За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

https://youtube.com/shorts/FCQQIfFqTeU?si=ibgoU6uFgVqaa_8Z
Вниманию Конкистадора.
Вот что отрицательно влияет на демографию русских, кроме алкоголизма
- романтический консьюмеризм!
А таджички и узбечки этим не страдают, женитесь на такой.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Кстати, вот вам сообщение от пастафарианина и гениального ученого физика Ричарда Фейнмана, да мы знаем (а не верим, как некоторые малохольные), что после смерти нас ждет другая жизнь, все атомы, из которых мы состоим, 7 октиллионов (миллиардов миллиардов миллиардов) будут существовать во вселенной, как и существовали, никуда не денутся, только они получат от нас свободу, и будут жить разупорядоченно.
А другие религии - заблуждаются.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

люди, которых лечат докврачи, выздоравливают в подавляющей пропорции, равной цифре эффективности,
Так у не-докврачей арсенал средств намного шире. Ибо они могут пользоваться и доказанными, и недоказанными методами и средствами, а докмеды - только доказанными, что существенно ограничивает их арсенал. Ибо если доказанное не поможет - докмеду придется либо отказаться, либо применить недоказанное. Но тогда это уже не докмед. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Именно о вас, вы применяете метод без доказанной эффективности
Вернитесь к постам #15805 и #15806. И не переводите внимание. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

а я не применяю,
Именно применяете, причем регулярно.
тренируюсь в режимен высочайших для моего возраста нагрузок
Перечитайте пост #98 в этой теме. Раз 50. )))
мой единственный пример
Сфигли он единстаенный? )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

хаотические действия
Вот это еще раз говорит о том, что вы совсем не разбираетесь в том, о чем пытаетесь рассуждать - от слова никуа. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Так у не-докврачей арсенал средств намного шире. Ибо они могут пользоваться и доказанными, и недоказанными методами и средствами, а докмеды - только доказанными, что существенно ограничивает их эффективность. Ибо если доказанное не поможет - докмеду придется либо отказаться, либо применить недоказанное. Но тогда это уже не докмед. )))

Кошмар!
Докврачи пользуются средствами и методами исключительно такими, что Б-г благословил через знак который он подал в РКИ.
Пользоваться неблагословенными средствами и методами - это мерзость перед Б-гом, он не дал благословения пользоваться говном и огурцами в жопу, даже если вы искреннее верите в их эффективность!
Дождитесь благословения Б-га, знака, и применяйте.
Если больному не помогло доказанное (читай благословенное Б-м) средство, можно попробовать другое, тоже благословленное, а не поможет - значит Б-г так решил, смиритесь и примите его решение покорно!
не-докврачи являются либо полными шаманами как Шишонин и Эпштейн, либо их дьявол соблазнил, они вместе с благословенными средствами применяют говно и огурцы.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано Прозаик:
А вот ещё о допустимой дозе, я извиняюсь,яиц.

Я каждый день четыре сырых на завтрак употребляю.
Изначально написано vasilijchapaew:

не дал благословения пользоваться говном и огурцами в жопу

Почему вас это так будоражит? Пусть люди лечатся, чем хотят.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Докврачи пользуются средствами и методами исключительно такими, что Б-г благословил через знак который он подал в РКИ.
Вот и я о том же. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. )))
Если больному не помогло доказанное (читай благословенное Б-м) средство, можно попробовать другое, тоже благословленное, а не поможет - значит Б-г так решил, смиритесь и примите его решение покорно!
Вот и я говорю - отступятся и угробят поца там, где не-докмед может помочь. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

Для молодого четвертака отличный выбор, самолучший белок, уверен, вы их моете от сальмонеллеза, а холестерин контролируете.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вот и я говорю - отступятся и угробят поца там, где не-докмед может помочь. )))

Опять выступаете против Б-га, против его священной воли.
Если нельзя вылечить теми средствами что Б-г благословил, а другого он не дал пока, его путя неисповедимы, значит покоритесь а не богоборствуйте и не кормите больного говном и в жопу огурцом.

FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Для молодого четвертака отличный выбор, самолучший белок, уверен, вы их моете от сальмонеллеза, а холестерин контролируете.

Там сальмонелл не бывает. Холестерин - сама стабильность- всегда 8.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

применяют говно
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%BE%D1%82%D1%8B
и огурцы
И? Диетический продукт. И вкусный. Или вы признаёте только ректальное его применение? )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Б-г требует соблюдать дизайн исследования, нужна рандомизированная группа числом такая, чтобы обеспечить заранее ту точность результата, которая наверняка покажет нам - увидели ли мы волю Б-га, благословил ли он это средство для лечения цифрой эффективности, принципиально бОльшей чем у пласебо .
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Если нельзя вылечить теми средствами что Б-г благословил,
Так если помогает - значит благословил. )))

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Меня не будоражат люди, что суют себе в жопу огурец,
меня будоражат врачи, которые лицемерно говорят о себе, дипломами размахивают, древние знания лелеют, не читают АпТуДейт хотя бы, вот они могли бы тому, что в жопу сует огурец, пояснить, что гомеопатические таблетки не лечат, не теряйте время, делайте объективные исследования, анализы и действуйте согласно последних данных медицинской науки.
А не вот это все мракобесие.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Так если помогает - значит благословил. )))

Хуёв-дров, если не помогает всей рандомизированной группе, значит это случайное событие, возможно самоизлечение или другой фактор повлиял, а хуже того - дьявол вмешался, он все время сатанизирует и хохочет над Б-гом. Ведь у Б-га все предопределено, а случайность, определяемая числом вероятности - прерогатива дьявола.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Там сальмонелл не бывает. Холестерин - сама стабильность- всегда 8.

