За зож!
Значит, будете жить в сраче) - зожные такие, мощные, сидеть на деньгах, а вокруг говно, целых 25га)vasilijchapaew писал(а): глубинный народ ничего не убирает
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:
А вы в Русской Общине спросите, только ответ не публикуйте, а то у нас революционеры долго не живут. Они не заботятся о Долголетии да и о Здоровье тоже.
Зато Русские националисты долго живут
Василий Шульгин
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B2%D0%B8%D1%87
------
https://t.me/mensclub11
Изначально написано Conquistador777:
Зато Русские националисты долго живут
"Новым губернатором Липецкой области может стать сенатор Евгения Уваркина" ()
Вы, там, подрихтуйте маленько - она не националистка)
А простой миллиардер)
А что это?alfabravo писал(а): к Дарам Небесным
Может и не спасти уже( случай тяжёлыйalfabravo писал(а): за ради Спасения... .
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано Why123:
"Новым губернатором Липецкой области может стать сенатор Евгения Уваркина" ()
Вы, там, подрихтуйте маленько - она не националистка)
А простой миллиардер)
Зато Я националист.
А Уваркина липчанка, бизнесмен, мать шестерых детей. Отзывы о ней хорошие, в отличие от лысого
https://vkvideo.ru/video-12346...c597NCjq4snz3mh
------
-
vasilijchapaew
- Полковник

В развитых странах увеличивают механизацию и производительность труда, в Китае вовсю работают темные заводы роботов, без людей, а Вы всё предлагаете завозить больше мигрантов.
За 70 тысяч в Подмосковье невозможно жить нормально, можно только выживать - невозможно кормить семью, купить или снимать жильё, машину...
Подумал что бы я мог предложить!
Да очень эффективный есть вариант!
Макароны!
Войдите в пастафарианцы, станьте двоеверцами вначале хотя бы, поймите, что всё создал ЛММ, даже Иисуса Иосифовича и всех его апостолов.
Это мировоззрение позволит освободиться от крепостного состояния и вы начнете с малого - сами себе выберете судей. А дальше больше.
И, как всегда, я утверждаю ответственно, доказательно и отвечаю не на бля будУ, а деньгами.
Готов заплатить любому 500К рублей, кто докажет что Иисус Иосифович не сын ЛММ.
Учтите Сказ и Треф, это пари одностороннее, не ссыте, вы ничего не можете проиграть - я не прошу от вас ответственности (вы безответственные по мировоззрению) - а если не докажете, тихо и мирно причаститесь св. макарон.
А сейчас ехал с пробежки и уточнил у заправщиков - таджиков, на заправке как благородно с ними поступает Русская Община.
4700р за сутки работы, 21 час работать 3 спать в вагончике.
В месяц чистыми выходит 60 000р, но есть договор, с которого не спрыгнешь, сразу депортация, патент 10 000 р в месяц платят пополам - заправка и таджик.
Короче все ясно - способ техничного рабовладения и колониального отношения к недолюдям. Так арийцы всегда поступали.
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
это Церковные Таинства(миропомазания, Святой исповеди и т п)tref7 писал(а): А что это?
Батюшка сказал-разберется, давно уже ждет.(будет и весь наш Церковный Причет)Why123 писал(а): Может и не спасти уже( случай тяжёлый
и кагор подготовилalfabravo писал(а): давно уже ждет
-
Conquistador777
- Подполковник

Подумал что бы я мог предолжить!
Да очень эффективный есть вариант!
Макароны!
Войдите в пастафарианцы, станьте двоеверцами вначале хотя бы, поймите, что всё создал ЛММ, даже Иисуса Иосифовича и всех его апостолов.
Это мировоззрение позволит освободиться от крепостного состояния и вы начнете с малого - сами себе выберете судей. А дальше больше.
И, как всегда, я утверждаю ответственно, доказательно и отвечаю не на бля будУ, а деньгами.
Готов заплатить любому 500К рублей, кто докажет что Иисус Иосифович не сын ЛММ.
Учтите Сказ и Треф, это пари одностороннее, не ссыте, вы ничего не можете проиграть - я не прошу от вас ответственности (вы безответственные по мировоззрению) - а если не докажете, тихо и мирно причаститесь св. макарон.
То есть, Я могу быть одновременно Русским националистом, Родновером, исполнять Православные традиции, к примеру празднование Пасхи и Рождества, купания в проруби?
Я, естественно, за выборность судей, губернаторов и т.д.
Кстати, недавно вот налоги подняли, это тоже по многочисленным просьбам трудящихся? Ну типа опросы администрации президента, показывали, что народ за?
Иешуа, известный также как Иисус Христос - скорее всего реально существовавший человек, философ и политик. Был казнён римлянами по приказу Понтия Пилата по наводке иудейских жрецов-фарисеев. Отец у него точно был - Иосиф и мать Мария.
Как говорил Макиавелли - все безоружные пророки всегда погибали, а все вооружённые - побеждали.
Ну а согласно логике - закону достаточного основания бремя доказательства лежит на утверждающем, а всё, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств.
Поэтому Я ответственно заявляю - Иисус Иосифович не сын ЛММ!
------
-
vasilijchapaew
- Полковник

Денег не дам!Я ответственно заявляю - Иисус Иосифович не сын ЛММ!
Вы не доказали своего утверждения!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Не прикидывайтесь вещьмешкомКстати, недавно вот налоги подняли, это тоже по многочисленным просьбам трудящихся? Ну типа опросы администрации президента, показывали, что народ за?
Опрашивают не только о том, за что глубинный за,
но и проверяют на что он не отреагирует серьезно, чтобы это нужно было принимать во внимание, учитывать.
Но так как мировоззрение говорит глубинному что бог терпел и нам велел, то совершенно непонятно на что в принципе может поступить возражение от глубинного, когда он считает, или понимает, мировоззренчески, что власть от бога.
Вопрос - сравним 2 Кореи. При почти одинаковой территории население Южной в 2 раза больше, чем Северной, средний рост в Южной на 8 см выше, Южная завалила весь мир качественной электроникой и автомобилями, а в Северной последний кимчи без соли доедают. Почему?
Потому что судить надо не по сегодняшнем моменте, а в перспективе - кто дольше проживёт. Это единственный критерий разумности.
Есть уверенность, что южная проживёт дольше? ))
Логично - фарамузу пойдут, подтирать дерьмо за вамиvasilijchapaew писал(а): Денег не дам!
Изначально написано alfabravo:
вряд что то подготовил, но разговор идет уже с позапрошлого года
Чипай занят долгожительством, не отвлекайте
-
Conquistador777
- Подполковник

Денег не дам!
Вы не доказали своего утверждения!
Доказал.
Согласно логике Аристотеля - закону достаточного основания, утверждающий приводит доказательства.
А доказательств того, что "Иисус Иосифович - сын ЛММ" не приведено.
Согласно закону исключенного третьего - утверждение либо истинно, либо ложно, третьего не дано, если утверждение истинно, то обратное ему ложно и наоборот, то истинно обратное утверждение - "Иисус Иосифович не сын ЛММ".
ЧТД.
------
-
vasilijchapaew
- Полковник

Этого не было в условиях одностороннего пари.доказательств того, что "Иисус Иосифович - сын ЛММ" не приведено.
Я даже не сказал что я в это верю.
Это не имеет значения как я пришел к тому, что ЛММ создал все!
Я сказал что дам 500К р тому кто докажет что Иисус не сын ЛММ
-
Conquistador777
- Подполковник

