За зож!

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Изначально написано alfabravo:
Форум расцветет вновь!

Но надо платить за хостинг. Альфе с бравой пришла очередь рублём поддержать площадку.

Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

FIN981 писал(а): как их Главаря
а Сталин порядок навел в стране!
Прозаик писал(а): Альфе с бравой пришла очередь рублём поддержать площадку
у меня денег нет
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

FIN981 писал(а): Чапая, как их Главаря, предадим анафеме!
Но он же красивый! :D
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

alfabravo писал(а): у меня денег нет
Но вы держитесь!
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Кардиолог о бляшках и о питании, чтобы их предотвратить

------
https://t.me/mensclub11
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

alfabravo писал(а):у меня денег нет
А если найдут?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Но он же красивый!
"Хорошо, но потом сжечь." :D
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

skaz76 писал(а): "Хорошо, но потом сжечь."
совсем я смотрю, расшалились,шалунишки!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Прозаик:

Помочь можно любому и каждому.
Но у Василия такой цели нет же, это очевидно.
Он заботится только о себе.
Хронически неблагодарен, ближайших сторонников сдаст за две секунды.
Охмурит доверчивых и продаст.

Помочь можно не только лишь всем!
Вакцины от ковида и гриппа (по сезону) дают бесплатно, бери не хочу, а вот от маркобесия я готов любому, кто обратится, включая Конкистадора, у которого то и никакой своей религии нет, а на мою, пастафарианство - нападает, это от дремучести и зашоренности, авраамистов он аккуратно игнорирует, видимо боится корательных органов, не трогает, когда они столько горя принесли нашему русскому народу, древним язычникам, так вот любому - от мракобесия будет такая моя помощь - оплачу годовую подписку на Мурзилку.
Так как мракобесие не лечится вакцинами, а лечится либо декапитацией, либо образованием, надо с чего то начинать.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Сергей Иванович, как Вы думаете,Доктор Сказ отправит нам свои данные, чтоб вписать его как Поручителя на кредит?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:

Дешёвка от фуфлорелигии, адепты которой предлагают игрушечные деньги за развенчание своего главного постулата! Ссут, наверное! 😁
Один по глупости поставил настоящие деньги, но ожидаемо оказался пиздоболом и фуфлыжником, когда проиграл их!

Вы пишите, пишите, только вашу несостоятельность не прикрыть никакими воплями и облыжными обвинениями.
Ваше утверждение, вроде вы - судья, и вас назначили судить по выбору сторон, и вы вынесли приговор.
1.вы не судья
2.вас никто не назначил судить
3.вы сторона будущего возможного процесса, причем корыстно заинтересованная, ваше мнение множится в этом случае на ноль.
4.деньги я предложил, но никто что то не может доказать что Иисус Иосифович - не сын ЛММ, несмотря на самый мощный мотив, ради икоторого некоторые мать родную продадут - деньги.
5.докажите и вместе посмеемся, а денюжки я вам вручу с удовольствием и цветами.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Как минимум один адепт педалил , что пастафарианство - научная религия, а лавеча признал её мистикой.

Ну, или так.
У нас религия - настоящая и истинная, значит ее суждение по любому вопросу зависит от обстоятельств.
Тем не менее мы отличаемся от любых других, донаучных, тем, что у нас не надо безоговорочно верить и опираться на догмы.
У нас главная догма - никаких догм.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изображение
Изображение
Изображение
Размял мышцы ноги на расслабоне, температура плюс 12, некоторые в шортах, а кто топлесс.
Снег еще есть и наверное еще неделю покатаюсь по шикарной трассе
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

У нас религия - настоящая и истинная,
Как и все остальные. )))
Тем не менее мы отличаемся от любых других
Все отличаются от любых других. Иначе любых других просто не было бы. )))
У нас главная догма - никаких догм.
Ну, т.е. догма сама себя отрицает. )))
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

А вот думаю - бизнес затеять... табак выращивать. Тут реклама на Озоне дуром прёт - семена. Сам-то я не курю уже 27 лет, но спрос на эту пакость есть. Помню, мой сосед дядя Коля махорку растил, грядка у него своя была. Потом листья соберёт ,высушит и рубит на пеньке.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано Прозаик:
А вот думаю - бизнес затеять... табак выращивать. Тут реклама на Озоне дуром прёт - семена. Сам-то я не курю уже 27 лет, но спрос на эту пакость есть. Помню, мой сосед дядя Коля махорку растил, грядка у него своя была. Потом листья соберёт ,высушит и рубит на пеньке.

Лучше ульев еще штук 100 поставьте. За хорошим натуральным мёдом очереди стоят.
------
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Лучше ульев еще штук 100 поставьте. За хорошим натуральным мёдом очереди стоят.

За хорошим натуральным табаком очереди стоят)
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

так это же табакокурение будет,Доктор Why!
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изображение
Изображение
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Да что с Вас взять, у Вас осталось только одно ИП, микропредприятие, 4 Ваши организации либо ликвидированы, либо Вы в них больше не владелец. 😁
Я бы мог закинуть доки в суд, и как считаете, если все камрады здесь, ну может за исключением Алфабраво, согласны с тем, что Я выиграл этот спор, то как посчитает Суд? 😁
Но у Вас есть один шанс - отрекитесь от Пастафарианства прямо сейчас, заявите, что Летающий Макаронный Монстр не существует, и, возможно, Я прощу Вам этот долг! 😁
Изображение
Изображение
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

я так и предполагал, что из Сергея Ивановича будут пытаться, теперь уже через Суд, вытрясти 500 000р.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Да что с Вас взять, у Вас осталось только одно ИП, микропредприятие, 4 Ваши организации либо ликвидированы, либо Вы в них больше не владелец. 😁
Я бы мог закинуть доки в суд, и как считаете, если все камрады здесь, ну может за исключением Алфабраво, согласны с тем, что Я выиграл этот спор, то как посчитает Суд? 😁
Но у Вас есть один шанс - отрекитесь от Пастафарианства прямо сейчас, заявите, что Летающий Макаронный Монстр не существует, и, возможно, Я прощу Вам

Я уже лет десять на покое, можете не беспокоиться, деньги я могу вперед дать на сохранение порядочному человеку, сразу видно насколько вы мракобес, нуждающийся в обучении с самого начала, с Мурзилки.
Суд назначается сторонами - по согласию, выбирается по следующим критериям судья или несколько судей:
1.Умный
2.Порядочный
3.Незаинтересованный насколько это возможно, но если 2 соблюдено, то 3 менее значимо.
Для меня эти вещи критически важны.
Это называется третейский суд, его решение невозможно оспорить даже в Верховном Суде РФ, если есть письменное согласие сторон на будущее решение и на выбор судьи/судей.

Никакого другого суда порядочные люди не признают, потому что они не суды а судилища деспотий. Там не судят, а приговаривают к нужному результату.
Мнения камрадов - вещь интересная для понимания как они мыслят, кто они такие, но пока их не выбрали в судьи - значения не имеющая, а кто уже высказался до того как его выбрали - в судьи не годится. Он уже предвзят и будет отстаивать свое собственное эго.

Учтите, что порядочный человек не имеет права отказаться от третейского суда, если у него есть неразрешенная тема, если отказался, то он становится нерукопожатным беспредельщиком в лучшем случае, его можно подвергать любым санкциям, вы в курсе, а в худшем - фуфлыжником, вам нужно узнать истинное значение этого определения и быть предусмотрительным, когда в следующий раз соберетесь его дать кому либо. Я не обратил внимания на вашу попытку меня оскорбить, так как с того, у кого понятий нету - спроса особого нет, пока ему не втолкуют как и где ему сидеть или стоять.

Никакого внимания на ваши потуги признать вами себя самого самим победителем - я не обращаю.
Но если вам будет угодно - можем разобрать в третейском суде, можете начинать искать подходящие кандидатуры судей, на которые я должен согласиться (или нет, если они не выдерживают требований, критериев).
И учтите, что третейский суд с вами церемониться не будет, если вы не сумеете ему доказать, что вы представили доказательство.
Это я предложил заплатить без несчастья - такое бывает, по личной инициативе, но суд за попытку на халяву получить деньги без основания на Это - наказывает, обычно это сумма кратная той, которую претендент хотел схавлявить, а вот во сколько крат больше будет штраф - зависит от того, как суд оценит наглость претендента, может и в два и в три раза накрутить, но бывают и десятикратные штрафы, чтоб не выебывался в следующий раз.
Вперед, на мины!

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Лучше ульев еще штук 100 поставьте. За хорошим натуральным мёдом очереди стоят

Очень смешно))
У меня полный подвал мёда. Спрос неуклонно падает.
Здоровья никому не надо.
А вот отраву - это надо продвигать.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Изначально написано Why123:
За хорошим натуральным табаком очереди стоят)
А вот в это я охотно поверю.
Как там по спросу - оружие, наркотики, проституция - в какой последовательности, я не помню.

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:

Я уже лет десять на покое, можете не беспокоиться, сразу видно насколько вы мракобес, нуждающийся в обучении с самого начала, с Мурзилки.
Суд назначается сторонами - по согласию, выбирается по следующим критериям судья или несколько судей
1.Умный
2.Порядочный
3.Незаинтересованный насколько это возможно, но если 2 соблюдено, то 3 менее значимо.
Для меня эти вещи критически важны.
Это называется третейский суд, его решение невозможно оспорить даже в Верховном Суде РФ, если есть письменное согласие сторон на будущее решение и на выбор судьи/судей.

Никакого другого суда порядочные люди не признают, потому что они не суды а судилища деспота.
Мнения камрадов - вещь интересная для понимания как они мыслят, кто они такие, но пока их не выбрали в судьи - значения не имеющая, а кто уже высказался до того как его выбрали - в судьи не годится. Он уже предвзят и будет отстаивать свое собственное эго.

Учтите, что порядочный человек не имеет права отказаться от третейского суда, если у него есть неразрешенная тема, если отказался то он становится нерукопожатным беспредельщиком в лучшем случае, а в худшем - фуфлыжником, вам нужно узнать истинное значение этого определения и быть предусмотрительным, когда в следующий раз соберетесь его дать кому либо. Я не обратил внимания на вашу попытку меня оскорбить, так как с того, у кого понятий нету - спроса особого нет, пока ему не втолкуют как и где ему сидеть или стоять.

Никакого внимания на ваши потуги признать вами себя самого самим победителем - я не обращаю.
Но если вам будет угодно - можем разобрать в третейском суде, можете начинать искать подходящие кандидатуры судей, на которые я должен согласиться (или нет, если они не выдерживают требований, критериев)

По сути, Я готов и на такое, поскольку считаю себя полностью правым. Если конечно Вы не будете отвергать всех судей, или назначать своих, чтобы избежать проигрыша.
Даже интересно, кого Вы предложите в судьи?
До тех пор, пока мы не выбрали третейских судей и не согласились с их кандидатурами, Я не лишаю себя права обращения в суд.
------
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

- фуфлыжником, вам нужно узнать истинное значение этого определения и быть предусмотрительным, когда в следующий раз соберетесь его дать кому либо. Я не обратил внимания на вашу попытку меня оскорбить, так как с того, у кого понятий нету - спроса особого нет, пока ему не втолкуют как и где ему сидеть или стоять

Василь Иваныч, а понты кидать за блатного, по факту являясь обычным пассажиром - это как называется?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

По сути, Я готов и на такое, поскольку считаю себя полностью правым. Если конечно Вы не будете отвергать всех судей, или назначать своих, чтобы избежать проигрыша.
Даже интересно, кого Вы предложите в судьи?
До тех пор, пока мы не выбрали третейских судей и не согласились с их кандидатурами, Я не лишаю себя права обращения в суд.

А чем вы меня удивить хотите, бесконечное количество мракобесов ходят в суды, считая себя правыми, и как, всем им присуждают победу?
И опять правовой нигилизм, мракобесие и уровень ниже плинтуса.
У меня к вам нету (пока) претензий.
С какого йуха чего я должен хотеть суетиться, что то делать.
Вам надо - вы и претендуйте, предлагайте, что касается выбора судей - это самая сложная задача, я участвовал много раз в таких судах, по собственной воле, не меня туда звали, а я звал, судей выбирали из общего круга знакомых, сужали список, обсуждали открыто, прилюдно, чтобы видно было кто вдруг хочет не суда, а контролируемого суда.
Судя по вашему подходу к порядочности в выяснении вопроса, я уже перечислил кучу косяков, говорящих о том, что вам не истина нужна, вы понимаете, что она не на вашей стороне, а вы хотите деньги, поэтому заранее, это вообще косяк за который спрашивают, в очередной раз обвиняете меня в том, что я желаю нечестно избежать проигрыша, так вот судя по этому поведению, я сильно сомневаюсь что в вашем кругу есть такие порядочные люди, на которых я соглашусь.
не собираюсь вам подсказывать что надо делать, но пути решения вопроса есть, и они могут вам не понравиться, потому что там есть для вас неожиданности в виде материальных просёров.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

Василь Иваныч, а понты кидать за блатного, по факту являясь обычным пассажиром - это как называется?

Это кто же такой, что хотел нажить себе чего то материального, надев на себя лычки, которые ему никто не дал?
Вы кого имеете ввиду?
Таких называют блатная сыроежка, но не вам об этом кого то судить, вы еще с археями рамс не разобрали.
На вас есть пятно.

FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Это кто же такой, что хотел нажить себе чего то материального, надев на себя лычки, которые ему никто не дал?
Вы кого имеете ввиду?
Таких называют блатная сыроежка, но не вам об этом кого то судить, вы еще с археями рамс не разобрали.

Паноптикум какой-то...сдайтесь специалистам, пока не поздно.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

Паноптикум какой-то...сдайтесь специалистам, пока не поздно.

Да я и к вам готов придти на консультацию, сколько стоит?
Я тут оплачивал одному, в два раза больше, чем брали в то время д.м.н за консультацию, не буду называть на всякий случай, специально, чтобы посмотреть результат мракобесия в письменном виде.
Хотя на вас есть пятно за археи, но врачи вообще малоответсвенные люди, особенно те, кто в РКИ не верит и на свой опыт надеется.
Мы какой диагноз подтверждать/опровергать будем?
Ответить

Вернуться в «Медицина»