За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Conquistador777:

То есть, Я могу быть одновременно Русским националистом, Родновером, исполнять Православные традиции, к примеру празднование Пасхи и Рождества, купания в проруби?
Я, естественно, за выборность судей, губернаторов и т.д.
Кстати, недавно вот налоги подняли, это тоже по многочисленным просьбам трудящихся? Ну типа опросы администрации президента, показывали, что народ за?
Иешуа, известный также как Иисус Христос - скорее всего реально существовавший человек, философ и политик. Был казнён римлянами по приказу Понтия Пилата по наводке иудейских жрецов-фарисеев. Отец у него точно был - Иосиф и мать Мария.
Как говорил Макиавелли - все безоружные пророки всегда погибали, а все вооружённые - побеждали.
Ну а согласно логике - закону достаточного основания бремя доказательства лежит на утверждающем, а всё, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств.
Поэтому Я ответственно заявляю - Иисус Иосифович не сын ЛММ! 😁😁😁

Заинтересованные комрады могут начать исследовать это «доказательство»
Отлично видно , что то что принято без доказательств ( а это наверное то что Иисус Иосифович сын ЛММ) - может быть отвергнуто без доказательств.
Но дырка здесь в том что никто не УТВЕРЖДАЛ что Иисус Иосифович. - сын ЛММ
Значит и эта жалкая попытка не может быть засчитана, хотя для доказательства того, что Иисус Иосифович не сын ЛММ никакой логики недостаточно, как и онтологического доказательства бытия бога у Гегеля, его просто считают дегенератом, хотя Ленин его начитался и нахуевертил у нас делов.

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Пиздобол обыкновенный, привычное место обитания - Ганза и рекреация 25 га. Самое любимое место обитания - Анкоридж, самое нелюбимое - диван
Характерные признаки - пиздит, как дышит, постоянно куда то бежит, ненавидит горных козлов, любимая пища - глаз лося и лапа медведя, самая нелюбимая - майонез и пельмени, ненавидит диван, любит собак - постоянно чистит им зубы и нанимает учителей и Фарамуза, не любит аврамистов. Стандартная продолжительность жизни - живёт вечно, по крайней мере пока.
.... статью готовлю, в пиздивикию...
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А вы с этого начинаете.
Ну прочитайте пост #16112, например. Там иначе сформулировано.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Изначально написано vasilijchapaew:
Докажите и получите всю сумму!

Не надо мне всю.
Тут - да или нет.
Половину жду на карту.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Изначально написано skaz76:

Ну прочитайте пост #16112, например. Там иначе сформулировано.

Чукча не читатель, чукча писатель
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

"Предлагаемый миллион долларов - это не настоящие деньги!" 😁
В этом вся суть пастафарианства и пастафарианцев. 🤡
Изображение
Изображение
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Изначально написано Прозаик:

Не надо мне всю.
Тут - да или нет.
Половину жду на карту.

Умно. А после доказательства - вторую половину
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

он то прожженная бестия и безответственны
Это говорит человек, только что пойманный на тверке и звиздабольстве. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Конкистадор, ваше сознание проделывает шутки не только с вами, оно со всеми так поступает.
Чтобы в чем то быть уверенным ( ориентироваться на это что то как на реально существующее) недостаточно игры ума, какой бы мощный он не был. Нужны доказательства, полученные научным способом, иначе здравые люди и слушать вас не будут, а будут слушать только долбоебы.
В некоторых случаях, общественной значимости, например, такое подтверждение, его называют «истиной» , условной конечно, но все же, ищут в СУДЕ когда выбирают себе судью или судей и заранее соглашаются с его/их решением. Это опасная вещь, но необходимая если люди не хотят искать эту истину топором и ножом , хотя и так было чуть ранее первого свода законов который назывался Русская Правда.
Был суд князя, которого никто не выбирал, а если он не желал идти не мог решать спор он отправлял «в поле», дрались до смерти, кто оставался жив - он и прав, бог за него .
Так что если хотите быть правым - дождитесь моего согласия на то что вы правы, я признаю если будут доказательства а не бла бла бла, или получите постановление суда, его еще надо назначить и выбрать судей.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Это говорит человек, только что пойманный на тверке и звиздабольстве. )))

Вы у нас на подозрение в серьезных вещах, будете говорить только когда вас спросят, а пока сидите молча и не пиздите, а то отпиздят.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Я на паузе, мне надо позаниматься, коленку потянуть.
Я в зале.
Идите …. в зал, нехуй тут искать топор под лавкой, который вы туда не клали!
Изображение
Писал пока крутил велосипед, а теперь надо жать ногами, это вам не в тапки срать!
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Вы у нас на подозрение
У вас, у звиздаболов? :D
пока сидите молча и не пиздите, а то отпиздят.
Вот-вот. Сидите и не пиздите. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Чтобы в чем то быть уверенным ( ориентироваться на это что то как на реально существующее) недостаточно игры ума, какой бы мощный он не был. Нужны доказательства, полученные научным способом, иначе здравые люди и слушать вас не будут, а будут слушать только долбоебы.
То-то вы твк часто употребляете слово "уверен"... )))
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Итак, балабол не только Чапай, но и всё пастафарианство!
------
https://t.me/mensclub11
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Идите
Прекрасные искусственные зубы!
Улыбаться надо чаще.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

а то отпиздят.

