Изначально написано alfabravo:
Форум расцветет вновь!
Но надо платить за хостинг. Альфе с бравой пришла очередь рублём поддержать площадку.
Изначально написано alfabravo:
Форум расцветет вновь!
Но он же красивый!FIN981 писал(а): Чапая, как их Главаря, предадим анафеме!
Но вы держитесь!alfabravo писал(а): у меня денег нет

А если найдут?alfabravo писал(а):у меня денег нет
"Хорошо, но потом сжечь."Но он же красивый!

Изначально написано Прозаик:
Помочь можно любому и каждому.
Но у Василия такой цели нет же, это очевидно.
Он заботится только о себе.
Хронически неблагодарен, ближайших сторонников сдаст за две секунды.
Охмурит доверчивых и продаст.

Изначально написано Conquistador777:
Дешёвка от фуфлорелигии, адепты которой предлагают игрушечные деньги за развенчание своего главного постулата! Ссут, наверное!
Один по глупости поставил настоящие деньги, но ожидаемо оказался пиздоболом и фуфлыжником, когда проиграл их!

Изначально написано skaz76:
Как минимум один адепт педалил , что пастафарианство - научная религия, а лавеча признал её мистикой.

Как и все остальные. )))У нас религия - настоящая и истинная,
Все отличаются от любых других. Иначе любых других просто не было бы. )))Тем не менее мы отличаемся от любых других
Ну, т.е. догма сама себя отрицает. )))У нас главная догма - никаких догм.

Изначально написано Прозаик:
А вот думаю - бизнес затеять... табак выращивать. Тут реклама на Озоне дуром прёт - семена. Сам-то я не курю уже 27 лет, но спрос на эту пакость есть. Помню, мой сосед дядя Коля махорку растил, грядка у него своя была. Потом листья соберёт ,высушит и рубит на пеньке.
Лучше ульев еще штук 100 поставьте. За хорошим натуральным мёдом очереди стоят.

Да что с Вас взять, у Вас осталось только одно ИП, микропредприятие, 4 Ваши организации либо ликвидированы, либо Вы в них больше не владелец.
Я бы мог закинуть доки в суд, и как считаете, если все камрады здесь, ну может за исключением Алфабраво, согласны с тем, что Я выиграл этот спор, то как посчитает Суд?
Но у Вас есть один шанс - отрекитесь от Пастафарианства прямо сейчас, заявите, что Летающий Макаронный Монстр не существует, и, возможно, Я прощу Вам
Лучше ульев еще штук 100 поставьте. За хорошим натуральным мёдом очереди стоят
А вот в это я охотно поверю.Изначально написано Why123:
За хорошим натуральным табаком очереди стоят)

Изначально написано vasilijchapaew:
Я уже лет десять на покое, можете не беспокоиться, сразу видно насколько вы мракобес, нуждающийся в обучении с самого начала, с Мурзилки.
Суд назначается сторонами - по согласию, выбирается по следующим критериям судья или несколько судей
1.Умный
2.Порядочный
3.Незаинтересованный насколько это возможно, но если 2 соблюдено, то 3 менее значимо.
Для меня эти вещи критически важны.
Это называется третейский суд, его решение невозможно оспорить даже в Верховном Суде РФ, если есть письменное согласие сторон на будущее решение и на выбор судьи/судей.
Никакого другого суда порядочные люди не признают, потому что они не суды а судилища деспота.
Мнения камрадов - вещь интересная для понимания как они мыслят, кто они такие, но пока их не выбрали в судьи - значения не имеющая, а кто уже высказался до того как его выбрали - в судьи не годится. Он уже предвзят и будет отстаивать свое собственное эго.
Учтите, что порядочный человек не имеет права отказаться от третейского суда, если у него есть неразрешенная тема, если отказался то он становится нерукопожатным беспредельщиком в лучшем случае, а в худшем - фуфлыжником, вам нужно узнать истинное значение этого определения и быть предусмотрительным, когда в следующий раз соберетесь его дать кому либо. Я не обратил внимания на вашу попытку меня оскорбить, так как с того, у кого понятий нету - спроса особого нет, пока ему не втолкуют как и где ему сидеть или стоять.
Никакого внимания на ваши потуги признать вами себя самого самим победителем - я не обращаю.
Но если вам будет угодно - можем разобрать в третейском суде, можете начинать искать подходящие кандидатуры судей, на которые я должен согласиться (или нет, если они не выдерживают требований, критериев)
- фуфлыжником, вам нужно узнать истинное значение этого определения и быть предусмотрительным, когда в следующий раз соберетесь его дать кому либо. Я не обратил внимания на вашу попытку меня оскорбить, так как с того, у кого понятий нету - спроса особого нет, пока ему не втолкуют как и где ему сидеть или стоять

По сути, Я готов и на такое, поскольку считаю себя полностью правым. Если конечно Вы не будете отвергать всех судей, или назначать своих, чтобы избежать проигрыша.
Даже интересно, кого Вы предложите в судьи?
До тех пор, пока мы не выбрали третейских судей и не согласились с их кандидатурами, Я не лишаю себя права обращения в суд.

Изначально написано FIN981:
Василь Иваныч, а понты кидать за блатного, по факту являясь обычным пассажиром - это как называется?
Это кто же такой, что хотел нажить себе чего то материального, надев на себя лычки, которые ему никто не дал?
Вы кого имеете ввиду?
Таких называют блатная сыроежка, но не вам об этом кого то судить, вы еще с археями рамс не разобрали.

Изначально написано FIN981:
Паноптикум какой-то...сдайтесь специалистам, пока не поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость