Изначально написано alfabravo:
почему,Доктор FIN?
Не знаю, почему. Такая уж у них история, ничего не поделать. Осинка не родит апельсинку. Нация деградантов...
Изначально написано alfabravo:
почему,Доктор FIN?

А как же иначе, если кругом одни враги, которых они сами себе организовали?alfabravo писал(а):и почему американцы такие подозриельные ко всему

100%, мы видели в Кордове, городке рыбаков, куда дороги нету, а все везут и вывозят в горы морем или самолетом, кибертрак Илона Маска с фаркопами спереди и сзади!Нация деградантов
Изначально написано vasilijchapaew:
100% мы видели в Кордове, городке рыбаков, куда дороги нету, а все везут и вывозят в горы морем или самолетом, кибертрак Илона Маска с фаркопами спереди и сзади!
Возят прицепы с красной икрой, кооорую выпороли и везут выбросить на помойку, а нерку в консервы переводят.
Икру не жрут, конченные люди.
И в этой деревне максимально в сезон живет 2000 человек, но там ВПП принимает Боинг 767, я прилетел и улетел на 737, на 300 мест, по трассе, которая называется милк ран , самолет садился в каждой деревне до Фербенкса и в него садились десяток индейцев и столько же выходили.
Вроде местного автобусного маршрута.
И на какие и чьи деньги эти безобразие для небелого населения, комрад Конкистадор, почему белое братство не следит и не приводит к общему знаменателю.
Надо Аляску взад, я считаю.
https://news.alaskaair.com/ala...ilk-run-flight/

Изначально написано FIN981:
Какая-то словесная окрошка...
Тем паче, они сказали, что ВОЗМОЖНО нашли. Но это не точно.мне и вакцина от деменции не поможет.
В христианстве нет обрезания.Если не идут под руку Иисуса Иосифовича - обрезание им сделать

Изначально написано skaz76:
В христианстве нет обрезания.
Это оскопление, а не обрезание. К тому же, это их личная инициатива, а не обязанность.Как нет, есть же божьи люди, яйца себе отрезают, скопцы.
Источник с цитатами в студию.обрезание грехов и страстей, усечение порока!
Ожидаемый ответ. Звиздеть.Г-сподь поможет!
)))не звизди

Это оскопление, а не обрезание. К тому же, это их личная инициатива, а не обязанность.
А я при чем? Вы опять лажанулись? )))вам слабо
Вот именно.не греши и не ереси

А "они" в курсе?четко мы их приструнили!

А "они" в курсе?

Неа, не пытаюсь. Просто потому, что незачем, ибо никого не спаивал и не спаиваю.Пытаетесь отмазаться от спаивания населения планеты?
А, это хорошо.да,в курсе
А об этом "они" в курсе?с почтением

А монастыри с монахами, которые никогда не желали иметь дела с женщинами (с кем тогда?) какой пример они подают нашему населению?никогда не было позицией РПЦ
А что, там заставляли оскопляться?А монастыри с монахами, которые никогда не желали иметь дела с женщинами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость