За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано skaz76:

А, тогда понятно, почему у вас так плохо с русским.
"Истинные россияне", не понимающие русский язык - это да, сейчас таких везде много приезжает.

Да ну васнах, Наш Руководитель сказал, что мат - это часть русского языка, вы иноагенты похоже.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Татуировку на головке члена? Месье знает толк в мазохизме...

Некоторым на жопе набивают, но недобровольно.
Остерегайтесь нетрадиционных связей.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Алименты в России с 1 марта вырастут в несколько раз: сумма больше не будет рассчитываться исходя из МРОТ. Теперь при назначении пособия ориентиром станет средняя заработная плата по региону. Ранее Социальный фонд рассчитывал алименты на основе минимального размера оплаты труда. Если же выплаты были назначены через суд, во внимание будет приниматься фактически поступающая сумма. @ecotopor
Комрад Конкистадор, будьте осторожны!

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

мат - это часть русского языка,
А при чём здесь мат? Я про мат не говорил. )))
Остерегайтесь нетрадиционных связей.
Судя по вашим любимым темам, для вас этот совет более актуален. )))
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Алкоголь как лекарство?

------
https://t.me/mensclub11
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

skaz76 писал(а): мат - это часть русского языка,
А при чём здесь мат? Я про мат не говорил. )))
Бредит :( :(
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Хотел набить на залупе, но передумал, кому светить, я меньшевиков не ебал, а женщинам ни к чему, они не понимают этих преимуществ.

Прошу пояснить - фраер-лох по жизни, вор-шестерка, или фраер прикидывающийся блатным. Ответ за базар держи
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Бредит
Дык давно и часто.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Прошу пояснить - фраер-лох по жизни, вор-шестерка, или фраер прикидывающийся блатным. Ответ за базар держи
Интересно, что братва скажет, если он им в ответ за спрос покажет йух...
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

какое то блатное качалово понеслось)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Алкоголь как лекарство?

В двух случаях!
Видимо наши алкоголики болеют, не могут коммуникации устанавливать,
контроль страха, неуверенности, короче, у них очко жим-жим их и лечат терапевтическими дозами алкоголя, грам 10-20, но они слабы на передок и жрут алкоголь, пытаются казаться крутыми перцами, в то время как сами чуханы задроченные.
И второй случай - когда белочка пришла, возбуждение такое, что вот-вот спрыгнет с моста, им дают тогда рюмку, чтоб спасти их никчемную жизнь из жалости к матери, она такого родила, но он ей сын, пусть даже левый по жизни.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

С вами все ясно, вы весь свой ресурс истратили на теологию и никакой рамс вам не под силу, понятие надо иметь, а не ваши вот эти псевдокультурные гейвропейские коды.
Лох не может быть фраером, он терпила.
А шестерка - это отбросы общества, каким он может быть вором, это пришелец из помойки и в помойке и закончит свою карьеру.
Меня можно назвать стремящимся пацаном, встретимся на пересылке, я вам уделю немного внимания, уделю от подгона каких нибудь сигарет.
Но немного, пока вы не станете хоть чуть чуть понятным человеком.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Интересно, что братва скажет, если он им в ответ за спрос покажет йух...

Епта, ваше положение - на вопросы отвечать, молчать пока не спросят.
Пока подумайте что вы ответите на такой вопрос, когда к вам с вилкой подойдут - что выбираешь в жопу раз или пикой в глаз?

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Итак, чо получается.
Значит, Арчи Кокрейн сформулировал принципы и правила доказательной медицины, и все методики, им соответствующие, включаются в справочник Кокрейна.
Современные методы лечения стволовыми клетками, со слов Чапая, который ссылается на справочник Кокрейна, не имеют доказанную эффективность, но для меня очевидно, что в будущем научатся выращивать/ремонтировать органы с помощью стволовых клеток и/или печатать их на биопринтере, ну и естественно те методы тоже потребуют доказательств.
Колесникову как и всем защитникам гомеопатии надо платить гомеопатическую зарплату и кормить гомеопатической пищей. Чтобы непонятно как, но действовала.😁 Каждому будет дано по вере его.
Лечебная физкультура в совокупности с другими методами, дополняя лечение, а не заменяя его, приносит пользу в лечении и реабилитации хоть депрессии, хоть ДЦП, хоть колена.

Вот что сказал Наш Руководитель, внимайте и записывайте чтобы не забыть:
⚡️До появления 'живого сердца' еще далеко, но к искусственному созданию отдельных органов человека ученые двигаются, - Путин.
Другие заявления:
- Поручил правительству подготовить Стратегию формирования биоэкономики до 2050 года;

https://t.me/toporlive/177423

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

ваше положение - на вопросы отвечать, молчать пока не спросят.
Это кто сказал? )))
Меня можно назвать стремящимся пацаном
После каминг аута, защиты гомосексуалистов и кучу раз поднимаемых гомотем? Думаю, да, вектор стремления очевиден. Буде братва узнает - непременно оценит. )))
zhogl
Полковник
Полковник

Сообщение zhogl » .

vasilijchapaew писал(а): В двух случаях!
во многих. надо не случаи рассматривать, а фармэффекты.
алкоголь:
1. транквилизатор с очень большим терапевтическим коридором и с наркогенностью существенно ниже, чем у таблеточных медицинских транквилизаторов (а вы не знали?? ну тогда вы совсем невинны...)
2. сосудорасширитель (не уступает сердечным нитратам)
3. мощный антиоксидант (в т.ч. снижает поражение от ионизирующего излучения)
Ну что, начнем искать болезни, при которых он НЕ поможет?
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

zhogl писал(а): Ну что, начнем искать болезни, при которых он НЕ поможет?
:)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

После каминг аута, защиты гомосексуалистов и кучу раз поднимаемых гомотем? Думаю, да, вектор стремления очевиден. Буде братва узнает - непременно оценит. )))

Молчите, пока не спросят.
Никто этих людей на хатах, в зоне не обижает, помогают чем могут, выделяют и сигареты и еды от своего.
А тех, кто их насилует, могут и самих отправить в петушатник, за дело, я считаю, причем даже если обижает словами, так что вы и другие агрессоры берегитесь, вам даже Иисус Иосифович не смог помочь понять что никого не надо чморить, зачморенным будете, а если они такими родились - то это их дело, пусть живут как хотят, только по-своему, нас не трогают, поэтому их и отделяют.
А вас, негодяев, что другим указывают как жить, правят мордой об косяк, чтобы не лицемерили.
И да, мне по барабану кто как живет, другим не указывайте, ваш Илларион, Питирим день и ночь учат других жизни, а сами сосами, вот за что я их и критикую, как и вас вы здесь известный лицемер, посмотрим как вы с помощью ЛФК кого на хате вылечите, расскажете об эффективности вашего метода.
Будете полы мыть и туалеты зубной щеткой чистить.
Точно.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано zhogl:

алкоголь:
1. транквилизатор с очень большим терапевтическим коридором и с наркогенностью существенно ниже, чем у таблеточных медицинских транквилизаторов (а вы не знали?? ну тогда вы совсем невинны...)

Вы заинтересованное суждение высказывание, у вас зарплата зависит от того, есть ли алкоголики или нет.
Изображение
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Никто этих людей на хатах, в зоне не обижает, помогают чем могут, выделяют и сигареты и еды от своего.
Ну, значит, и вас не обидят. )))
И да, мне по барабану кто как живет,
Вот и не гундите тогда на верующих. )))
другим не указывайте
Вот именно. )))

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): вас, негодяев, что другим указывают как жить, правят мордой об косяк, чтобы не лицемерили.
Какое самобичевание)))) Зачёт, но будь осторожен - от сумы и тюрьмы не зарекайся, а там за базар ответишь стопудово)
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

skaz76 писал(а): другим не указывайте
Вот именно. )))
Товарищ петушится) Имею право так сказать - не я лексику расширил))))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ну, значит, и вас не обидят. )))
Меня обидеть невозможно, можно только огорчить, но вам и это не под силу, а я вас могу огорчить так, что обидетесь и я вас буду тогда защищать, я и обиженных защищаю, я толераст.
Но вы шкеритесь и правильно делаете, вы тут такого уже наговорили, что вам надо шкериться до поры, но все тайное станет явным, ответите за всю хуйню, мало не покажется.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано zhogl:

алкоголь:

1. Было дело, когда мне из руки кусочек свинца вырезали, делали обезбол. Не думаю, что алкоголь помог бы.
2. У меня здоровая сердечно-сосудистая, сосуды Я расширяю на Природе, на стадионе, в зале.
3. Есть антиоксиданты и получше - из ягод, фруктов, овощей, чая, кофе, шоколада, а лечить окислительный стресс алкоголем - это примерно как перхоть топором.🪓 😁
4. Ну так навскидку - шизофрения, эректильная дисфункция, сифилис😁
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вот и не гундите тогда на верующих. )))
Я и их люблю, защищаю, как и все медицинское сообщество, болеют они paranoia religiosa, их надо лечить электрическим током.
А вот их мировоззрение вредно для человечества, со временем всех вылечим.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Какое самобичевание)))) Зачёт, но будь осторожен - от сумы и тюрьмы не зарекайся, а там за базар ответишь стопудово)

Предъявите мне чисто конкретно, где я пронес очков, где упорол косяк, махорочку просыпал, пока вы 3,14здите и от3,14зжены будете, залишковали, мало ли вы теолог, жизни не знаете, молод и глуп и не видал больших залуп, но незнание понятий не освобождает от ответственности даже блатных сыроежек.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

эректильная дисфункция
Алкоголь поможет наладить сексуальную жизнь, напьется и подставит фуфло, а потом один раз не тридварас.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Предъявите мне чисто конкретно, где я пронес очков, где упорол косяк, махорочку просыпал, пока вы 3,14здите и от3,14зжены будете, залишковали, мало ли вы теолог, жизни не знаете, молод и глу и не видал больших залуп, но незнание понятий не освобождает от ответственности даже блатных сыроежек.

У вас ус отклеился) партака не вижу до сих пор))))
Глутатиону не хватает и халистирину избыток - обратитесь к др.жоглу, он понимает завязавших алкашей, поможет))))
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

ЗОЖевский уклад един, век водки не видать! 😁
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

У вас ус отклеился)
Глутатиону не хватает и халистирину избыток - обратитесь к др.жоглу, он понимает завязавших алкашей, поможет))))

Знаю, знаю, вы, как креационисты, обтесаны как камень голыш, вроде не зацепишься, оправдаете себя в любом случае, да арифметика не на вашей стороне, пьете - пейте, выбор ваш, а мой выбор другой, я пойду на лыжах пробегусь, эндогенно вштырюсь, а вы - контрабандно, наркотиком этанолом.
Ни вы, ни я нахуй никому не нужны кроме самих себя, а близким нужны только если на что то способны быть им нужными и полезными.
Какя полезен Одри и Леночке, сыновьям я уже не нужен, они мне тоже, если позвонят - спасибо, хорошо, я научил их не только лишь рабами жить, за зарплату шестерить, они сами мутят и буторят, малохольных строят и им зарплату платят, но все же нет нет да да - делают пацанские подгоны, по своей воле, по собственному желанию, без просьб с моей стороны и сами не умеют просить, зато умеют вести ЗОЖ, в который не входит коленопреклоненная поза ни в чем.
Ответить

Вернуться в «Медицина»