За зож!

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Conquistador777 писал(а):А кто создал Бога?
Отличный вопрос!
Но - к нему)).
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Conquistador777:

...
Люди не равны, любому нормальному человеку его семья ближе, чем чужие, а свой народ ближе, чем чужие народы.
И стремиться надо к распространению собственных и близкородственных генов, это базовый инстинкт здорового человека и вообще любого живого существа...

Хомо Сапиенс это приматы, но одновременно люди, семья ближе, не потому что мы гены чувствуем носом или еще каким органом, у нас нет никаких инстинктов, а потому что мы живем вместе в этой стае.
"Чувство защищённости и принадлежности. Это особенно важно для детей и подростков.
Формирование личности. В семье человек учится говорить, чувствовать, доверять и понимать других, что влияет на будущие отношения и способы справляться с трудностями".
- Все тоже самое будет происходить, если вы с женой возьмете приемного ребенка, у меня есть такой опыт.
"Стремиться к распространению собственных и близкородственных генов" не надо никуда стремиться - просто ебите если она красивая женщина, так и происходит все всегда.
А жрецы парят вам мозги и от этого ебля становится некачественной, постной.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А кто создал Бога?

Люди, по образу и подобию своему.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Люди, по образу и подобию своему.
Схуяли?)))
В образе и подобии человека разумного слишком много говна, чтоб, с него лепить.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

Прозаик писал(а): Схуяли?)))
возможно что был взят идеал как образ?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

Схуяли?)))

Люди прекрасны!
Даже долбоебы!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вот я, например, какой красавчик!
Изображение
Пробежал по шикарной трассе три круга при температуре плюс 12 толщина снега еще полметра.
Побегаю еще, попурхаюсь!
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): от я, например, какой красавчик!
отличная дистанция и время!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ядерные диспенсационалисты - это радикальная ветвь христианского диспенсационализма, которая считает, что:
- мировая ядерная война может быть частью библейского плана конца времён;
- глобальная катастрофа ускорит Армагеддон и Второе пришествие Христа;
- разрушение государств и мировой порядок перед концом истории не только неизбежны, но и желательны, потому что приближают исполнение пророчеств.
Это религиозные апокалиптики, которые воспринимают возможную ядерную войну как инструмент божественного сценария конца света.
А эти люди не такие красивые, они болеют, болезнь давно описана в МКБ10

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

А эти люди не такие красивые, они болеют, болезнь давно описана в МКБ10

Ну эти да, шизоиды, а Треф, Сказ, Why и Прозаик - разумные хорошие камрады.
С алкоголизмом, курением и прочей наркоманией Я всегда борюсь, ну а религия - если не приносит вреда другим, почему бы нет?
------
https://t.me/mensclub11
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Люди прекрасны!
Конечно.
Вот она относительности теория в действии.
Человек не видевший лучшего будет хвалить хлев с соломой.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

религия - если не приносит вреда другим
Вы просто не наблюдательны, живете в структуре, внутри ее и не можете абстрагироваться, мысленно выйти за пределы структуры.
Как, например, мысленно не в состоянии выйти даже за пределы Солнечной Системы, хотя Вояджер уже вышел (почти), а не то что за пределы нашей Галактики Млечный путь, а тем более за пределы Местной Системы галактик.
Подумайте о том, что происходит прямо сейчас, на наших глазах.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Вы просто не наблюдательны, живете в структуре, внутри ее и не можете абстрагироваться, мысленно выйти за пределы структуры.
Как, например, мысленно не в состоянии выйти за пределы Солнечной Системы, хотя Вояджер уже вышел (почти), не то что за пределы нашей Галактики Млечный путь, а тем более за пределы Местной Системы галактик.
Подумайте о том, что происходит прямо сейчас, на наших глазах.

Это про то, что терпел и нам велел?
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Одна и та же религия не сочувствует своим же прихожанам, живущим в другом государстве.
Известен один единственный патриарх (я забыл, недавно хотя видел в каком то ролике), который дерзнул указывать государю, остальные просто работали работу политотдела.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Ядерные диспенсационалисты
Кукухой можно на чём угодно поехать - хоть на религии, хоть на антирелигиозности, хоть на охране природы, хоть на коллекционировании матрёшек.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

skaz76 писал(а): хоть на коллекционировании матрёшек.
хоть на ЗОЖе)
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Прозаик писал(а): слишком много говна, чтоб, с него лепить.
Да, даже пожарник не получится)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

хоть на ЗОЖе)

Я не могу поехать кукухой.
Для этого она должна быть сначала, а у меня ее практически нет, я тупой от рождения, поэтому никак.

Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

Человеческая психика и мозг устроены так, что человек не может придумать того, чего не существует и он никогда не видел.
Поэтому у людей Бог имеет человеческий облик, ибо никто не знает как Бог выглядит, но то что Бог существует - это не вызывает сомнений, ибо человек просто не в состоянии был его придумать.
Это выше возможностей человека.
И когда дикарь из племени тумба- юмба заявляет , что в дебрях его леса живет чудовище и жрет бегемотов, а потом уверенно показывает на фото тиранозавра, то это означает только одно - он его видел.
И если в сказке присутствует змей Горыныч, то можете не сомневаться -он действительно существовал на просторах нынешней Владимирской или Ярославской областей.
И если вам бабушка в детстве рассказывала про райские кущи , можете не сомневаться , были те кто это видел.
Живите с этим и помните - баба Яга это не выдумки.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Arbusoff:

Человеки да, но не ученые. Они под стимуляторами выдумывают всякие черные дыры никогда их не видя. Просто в мозгу у них они реальные.

И они такие бесноватые, что свои выдумки заставляют нас признать за действительность, с помощью ереси в виде доказательств.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Из всех зимних видов спорта я предпочитаю коньки!
(видимо так сказали бы наши алкоголики)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

https://youtube.com/shorts/JUqhyJzHelA?si=KY9M7_I4hXobHIZS
Делирий, остановка сердца, алкогольная эпилепсия - грозят нашим алкоголикам, если они резко бросят пить!
Не бросайте резко!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Отыскал, единственный случай, когда за 1500 лет государственной истории православия начиная с императора Константина, когда патриарх попытался взять за руку своего царя и остановить его в междуусобной войне - 1259 год, патриарх Арсений пенял императору Михаилу VIII Палеологу за его войну с другими греками, в 13 веке крестоносцы разбили Византийскую империю, затем началась медждуусобная война разных греческих деспотатов между собой, кто будет Собирателем греческого мира, победителем оказывается Никейская империя во главе с Михаилом VIII, он идет в Пелопонес и Аттику и там в Западной Македонии бьет деспота Михаила, своего тезку, и вот Патриарх Арсений говорит - чего же ты делаешь, ты на родных поднял руку, мы христиане, одинаково молимся и о тебе Михаиле и о том Михаиле!
За это Арсений лишился поста - трона Патриарха, лычки с него император сорвал чтоб неповадно было, об этом факте православные христиане тщательно умалчивают, хотя Арсений оставил о себе добрую память, пытался вдруг, внезапно, сказать, что Иисус главнее, чем царь, но получил по щщам.
Чисто богословски, я считаю, тут надо разобраться, где Why123?, есть противоречие, с одной стороны - Иисус Иосифович главный, а с другой - вся власть от Б-га, в чем тут дело, может Б-г отец, тот к кому взывал Иисус Иосифович когда его на крест вознесли и терновый венец одели, он говорит что власть от него, например, а Иисус Иосифович поперек батьки пошел - со своим всепрощенческим миролюбием и толерантностью, буду писать это слово с уважением.
Это вопрос.
Так что ваше наивное представление о пользе религий является наивным вдвойне, оно камуфлируется всяческим враньем, что религия делает людей более лучшими, это легко опровергнуть фактом, что статистически в тюрьмах за самые тяжкие и мерзкие преступления сидят сидельцы в количестве, пропорция религиозности в тюрьме 76% веруют в Б-га Нашего Иисуса Иосифовича, а еще 10% веруют Аллаха и пророка его Магомета.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Так что ваше наивное представление о пользе религий является наивным вдвойне
Праильна. Запретить пастафарианство нах.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Красный пенис медведя останется на гербе швейцарского Берна
Местный депутат предлагал убрать эту деталь, чтобы она никого не смущала, но власти отклонили инициативу. В правительстве напомнили, что это исторический элемент герба, существующий с XV века, и менять его ради современных вкусов неправильно.
Триумф демократии 😬
Мне было указано, чтобы я площадно не матерился Модератором в соседней теме, там чувак, что уже при смерти, без сипапа уже дышать не может, пьет как лошадь пивас, ожирение катастрофическое, дело его, он меня забанил за нелицеприятное высказывание!
А тем временем:

Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Праильна. Запретить пастафарианство нах.

Во-первых, наше пастафарианство - научно-обоснованная религия, адептами ее являются исключительно те, кто ни во что не верит без доказательств, более того, прямо в Евангелии указано - нет обязанности верить в любую догму.
Во-вторых в тюрьмах нет пастафариан, отсюда следует что пастафарианство делает людей добрыми, законопослушными и одновременно вменяемыми, учтите это доктор Сказ!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ну пока он при смерти ругаться то нельзя
Если кто при смерти, ругаться не буду,
а если пока блатует и бушлатит всякую чушь декларирует - трудно мне будет удержаться. Все же я молодой парень, горячий, дерзкий, как понос резкий.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

научно-обоснованная религия,
:D
в тюрьмах нет пастафариан
Откуда инфа?
вменяемыми
Но не всех. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Arbusoff:

Он для себя блатует, его эго, запертое в отравленном организме так дает понять что он пока жив. Но вместо того чтобы перестать принимать отравляющую его жидкость он покупает дорогие приспособы для дыхания. Что говорит что он останавливаться не намерен, а намерен заморскими штучками продлить свои мучения, продолжая заливать в себя отравляющую жидкость. Хотя логика говорит что надо срочно менять потребление.

Хорошо что у нас свобода, демократия, Наше Руководство никому не запрещает делать с собой что угодно, даже в последних законах нету даже штрафа, административного наказания за прыжок из окна, например, 20 этажа, а бейсер без парашюта остался жив.
Хвалить не будут, но и не пожурят даже.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

ДСО опять прикрыли что ли?
Ответить

Вернуться в «Медицина»