
Нет. )))дык любая физическая нагрузка это делает.
А это не так?отсутствие доказательства эффективности не исключает эффективности.
А вы опять о своём... )))Как в огурец в жопе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость