За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано skaz76:

Угу. Опять обобщения. О тех, кто умирал за свою аеру вы, видимо, не слышали. Удивительная избирательность. )))

Слышал, экспозиция была не та, и уровень боли так себе, на отъебись.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:
Если выпил за углом
Там и будешь под столом.
Пернешь в кожаный диван
Хряпнешь сэмчика стакан
И закусишь пельмешкой
С майонезом пополам.

Правильно,
кто с водкой дружен,
тому хуй не нужен.
как нажрется как свинья
собутыльник выебет мудака.
гуглим - собутыльник изнасиловал товарища и наслаждаемся выдачей несколько тысяч строк.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:
С пятницей 13, друзья, в эту ночь, как и 13 октября 1307 года, мы развенчали еретиков - тогда это были тамплиеры, а сейчас - пастафарианцы!
Символично!
1.Вообще у пастафарианцев существует забавное раздвоение личности - с одной стороны они пародируют Христианство, утверждая, что всё создал Летающий Макаронный Монстр, а с другой - утверждают, что используют только научные методы и доказательность при познании действительности, которые отрицают само существование ЛММ, и, соответственно, что он отец кого-либо.
2.Чапай требовал от Трефа и Сказа привести научные доказательства существования Бога, говорил, что раз таких доказательств нет, то и Бога нет.
3.Когда Я говорю то же самое насчёт ЛММ, что если его существование научно не доказано, то его не существует, и, 4.соответственно, он не отец Иисуса Иосифовича, он эти доказательства не принимает. 😁
Сначала Чапай не принимает доказательства, полученные только при помощи логики, ссылаясь на то, что я использую только голую логику без оценки фактов, потом, когда Я для оценки сущности ЛММ использую таковую в пастафарианстве - а именно они выдумали ЛММ, он снова не соглашается, говоря, что Я для доказательства не должен использовать отношение его и пастафарианства в целом к ЛММ, противореча сам себе.
5.Меж тем, в первоначальной задаче стояло только требование "доказать, что Иисус Иосифович не сын ЛММ" и ничего более.

1.Пастафарианцы в основном люди с естественнонаучным мировоззрением.
И они познают действительность используя научный метод.
2. Мне не нужны от них научные доказательства существования Б-га, как не требуются доказательства работоспособности вечного двигателя, незачем мне терять время на хуйню. Они сами все время приводят доказательства в виде "свидетельств", но даже в Евангелиях умудрились попутать показания, разные люди в разных Евангелиях "видели" воскресшего Иисуса. И на могилу пришли разные люди. Мне очень нравятся "доказательства" чудодейственности и лечебности их артефактов, которые лечат наложением на больное место, а также то, что все девять голов Иоанна Крестителя - подлинные.
3.ЛММ явлен был нашему пирату Мосею, мы верим в это, этого достаточно и отъебитесь от нас, мы, в отличие от авраамистов не собираемся сей чудесный факт доказывать маловерам. А некоторые вещи - доказываем, вот потепление произошло от того что пиратов стало мало.
4. ЛММ - бестелесное могущественое вездесущее существо, он присутствует везде и всегда. Иисус Иосифович во второй его ипостаси - такой же, по словам авраамистов, зачем вы уподобляетесь необразованным авраамистам и пытаетесь приписать в эту историю историческую личность - человека Иисуса Иосифовича, историки, конечно, считают что он реально существовал с большой вероятностью, но это не 100%, так что не опирайтесь на случай, а приводите надежные доказательства, я и без третейского суда их приму как увижу железное доказательство.
5.Именно так - докажите и получите премию.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сегодня пожал ногами два подхода по 10 раз 290 минимум килограмм - на грифах было 260, а платформа весит килограмм 75, но под углом в 45 градусов, 30 кг наверное есть.
А где наши алкоголики прохлаждаются, пивко сосут?
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): пожал ногами два подхода по 10 раз 290 минимум килограмм - на грифах было 260, а платформа весит килограмм 75, но под углом в 45 градусов
уверен что даже нашему молодому Трефу такое не под силу пока что.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

1.Пастафарианцы в основном люди с естественнонаучным мировоззрением.
И они познают действительность используя научный метод.
2. Мне не нужны от них научные доказательства существования Б-га, как не требуются доказательства работоспособности вечного двигателя, незачем мне терять время на хуйню. Они сами все время приводят доказательства в виде "свидетельств", но даже в Евангелиях умудрились попутать показания, разные люди в разных Евангелиях "видели" воскресшего Иисуса. И на могилу пришли разные люди. Мне очень нравятся "доказательства" чудодейственности и лечебности их артефактов, которые лечат наложением на больное место, а также то, что все девять голов Иоанна Крестителя - подлинные.
3.ЛММ явлен был нашему пирату Мосею, мы верим в это, этого достаточно и отъебитесь от нас, мы, в отличие от авраамистов не собираемся сей чудесный факт доказывать маловерам. А некоторые вещи - доказываем, вот потепление произошло от того что пиратов стало мало.
4. ЛММ - бестелесное могущественое вездесущее существо, он присутствует везде и всегда. Иисус Иосифович во второй его ипостаси - такой же, по словам авраамистов, зачем вы уподобляетесь необразованным авраамистам и пытаетесь приписать в эту историю историческую личность - человека Иисуса Иосифовича, историки, конечно, считают что он реально существовал с большой вероятностью, но это не 100%, так что не опирайтесь на случай, а приводите надежные доказательства, я и без третейского суда их приму как увижу железное доказательство.
5.Именно так - докажите и получите премию.

Ещё раз - готовы увеличить сумму награды до 1 миллиона рублей? Или до 13 666 666 рублей, сегодня, в пятницу 13?
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ещё раз - готовы увеличить сумму награды до 1 миллиона рублей? Или до 13 666 666 рублей, сегодня, в пятницу 13?

Если вы хотите заключить пари - формулируйте письменно само пари и условия ответственности, может я и соглашусь, деньги поставим в общую, да хоть Прозаику, например или АльфаБраве, я люблю спорить, выигрывать, а проигрыш оплачиваю - одновременно приношу корзину цветов победителю.

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Если вы хотите заключить пари - формулируйте письменно само пари и условия ответственности, может я и соглашусь, деньги потавим в общуюю, да хоть Прозаику, например или АльфаБраве, я люблю спорить, выигрывать, а проигрыш оплачиваю - одновременно приношу корзину цветов победителю.

На тех же условиях, что Вы сформулировали в посте #16030 этой темы, только увеличиваем сумму.
------
https://t.me/mensclub11
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

хотя я - не они и у меня свои правила.

Дак и они - не вы, у них свои правила и с такой же доказательностью они считают долбоебом вас, как и вы их. Что не так?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

Дак и они - не вы, у них свои правила и с такой же доказательностью они считают долбоебом вас, как и вы их. Что не так?

НЕ запрещено меня считать долбоебом, но я в их жизнь не лезу, они лезут в мою, я не машу кадилами в общественных местах, не ору с минаретов на всю Ивановскую, и много еще чего не делаю, что делают они.
Причем они с какой то странной двойственностью пользуются достижениями тех, кто ни во что не верит и именно поэтому, научным методом создал для всех нынешний комфорт.
Можно было бы с натяжкой понять если б они, как староверы, уехали в глухую тайгу и там веселились.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

На тех же условиях, что Вы сформулировали в посте #16030 этой темы, только увеличиваем сумму.

Не хочу.
Вы сами предложите что нибудь чтобы и вы отвечали, я рассмотрю.

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Большие деньги большие люди большая ответственность!
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Доктор Джек2013,
поздравляю с Днем Рождения!
желаю всех благ и процветания!
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Не готов, я не готов подвергать верующего пытке, в результате которой он, как и любой другой человек, зависит от экспозиции - продаст мать родную не то что Иисуса Иосифовича.

Изображение
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

а платформа весит килограмм 75,

А гриф у гантели весит 257,5 кг.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

tref7 писал(а): А гриф у гантели весит
тут работа с платформой и большими весами, недоступными не тренированному человеку
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Arbusoff:

Зато он в литрболе мастер, переиграет (перелитрболит) чапая в два счета.

Я могу сто раз в одном подходе присесть без отягощений. А что можешь ты?
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

А чего пыжиться-то?... щёки надувать...

Вот мой кот живёт полноценной жизнью, как природой предписано.
Март. И он , типа, рыжий))

Изображение
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано alfabravo:

тут работа с платформой и большими весами, недоступными не тренированному человеку

Сколько платформа весит?
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

tref7 писал(а): Сколько платформа весит?
я уверен что Мастер знает!
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

'Мучительно, канительно и пошло': Булгаков - о смерти и врачах-терапевтах
Ну, вот, я и вернулся из санатория. Что же со мною? Если откровенно и по секрету тебе сказать, сосет меня мысль, что вернулся я умирать.
Это меня не устраивает по одной причине: мучительно, канительно и пошло. Как известно, есть один приличный вид смерти - от огнестрельного оружия, но такового у меня, к сожалению, не имеется.
:
:к концу жизни пришлось пережить еще одно разочарование - во врачах-терапевтах.
Не назову их убийцами, это было бы слишком жестоко, но гастролерами, халтурщиками и бездарностями охотно назову.
Есть исключения, конечно, но как они редки!
:
Пройдет время, и над нашими терапевтами будут смеяться, как над мольеровскими врачами. Сказанное к хирургам, окулистам, дантистам не относится. К лучшему из врачей Елене Сергеевне также. Но одна она справиться не может, поэтому принял новую веру и перешел к гомеопату. А больше всего да поможет нам всем больным Бог!
Из письма А. П. Гдешинскому
28.12.1939. Москва
10 марта 1940 года Булгаков умер.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Сколько платформа весит?

Я уже писал, но забыл, я вам предоставлю точную инфу в понедельник.
Сказ проверял по названию тренажера.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Начальное сопротивление 75,7 кг
https://kremlinsport.ru/catalo...5345693230#desc

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

четкий вес-мощный жим!
пьющий соперник-лежит!
мольбы о пощаде?-
ЗОЖник ставит точку.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Лекарства от диабета предложили выдавать только трудоспособным россиянам - потому что на всех не хватает денег. Директор Института диабета Марина Шестакова заявила, что сейчас в стране около 5,5 млн человек с сахарным диабетом II типа, которым требуется терапия. При этом бюджет не способен покрыть лечение такого количества пациентов. Поэтому, как заявила Шестакова, приоритет стоит отдавать наиболее трудоспособным пациентам - финансирование их лечения, по её словам, экономически оправдано. @ecotopor
Уж не знаю как оценивать эту новость.
Берегут фонд ОМС?
Может мне вернут мои деньги - они там лежат и я ими не воспользовался, в качестве небольшой компенсации страйкер триатлон, что я за свои деньги поставил.

Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

https://www.instagram.com/reel...Tc4MTIwNjQ2YQ==
Бег вреден!
Нету места куда повесить медали.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Сказ проверял по названию тренажера.
Изображение
Не было такого.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Слышал, экспозиция была не та, и уровень боли так себе, на отъебись.
И? Речь не об уровне боли, а об отдании жизни.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

они лезут в мою, я не машу кадилами в общественных местах, не ору с минаретов на всю Ивановскую, и много еще чего не делаю, что делают они.
.

Каким образом они лезут в вашу достаточно неприметную и, в общем-то, никому кроме вас не интересную жизнь? Да и потом, если нормативные правовые акты не запрещают махать кадилом и орать с минаретов, то они в своём праве. А вот вы, осуждая и порицая их - нет. Ибо разжигание. Статью УК напомнить?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

своим чувствам не доверяют совершенно,
При этом вс свои открытия совершают и проверяют с их помощью. ))) но речь не о мышлении и не о доверии своим чувствам.
с помощью приборов
Про приборы я уже писал.

Ответить

Вернуться в «Медицина»