Бывают на поверхности яйца,
а ЛПНП?
восемь это заебись, наверное, я не доктор и тем более не кардиолог.
Как говорят, есть противопоказания, проконсультируйтесь у врача.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

требует соблюдать
Не соскакивайте. Вопрос был
рандомизированная группа числом такая, чтобы
Так вы сами приняли как минимум один. А обзор про постмастэктомическую лимфедему, в котором куча метаанализов вообще проигнорировали. )))
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Меня не будоражат люди, что суют себе в жопу огурец,
меня будоражат врачи, которые лицемерно говорят о себе, дипломами размахивают, древние знания лелеют, не читают АпТуДейт хотя бы, вот они могли бы тому, что в жопу сует огурец, пояснить, что гомеопатические таблетки не лечат, не теряйте время, делайте объективные исследования, анализы и действуйте согласно последних данных медицинской науки.
А не вот это все мракобесие.

Видите ли, в чём дело - аптудейт, кохрейн и тому подобные ресурсы опубликуют то, за что вы заплатите деньги. И исследования по результатам вполне себе подгоняются под нужные доказательные моменты. Василь Иваныч, вы просто не в теме; у меня GCP был, когда вы ещё только начинали несчастных козлов гонять.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

если не помогает всей рандомизированной группе,
Оу, прям ВСЕЙ? )))
возможно самоизлечение или другой фактор повлиял,
Как и в случае докмеда )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Еще раз - случайность в небольшом количестве случаев, если нет рандомизированной группы нужного числа, это прерогатива дьявола, он хохочет над Б-гом, поэтомув случайные успехи могут быть подменены им - другие причины, например самоизлечение или другой фактор сработал, у Б-га всё точно и наверняка, предопределено, это он показываает знаком благословения в РКИ.
Так что давайте исследование и Б-г вам даст знать, благословляет ли он это средство. Наверняка, а не на отъебись, как у вас, шамианов.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Оу, прям ВСЕЙ? )))
Подавляющему количеству из группы, принципиально бОльшему чем пласебо, не надо клоунадничать, дьявола тешить.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Подавляющему количеству
Т.е. не всей. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Как и в случае докмеда )))

Б-г с помощью благословения показывает, что если помогает 80%, помните Спутник V - 91,2%, значит он дявола случайности послалнах.
Не 3,14здите против Б-га, Б-г непоругаем.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Блин. Похоже Ганза сожрала мой пост, на который Чапай ответил. Глюк какой-то.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Видите ли, в чём дело - аптудейт, кохрейн и тому подобные ресурсы опубликуют то, за что вы заплатите деньги. И исследования по результатам вполне себе подгоняются под нужные доказательные моменты. Василь Иваныч, вы просто не в теме; у меня GCP был, когда вы ещё только начинали несчастных козлов гонять.

Это вам теория заговора нашептывает.
Никто из современных естественнонаучнообразованных ученых из области медицины не сомневается, что в Пабмеде полным полно мракобесия и глупости, причем сами мракобесы, бывает, верят в свое мракобесие или мошенничают, однако существует система проверки научных выводов - принцип Кокрейна, статистический, когда накопится больше, чем дохуя всяких исследований, их проверят метаанализом, систематическим исследованием, мудаков пошлют нах.
Вот я лично проверил - лечение артроза с помощью стволовых клеток неотличимо от пласебо, а сколько десятков тысяч РКИ давали смачные обещания - типо есть перспектива, скоро будет заебись, а на поверку пока пшик.
Да, возможно всё, даже и метаанализ можно подмандить, отобрать РКИ специально под нужный резульат, однако, это все на виду и со временем будет обосрано и могут даже диффамации подвергнуть за хуйню, таких "ученых", которые теперь под мостом живут и там вещают о своих достижениях - немало, помните алгличанина последнего...Да их тьма, загулите сами

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Спутник V - 91,2%, значит он дявола случайности послалнах.
Ковидоваксерскую тему я вообще обсуждать не буду :D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Т.е. не всей. )))

Так мы же люди, а не Б-г, мы только своими слабыми мозгами пытаемся осознать его волю, довольно неточно, но с достаточной точностью, потом еще раз проверим.
Даже в ваших Евангелиях писатели этих Евангелий довольно неточно сообщают, например, о том, кто пришел ко гробу и увидел, что тела Иисуса Иосифивича нету за отверзтым камнем, а все потому, что Евангелие писали люди, а не сам Б-г, безошибочный и великий.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Это вам теория заговора нашептывает.
Это реальность.
в Пабмеде полным полно мракобесия и глупости
Вот именно. Поэтому каа аргумент - так себе.
когда накопится больше, чем дохуя всяких исследований, их проверят метанализом, систематическим исследованием, мудаков пошлют нах.
Именно. А пока не накопятся - не проверяют.
Вот я лично проверил
😃
со временем будет обосрано
Вы прозреваеиэте будущее? )))

Ответить

Вернуться в «Медицина»