Тут ведь в чем проблема - можно и самому опиздюлиться.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

"Предлагаемый миллион долларов - это не настоящие деньги!" 😁
Гыггг. Ещё вчера понял, что эта цырк с конями. И начдивами.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): у нас
Это у кого?
Maksim V
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Maksim V » .

У Чапая на фото какой-то потерянный вид.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Maksim V писал(а): какой-то потерянный
500 тыр потерял?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

Прекрасные искусственные зубы!
Улыбаться надо чаще.

У меня есть 4 импланта, но сбоку, спереди все свои, это доказывает что я отвечаю за свои слова и мне никто пиздюлину не выписал.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Я могу ещё доказательство привести.
Поскольку Пастафарианство считает себя научной религией и ориентируется только на доказанное научными методами, значит Пастафарианство само отрицает существование Макаронного монстра.
А Иисус Иосифович существовал, мало того, существовало, а возможно и существует множество людей, с именем Иисус и отчеством Иосифович.
А реальный человек не может быть сыном мифического недоказанного существа.

Вот Сказ написал, как всегда, безответственно, я прочел это жалкое "доказательство".
Пастафарианство это религия ученых, то есть тех людей, которые везде, где заняты научными исследованиями, используют только научные методы и средства.
Что касается доказательств существования ЛММ, то оно подтверждается свидетельством пирата Мосея, ему ЛЛМ на горе Арафат открылся и дал 10 табличек с "Лучше бы ты этого не делал", две Мосей потерял, спускаясь с горы, а восемь остались и это и есть Евангелие от ЛММ.
Какие вам еще нужны доказательства?
Все аспекты, не требующие свидетельств авторитетных уважаемых пастафариан - нами доказываются, вот например влияние снижения количества пиратов на глобальное потепление

Изображение
https://www.9111.ru/questions/77777777724218757/
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

У меня есть 4 импланта, но сбоку, спереди все свои, это доказывает что я отвечаю за свои слова и мне никто пиздюлину не выписал.

С такой пиздливостью почки-то наверняка опускали...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

500 тыр потерял?

Tref7, а что ты потерял, знаешь, когда присоединился к авраамистм?
Ты потерял себя, потому что суть твоей религии - ты ничто, тебе надо только молиться и надеяться на милость высшего существа, и подчиняться начальству, которое "от бога" - не обижайся, "ты ничто" относятся не к тебе лично, а к любому последователю Авраама.
Это инструмнент для управления тобой и больше ничего в нем нет, твоя уверенность в том, что религия полезна - разбивается о факт что религий больше 2000 и все они считают себя самыми что ни на есть правильными, а общечеловеческие ценности (или запреты) везде одни и те же и у самых первобытных народов, что и не слышали о христианстве или исламе, понятия о добре и зле у них точно такие же.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

С такой пиздливостью почему-то наверняка опускали...

Какой то вы очень на словах грозный ебака-вояка, возможно на своих боевых искусствах вас используют как мешок для тренировок, моют татами вашей мордой лица, тогда ладно, компенсируйтесь здесь, мы вам поможем, это Медицинский раздел.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:
Пиздобол обыкновенный, привычное место обитания - Ганза и рекреация 25 га. Самое любимое место обитания - Анкоридж, самое нелюбимое - диван
Характерные признаки - пиздит, как дышит, постоянно куда то бежит, ненавидит горных козлов, любимая пища - глаз лося и лапа медведя, самая нелюбимая - майонез и пельмени, ненавидит диван, любит собак - постоянно чистит им зубы и нанимает учителей и Фарамуза, не любит аврамистов. Стандартная продолжительность жизни - живёт вечно, по крайней мере пока.
.... статью готовлю, в пиздивикию...

Спасибо, я горжусь знакомством с вами, все верно, кроме пиздобольства, если я где то и соврал (неумышленно, только неумышленно, потому что умышленно я никогда не вру, это мой единственный недостаток, я правдив) то это примерно как я поковырялся в носу по сравнению с лицемерием и ложью вселенского масштаба местных авраамистов.
Ну вы в курсе... бог создал землю, была она безвидна и пуста, потом солнце и звезды, потом мужика с сиськами...
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Tref7, а что ты потерял,
Мы снова, в четвёртый раз, на ты?
Сомнительно, но ОК.
Я так понял, что ты потерял память.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Это очевидно всем, кроме, разумеется, самого дементного.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Мы снова, в четвёртый раз, на ты?
Сомнительно, но ОК.

Извините пожалуйста, я горячий, совсем белый, но это не белая горячка, а как сказал FIN981 - деменция, он бывший психиатр, его не так давно выгнали, наверняка он еще может поставить диагноз, спасибо, вот он и отплатил мне добром за мою помощь ему - он на мне компенсируется после того, как его мордой лица помоют ковер, татами.
Ответить

Вернуться в «Медицина»