Вооот! )))Ну, так-то и вращение карандаша между пальцами можно рассматривать как движение.. .
За зож!
А открывание пбутылки пива открывашкой - это упражнение и с лёгким отягощением, и сопротивлением (пробки супротив сковыривания ея с бутылки). Правда, большинство пивных пробок сейчас просто скручивается, и остаётся,только работа с сопротивлением...Если для доставания сыра савье - полезно
-
vasilijchapaew
- Полковник

Так вот в чем дело! Рафик нуиноватГолубоглазые люди чаще бухают и становятся алкоголиками — выяснили учёные.
Эксперимент с участием 1300 человек показал, что алкогольная зависимость на 54% чаще проявляется у людей со светлыми глазами — голубыми, зелёными, серыми и светло-карими.
Оказалось, что гены, указывающие на риск алкоголизма, связаны с той же хромосомой, что и гены, определяющие цвет глаз.
Проверяем себя и друзей.
Топор +18. Подписаться
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
У сына на стройке постоянно работают несколько бригад приезжих, всё, как положено - вахта, официал и проч., у них есть два "бригадира", один таджик, другой киргиз, бригадиры и разруливают все дела с рабочими, которых сами рекрутируют у себя на родине, и никаких проблем нет![]()
А у вас виноват "Кто то"... убогие вы, правслово) Или жадные, до бесконечности...
К слову, работники у них бывают и неграми и латиносами, индусов не былоно основной костяк - русские, если бы их не было, умерло бы всë...
Вы прекрасны в своих теологических откровениях..
Примерно как в понимании почему средства с доказанной в РКИ эффективностью с той же эффективностью работают по всей популяции.
Наверное вы теологический экономист или экономический теолог и в обоих случаях предприниматель
Я уверен в том, что общая ситуация стала такой, что и у вашего сына вырастет цена затрат на зарплату киргизов и узбеков. И если он будет платить больше НОВОГО рынка на 10-20%, тогда у него будет набор полным, сколько ему надо.
Но в среднем на всю экономику их уже не хватает (см крыши и дворы) и дефицит рабочей силы будет только увеличиваться, нагнетая рост их зарплат.
И будет два результата 1. Повышение цен на все 2. Засранные города
-
Conquistador777
- Подполковник

-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:
У вас ус отклеился.
1.Парень не пойдет у нег другой уровень и амбиций и возможности, он видимо имеет что то такое, что ему не нужно работать садовником или дворником.
2. Шамир сделал свой выбор у него две дочери студентки и он будет теперь ишачить жить в хостеле или общаге без душа, два года не видел жену.
Я говорю о том, что его земляки, вдохновленные его рассказами о заработках в говне и мазуте, требуют 120 за работу как в санатории отдохнуть. В чистоте, уважении, без того чтоб жопу рвать на фошиздския знаки. Спецодежда, белье, стиральная машина душ высшего качества, туалет шикарный, фильтрованная вода и собственная кухня.
И теперь их стало меньше сильно чем рабочих мест и чем их необходимо.
И на все эти рабочие места цена вырастет и это скажется и на вас, в ценах на коммуналку и даже на продукты, ведь в их цене есть и логистика и разгрузка погрузка и тп
3. Фарамуз не поехал в Сахарова, потому что там уроды ксенофобы и пенты так зачморили их, что они боятся и трясутся, а Фарамуз еще и интровертный компонент имеет, чтобы туда ехать надо пройти семь кругов Ада.
И даже мои деньги за эти бумажки он не хотел брать ехать, потому что Русская Община пока пизды не получила, но получит, как города засрутся а пьянь не протрезвеет никогда.
В развитых странах увеличивают механизацию и производительность труда, в Китае вовсю работают темные заводы роботов, без людей, а Вы всё предлагаете завозить больше мигрантов.
За 70 тысяч в Подмосковье невозможно жить нормально, можно только выживать - невозможно кормить семью, купить или снимать жильё, машину. Когда мигранты, которым Вы платили 70 и привезли сюда свои семьи, детей и стариков, содержание их лежало на бюджете - школы, больницы, пенсии и т.д. То есть, мигранты невыгодны стране и народу, выгодны только скупым работодателям, как в сказке о попе и Балде.
Как только запретили им привозить сюда свои семьи и паразитировать на российском бюджете и им пришлось их кормить самим, они стали отказываться работать за 70.
Как только перестали принимать в школы детей мигрантов, не знающих русский язык - а они могут сорвать и крайне усложнить учебный процесс, что приходилось учителям тратить всё время и силы на них а не учить коренных, их семьи уехали, и их приходится кормить и содержать мигрантам самим, без российского бюджета.
Ну теперь жадным попам придётся либо косить газон самим, либо нанимать коренных за рыночную цену.
А то еще все мигранты, сбежавшие со строек в курьеры уедут или вернутся обратно на стройки и в дворники, и придётся Вам самим привозить себе хрючево из чайхан и лагманных.
Ну наверное уроды-ксенофобы гораздо хуже в таджикистане, чечне и прочих, откуда выгнали всех Русских, а если мигранты до сих пор здесь, значит им здесь лучше, чем у себя на родине.
------
https://t.me/mensclub11
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
сестра постоянно заказывает курьеров и в офис к себе и домой-говорит что не собирается тратить свое время на хождение по магазинам за едой, целая армия курьеров постоянно обслуживает ее интересы, но это московский комфорт.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Я ничего не предлагаю.В развитых странах увеличивают механизацию и производительность труда, в Китае вовсю работают темные заводы роботов, без людей, а Вы всё предлагаете завозить больше мигрантов.
Система такова, что в ней трава не растет, нет частной инициативы и не будет, здесь не появится Илон Маск и роботизированные заводы, так как, вы не понимаете, это может сделать только частный предприниматель, которому места нет в государственной экономике, где есть только несколько "системообразующих" отраслей, которые сейчас сосут, потому что не могут продать свои продукты, вы знаете о чем речь.
Причиной этого всего является мировоззрение 84% глубинного народа, раболепное и безответственное не только за себя, свое Здоровье, пьют как свиньи, но и за семьи не отвечают, детьей не кормят.
А они винят в этом Руководство, дядю, за то что они сами себе жопу не моют и не выбирают СУДЕЙ, поэтому в суде идет не рассуд, а осуд - наказание от имени владельца, бенефициара страны. Про остальное умолчу.
Полная хуйня, статистически они в своем абсолютном большинстве приезжали на вахту и жили в подвалах, а те, что здесь заякорились, такие же и сейчас это сделают, препятсвия фейковые, будут жениться на русских бабах, которых пьяницы не ебут, денег домой не носят.Как только запретили им привозить сюда свои семьи и паразитировать на российском бюджете и им пришлось их кормить самим, они стали отказываться работать за 70.
Я не рад тому, что они так жили, у меня было не так, и в поселке было не так.
Наоборот, у нас все было интегрально выше рынка и человечнее в 100500 раз.
Я говорю не о том, чтобы они здесь были за копейки, а за то, что вы, Русская Община, не решаете ни одной системной проблемы, а нашли топор под лавкой - выстрелили себе в ногу.
Так как эта глупая деятельность приносит только вред всей стране, а не мне и поселку.
Но заняться тем, чем надо, у вас кишка тонка, впрочем понятно почему.
У меня не спрашивайте обычных вопросв - а что ты сам не делаешь?
Я ни при какой власти не ходил голосовать, "выбирать" себе хозяев, а не СЛУЖащих стране управленцев, потому что в этом нет никакого смысла, эти решения должно принять большинство (те самые 84%) а оно пьет и живет по правилам крепостного права.
И теперь часть этого молчаливого большинства разблатовалась и выебнулась в обычной теме - ксенофобии и то, потому что хозяину не до вас, и вы даже тот хуевый порядок при котором дворы и крыши убраны - нарушили, как слон в посудной лавке, а взамен ничего не сделали потому что это импотенция, не скажу какая, здесь это нельзя.
Но власти нахуй не нужны другие центры власти и у вас судьба будет такая же как у ДПНИ и Тесака.
Готов немедленно принять - у меня отдельное помещение с душем и туалетом, пусть придет, назовет свою цену, я себе возьму на сезон, но таких нет, я в хедхантере давал обьявления проверял, во всем истринском районе нет свободных рабочих рук, кто пьет, пропивает мамкину пенсию, кто едет в Москву, хочет там заякориться и съебать в город, где хрючево привозят через 20 минут.либо нанимать коренных за рыночную цену.
1 да пох - денег немеряно)vasilijchapaew писал(а): будет два результата 1. Повышение цен на все 2. Засранные города
2 и тут пох - возьмете свои три сенокосилки и пойдете стричь срач. Не пойдете? А почему?
-
vasilijchapaew
- Полковник

У меня нет проблем, у меня тесть молодой 63 года уволен с работы по сокращению штатов (экономика растет аж некуда) и он приедет польет деревья, когда надо, это важно и подкормит их удобрениями, я ему заплачу, я сам на американской газонокосилке с мягчайшим сиденьем и стеросистемой, выкошу весь сад за два дня, опрыскивать придут агрономы, молодые парни, у них квартиры съемные, приехали сюда из регионов где не возят хрючево за 20 минут, с женами и детьми, им деньги нужны.2 и тут пох - возьмете свои три сенокосилки и пойдете стричь срач. Не пойдете? А почему?
Теперь придется суетиться, раз Конкистадор так хочет жить в говне и без хрючева за 20 минут.
А в город я езжу в спортзал и по делам, жить там невозможно, я видел месяц назад как у нас в огороженной территории 23 га !!!, такая одна в Москве) был такой пиздец, да и сейчас он не кончился, засрано и завалено снегом. Мусоровозки не могли подъехать между машин, которые застряли и заузили проезды, на подъеме долбоебы по несколько часов не могли рахъехаться, как бараны на мосту, так как не едет по кругу в обозначенном направлении во дворе, у нас народ голубоглазый у него IQ, говорят повыше будет, куда уже выше, надо пить чтобы не зашкалило.
Согласен с вами, дети у вас будут меньше есть, потому что папа не будет меньше пить.да пох - денег немеряно)
А мне все равно, я при любой власти пока умудрялся выкружить своё.
При этом попрекаете других - ровно за то же, что делаете сами. )))Я ни при какой власти не ходил голосовать, "выбирать" себе хозяев, а не СЛУЖащих стране управленцев, потому что в этом нет никакого смысла
Не для того человек полжизни физой занимался, чтобы в саду работать... )))А почему?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
При этом попрекаете других - ровно за то же, что делаете сами. )))
Я уже оговорился, что я не глубинный народ, никогда им не был, мое мнение не имеет никакого значения, здесь жизнь определяет мировоззрение 84% населения, а революционеры, они не из глубинного народа, много о себе понимали, теперь с Иисусом Иосифовичем ведут беседы, я же власть признаю как феномен - она сила и ей не подчиняется только дурак.
И подчиняться нужно той власти, что у власти сейчас, по-другому никак.
А то, кто будет властвовать - определяет глубинный народ, подождем чего он решит. Пить или жить.
Не для того человек полжизни физой занимался, чтобы в саду работать... )))
Силы нету) хорошо, что, хоть, тесть молодой приедет и всё польëт)))
У Чапаева весеннее обострение в этом году проявляется особенно ярко. Возраст сказывается. Ясность ума нарушается.
Альфобраво вон тоже в горячке весенней- тискает темы одна глупее другой - теперь у него волнение и трепетание в груди, страдает , просит у модератора витаминов .
Чапаей по снегу на газонокосилке, тесть евонный поливает деревья, альфобраво–плачет-витаминов просит.
Это весна- Маугли!

Альфобраво вон тоже в горячке весенней- тискает темы одна глупее другой - теперь у него волнение и трепетание в груди, страдает , просит у модератора витаминов .
Чапаей по снегу на газонокосилке, тесть евонный поливает деревья, альфобраво–плачет-витаминов просит.
Это весна- Маугли!
Жопу все подняли и снег почистили)))) Всё просто)vasilijchapaew писал(а): у нас в огороженной территории 23 га !!!, такая одна в Москве) был такой пиздец, да и сейчас он не кончился,
-
vasilijchapaew
- Полковник

Не для того человек полжизни физой занимался, чтобы в саду работать... )))
Какая мудрая мысль, вот у протестантов есть понятие, что Б-г дает понять кто ему угоден, тот кто обществу сделал чуть больше чем дохуя, а как это определить, понять, - а очень просто, если его деятельность полезна обществу, то он получает от общества вознаграждение, определяемое деньгами, у протестантов тот кто богат - уже отмечен Б-гом как заслуживающий рая, при условии что платит налоги и занимается благотворительностью.
Если бы вы были протестантом, то похвалили бы меня за мой вклад в общество, так как я не только огромные налоги десятилетия платил (и себе оставалось), но и за то, что создавал сотнями рабочие места, в своих корыстных интересах работал, но и обществу уделял немало.
Но вы православный христианин, вам это все пох, поэтому в православных христианских странах экономика как хуек у гномика.
Верблюд и игольное ушко, ебенть.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Maksim V:
У Чапаева весеннее обострение в этом году проявляется особенно ярко. Возраст сказывается. Ясность ума нарушается.
Чапаей по снегу на газонокосилке, тесть евонный поливает деревья, альфобраво-плачет-витаминов просит.
