С пятницей 13, друзья, в эту ночь, как и 13 октября 1307 года, мы развенчали еретиков - тогда это были тамплиеры, а сейчас - пастафарианцы!
Символично!
Вообще у пастафарианцев существует забавное раздвоение личности - с одной стороны они пародируют Христианство, утверждая, что всё создал Летающий Макаронный Монстр, а с другой - утверждают, что используют только научные методы и доказательность при познании действительности, которые отрицают само существование ЛММ, и, соответственно, что он отец кого-либо.
Чапай требовал от Трефа и Сказа привести научные доказательства существования Бога, говорил, что раз таких доказательств нет, то и Бога нет.
Когда Я говорю то же самое насчёт ЛММ, что если его существование научно не доказано, то его не существует, и, соответственно, он не отец Иисуса Иосифовича, он эти доказательства не принимает.

Сначала Чапай не принимает доказательства, полученные только при помощи логики, ссылаясь на то, что я использую только голую логику без оценки фактов, потом, когда Я для оценки сущности ЛММ использую таковую в пастафарианстве - а именно они выдумали ЛММ, он снова не соглашается, говоря, что Я для доказательства не должен использовать отношение его и пастафарианства в целом к ЛММ, противореча сам себе.
Меж тем, в первоначальной задаче стояло только требование "доказать, что Иисус Иосифович не сын ЛММ" и ничего более.
------
https://t.me/mensclub11