А аедь пару (примерно) дней назад вы писали, что законы у еас нифига не христианские.
И в чем противоречие?
84 процентники принимают законы лицемерно, Как и все что они делают. Говорят одно делают другое.
Где закон о том что если вам дали по щам - подставь вторую щеку ?
Где прощение за переход улицы в неположенном месте и, например, было бы логично не брать штрафов за превышение с тех, кто годами и постоянно превышает. Без аварий. И кроме того можно было бы применить прощение.
Так что вам каяться не перекаяться - за что?
Я повторяюсь многократно - за лицемерие и вранье.
И да, не врите, мне наплевать на половые шутки Иллариона и Питирима, если они с добровольцами веселятся, я не нападаю на них, я обращаю внимание что идет лицемерие, заявление о том что в Ветхом Завете такие шалости названы грехом и неприемлемы для людей, а на деле такое веселье процветает в тесных мужских сообществах, где целибат, возможно, для этого и принимают.
Чтоб Конкистадора расстроить, демографию угандошить.
Вас, Сказ, я обличаю в грехе уныния, вы унылый до состояния, когда и отмолить это не получится.
Никакого ЧЮ, сплошное занудство, да еще вы призываете к ненависти к сторонникам ЗОЖ, разжигаете ненависть к этой прекрасной социальной группе.
А также пропагандируете употребление легального (пока) наркотика этанола.
Короче, ведите себя осторожно, вот бросят вас на кичу, придет малява, спросят за вас, кто вы такой, а нам придется отвечать по чесноку - он у нас на подозрении, а самое главное не то что он мутный, а то что зануда.
А это отягчающее обстоятельство про определении вашего рейтинга в крайне важной для вас ситуации.
Это вам не у ворот с Петром лясы точить, он то, может, настоящий христианин, простит, а здесь все христиане, что попались в зиндан такие же, как и в обществе в целом.
Говорят одно делают другое.