Это весна- Маугли!
Спасибо комрад!
Только ясности ума у меня не было никогда, я тупой с детства.
Спасался образованием, сейчас тоже стараюсь, но дела все хуже.
Сейчас поеду прокачусь на лыжах, в спортшколу Истина, вдруг просветлеет чутка в мозгах.
А вы мне подсказывайте чаще, вы же мой комрад, помогите мне разобраться в вопросе как надо жить.
Да понятно, како бычно - "это другое". ))) а что такое "глубинный народ"? )))я не глубинный народ, никогда им не был
Это прям наистандартнейшая отмазка. ))) как ни тверкуйте - вы часть электората. И ваша пассивность ничем не отличается от пассивности тех, кого вы в ней упрекаете.мое мнение не имеет никакого значения, здесь жизнь определяет мировоззрение 84% населения
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
да, а что делать?Maksim V писал(а): Альфобраво вон тоже в горячке весенней- тискает темы одна глупее другой - теперь у него волнение и трепетание в груди, страдает , просит у модератора витаминов .
Чапаей по снегу на газонокосилке, тесть евонный поливает деревья, альфобраво плачет
Именно. "Не хлебом единым..."вы православный христианин, вам это все пох
Который у них плохо убирает, что они насрали вокруг себя)skaz76 писал(а): что такое "глубинный народ"?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Это прям наистандартнейшая отмазка. ))) как ни тверкуйте - вы часть электората. И ваша пассивность ничем не отличается от пассивности тех, кого вы в ней упрекаете.
Ебите мозги тем, кто пришел к вам на ЛФК.
Вы так дойдете до идеи, что власть каким то мистическим образом взята самими властителями, но вы просто погуглите, что есть АП, а в ней готовятся решения исключительно совпадающие с результатами опросов общественного мнения в статистическом своем исчислении.
Они непрерывно ведут эти опросы и всегда действуют как хочет подавляющее большинство. Я не отношусь к этом большинству никак, потому что я веду совершенно другой образ жизни, чем большинство, более того, я этому большинству противоположен в личных интересах, оно всегда от меня хочет больше, а я хочу дать ему меньше. В православных странах ненависть к работодателю, который и дал ему работу, не на кабальных, кстати, условиях, не нравится - уходи - так эта глухая ненависть является психологичечской компенсацией своего же крепостного мировоззрения.
Который у них плохо убирает, что они насрали вокруг себя)
Камрад ТС, не пор ли переименовать тему более актуально, например-"Да будет срач по любому поводу!"? Я не настаиваю,просто, ИМХО, будет ближе к истине 
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:
Я ничего не предлагаю.
Система такова, что в ней трава не растет, нет частной инициативы и не будет, здесь не появится Илон Маск и роботизированные заводы, так как, вы не понимаете, это может сделать только частный предприниматель, которому места нет в государственной экономике, где есть только несколько "системообразующих" отраслей, которые сейчас сосут, потому что не могут продать свои продукты, вы знаете о чем речь.
Причиной этого всего является мировоззрение 84% глубинного народа, раболепное и безответственное не только за себя, свое Здоровье, пьют как свиньи, но и за семьи не отвечают, детьей не кормят.
А они винят в этом Руководство, дядю, за то что они сами себе жопу не моют и не выбирают СУДЕЙ, поэтому в суде идет не рассуд, а осуд - наказание от имени владельца, бенефициара страны. Про остальное умолчу.
Вопрос - сравним 2 Кореи. При почти одинаковой территории население Южной в 2 раза больше, чем Северной, средний рост в Южной на 8 см выше, Южная завалила весь мир качественной электроникой и автомобилями, а в Северной последний кимчи без соли доедают. Почему?
------
https://t.me/mensclub11
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
Который у них плохо убирает, что они насрали вокруг себя)
Вы перепукали, глубинный народ ничего не убирает, он ждет второго пришествия, а пока бухает, ибо ему ничего не надо, не хлебом единым..., так что, наверное, это тот народ, с кем можно идти в разведку, потому что с трезвым он не пойдет.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Вопрос - сравним 2 Кореи. При почти одинаковой территории население Южной в 2 раза больше, чем Северной, средний рост в Южной на 8 см выше, Южная завалила весь мир качественной электроникой и автомобилями, а в Северной последний кимчи без соли доедают. Почему?
А вы в Русской Общине спросите, только ответ не публикуйте, а то у нас революционеры долго не живут. Они не заботятся о Долголетии да и о Здоровье тоже.