За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано skaz76:

Опять херню несёте. Кста, движение действительно необходимо - хотя бы до туалета дойти и штаны снять. Это ж у вас, как у утки (по вашему собственному признанию).

В 17 часов сел и поехал в спортшколу Олимпийского резерва Истина, там трассы накатаны за государственный счет и общедоступны кроме двух периодов по 2 часа, когда тренируются супера.
И так как был уже вечер, я даже не тренировался, а просто размялся, пошевелил копыто. И как вы себе думаете, бывает ли у меня запор когда ни будь, если я каждый день двигаюсь то так то эдак.
Конечно, я как поем, через полчаса на минутку выйду.
А вы пейте касторку и вставляйте себе клизму в жопу, может вам так нравится, тогда ладно.
Изображение
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Я толераст
Неа. Вы ксенофоб.
мы действуем, чтобы получить положительные впечатления от жизни
Алкоголики, наркоманы и пельменщики - тоже. Источник удовольствий у каждого свой.
морковь в этом супе нахнинужна.
Забыли добавить ИМХО. )))
никакого выбора у него нет.
Так я свой выбор сделал. Энто моё личное дело.
Он и в нашем светском государстве готов в школах, где преподают естественнонаучный взгляд на мир, вещать
Вы там в своём антирелигиозном экстазе совсем в галлюцинации удалились. Где я такое писал?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Алкоголики, наркоманы и пельменщики - тоже. Источник удовольствий у каждого свой.
Отлично, хотелось бы ЗОЖникам не платить за их удовольствие через оплату им пенсии по инвалидности и перебора по ОМС, они в поликлиники и больницы ходят как в свой огород, в то время как сами туда перечислили чуть меньше чем нихуя.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Вот уха, а то, что у Вас...

Зачем Вы над собой так издеваетесь?
Вы на массонаборе, начинайте уже питаться правильно!
------
https://t.me/mensclub11
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

, хотелось бы ЗОЖникам не платить за их удовольствие через оплату им пенсии по инвалидности и перебора по ОМС
Так же как и угробившим своё здоровье экстремалам. И спортсменам, получившим травмы, а уж тем более инвалидность на почве спорта.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано Conquistador777:
начинайте уже питаться правильно!

Он не может правильно, он же ЗОЖник.
Этот пассажир из яичницы желтки выкидывает, этим всё сказано...
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Conquistador777 писал(а): Вот уха, а то, что у Вас...
Бульон из рыбьих костей...
Справедливости ради, уха, это суп из любого бульона заправленного чем угодно.
Может быть рыбной, может быть говяжьей, грибной... "уха из петуха" :)

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Вот уха, а то, что у Вас...

Зачем Вы над собой так издеваетесь?
Вы на массонаборе, начинайте уже питаться правильно!

Какой ужоснах.
Чеснок, а соли он сыпал вроде смерти гостям хочет!
Зажарки зажарил - масла налил как узбек в плов.
Мой суп прекрасен своей простотой, в нем много рыбы, я сначала сварил голову и толстый хвост, потом разобрал, выкинул кости, мясо опустил в бульон, добавил картошки, получился чистый суп без мешанины всякой ерунды.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Так же как и угробившим своё здоровье экстремалам. И спортсменам, получившим травмы, а уж тем более инвалидность на почве спорта.

Здесь кое кто знает арифметику, может и вы знаете, но манкируете этим знанием.
Сколько тех травмированных спортсменов и инвалидов-экстремалов и сколько алкоголиков, что с помощью ССЗ откинулись до 60 лет, предварительно избегавшись по поликлиникам, а сколько тех, кто гиподинамически лежит на диване после 60 и ходит только по больницам.
Сравните эти цифры и дайте оценку после этого.

Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Чапай неправильно уху варит. Последовательность нарушает.
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Сторонники ЗОЖ и спортсмены в среднем живут меньше тех кто лежит на диване. Научный факт.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Maksim V:
Чапай неправильно уху варит. Последовательность нарушает.

По указанию тещи.
Это значит - правильнее не бывает.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сторонники ЗОЖ и спортсмены в среднем живут меньше тех кто лежит на диване. Научный факт.

Теперь, после вашего замечания, брошу ЗОЖ, лягу на диван с полторашкой пива Охота и попытаюсь хоть немного удлинить свою жизнь таким образом, хотя ее и так осталось немного, чисто арифметически, потому что трудно представить себе ценную жизнь после 80.
Так хуйня какая то.

Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

На западе вели ведут очень серьезные исследования на тему физкультуры и спорта.
Результаты таковы-те кто занимается спортом -чаще, гораздо чаще умирают от рака чем неспортсмены.
Люди занимающиеся бегом -чаще всего умирают от инфаркта и рака простаты.
Велосипедисты инфаркт и рак яичек.
Интенсивные нагрузки стирают суставы и межпозвоночные диски. Все без исключения инициаторы различных массовых спортивных направлений умерли молодыми от инфаркта. Все фитнес-коучи, зачинатели движения "бегом от инфаркта" и прочие.
Занятия бегом -прямой путь к инфаркту.
Человек такая же машина и законы для всех машин одинаковые -стоит без движения - портится; интенсивное движение и нагрузка- портится, а вот если умеренные нагрузки, уход и нормальное питание - служит долго и без сюрпризов.
Поэтому все хорошо в меру и движение и нагрузка и отдых.
На западе врачи следили за 160 тысячами людей на протяжении десятилетий, примерно от 20 лет и до смерти.
Установили однозначно, чем человек интенсивнее занимается спортом, тем меньше живет. Порог -пять часов в неделю -усредненно.
Люди же которые занимаются спортом умеренно и без интенсивных нагрузок-в среднем живут на два года дольше, чем люди которые вообще не занимаются спортом, но выяснилась очень интересная подробность –на занятия спортом уходят те же два года -то есть они тратили два года жизни, чтобы прожить на два года дольше- получается бессмысленное расходование времени жизни.
Кстати вчера умерла очередная ЗОЖблогерша от рака. Совсем молодая женщина. До 40 не дожила.
Так что не надо бросаться в крайности- лежать на диване с полторашкой пива - не менее вредно , чем заниматься спортом и лежа жать 160.
Даже с пивом скорее всего менее вредно. Престарелых спортсменов в природе не существует , а вот престарелых алкоголиков полно.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Я вчера жал ногами три подхода по 10 раз - вес 200 и платформа 60, всего 260.
А сегодня разминал мышцы ног пробежкой коньковым ходом на лыжах за 36 минут пробежал 6 км, делал продышку.
И что мне теперь делать?
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Уменьшить интенсивность занятий и снизить нагрузку.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):И что мне теперь делать
Ночью спать надо.
1-3-2026 01:16 А сегодня разминал мышцы ног пробежкой

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

Ночью спать надо.
1-3-2026 01:16 А сегодня разминал мышцы ног пробежкой

Был взволнован сообщением комрада Maksim V, но когда он сообщил мне точную научную информацию, успокоился.
Хотя сегодня утром опять взволновался, вот комрады skaz76, tref7, да и вы никак не оказываетесь от своих представлений о том, что бог создал землю, потом Солнце и звезды, на пятый день мужика с сиськами, так как есть такое понятие - вера, ориентирование на бездоказательное.
И я всю жизнь был запрограммирован наукой на понимание, что бег полезен а жир вреден.
Как нам прекратить вращение этого колеса Сансары, как уйти в нирвану, отказаться от страстей, вам от мировоззренческих, мне от материалистических, как бы мне немного хапнуть мистического, разбавить оставшуюся безнадежную жизнь великой радостью?

Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Ученые раскапывают древние могильники и по скелетам точно определяют кто чем при жизни занимался и возраст.
Картина такова -возраст 30–40 , изношенные суставы и межпозвоночные диски, искривление позвоночника и покрашенные суставы рук и кистей.
Человек занимся тяжелым физическим трудом.
Изношенные суставы ног и возраст 20-30 лет охотники много бегали в поисках добычи.
Целые суставы, ровные позвоночники, большинство зубов на месте и возраст 70–90 лет, то есть человек хорошо питался и мало работал.
В общем зависимость прямая - чем целее у скелета суставы и прямее позвоночник , тем скелет старше.
На основании всего выше изложенного приходим к пониманию, что от работы даже кони дохнут.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Как нам прекратить вращение этого колеса Сансары, как уйти в нирвану, отказаться от страстей, вам от мировоззренческих, мне от материалистических, как бы мне немного хапнуть мистического, разбавить оставшуюся безнадежную жизнь великой радостью?
Изображение
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Чапаев хотел сказать не "хапнуть мистического" , а "отхлебнуть виноградного".
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

есть такое понятие - вера, ориентирование на бездоказательное.
Ну да, потому она и вера. И вы тут ничем не отличаетесь, ибо часто выражаете уверенность (сиречь веру в чем-либо).
бог создал землю, потом Солнце и звезды
Как решил - так и создал, на то он и Бог. )))
мужика с сиськами,
Шож вас так заклинило на мужских сиськах-то... :D
И я всю жизнь был запрограммирован наукой на понимание, что бег полезен а жир вреден.
Одна из системных ошибок. И об этом уже стопицот раз говорилось. Но в очередной раз, даже такая простая инфа в вас не обрабатывается и не усваивается.
Кста, этот слоган про бег и жыр - тоже объект вашей ВЕРЫ. )))
Как нам прекратить вращение этого колеса Сансары, как уйти в нирвану,
Ну лично вы можете эвтаназепама принять (по совету камрада zboglo - НЯИМР - Не Является Индивидуальной Медицинской Рекомендацией). )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ученые раскапывают древние могильники и по скелетам точно определяют кто чем при жизни занимался и возраст.
Картина такова -возраст 30-40 , изношенные суставы и межпозвоночные диски, искривление позвоночника и покрашенные суставы рук и кистей.
Человек занимся тяжелым физическим трудом.
Изношенные суставы ног и возраст 20-30 лет охотники много бегали в поисках добычи.
Целые суставы, ровные позвоночники, большинство зубов на месте и возраст 70-90 лет, то есть человек хорошо питался и мало работал.
В общем зависимость прямая - чем целее у скелета суставы и прямее позвоночник , тем скелет старше.
На основании всего выше изложенного приходим к пониманию, что от работы даже кони дохнут.

Комрад Maksim V, тут арваамический еретик skaz76 прельщает меня, вводит в блудную.
Ну у него есть система бездоказательного мировоззрения, она, возможно, но это неточно, часть его личности, примерно как алкоголь настолько изменяет мозг, что болезнь становится неизлечимой, но не факт, у них апостол трижды Петр отрекся от Иисуса со страху, тогда фантазии skaz76 не являются его личностьобразующей структурой и его можно вылечить применяя, может даже ЛФК.
А у меня личность структурирована обучением, потому что я с детства был туповат, поэтому закончил школу с золотой медалью и МВТУ с отличием, а потом, до сих пор, наученный не верить, сомневаться, проверять, ценить доказанное, в том числе и такое доказанное, что опровергает красивую гипотезу, на которую надеялся как на вернейшего друга, я встал на скользский путь ориентации на естественнонаучное представление о действительности, которое только и может дать наука, а больше никто, даже skaz76 не может.
Наука часто опровергает то, что сама же и утверждала до...
А потом опровергала и то что только что опровергла, и дальше...у них такой принцип - чего нельзя опровергнуть, то ненаучно, значит бредятина вроде мистического или авраамического толка.
Это принцип фальсифицируемости. Без него никуда.
И в связи с принципом фальсифицируемости внезапно к вам вопрос - вот вы сказали что спорт вреден, а чо бля если нет?

* только для совершеннолетних пользователей:

И вдруг бог есть, какой пизды мы отхватим!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ну да, потому она и вера. И вы тут ничем не отличаетесь, ибо часто выражаете уверенность (сиречь веру в чем-либо).
Немного не так, вернее совсем не так, всякие учОныя что то утверждают, опираясь на доказательства (часто не очень точные, потом уточняют, опровергают, двигаются вперед к истине понимания действительности царапая ногтями мрак незнания и мракобесия) а я на эти утверждения и ориентируюсь из всех своих щенячьих сил, кстати на эти утверждения ориентируются бизнесмены и практики, что создали для вас всю эту какаву комфорта от бинта до ваты (от интернета до самолета и унитаза) - они ставят ДЕНЬГИ, свою жизнь, ресурсы и мнение на ту КАРТУ, что указывают ученые.
А с помощью ваших утверждений, незыблемых как скала, мир получил чуть меньше, чем нихуя, то есть конкретно нихуя, это легко доказать, потому что достижения человечества созданы во-первых, учеными-атеистами, есть исключения, подтверждающие правило, а во-вторых они (достижения) есть везде - и там где правят бал, танцуют джигу авраамисты, там где буддисты и синтоисты, где индуисты и даже там где никаких мистических существ в основном уже и нету, их нахуй послали, как в северных странах Европы.
В Китае 76% исповедуют кофуцианство, а это даже не религия, а система взглядов главный из которых - если ты не подчиняешься начальнику, то ты смешон. Может и это мистицизм, но я сомневаюсь, как всегда, Конфуций облачил в принцип то, что есть в стаде приматов уже 2 млн лет - иерархический принцип существования стада.
И Китай уже в рот выебал всех на пути развития своего общества и создания счастливой жизни для своих граждан, без всякого астрального бренчания мандолины и вони кадил.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

а я на эти утверждения и ориентируюсь
Никуа. Яркий пример чуть выше - про жир и бег. Да и многие ученые (в первую очередь - теоретики) верят в недоказанное. Да и вы часто декларируете уверенность (веру) в каких-либо будущих событиях.
есть исключения,
Так исключения (коих, кстати, много, и среди коих есть очень именитые) напрочь ликвидирует ваше
конкретно нихуя,
Вы же любите математику? Напомнить, кто был "отцом-основателем" алгебры? Какой-то авраамический мракобес. Ну да, придумал какую-то незначимую херню... )))

