Изначально написано Conquistador777:
То есть, Я могу быть одновременно Русским националистом, Родновером, исполнять Православные традиции, к примеру празднование Пасхи и Рождества, купания в проруби?
Я, естественно, за выборность судей, губернаторов и т.д.
Кстати, недавно вот налоги подняли, это тоже по многочисленным просьбам трудящихся? Ну типа опросы администрации президента, показывали, что народ за?
Иешуа, известный также как Иисус Христос - скорее всего реально существовавший человек, философ и политик. Был казнён римлянами по приказу Понтия Пилата по наводке иудейских жрецов-фарисеев. Отец у него точно был - Иосиф и мать Мария.
Как говорил Макиавелли - все безоружные пророки всегда погибали, а все вооружённые - побеждали.
Ну а согласно логике - закону достаточного основания бремя доказательства лежит на утверждающем, а всё, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств.
Поэтому Я ответственно заявляю - Иисус Иосифович не сын ЛММ!![]()
Заинтересованные комрады могут начать исследовать это «доказательство»
Отлично видно , что то что принято без доказательств ( а это наверное то что Иисус Иосифович сын ЛММ) - может быть отвергнуто без доказательств.
Но дырка здесь в том что никто не УТВЕРЖДАЛ что Иисус Иосифович. - сын ЛММ
Значит и эта жалкая попытка не может быть засчитана, хотя для доказательства того, что Иисус Иосифович не сын ЛММ никакой логики недостаточно, как и онтологического доказательства бытия бога у Гегеля, его просто считают дегенератом, хотя Ленин его начитался и нахуевертил у нас делов.