Этого не было в условиях одностороннего пари.
Я даже не сказал что я в это верю.
Это не имеет значения как я пришел к тому, что ЛММ создал все!
Я сказал что дам 500К р тому кто докажет что Иисус не сын ЛММ
Вы видимо играете в Чайник Рассела, и думаете, что на основании этого проиграть не можете, но всё гораздо сложнее.
Утверждение, что Бог есть доказать нельзя, как обратное утверждение, что Бога нет. Следовательно, религия не отвечает критерию фальсифицируемости, и поэтому ненаучна.
Так докажите, что религия не может сосуществовать с научным мировоззрением, эволюцией и доказательной медициной, к примеру?
В Торе, Библии, Коране конечно указаны факты, которые можно перепроверить и опровергнуть, но тогда можно и заявить, что не надо их воспринимать буквально, как уже сказал Треф, тогда людям по уровню их тогдашнего развития были даны тогдашние знания, некоторые из которых оказались неточными и неверными.
Сейчас главный вопрос, при громе и молнии человек начинает молиться или бежит в убежище.
Эйнштейн, к примеру, мог одновременно верить в Бога и в теорию относительности.
Попробуйте теперь это опровергнуть.
А Я на основании логики доказал, что утверждение "Иисус Христос не сын ЛММ" верно.
------
-
vasilijchapaew
- Полковник

И ты Брут! (С)Эйнштейн, к примеру, мог одновременно верить в Бога и в теорию относительности
Вы ошибаетесь потому что наслушались креационистов.
Эйнштейн не верил в бога. Он прямо об этом заявлял.
Его высказывание «Бог не играет в кости» относилось к тому, что он до самой смерти не согласился с тем, что электрон ведет себя так, что нельзя никогда измерить его скорость, если вычислено его местоположение и наоборот, если есть скорость, то неизвестно где он находится.
Он так выразился, а креационисты до сих пор мозг ебут людям.
Зачем мне это доказывать если одна система бездоказательна в своем основании, а вторая сомневается даже в своих выводах полученных научным способом.Так докажите, что религия не может сосуществовать с научным мировоззрением, эволюцией и доказательной медициной, к примеру?
Они могут сосуществовать как две соседки на кухне коммунальной квартиры но между ними нет и не может быть взаимодействия, которое приведет к какому либо положительному результату в любой области человеческой деятельности.
Танцы с бубнами, звон астральных колокольчиков и кадило ничего не дадут людям, что можно было бы использовать на пользу.
Ваше заявление что религия на определенном этапе сыграла положительную роль объединяя людей разбивается о факты, которые мы видим прямо сейчас - она их разъединяет.
-
Conquistador777
- Подполковник

По мере развития общества снижается рождаемость и естественный прирост становится отрицательным. Чем развитее - тем ниже рождаемость.
Есть лишь одно развитое государство с хорошей рождаемостью - это Израиль, и там она достигается за счёт религиозных иудеев, которые ничего больше не делают - не служат в Армии, не работают, только занимаются религиозной деятельностью и размножаются.
Самый высокий естественный прирост в мире у амишей - религиозных общин, типа наших староверов, живущих в Америке, этнических немцев.
Так что реальная польза религии в определённых случаях доказана.
А теперь Вы попробуйте доказать, что односторонняя толерантность по отношению к нетолерантным способствует большему распространению генов конкретного человека (группы людей) по сравнению с нетолерантными. Вы же это утверждаете?
------
Есть лишь одно развитое государство с хорошей рождаемостью - это Израиль, и там она достигается за счёт религиозных иудеев, которые ничего больше не делают - не служат в Армии, не работают, только занимаются религиозной деятельностью и размножаются.
Самый высокий естественный прирост в мире у амишей - религиозных общин, типа наших староверов, живущих в Америке, этнических немцев.
Так что реальная польза религии в определённых случаях доказана.
А теперь Вы попробуйте доказать, что односторонняя толерантность по отношению к нетолерантным способствует большему распространению генов конкретного человека (группы людей) по сравнению с нетолерантными. Вы же это утверждаете?
------
-
vasilijchapaew
- Полковник

