Изначально написано Conquistador777:
ЗОЖевский уклад един, век водки не видать!![]()
Бля будУ!
Раминь!
Воистену Акбар, Лехаим!

Изначально написано Conquistador777:
ЗОЖевский уклад един, век водки не видать!![]()
Ути-пути, огорчАка грозный.я вас могу огорчить так, что обидетесь
*с любопытством* какого?вы тут такого уже наговорили, что вам надо шкериться до поры
Вот, опять гомоэротические фантазии. )))подставит фуфло, а потом один раз не тридварас.
*успокаивающим тоном* Конечно, конечно, вы только не волнуйтесь. Сейчас позовем медсестру, она сделает укольчик...А вот их мировоззрение вредно для человечества, со временем всех вылечим.

Сегодня в Москве наблюдается непростая метеообстановка, которая может потребовать внимания со стороны метеозависимых людей.skaz76 писал(а): Сейчас позовем медсестру, она сделает укольчик..
Изначально написано vasilijchapaew:
Такие фантазии у ваших митрополетов,
а в жизни вот Яндекс выдал тысячи случаев
Вот как раз и хотелось узнать о возможных причинах вспышки агрессии с медицинской точки зрения.Sergey911 писал(а):Ну, как бы можно принять за причину...
Всегда есть)))Sergey911 писал(а): ииметь под рукой необходимые лекарства.
Так ваших позывов это никак не отменяет. )))Такие фантазии ваши митрополеты реализуют в реальность,
Собсно, да. Иллюстрирует сферу интересов.выдаёт вам самое для вас важное
Не, здесь проблема не ситуативная. Здесь системная.Ну, как бы можно принять за причину...

Изначально написано Прозаик:
Вот как раз и хотелось узнать о возможных причинах вспышки агрессии с медицинской точки зрения.
С банально-человеческой всё просто: человек гневается, когда он не прав.
'Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав' (с)
Чем глубже человек загнан в угол, тем безбашанней его поведение и с каждым витком в нём всё меньше остаётся человеческого.
Предъявите мне чисто конкретно, где я пронес очков, где упорол косяк, махорочку просыпал, пока вы 3,14здите и от3,14зжены будете, залишковали, мало ли вы теолог, жизни не знаете, молод и глуп и не видал больших залуп, но незнание понятий не освобождает от ответственности даже блатных сыроежек.
Ага. Только она разная бывает.Агрессия - один из базовых инстинктов наряду с сексуальным, страхом, голодом и т.д.
А бываетВыполняет важнейшие функции - защиту семьи/стаи и территории, завоевание ресурсов, распространение по территории и многое другое.
Причем понимает это, но принять не может (гнев - одна из стадий принятия и часто является причиной агрессии).человек гневается, когда он не прав.
Судя по тому, что ён здесь загоняет - максимум мелкий гопник, ИМХО.По какой статье и на какой зоне чалились?

Изначально написано FIN981:
Василь Иваныч, будьте любезны ответить на вопрос. По какой статье и на какой зоне чалились? А то сдается вы тут фазана заряжаете.

Изначально написано skaz76:
Судя по тому, что ён здесь загоняет - максимум мелкий гопник, ИМХО.

Здесь публичный форум. Не нравится - отпишитесь и не читайте.Это не вас спросили,
Молчите пока вас не спросиди
Я и говорю - мелкий гопник. Детский сад, чесслово.пику в глаз или в жопу раз, с вами все понятно.

Я и говорю - мелкий гопник. Детский сад, чесслово.
Совершенно детсадовский вопрос. еще вспомните про "пики точены и хуи дрочены". )))Так что выберете, пику в глаз или в жопу раз?

Совершенно детсадовский вопрос. еще вспомните про "пики точены и хуи дрочены". )))
И с каких фигОв я должен отвечать какой-то мелкой гопоте? )))
Ващепофиг.Поставил на вас крест.
Прокурор даст. )))Дайте срок.
Я знаю еще 2 варианта. Но гопоте виднее. )))Правильный пацан отвечает - что то не вижу среди вас одноглазых.
Не привлекался, не был не то что подозреваемым или, упаси ЛММ, подсудимым.
А вы?
Часто бывает таится лицо под личиной, в тихом омуте черти водятся.

в США добропорядочные американцы до смерти боятся даже привода в Полицию,так как информация об этом становится общедоступной, можно потерять работу и уважение соседей, а у нас так вообще поффф))) Причем,что удивительно, всякие конторки за деньги предлагают потом изьять эту информацию из интернета, где указано в мрачных тонах информация-полицейский участок, рапорт о задержании, Судья Округа....FIN981 писал(а): пару раз подвергался уголовному преследованию, но не судим по тем или иным причинам.
Изначально написано alfabravo:
в США добропорядочные американцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость