Какая красивая яичница с луком!
А как это по-русски «хрен редьки не слаще»

Я и говорю - когнитивно простое мышление. Вы видите концы отрезка, сам отрезок выпадает из восприятия. )))Ага, ведь посередине ложь смешанная с правдой

Изначально написано skaz76:
Я и говорю - когнитивно простое мышление. Вы видите концы отрезка, сам отрезок выпадает из восприятия. )))
Доброе утро. Уже третий день как.скоро Великий Пост

Изначально написано alfabravo:
Сергей Иванович, да пьяные над нами просто издеваются тут!

Доброе утро. Уже третий день как.

какое там, он на сытых щщах тут нам вещает
Как обычно. "Слон сказал, не разобрав" Видно, быть потопу".немедленно надевайте вериги!
И власяницу!
А минусы будут?Черную постную икру лопает,

да,дядя Вадим хотел занять у него,тысяч сто, по братски.
"Не брат он мне....." (с) "Брат"по братски.

А минусы будут?
Занять у меня денег, чтобы оплатить мои же услуги. Логика - наше всё.Наверняка на дело Оздоровления, оплатить дорогие услуги Сказа
Опять же, не вижу минусов. )))так рубит капусту интенсивно, что и проценты его не интересуют
Добро. )))Что вы несете?
О, начались старые заезженные мантры - застревашкис утра всекли стакан уже, или я опоздал, два?

Вот что значит бесконкурентный бизнес у Сказа, как похоронный, когда идет вода в хату, деньги рекой, думать не надо, не интересуют обычные бизнес стратегии и приемы.Занять у меня денег, чтобы оплатить мои же услуги. Логика - наше всё.

Изначально написано vasilijchapaew:
Тогда немедленно надевайте вериги!
И власяницу!
tref7 пропал, как ему теперь тяжело в абстиненции, только молитва может слегка облегчить его состояние.
Ну и через 37 дней облегчится по-настоящему, всосет стакан-другой самогонки! Взлетит на парах этанола в горние выси, в эмпиреи.

Именно так. )))это в хуй не уперлось,
Не, это вы уж без меня. Мненаслаждаться прекарсными тайками, а прискучат, ледибоями
)))это в хуй не уперлось,

да,дядя Вадим хотел занять у него,тысяч сто, по братски.
Изначально написано zhogl:
акула НЕ МОЖЕТ НЕ ДВИГАТЬСЯ. в принципе.

Изначально написано Conquistador777:
И начинайте питаться через день яичницей с луком и консервированной фасолью и Овсянкой с консервированным тунцом!
Творог, надеюсь, обезжиренный, и с использованием безглютеновой муки?vasilijchapaew писал(а): творожники с молоком без лактозы.
Приготовлен Ад обыкновенный - обжиралова в Велий Пост не простятvasilijchapaew писал(а): меня возьмут в пастафарианский рай

Изначально написано FIN981:
На глубине 2000 метров особо не подвигаешься. Вы представляете, какое там давление?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость