Изначально написано Conquistador777:
По каким критериям Вы их оцениваете?
Просто верите Кокрейну? Тогда почему не в Бога?
Обалдеть, я о вас был лучшего мнения, я не верю никому, я ориентируюсь на справочник Кокрейна, потому что в нем уже статистически тысячекратно опубликованы метаанализы, которые дали истину миру, там не публикуются рассуждения теологов и инструкторов ЛФК.
Еще раз - там математики исследуют статистически результаты РКИ, смобирают их в большом количестве и считаю результат арифметически.
Ответ ИИ, если вы не желаете прочесть про метод более глубоко погрузившись.
Метод Кокрейна (методология Кокрейновского сотрудничества) - подход в доказательной медицине, направленный на обобщение научных данных рандомизированных клинических исследований. Концепцию доказательной медицины предложил британский исследователь Арчи Кокрейн в 1972 году. В своей книге 'Действенность и Эффективность: Случайные размышления о медицинской службе' он подчёркивал, что медицинская помощь должна базироваться на правильно спланированных исследованиях, соответствующих чётким критериям эффективности.
sechenovmedj.com
sechenovmedj.com
researchgate.net
apteka.ru
Кокрейновские систематические обзоры - международно признанный 'золотой' стандарт качества систематических обзоров и ресурс доказательств эффективности лечебных, профилактических и диагностических медицинских вмешательств.
irbis.rmapo.ru