За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

В этот праздничный день хотелось бы обратиться к Прозаику, он изъясняется нелогично, не абстрактно, то есть без построения проверяемых моделей, которые дают прогноз и результат, например автомобиль только после мыслей формализованных в чертежи. Его способ передачи идей, на поверку - чувств,- интуитивный, что вижу то пишу, так мыслят обычно прекрасные женщины, они же и любят неструктурированные смыслом стихи, вирши и романы.
Как раз сегодня его день - он гораздо лучше скажет своим женщинам ту йухню, которую они ждут от нас, а я просто дам денег и пусть думает сама.
Как раз сегодня его день - он гораздо лучше скажет своим женщинам ту йухню, которую они ждут от нас, а я просто дам денег и пусть думает сама.
Всё это понятно.но вопрос былразмножение - это
Зачем?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Именно сегодня напомнить вам, креационистам, что мы раньше были только женщинами.Всё это понятно.но вопрос был
https://youtube.com/shorts/pFXnVveUkvE?si=lm-Gufv6rRrGFcf_
и что так делать не надо, женщинам надо есть капусту чтобы сиськи росли а не тостостерон колоть.
Хотя как толераст я не возражаю если кто даже с 20 этажа выпрыгнет это его дело, авраамисты посрамлены, ибо в законе не пишут что жизнь принадлежит Яхве и даже великому Иисусу Иосифовичу
Внутриутробно, недели до 7-8 прммерно.мы раньше были только женщинами.
Нет.толераст
Объясняли же уже про это.йух - это бывший клитор,
Ну-ну... )))простата это редуцированная матка
-
vasilijchapaew
- Полковник

Я не про эмбриогенез, а про чуть пораньше, до сотворения мира Иеговой, Яхве, и пр. как нельзя его называть, за сотни миллионов лет до этого прекрасного события.Внутриутробно, недели до 7-8 прммерно.
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
Cергей Иванович, Вы как помещик, не против восстановления крепостного права по Стерлигову?vasilijchapaew писал(а): Я не про эмбриогенез, а про чуть пораньше, до сотворения мира Иеговой, Яхве, и пр. как нельзя его называть, за сотни миллионов лет до этого прекрасного события.
а врачи ранше,при старом режиме, были крепостными или все таки вольнонаемными?
Изначально написано vasilijchapaew:
а я просто дам денег и пусть думает сама.
Я и денег не дам.
Деньги женщин портят ибо те перестают контролировать себя, меняются в лице и вообще дурнеют.
8 марта у нас в семействе за праздник не считается, поэтому никто не суетится.
Но поздравил всё-таки двух совершенно посторонних барышень. Сейчас сгонял в райцентр и забрал мотор от стиралки, который выменял на Авито на свой мёд, дама припёрла из областной столицы дабы в местом ДК неистово петь и плясать на сцене по случаю даты, ну и моторчик для меня захватила. Симпатичная. Поздравил.
Потом заехал в супермаркет и купил всё строго по списку:
[08.03.2026 9:45] Жена: Вода, хлеб, кефир, молоко, зелень, рыба Красная, помидоры Черри, финиш таблеток и, яйцы
[08.03.2026 9:46] Жена: Уксус
[08.03.2026 9:46] Жена: Мороженое Вологодское или филевское
[08.03.2026 9:48] Жена: Колбаску
[08.03.2026 10:24] Жена: Руккола
Посетовал кассирше - дескать, наказали, заставили в праздник работать и поздравил.
Затем заглянул в Озон, получил семена тыквы, ибо скоро сезон, и бутыль льняного масла для своих деревяшек.
Следом путь лежал уже к дому, но через КиБ. Взял пару пива Крушовице, бутылку Фанагорийского Саперави и игристого от Кубань-вино, чтобы запить жареную щуку, которую выменял у местного охотника за водоплавующими на свой, естественно, мёд.
По приезде выпил бокал вина, скоро обед.
А на улице минус четыре и идёт снег.
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано alfabravo:
Cергей Иванович, Вы как помещик, не против восстановления крепостного права по Стерлигову?
Я за! За!!!
Врачи, как к примеру Чехов и Булгаков, и многие другие, были дворянами.
------
https://t.me/mensclub11
О! Нравицца!Крушовице
-
vasilijchapaew
- Полковник

Cергей Иванович, Вы как помещик, не против восстановления крепостного права по Стерлигову?
Да мы скоро потеряем любые рычаги управления ситуациями, спросите у Сказа и Трефа, Апокалипсис на носу и вот явные знаки прихода Сатаны в последний раз!
А потом придет Машиах, но это ладно, так как Иисус Иосифович явится - второе пришествие будет и потом Страшный Суд.
Сказу не поздоровится, ответит за ЛФК
-
vasilijchapaew
- Полковник

ИИ уже может выполнять до 90% работы всех учёных и вскоре будет способен совершать открытия за пределами человеческого понимания. К такому выводу пришли ведущие физики на закрытом совещании в Институте перспективных исследований. «Я не уверен, что хочу жить в мире, где всё вокруг меня — просто магия», заявил учёный Дэвид Киппинг. По его словам, сейчас ведущие умы проводят экстренные совещания и обсуждают, что будет дальше. @ecotopor
Палюбому.ответит за ЛФК
-
vasilijchapaew
- Полковник

возможно что Б-г простит его грехи?
Это ему надо успеть покаяться, а ведь человек неожиданно смертен, а он упорствует пока в своём грехе.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Палюбому.
Вот опять блатует, решает вопрос за Б-га, а его путя неисповедимы.
Он убийцу может в рай забрать, а упертого в гордыне и самолюбии - не знаю.
-
vasilijchapaew
- Полковник

как понос резок!дерзок
А вот ещё о допустимой дозе, я извиняюсь,яиц.
Где?решает вопрос за Б-га
-
vasilijchapaew
- Полковник

Где?
Как где?
Если врач лечит больного средством или методом, эффективность которого доказана в стандартных испытаниях, то очевидным образом Б-г попустил эту эффекктивность и именно в испытаниях показал, что этими средствами и методами можно и нужно пользоваться, ведь на то была его всемогущая воля.
А вы лечите людей ЛФК, эффективность которой никогда не была доказана,
значит вы используете языческие шаманские практики для обогащения, что не может быть угодным Б-гу, ибо он врачам дает возможность людей лечить, помогать, а в бубны бьют шаманы, которые никак царства божия не наследуют потому что закоснели в своей необразованности.
Вам опять память отказала? )))вы лечите людей ЛФК, эффективность которой никогда не была доказана,
Где? )))используете языческие шаманские практики
Оу, вы решаете, что может быть угодно Богу? Херасе мания величия...не может быть угодным Б-гу,
-
vasilijchapaew
- Полковник

Оу, вы решаете, что может быть угодно Богу? Херасе мания величия...
Вы странный человек, богу угодно допустить лекарства и средства с доказанной эффективностью, это очевидо - после применения этих средств больной выздоравливает. А это не могло произойти не по воле бога.
Простая логика говорит нам, что богу угодны эффективные лекарства.
Вы же применяете средство без доказанной эффективности, бог не допустил их - не дал знака о том что он согласен.
Похоже на рассуждение Лютера - бог того возьмет в рай, кого сам определил, он дает ему возможность стать богатым, это знак.
Ну а богатый должен этот знак принять и делать благотворительные дела.
-
Conquistador777
- Подполковник

А как пастафарианцы молятся своему Богу? Существует ли пастафарианский джихад? Инквизиция? Индульгенции? Апокалипсис? Посвящение в Пастафарианство?
------
------
Да ну?лекарства и средства с доказанной эффективностью, это очевидо - после применения этих средств больной выздоравливает
А при чем здесь я? Сейчас речь вообще не обо мне.Вы же применяете средство без доказанной эффективности
К тому же, вас опять память подводит. )))
Кстати, вы эту эффективность самолично, своим примером доказываете.без доказанной эффективности,
И, опять же, отсутствие доказательства - не есть доказательство отсутствия.
)))Простая логика
-
vasilijchapaew
- Полковник

Какой жалкий коммент! Именно так - по воле Б-га, люди, которых лечат докврачи, выздоравливают в подавляющей пропорции, равной цифре эффективности, полученной в испытаниях средства. Что это могло означать? Почему не все?Да ну?
Позволю себе предположить очевидное, небольшому проценту больных Б-г не дает выздоровления, видимо, или за их грехи, он же даже смертью карал некоторых, или, наоборот, за заслуги хочет забрать к себе и определить уже к гуриям, как говорят наши мусульмане, в рай.
Именно о вас, вы применяете метод без доказанной эффективности, это значит такое средство, о котором Б-г не дал знака, что оно благословлено им через испытание, в котором и выясняется - какова воля Б-га на счет этого средства или метода.А при чем здесь я? Сейчас речь вообще не обо мне.
Даже б если я применял ЛФК (а я не применяю, я тренируюсь в режимен высочайших для моего возраста нагрузок и интенсивности), то мой единственный пример не означал бы, что Б-г дал знак о том, что он благословляет такую методику для всех. Возможно, я стараюсь весли себя хорошо, Б-г может сделать мне вознаграждение даже не благодаря, а вопреки применяемому методу, ведь он всесилен.вы эту эффективность самолично, своим примером доказываете.
А вот для всех - нужен знак Б-га, благословление в виде надежных результатов РКИ.
Покайтесь в лютом грехе богоборчества!отсутствие доказательства - не есть доказательство отсутствия
Ждите знака от Б-га, его благословления, иначе ваши хаотические действия есть род шаманизма, когда шаман молится лжебогам, барабанит как дебил, не понимая, что есть единый Б-г, в воле которого всё, так что используйте свободу воли, что он вам дал не как глупый шаман, а так, как угодно Б-гу - то есть только с его благословления, значит по результатам РКИ.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Conquistador777:
А как пастафарианцы молятся своему Богу? Существует ли пастафарианский джихад? Инквизиция? Индульгенции? Апокалипсис? Посвящение в Пастафарианство?
У нас есть Евангелие от ЛММ, данное пирату Мосею в виде 10 табличек с заповедями, две из которых он потерял, спускаясь с горы Арафат.
8 лучше бы этого ты не делал:
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B0%D0%BB%C2%BB
почитайте здесь.
-Молитвы в свободной форме, в конце - Раминь!
-Джихад противоречит заповедям, ведь мы не хотим действовать так, как не хотели бы такого по отношению к нам.
-Индульгенций нет, тем, кто грешит в пастиафарианском раю дадут прокисшее пиво из пивного вулкана, а на фабрике стриптиза есть стриптизерши с вереническими заболеваниями. Гурии такие.
- Чтобы стать пастафарианином, достаточно захотеть стать одним из последователей. Не нужно участвовать в какой-либо церемонии, платить взносы, что-то обещать или давать обет, отрекаться от своей религии и буквально принимать основы религии на веру.
Если вы захотели - вы уже становитесь пастафарианином.