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

главный из которых - если ты не подчиняешься начальнику, то ты смешон.
Так в Китае же, по вашим утверждениям, нет конформистов. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Так в Китае же, по вашим утверждениям, нет конформистов. )))

Я обратил внимание на ту часть конформизма, что любого иммигранта готова съесть как людоеды едят, речь шла об этом в тот момент.
Вы мелкий бес, а не верующий во второе пришествие Иисуса Иосифовича, врете непрерывно и думаете о себе что вы такой демагог, что вас никто не переспорит, когда вы сами себя выдаете с головой!
Изыди, нечистая сила.
И что то вы не прокомментировали как так Китай сделал своих жителей счастливыми без всякой авраамической чепухи.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Никуа. Яркий пример чуть выше - про жир и бег. Да и многие ученые (в первую очередь - теоретики) верят в недоказанное. Да и вы часто декларируете уверенность (веру) в каких-либо будущих событиях.
Как настоящий адепт и последователь не верящей сама себе науки, я "чуть выше" утверждал что бег полезен а жир вреден, теперь легко переобуюсь обратно, где и был до этого момента - Бег вреден, жир полезен!
https://www.youtube.com/@BGVRDN
BGVRDN - это наша мистическая мантра, можно даже сказать шахада, не побоюсь этого слова - символ веры.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Я обратил внимание на ту часть конформизма, что любого иммигранта готова съесть как людоеды едят, речь шла об этом в тот момент.
Тверк продолжается. )))
Вы мелкий бес
Аргументный аргумент *сарказм* :D
Изыди, нечистая сила.
Изображение
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

На западе вели ведут очень серьезные исследования на тему физкультуры и спорта.
Результаты таковы-те кто занимается спортом -чаще, гораздо чаще умирают от рака чем неспортсмены.
Люди занимающиеся бегом -чаще всего умирают от инфаркта и рака простаты.
Велосипедисты инфаркт и рак яичек.
Интенсивные нагрузки стирают суставы и межпозвоночные диски. Все без исключения инициаторы различных массовых спортивных направлений умерли молодыми от инфаркта. Все фитнес-коучи, зачинатели движения "бегом от инфаркта" и прочие.
Занятия бегом -прямой путь к инфаркту.
Человек такая же машина и законы для всех машин одинаковые -стоит без движения - портится; интенсивное движение и нагрузка- портится, а вот если умеренные нагрузки, уход и нормальное питание - служит долго и без сюрпризов.
Поэтому все хорошо в меру и движение и нагрузка и отдых.
На западе врачи следили за 160 тысячами людей на протяжении десятилетий, примерно от 20 лет и до смерти.
Установили однозначно, чем человек интенсивнее занимается спортом, тем меньше живет. Порог -пять часов в неделю -усредненно.
Люди же которые занимаются спортом умеренно и без интенсивных нагрузок-в среднем живут на два года дольше, чем люди которые вообще не занимаются спортом, но выяснилась очень интересная подробность –на занятия спортом уходят те же два года -то есть они тратили два года жизни, чтобы прожить на два года дольше- получается бессмысленное расходование времени жизни.
Кстати вчера умерла очередная ЗОЖблогерша от рака. Совсем молодая женщина. До 40 не дожила.
Так что не надо бросаться в крайности- лежать на диване с полторашкой пива - не менее вредно , чем заниматься спортом и лежа жать 160.
Даже с пивом скорее всего менее вредно. Престарелых спортсменов в природе не существует , а вот престарелых алкоголиков полно.

Вы не курите и не пьёте всю жизнь, много ходите пешком, конечно, Вы наш брат ЗОЖник, с тем, что спорт и ЗОЖ хорош в меру, тоже никто не спорит, только мера здесь - профессиональный спорт высоких достижений конечно вреден, а разнообразная физкультура по кайфу - силовая, плюс кардио, плюс растяжка, плюс закаливание - безусловно полезна.
Спортсмены, блогеры всегда на виду, поэтому может сложиться субъективное восприятие, что они болеют и умирают чаще, но статистика нам говорит обратное, а алкоголиков/наркоманов кто их считает. Алкоголики/наркоманы просто часто выглядят престарелыми и дряхлыми, но по паспорту таковыми совсем не являются, а ЗОЖники - ну вон семидесятилетний пиздюк побежал, к нему пока близко не подойдешь и не поймешь, что ему не 40! 😁
------
https://t.me/mensclub11
Ответить

Вернуться в «Медицина»