12 раз за один раз, а потом недельный перерыв, хорошо?vasilijchapaew писал(а): Оптимальной считается частота 1 2 раза в неделю.
За зож!
Конечно, нет. Все, якобы, непривитые незаболевшие на самом деле втихую привились - чтобы насолить и попортить статистику ваксерам. А якобы привитые заболевшие на самом деле не прививались и просили вколоть им физрастворчик - с той же целью.Разве можно не болеть не прививаясь?
"Сидите тут, ничего не знаете." (С)
угу...интересно, модератора призовут?У них сейчас существенные проблемы, не до праздников.. .
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
Разве можно не болеть не прививаясь? Это не научно.
Интересно, вы, доктор Why123 с какой частотой болеете ОРВИ?
Я писал комраду tref7, если иммунитет напряжен чем то другим, а это надо проверить, то возможно иммунитет активнее держит оборону и от этих не очень опасных заболеваний.
Но это его дело, кстати, я в этом сезоне болел абортивным вариантом, а именно один день нездоровилось, на второй уже отпустило, на третий пошел в зал на силовую тренироваку, а это вам не в тапки срать.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Конечно, нет. Все, якобы, непривитые незаболевшие на самом деле втихую привились - чтобы насолить и попортить статистику ваксерам. А якобы привитые заболевшие на самом деле не прививались и просили вколоть им физрастворчик - с той же целью.
"Сидите тут, ничего не знаете." (С)
Не пей, Иванушка, козленочком станешь!
-Вы принимали клятву Гиппократа в студенчестве?
-В студенчестве я много чего принимал...
*я вступил на скользский путь Прозаика, пробую изъясняться аллегориями, аллюзиями и притчами.
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:
Интересно, вы, доктор Why123 с какой частотой болеете ОРВИ?
Я писал комраду tref7, если иммунитет напряжен чем то другим, а это надо проверить, то возможно иммунитет активнее держит оборону и от этих не очень опасных заболеваний.
Но это его дело, кстати, я в этом сезоне болел абортивным вариантом, а именно один день нездоровилось, на второй уже отпустило, на третий пошел в зал на силовую тренироваку, а это вам не в тапки срать.
Мы эту тему уже обсуждали, и пришли к тому, что мы с Андреем всё-таки иногда простужаемся, но реже, переносим легче и выздоравливаем быстрее. И так - всю жизнь и чувствуем себя прекрасно.
------
https://t.me/mensclub11
А откуда вы знаете, что болели вообще? Подтверждено обследованиями? Или чисто по самочувствию?я в этом сезоне болел абортивным вариантом, а именно один день нездоровилось, на второй уже отпустило
Вы имеете в виду неспецифический иммунитет?если иммунитет напряжен чем то другим
А вы видите результаты от ЛФК, которой вы занимаетесь с тренером-беларусом? А вы, повторюсь, занимаетесь именно ЛФК.Интересно, вы, доктор Why123 с какой частотой болеете ОРВИ?
Давно уже не болею, много летvasilijchapaew писал(а): Интересно, вы, доктор Why123 с какой частотой болеете ОРВИ?
Изначально написано Джек2013:
угу...интересно, модератора призовут?
Не, это другое...
Изначально написано Conquistador777:
Мы эту тему уже обсуждали, и пришли к тому, что мы с Андреем всё-таки иногда простужаемся, но реже, переносим легче и выздоравливаем быстрее. И так - всю жизнь и чувствуем себя прекрасно.
Ну да, недели две назад было какое-то непонятное ощущение в носу, и кашлянул раз десять.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
Давно уже не болею, много лет
Значит вы монстр,
Да еще вооружены теологией!
Вы непобедимы!
Сразили вы своего шэфа, нанеся предательский удар.alfabravo писал(а): Сергей Иванович-все сидят на оздоровительных БАДах, медах, настойках и распарках, поэтому и не болеют.
#
Я бы ещё расширил список алкоголем.
Не по адресу.)))alfabravo писал(а): через Вас
Это на профессионалов с большими хозяйствами надо выходить.
Я бы ещё расширил список алкоголем.
настойках и распарках, поэтому и не болеют.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Вот истории четырех величайших спортсменов мира по борьбе, Вильфрид Дитрих умер в 68 от сердечного приступа, в его время и диагностировать то атеросклероз не умели, не то, что статинами снимать опасность, Иван Ярыгин погиб случайно в 48, Арсену Фадзаеву 63 года, Махарбеку Хадарцеву 61 год,
я спрошу наших алкоголиков, а вы хотели бы поменяться с ними своей "судьбой", релаксацией на диване, сосанием пива под сериалы на СТС, водкой с селедкой и, не побоюсь этого слова, пельменями на майонезе?
Имея ввиду мысленный эксперимент с такими исходными данными, что вы после 60 уже будете нахуйниспасобны, ни украсть ни покараулить, именно так.
-
vasilijchapaew
- Полковник

А вот 60-тилетний дедок победил Джефа Монсона, в сумме им 109 лет.
https://youtube.com/shorts/sh2s6BhGum8?si=eVWBsi-fAQ8NiLXH
Не дай б-г если кто пёрнет в сторону ЗОЖ.
https://youtube.com/shorts/sh2s6BhGum8?si=eVWBsi-fAQ8NiLXH
Не дай б-г если кто пёрнет в сторону ЗОЖ.
vasilijchapaew писал(а): водкой с селедкой
vasilijchapaew писал(а): пельменями на майонезе?
Этот Чапаев опять сломался. Несите друговаvasilijchapaew писал(а): пёрнет
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Этот Чапаев опять сломался. Несите другова
Это другое психическое состояние, меня ломает, надо подождать полтора часа, как лыжники-олимпийцы закончат тренировку, тогда можно и лохам воткнуть мальца, пробегу сегодня, наверное, ограничусь десяткой, заранее надо решать, а то в процессе бега можно под действием эндорфинов возомнить о себе лишку, забыть, что послезавтра тяжелая тренировка, и что надо беречь ресурс импортной валютной коленки, она всего на 25 лет рассчитана, а дальше то что делать?
Не алкоголик, но отвечу.я спрошу наших алкоголиков, а вы хотели бы поменяться с ними своей "судьбой", релаксацией на диване, сосанием пива под сериалы на СТС, водкой с селедкой и, не побоюсь этого слова, пельменями на майонезе?
У вас, как обычно, чёрно-белое мышление. Я несколько лет занимался вольной борьбой, потом много и долго разными БИ. И сейчас активно физой занимаюсь. И прекрасно всё сочетается с алкоголем (умеренно) и диваном (умеренно).
-
vasilijchapaew
- Полковник

А давайте со мной на ринг? Три раунда по 3 минуты.потом много и долго разными БИ.
Поставим общую - тысяч по 100, повеселим наш Раздел и отметим это событие в теме ЗОЖ, в рефери предлагаю Альфабраво, а судьями за канатами - Прозаика, Конкистадора и Вху123.
Мля... не смешите мои тапочкиА давайте со мной на ринг? Три раунда по 3 минуты.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Мля... не смешите мои тапочки
Сливаетесь?
Да не бойтесь, если я вас нокаутирую, вы легко вылечитесь с помощью ЛФК.
Детский сад, чесслово.Сливаетесь?
Кста, вы вот меня вызвали, но не уточнили правила. Выбор был бы за мной, если бы согласился. И мог бы выбрать, например, правила киокушин карате (хотя, я им не занимался). А там запрещены удары руками в голову. Зато широко используются лоу-кики. А у вас нога дешевит.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Детский сад, чесслово.
Кста, вы вот меня вызвали, но не уточнили правила. Выбор был бы за мной, если бы согласился. И мог бы выбрать, например, правила киокушин карате (хотя, я им не занимался). А там запрещены удары руками в голову. Зато широко используются лоу-кики. А у вас нога дешевит.
Я вас вызываю на английский бокс по джентельменским правилам, нельзя бить ниже пояса, я ни в коем случае не ударю вас по яйцам, вдруг вы еще способны фертильно функционировать.
А то вот уже какая новость облетела интернет:
СМИ сообщают о резком росте числа браков россиянок с мигрантами из Индии
При этом сам штамп в паспорте не означает мгновенного получения гражданства РФ: супругам необходимо прожить в официальном браке не менее трёх лет. Если в семье есть дети, этот срок сокращается.
Импортозамещение?
https://t.me/ru4chan/67085
Индийцы, те, кто индусы или сикхи (а там в ролике и такие есть) - не пьют не курят, тем более у них есть необыкновенное преимущество перед нашими косорылыми рязанскими рожами - Камасутра.
Конкистадора жалко, эти вещи могут повредить его психическое состояние борца за чистоту арийского генома.
-
Conquistador777
- Подполковник

К Диме Дёмушкину на соревнования по ножевому бою съездить? Каждое воскресенье в 13 00 м Алма-Атинская
Школа ножевого боя
https://t.me/knb_moscow
Школа ножевого боя
https://t.me/knb_moscow