Изначально написано skaz76:
Угу. Опять обобщения. О тех, кто умирал за свою аеру вы, видимо, не слышали. Удивительная избирательность. )))
Слышал, экспозиция была не та, и уровень боли так себе, на отъебись.

Изначально написано skaz76:
Угу. Опять обобщения. О тех, кто умирал за свою аеру вы, видимо, не слышали. Удивительная избирательность. )))

Изначально написано tref7:
Если выпил за углом
Там и будешь под столом.
Пернешь в кожаный диван
Хряпнешь сэмчика стакан
И закусишь пельмешкой
С майонезом пополам.

Изначально написано Conquistador777:
С пятницей 13, друзья, в эту ночь, как и 13 октября 1307 года, мы развенчали еретиков - тогда это были тамплиеры, а сейчас - пастафарианцы!
Символично!
1.Вообще у пастафарианцев существует забавное раздвоение личности - с одной стороны они пародируют Христианство, утверждая, что всё создал Летающий Макаронный Монстр, а с другой - утверждают, что используют только научные методы и доказательность при познании действительности, которые отрицают само существование ЛММ, и, соответственно, что он отец кого-либо.
2.Чапай требовал от Трефа и Сказа привести научные доказательства существования Бога, говорил, что раз таких доказательств нет, то и Бога нет.
3.Когда Я говорю то же самое насчёт ЛММ, что если его существование научно не доказано, то его не существует, и, 4.соответственно, он не отец Иисуса Иосифовича, он эти доказательства не принимает.
Сначала Чапай не принимает доказательства, полученные только при помощи логики, ссылаясь на то, что я использую только голую логику без оценки фактов, потом, когда Я для оценки сущности ЛММ использую таковую в пастафарианстве - а именно они выдумали ЛММ, он снова не соглашается, говоря, что Я для доказательства не должен использовать отношение его и пастафарианства в целом к ЛММ, противореча сам себе.
5.Меж тем, в первоначальной задаче стояло только требование "доказать, что Иисус Иосифович не сын ЛММ" и ничего более.

уверен что даже нашему молодому Трефу такое не под силу пока что.vasilijchapaew писал(а): пожал ногами два подхода по 10 раз 290 минимум килограмм - на грифах было 260, а платформа весит килограмм 75, но под углом в 45 градусов

Изначально написано vasilijchapaew:
1.Пастафарианцы в основном люди с естественнонаучным мировоззрением.
И они познают действительность используя научный метод.
2. Мне не нужны от них научные доказательства существования Б-га, как не требуются доказательства работоспособности вечного двигателя, незачем мне терять время на хуйню. Они сами все время приводят доказательства в виде "свидетельств", но даже в Евангелиях умудрились попутать показания, разные люди в разных Евангелиях "видели" воскресшего Иисуса. И на могилу пришли разные люди. Мне очень нравятся "доказательства" чудодейственности и лечебности их артефактов, которые лечат наложением на больное место, а также то, что все девять голов Иоанна Крестителя - подлинные.
3.ЛММ явлен был нашему пирату Мосею, мы верим в это, этого достаточно и отъебитесь от нас, мы, в отличие от авраамистов не собираемся сей чудесный факт доказывать маловерам. А некоторые вещи - доказываем, вот потепление произошло от того что пиратов стало мало.
4. ЛММ - бестелесное могущественое вездесущее существо, он присутствует везде и всегда. Иисус Иосифович во второй его ипостаси - такой же, по словам авраамистов, зачем вы уподобляетесь необразованным авраамистам и пытаетесь приписать в эту историю историческую личность - человека Иисуса Иосифовича, историки, конечно, считают что он реально существовал с большой вероятностью, но это не 100%, так что не опирайтесь на случай, а приводите надежные доказательства, я и без третейского суда их приму как увижу железное доказательство.
5.Именно так - докажите и получите премию.

Ещё раз - готовы увеличить сумму награды до 1 миллиона рублей? Или до 13 666 666 рублей, сегодня, в пятницу 13?

Если вы хотите заключить пари - формулируйте письменно само пари и условия ответственности, может я и соглашусь, деньги потавим в общуюю, да хоть Прозаику, например или АльфаБраве, я люблю спорить, выигрывать, а проигрыш оплачиваю - одновременно приношу корзину цветов победителю.
хотя я - не они и у меня свои правила.

Изначально написано FIN981:
Дак и они - не вы, у них свои правила и с такой же доказательностью они считают долбоебом вас, как и вы их. Что не так?

На тех же условиях, что Вы сформулировали в посте #16030 этой темы, только увеличиваем сумму.
Не готов, я не готов подвергать верующего пытке, в результате которой он, как и любой другой человек, зависит от экспозиции - продаст мать родную не то что Иисуса Иосифовича.
а платформа весит килограмм 75,
Изначально написано Arbusoff:
Зато он в литрболе мастер, переиграет (перелитрболит) чапая в два счета.
Изначально написано alfabravo:
тут работа с платформой и большими весами, недоступными не тренированному человеку

Изначально написано tref7:
Сколько платформа весит?

Уж не знаю как оценивать эту новость.Лекарства от диабета предложили выдавать только трудоспособным россиянам - потому что на всех не хватает денег. Директор Института диабета Марина Шестакова заявила, что сейчас в стране около 5,5 млн человек с сахарным диабетом II типа, которым требуется терапия. При этом бюджет не способен покрыть лечение такого количества пациентов. Поэтому, как заявила Шестакова, приоритет стоит отдавать наиболее трудоспособным пациентам - финансирование их лечения, по её словам, экономически оправдано. @ecotopor

И? Речь не об уровне боли, а об отдании жизни.Слышал, экспозиция была не та, и уровень боли так себе, на отъебись.
они лезут в мою, я не машу кадилами в общественных местах, не ору с минаретов на всю Ивановскую, и много еще чего не делаю, что делают они.
.
При этом вс свои открытия совершают и проверяют с их помощью. ))) но речь не о мышлении и не о доверии своим чувствам.своим чувствам не доверяют совершенно,
Про приборы я уже писал.с помощью приборов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость