За зож!
У Чапая конкретное весеннее обострение вялотекущей шизофрении. Потерял остатки респектабельности.
Я понял, FIN981 виноват. Зопесал. Начдив неувиноват.
Нифигазебе вяло. Думаю начдив даже в этом случае не хочет быть вялымMaksim V писал(а): вялотекущей
Изначально написано alfabravo:
Друзья, культуру общения надо нам всем поднимать, все таки Медицинский Форум, это обязывает, не все же нам с Сергеем Ивановичем на себе тащить!
vasilijchapaew:Есть русская поговорка, надолго ль дураку стеклянный хуй?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Молодец tref7, не зря я тут вас всех привожу к общему знаменателю.
Научил чему то, вот цитируете меня, значит, уважаете!
Научил чему то, вот цитируете меня, значит, уважаете!
Носом тыкаю. Не?vasilijchapaew писал(а): уважаете
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Носом тыкаю. Не?
А это и есть уважение, спасибо.
Если б я был вам безразличен, то вы бы и не оторвали жопу от дивана.
Ебнули бы самогонки стакан и по пельменям!
На здоровье. Развивайтесь.vasilijchapaew писал(а): это и есть уважение, спасибо.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Maksim V:
У Чапая конкретное весеннее обострение вялотекущей шизофрении. Потерял остатки респектабельности.
Здравствуйте комрад Maksim V,
скажите а вы какое отношение имеете к карательной психиатрии?
Ведь такого диагноза в мире никогда не было, его придумали по заказу карательных органов.
Советский психиатр А. В. Снежневский ввёл в оборот диагноз 'вялотекущая шизофрения' (малопрогредиентная шизофрения).
ru.wikipedia.org*
Снежневский разработал концепцию в 1960-х годах и его поддержали советские психиатры Фёдор Кондратьев, Сергей Семёнов и Яков Фрумкин, все они были членами 'московской школы' психиатрии.
Концепция получила распространение лишь в СССР и некоторых других восточноевропейских странах. В современной международной классификации болезней этот диагноз отсутствует.
Какая- то у вас личная причина так глубоко копать. Вы не находите ?
И почему у вас такая болезненная реакция на несуществующую болезнь?
Кстати вонабол прекрасно помогает при вялотекущей шизофрении. Буквально ставит людей на ноги.
Кстати вонабол прекрасно помогает при вялотекущей шизофрении. Буквально ставит людей на ноги.
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
а что Вы мне могли бы посоветовать для укрепления памяти и мозга, развития когнитивных функций к уже существующим?Maksim V писал(а): Кстати вонабол прекрасно помогает
'Вонабол' - выдуманное слово, которое используется в сериале 'Интерны' в качестве шутки.
По сюжету врач Быков говорит интерну Лобанову, что 'вонабол' - это лекарственный препарат, а на самом деле это перевёрнутая фамилия(c)
Это ничего не означает. Про ваше "отвечание за свои слова" (нет) уже всё понятно. А пиздюли могут располагаться по всей поверхности тушки. Или внутри неё, не будучи заметны внешне. )))это доказывает что я отвечаю за свои слова и мне никто пиздюлину не выписал.
Ой вэй, хто бы говорил...Какой то вы очень на словах грозный ебака-вояка,
На котором вас постоянно ловят.кроме пиздобольства,
Што значит 'если"? )))если я где то и соврал
Кааанешна.неумышленно, только неумышленно
Само это утверждение - уже умылленная лжа. )))умышленно я никогда не вру
Гыыы. Какая прэлесть. "Эволюция деградации" (с) )))цитируете меня, значит, уважаете!
Слифф зощитан и зофиксирован ещё раз. )))Что касается доказательств существования ЛММ, то оно подтверждается свидетельством пирата Мосея, ему ЛЛМ на горе Арафат открылся и дал 10 табличек с "Лучше бы ты этого не делал", две Мосей потерял, спускаясь с горы, а восемь остались и это и есть Евангелие от ЛММ.
Какие вам еще нужны доказательства?
-
vasilijchapaew
- Полковник

vasilijchapaew писал(а): подчиняться начальству, которое "от бога"
Хороший коммент, но это аргумент не в вашу пользу, мягко говоря.
Напомню, я никогда не выбирал себе надсмотрщиков и деспотию (в хорошем, греческом смысле) в любом ее виде, от судей, у которых в удостоверении стоит факсимиле Нашего Руководителя, до депутатов различных Дум, начиная с советских далеких времен, я ходил на выборы, забирал бюллетень и уходил, я своими глазами видел, как в строчках где была моя мама, проживавшая в моем загородном доме под присмотром сестры, пятнадцать лет не приезжавшая в город и младший сын, уже 10 лет жтивущий в Ю.В.Азии - стояли "их" подписи, они, оказывается, получили бюллетени и проголосовали, вы знаете этот способ, он мистический и чудеса происходят.
Один раз я шутки ради тихо спросил о чуде у Председателя Избирательной Комиссии участка, шепотом, она ответила, - вам сейчас все обьяснят в отделении полиции, куда вас отвезет с комфортом дежурный полиционер.
Я сказал, что вы, спасибо, у вас тяжелая работа, не хочу мешать вам осуществлять работу государственной важности. Да я и не хочу влиять хоть в какой то степени на эту важнейшую функцию 84% населения, оно выбирает себе тех, кого им дал бог. Ведь власть от бога.
А вы с радостью, песнями, блинами и шутками прибаутками реализуете статью Конституции - единственным источником ВЛАСТИ в РФ является ее многонациональный народ.
Вот и властвуйте на Здоровье в том же духе, тем более вам власть дает Бог, вы только подписываетесь под его выбором.
Потому подчиняетесь тем, кого для вас (в т ч.) выбрали другие.я никогда не выбирал себе надсмотрщиков и деспотию
-
vasilijchapaew
- Полковник

Какая- то у вас личная причина так глубоко копать. Вы не находите ?
Спасибо, я понял, у меня реакции нету, так как я плохо соображаю и не всегда даже понимаю о чем идет речь.
А вы, видимо, представляете здесь карательные органы, я ни кому об этом не скажу, полная тайна вкладов, естественно, болезни такой не было никогда, но люди сидели за решеткой психиатрических больниц, но то были враги советской власти, поделом им, а сейчас, я считаю, надо эту практику вернуть и так как есть же ИИ, можно прямо по интернету вычислять вялых шизофреников и определять им срок лечения.
Я 15 лет работал в избирательной комиссии и никогда не видел, чтобы кто-то расписывался за отсутствующих людей.
А если где-то кто-то так делал , так это от глупости и непонимания процесса.
Обычные услужливые дураки-иницатива которыых и в хрен ни кому не упиралась.
Я всегда выезжал на голосование в СИЗО.
Для тех кто не в курсе - лица, в отношении которых приговор не вступил в законную силу, имеют право голоса.
Так вот -97,5% лиц находящихся в СИЗО - голосовали за Жириновского и ЛДПР и 2,5% портили бюллетени.
Люди старшего поколения голосовали большей частью за Путина и меньшая часть за Зюганова. Молодежь наоборот больше за коммунистов.
В целом картина совпадала с тем, что потом давали официально, после того как я неоднократно убеждался в реальности итогов выборов- интерес к выборам я потерял.
Кстати -феномен выборов - люди активно критикующие власть - практически всегда голосуют за власть. И мотивируют свой выбор тем , что нет достойно альтернативы.
То есть человек который не любит Путина - все равно голосует за Путина, ибо не видит реального кандидата способного превзойти Путина по совокупности качеств необходимых для президента России.
А если где-то кто-то так делал , так это от глупости и непонимания процесса.
Обычные услужливые дураки-иницатива которыых и в хрен ни кому не упиралась.
Я всегда выезжал на голосование в СИЗО.
Для тех кто не в курсе - лица, в отношении которых приговор не вступил в законную силу, имеют право голоса.
Так вот -97,5% лиц находящихся в СИЗО - голосовали за Жириновского и ЛДПР и 2,5% портили бюллетени.
Люди старшего поколения голосовали большей частью за Путина и меньшая часть за Зюганова. Молодежь наоборот больше за коммунистов.
В целом картина совпадала с тем, что потом давали официально, после того как я неоднократно убеждался в реальности итогов выборов- интерес к выборам я потерял.
Кстати -феномен выборов - люди активно критикующие власть - практически всегда голосуют за власть. И мотивируют свой выбор тем , что нет достойно альтернативы.
То есть человек который не любит Путина - все равно голосует за Путина, ибо не видит реального кандидата способного превзойти Путина по совокупности качеств необходимых для президента России.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Потому подчиняетесь тем, кого для вас (в т ч.) выбрали другие.
Я подчиняюсь той силе, которую плетью не перешибешь.
И было бы смешно если б я был карбонарий какой.
Ебанат, верующий в мистическую конструкцию победы над мировоззрением 84% населения.
Навроде вашей веры в хуйпоймичто, вы тут от меня, пастафарианца, требуете научных доказательств там, где их и быть не может, наука в эти области не ходит, а сами непрерывно пиздите, что у вас доказательства есть (9 голов Иоанна Крестителя), а как припрут - пищите, что отстаньте от нас, мы верим, нам доказательства вам представлять не надо, а потом же сами же и пишите левую хню - есть доказательства, свидетельства нескольких уважаемых, они глазами видели.
Посмотрите ролик Пенроуза про ваше сознание, чуть выше, вы даже не понимаете что и опыт и все ваши рассуждения и вера - все это субъективно, только наука объективна, потому что она не ориентируется на ваши прекрасные чуйства пять или шесть, сколько у вас, у вас еще есть религиозное, ага, оно в МКБ записано.
Это вы тут постоянно научных доказательств требуете. Не понимая, что вера - не наука. И отличается от науки именно тем, что не требует доказательств. Но вы, конечно, можете и жальше пытаться мзмерять силу тока линейкой, напримео. )))вы тут от меня, пастафарианца, требуете научных доказательств там, где их и быть не может
-
vasilijchapaew
- Полковник

Подтасовки и подделки протоколов - это результат деятельности этого же 84% го народа, поэтому вы совершенно правы, а именно - результаты голосования есть воля народа, как в Конституции записано, он единственный источник власти, правда как голосовать ему Б-г говорит.
Я и подчиняюсь воле народа, живу по законам, ничего не нарушаю кроме скоростного режима, а за это плачу ежемесячно много штрафов.
Вопрос же в чем - мне не нравится мировоззрение моего народа, оно замшелое и совпадает с крепостным мировоззрением на 146%, религия снимает с народа ответственность за себя, поэтому у нас нет частной инициативы и нет капитализма, где каждый отвечает за свою жопу конкретно, чуть что не так - банкрот и твой бизнес уйдет с молотка.
Вот прямо сейчас Газпром и РЖД в каком положении находятся, вы же в курсе, как так они продолжают функционировать, даже новые внутренние тарифы на газ не помогают ему уменьшить триллионные долги перед бюджетом. А ведь Газпром только на 51% примерно принадлежит государству, значит бенефициары 49% - прекрасным образом заняли у государства половину от этих триллионов без процентов и без какой либо ответственности своими жопами и состояниями.
Ну вы даете! Сила тока прекрасно замеряется железной линейкой - между нулем и фазой.
У учёных какая-то особая физиология? ))) открою страшную тайну - ВСЕ исследования опираются на органы чувств. Приборы лишь усилтвают чувствительность либо приводят инфу в аид, поиемлеиый для восприятия этими органами. )))она не ориентируется на ваши прекрасные чуйства пять или шесть
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Это вы тут постоянно научных доказательств требуете. Не понимая, что вера - не наука. И отличается от науки именно тем, что не требует доказательств. Но вы, конечно, можете и жальше пытаться мзмерять силу тока линейкой, напримео. )))
От вас ничего потребовать нельзя, вы безответсвенные, я от вас хочу только одного - камлайте в отведенных вам для этого местах и не ходите в школы и по улицам, не машите кадилами на баллистическую ракету и не брызгайте на нее водой, ебите головы гусям, не лезьте в общественную светскую жизнь.
Но это не получится, пример Ирана доказывает, что долбоебизм настолько заразен, что он не лечится даже отрыванием башки, лечится только естественнонаучным образованием в течение столетий.
Кстати, про разницу между чувствами и ощущениями уже объяснялось. )))не ориентируется на ваши прекрасные чуйства пять или шесть, сколько у вас, у вас еще есть религиозное, ага, оно в МКБ записано.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Продолжайте постить пиздец, вам так и положено действовать.ВСЕ исследования опираются на органы чувств
Исследования имеют научное свойство - повторяемость, в любом месте, в любое время, любой другой группой исследователей.
Ваши чуйства и опыт прекрасны но стоит вас уколоть в жопу булавкой и они вам покужут другой результат. В том числе и от Иисуса откажетесь, как Фома со страху.