https://youtube.com/shorts/cJlNDV0sLm4?si=fXNUPRC-KfXnuO5t
Иисус Иосифович - получается, ваш кумир и его сентенции для вас полезны и важны.
Вот он сказал - нет ни эллина, ни иудея, не отвечай на насилие насилием, пойми, что если подставить вторую щеку, то агрессор устыдится и поправится, ты будешь жертвой а остальные перестанут так делать.
Так вы за что топите - за указание Иисуса Иосифовича или против?
Мсить хотите и ксенофобни чать?
А для меня все люди равны, в независимости от их уровня развития, кто победит в демографической войне тот и молодец, хотя мне это все равно и пох. Потому что мы все родственники генетические. Я только наблюдаю за объективными процессами и не собираюсь шашкой размахивать, чтобы повернуть ветер в другую сторону.
Вы только что говорили о пользе христианства для русских бла бла бла,А теперь Вы попробуйте доказать, что односторонняя толерантность по отношению к нетолерантным способствует большему распространению генов конкретного человека (группы людей) по сравнению с нетолерантными. Вы же это утверждаете?
Иисус Иосифович - получается, ваш кумир и его сентенции для вас полезны и важны.
Вот он сказал - нет ни эллина, ни иудея, не отвечай на насилие насилием, пойми, что если подставить вторую щеку, то агрессор устыдится и поправится, ты будешь жертвой а остальные перестанут так делать.
А для меня все люди равны, в независимости от их уровня развития, кто победит в демографической войне тот и молодец, хотя мне это все равно и пох. Потому что мы все родственники генетические. Я только наблюдаю за объективными процессами и не собираюсь шашкой размахивать, чтобы повернуть ветер в другую сторону.
Бог есть. Чего шумите-то? иначе и вас бы и не было))
-
vasilijchapaew
- Полковник

Кому нужна высокая рождаемость людей на планете интегрально, в целом?Есть лишь одно развитое государство с хорошей рождаемостью - это Израиль, и там она достигается за счёт религиозных иудеев, которые ничего больше не делают - не служат в Армии, не работают, только занимаются религиозной деятельностью и размножаются
Кому?
Тем людям что живут здесь и сейчас - не нужна, наоборот нужно уменьшить население, так как ресурсы конечны, тесно, воняет, толкотня и т.п.
Другим животным? - Точно не нужна они и так давно под плинтусом.
Нужна властителям, чтобы у него было больше подданых, у Израиля этими неформальными властителями являются жрецы, но и их власть слабнет, другие властители умудрились втюхать населению нерелигиозному - рожай, вокруг 100 млн мусульман, надо чтобы нас было больше.
Конкретному человеку, конкретной семье, там где есть пенсионная система, страховая, тем, кому не надо думать о том, что дети его прокормят в старости, им тоже никакая повышенная рождаемость не нужна, а первого ребенка они рождают не потому что хотят детей, а потому что хотят ебаться, а в результате этого занимательного процесса рождаются дети.
-
Conquistador777
- Подполковник

https://youtube.com/shorts/cJlNDV0sLm4?si=fXNUPRC-KfXnuO5t
Вы только что говорили о пользе христианства для русских бла бла бла,
Так Я в этом наблюдаю за объективными процессами и не пытаюсь их изменить, а использую.
Люди не равны, любому нормальному человеку его семья ближе, чем чужие, а свой народ ближе, чем чужие народы.
И стремиться надо к распространению собственных и близкородственных генов, это базовый инстинкт здорового человека и вообще любого живого существа. Это и есть - жизнь!
Иногда носители чужеродных генов могут этому помочь - создать большее разнообразие генов, да и совместно действовать в достижении общих глобальных целей, а иногда помешать.
------
Да ну? Психологи сильно не согласятся. И не забываем про искусство.Танцы с бубнами, звон астральных колокольчиков и кадило ничего не дадут людям, что можно было бы использовать на пользу.
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
тем более что в Исконно Русской традиции чем более бед мучений безденежья выпадает на долю человека, тем более любим Б-гом будет он на Небесахvasilijchapaew писал(а): то совершенно непонятно на что в принципе может поступить возражение от глубинного, когда он считает, или понимает, мировоззренчески, что власть от бога.
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано Прозаик:
Бог есть. Чего шумите-то? иначе и вас бы и не было))
А кто создал Бога?
------