За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Why123:

Кто то постоянно, всегда, временами вспоминает о переводе внимания на "негодный объект")

Ну не знаю, доктор, она, конечно, уже старушка - 38 лет, скоро 39, сорок лет - бабий век, но пока еще годна на дело, впрочем я не зарекаюсь, будет негодной - у меня брак не католический. Могу и еще раз-другой жениться, ненуачо, жизнь одна и прожить ее надо так... далее по тексту.
Но ее не брошу не оставлю своим вниманием, она человек хороший да еще и ЗОЖница.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Вот это правильно. И родить кавонить. Кста, Сара родила Исака в девяносто, от столетнего Абрама. Такшта, вперёд и с пестней, возраст не помеха
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

И родить кавонить. Кста, Сара родила Исака в девяносто
Во-первых, я столько не выпью, вдруг приговором обяжут девяностолетнюю ебать.
Во-вторых, что у вас с Конкистадором за интерес такой, детей хотят (по наблюдениям) уже рожавшие молодые женщины, хотят повторения окстициновой наркомании, а нерожавшие так уж люто не хотят, если только абстрактно или по принуждению патриархальных семей. А вы то что на женскую тему присели, ладно Конкистадор он о демографии щекотится, а вам, как и мне, должно быть по барабану, это их дело, чего они хотят то и делают, они же растят, а мы ебем и платим.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано Why123:

Я курю. И буду дальше. Но смотреть видос не буду)

А вот этот надо. Обязательно! 😁
https://vkvideo.ru/video-50109...tm6pzaUZDUv2DU1
------
https://t.me/mensclub11
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:

Дзидзария учит всех, доктор наук, но левый.
Видите у него ожирение абдоминальное, колол себе тестостерон, выросли сиськи, предусмотренные Б-гом, удалил их и соски ему криво пришили.
Странный человек, толкает все что ни попадая, цель одна как у skax76 нажить денег без несчастья, безответственно.

Возможно, но критикуйте лучше ролик, если есть за что. Про алкоголь и табак Дзидзария снял качественные материалы.
------
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Дык я же тупой!
Не обязательно это постоянно повторять, это очевидно. Но не просто тупой, а ещё и звиздабол. )))
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Изначально написано Conquistador777:

А вот этот надо. Обязательно! 😁
https://vkvideo.ru/video-50109...tm6pzaUZDUv2DU1

Да ладно))))
Обманут, облапошат, обмишурят) И ващще, где они все учились, я преподавал)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:

Возможно, но критикуйте лучше ролик, если есть за что. Про алкоголь и табак Дзидзария снял качественные материалы.

Табак это вообще лютый наркотик, он по зависимости, физической и психологической на третьем месте после героина и кокаина, а тоже легальный, как и алкоголь.
Сначала подсадил Петр I, а теперь ведет антиникотиновую кампанию Наше Руководство. Вот и думай от кого зависит поведение обдолбышей. Безвольных обдолбышей.
Ну а алкоголь все же прекрасен, он и социальные роли выполняет, рабовладельческие, я лично вижу как в глухой деревне тетки решают вопросы - дрова, вода, убрать снег, поросенка зарезать...
Мужики еле ноги таскают, им все это пох в голове одна водка, ничего больше не интересует, а с раннего утра тетка говорит - вот нарежь дров, получишь свой стакан, после, если соглашается, наливает ему 50 грамм опохмелиться, такая валюта в этом блокчейне, все до одного знают как можно заработать и подчиняются бабьей воле...
А без этого деревня просто остановит свое существование в этих наркотических условиях.
А в татарских деревнях - наЕборот, дома покрашены, почищены, баня вылизана, дрова в поленнице шизофренически сложены одно полено к одному, в дом можно зайти только в носках, тепло, чисто.
Да, не ту религию выбрал Владимир Красное Солнышко...
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):чего они хотят то и делают
Встретил бабу, она жалуется, что трудно жить: шесть человек детей.
Я и говорю: откуда они у тебя взялись-тο? Из лесу, что ли, пришли? В самом деле, отчего бы так не делать, чтобы родить двоих, троих детей...
А после жить как брат с сестрой.
А то много детей, так ведь это отчего? От плотской похоти.
Лев Толстой, отец 14 детей
По состоянию на 2018 год в общей сложности насчитывается более 350 прямых потомков Л. Н. Толстого, живущих в 25 странах мира.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Жирная, сладкая пища и алкоголь в виде пива - являются полезными продуктами, они обеспечивают лечение известного психического расстройства.
Да, все яд и все лекарство, вот и яд может помочь вылечить голову и тело сумасшедшего человека.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

От плотской похоти.
Ужоснах, вот мужики ипаться хотят, а платить женщинам, чтобы они растили их детей - не хотят, потому что не могут, пропили всё. Да и нахниспасобны кроме как всосать стакан, потом второй а дальше если будет еще что всасывать.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Так что же такое вино, - веселье для сердца человека или источник смертного греха, пьяницы не наследуют царствия небесного...
Интересная интерпретация жреца греческой версии иудейского вероисповедания.
Пирование, пьянство, сладострастие, распутство и зависть - корень этого зла вино.
Виноделие учреждено Б-м а пьянство учреждено дьяволом.
с 14-40 - является ли пьянство смертным грехом, - является.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Алчность - смертный грех, я помолюсь ЛММ за комрада skaz76, он может стать безумным богачом, в грехе алчности не зная ни границ ни совести.
Все окучивает методом ЛФК малохольных духом и скорбных умом.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Все окучивает методом ЛФК малохольных духом и скорбных умом.
Это как вас, малохольного и скорбного умом, тренер-беларус окучивает? )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

безумным богачом, в
Опять же, безумие - это именно к вам, ибо именно вы постоянно выпендриваетесь стоимостью того, что у вас есть или чем вы пользуетесь. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Это как вас, малохольного и скорбного умом, тренер-беларус окучивает? )))

Ну сколько можно мне повторять, что я действительно скорбен умом, тупой как три слоновые жопы, обтянутые брезентом.
Но малохольным меня никто не может назвать, у меня воли невпроворот, я на многое способен, фактически молодой парень, мне еще жить да жить.
А тренер-беларус тренирует мое тело, особенно ноги - учит правильно качать и тянуть для достижения результата, к которому я стремлюсь.
И никакой ЛФК...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

вы постоянно выпендриваетесь стоимостью того
Да мои велосипеды сейчас из себя представляют по стоимости сиротский вариант, на те, что покупают пацаны, способные ебать и резать, у меня в бюджете денег нет, а я бы хотел S-Works Спешалайзед (за полтора ляма с электронными переклюками без тросиков), да видит око, да зуб неймет, вот и приходится делать ТО моим древним велосипедам, да , за которые в свое время я платил так же легко, как и правильные пацаны, да и стоили они столько же, сейчас, наверное 10% от заплаченного стоят, да еще и продавать надо будет на дёрте или веломании полгода-год, там есть барахолки.
Но так как я их держу в идеальных состояниях, то продавать не буду, хорошо, когда есть такие дешевые, но качественные велосипеды.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А тренер-беларус тренирует мое тело, особенно ноги - учит правильно качать и тянуть для достижения результата, к которому я стремлюсь.
Ну я и говорю - ЛФК в чистом виде.
у меня воли невпроворот,
Это упрямство
Упря́мство (лат. pertinacia) — чрезмерная и неблагоразумная настойчивость........
.......В психологии упрямство противостоит упорству[1] как инфантильная, деструктивная практика, переходящая в крайней степени в негативизм.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Да мои велосипеды
Так я не только про велосипеды. Вы постоянно выпендриваетесь стоимостью чего-нибудь. 😃
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Так я не только про велосипеды. Вы постоянно выпендриваетесь стоимостью чего-нибудь. 😃

Золотых унитазов нету, а кроссовки и майки, да, дорогие, еще не хватало в хлопчатобумажных трениках на коленях с пузырями выходить на лЮди.
Лет 20-25 назад накрыло - полетал на вертолете Робинсон 44 на Камчатке, добрая иномарка, чувак купил за 100 000 евро с оставшимся до оверхолла ресурсом 170 часов, растаможил примерно за такие же деньги и на этом пепелаце возил туристов и охотников за мзду 60 000 р/летный час.
А оверхолл сделал потом сам без всяких проверок регулирующих органов, включая вал шлифовал и вкладыши поменял на ремонтные, поршневая тоже, а как же.
Вот я загорелся страстью заиметь себе такой же, научиться летать и поставить на огороде.
Не получилось, вот эта мечта, единственная, что осталась в моей жизни не реализованной, видимо потому что сильно юзанный мне не по плечу слишком много работы надо сделать, чтобы он получил сертификат летной годности, а на хороший с малым пробегом или новый денег не выделил, возможно из жадности, пока не выяснил причину и мотив, нужно видимо покаяться психоаналитику, он разберет рамс.
Но в вечной, следующей жизни, мне ЛММ подгон сделает наверняка пацанский, я в это верю. Робинсон R66 с турбиной.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Россияне могут массово уйти в запой после 8 марта, предупреждают наркологи.
Специалисты советуют не начинать день с алкоголя, ограничивать дозу и не снимать стресс спиртным - особенно зависимым людям, для которых праздник это отличный повод сорваться.
Предупреждай того самого
👉 Топор +18. Подписаться
Изображение
Кто из наших уже начал ебашить?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

кроссовки и майки, да, дорогие, еще не хватало в хлопчатобумажных трениках на коленях с пузырями выходить на лЮди.
Дело не в том, что вы себе покупаете, а в том, что всем этим выпендриваетесь. )))
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:

Золотых унитазов нету, а кроссовки и майки, да, дорогие, еще не хватало в хлопчатобумажных трениках на коленях с пузырями выходить на лЮди.
Лет 20-25 назад накрыло - полетал на вертолете Робинсон 44 на Камчатке, добрая иномарка, чувак купил за 100 000 евро с оставшимся до оверхолла ресурсом 170 часов, растаможил примерно за такие же деньги и на этом пепелаце возил туристов и охотников за мзду 60 000 р/летный час.
А оверхолл сделал потом сам без всяких проверок регулирующих органов, включая вал шлифовал и вкладыши поменял на ремонтные, поршневая тоже, а как же.
Вот я загорелся страстью заиметь себе такой же, научиться летать и поставить на огороде.
Не получилось, вот эта мечта, единственная, что осталась в моей жизни не реализованной, видимо потому что сильно юзанный мне не по плечу слишком много работы надо сделать, чтобы он получил сертификат летной годности, а на хороший с малым пробегом или новый денег не выделил, возможно из жадности, пока не выяснил причину и мотив, нужно видимо покаяться психоаналитику, он разберет рамс.
Но в вечной, следующей жизни, мне ЛММ подгон сделает наверняка пацанский, я в это верю. Робинсон R66 с турбиной.

Больше ляма баксов новый, бля, а чо так дорого?
Надо ебашить, короче! Я тоже хочу.
------
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Кто из наших уже начал ебашить?
альфа в запое, но брава пока держится.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

Прозаик писал(а): альфа в запое, но брава пока держится.
ведь брешете, только вот с какой целью, пытаетесь опорочить за то что Ваш мед гавном обозвал? так так и есть-сладкое и вредное.
Сергей Иванович писал не раз про эту отраву. а я еще по глупости купить хотел!
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Ваш мед гавном обозвал? так так и есть-сладкое и вредное
Вы знаете, каковО говно на вкус? Хммм...
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

skaz76 писал(а): Вы знаете, каковО говно на вкус? Хммм..
тебе на голову банку дядя Вадим обещает надеть при встрече
будешь через банку смотреть
где спасибо?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

где спасибо?
Сейчас санитар поинесёт и вколет. )))
GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик