За зож!

FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Да я и к вам готов придти на консультацию, сколько стоит?
Я тут оплачивал одному, не буду называть на всякий случай, специально, чтобы посмотреть результат мракобесия в письменном виде.
Хотя на вас есть пятно за археи, но врачи вообще малоответсвенные люди, особенно те, кто в РКИ не верит и на свой опыт надеется.
Мы какой диагноз подтверждать/опровергать будем?

Я сейчас практикую в реаниматологии, надеюсь, моя консультация вам не скоро понадобится. Впрочем, если так случится, то её оплатит государство, которое вы так не любите, но вынуждены терпеть в силу своей малозначимости.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано FIN981:

Я сейчас практикую в реаниматологии, надеюсь, моя консультация вам не скоро понадобится. Впрочем, если так случится, то её оплатит государство, которое вы так не любите, но вынуждены терпеть в силу своей малозначимости.

Спасибо, хороше пожелание.
Впрочем я очень надеюсь, и прилагаю множество усилий) чтобы в реанимации живым не оказаться, а сразу улететь в Смоленск, откинуть копыта в лайтовом режиме.
Расчехлил мотоцикл, уже два дня вижу лучших из нас на дорогах, сойдет снег привезу точилу спортивную - рядом гоночная трасса, летом я пойду с женой в горы, пока копыто дешевит на легкое какое восхождение, может на Эльбрус сбегаем по лету, может на Казбек, хотя это и позорно, в июне, но и там можно ебнуться и окочуриться, не факт что туда вовремя прибежит МЧС, там она спасработами занимается, осенью - на Аляску за козлом, а вдруг повезет и самолет упадет, это вообще для ОМС - находка, ни копейки не потратят.
Вы назвали государство в единственном числе, это неверно, я не люблю ВСЕ эти образования (но вынужден терпеть не в силу своей малозначимости, а в силу их беспредельной силы, они и многозначимых легко приводят к общему знаменателю, примерам несть числа) на нашем сообществе Хомо Сапиенс, которые еще совсем недавно, менее 10 000 лет назад с запасом, свободно и толерантно путешествовали по планете и не встречали на своем пути клоунов в огромных латиноамериканских фуражках, в мундирах с аксельбантами, - у вас есть разрешение, где ваша виза, дайте паспорт.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изображение
Комрад tref7, у вас какая зарядка?
У skaz76 не спрашиваю, он вроде не возражал против медицински обоснованной мастурбации.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А в чём проблема поставить на зарядку или снять с неё одной рукой телефон с обычным разъёмом Type C?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): медицински обоснованной мастурбации.
Вам лично кто её медицински обосновал? Жена? Она же у вас врач вроде бы. :D
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

А чем вы меня удивить хотите, бесконечное количество мракобесов ходят в суды, считая себя правыми, и как, всем им присуждают победу?
И опять правовой нигилизм, мракобесие и уровень ниже плинтуса.
У меня к вам нету (пока) претензий.
С какого йуха чего я должен хотеть суетиться, что то делать.
Вам надо - вы и претендуйте, предлагайте, что касается выбора судей - это самая сложная задача, я участвовал много раз в таких судах, по собственной воле, не меня туда звали, а я звал, судей выбирали из общего круга знакомых, сужали список, обсуждали открыто, прилюдно, чтобы видно было кто вдруг хочет не суда, а контролируемого суда.
Судя по вашему подходу к порядочности в выяснении вопроса, я уже перечислил кучу косяков, говорящих о том, что вам не истина нужна, вы понимаете, что она не на вашей стороне, а вы хотите деньги, поэтому заранее, это вообще косяк за который спрашивают, в очередной раз обвиняете меня в том, что я желаю нечестно избежать проигрыша, так вот судя по этому поведению, я сильно сомневаюсь что в вашем кругу есть такие порядочные люди, на которых я соглашусь.
не собираюсь вам подсказывать что надо делать, но пути решения вопроса есть, и они могут вам не понравиться, потому что там есть для вас неожиданности в виде материальных просёров.

Вы прекрасно понимаете, что Я прав и Я доказал.
Вы понимаете, что в суде Вы скорее всего проиграете.
Я, уверенный в своей правоте, согласился и на третейский суд, но Вы опять под надуманными предлогами слились.
Меж тем, когда Вы предлагали спор, надо было оговорить все условия, в том числе, что будет рассматривать третейский суд.
И, раз вы сделали это предложение здесь, на Ганзе, правильно было бы выбрать судей здесь же. А здесь все камрады считают, что Я доказал.
Сейчас является публичным обещанием награды и рассматривать будет суд общей юрисдикции.
Понятно опять же, что Ваша репутация на Ганзе, где Вы общаетесь большую часть Вашего времени, стоит для Вас меньше, чем та сумма, которую Вы сами назначили.
Поэтому, не уважая ганзовцев, Вы в первую очередь не уважаете себя.
------
https://t.me/mensclub11
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

Conquistador777 писал(а): надо было оговорить все условия, в том числе, что будет рассматривать третейский суд.
так а какой Суд должен рассматривать подобные дела?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:

Вы прекрасно понимаете, что Я прав и Я доказал.
Вы понимаете, что в суде Вы скорее всего проиграете.
Я, уверенный в своей правоте, согласился и на третейский суд, но Вы опять под надуманными предлогами слились.
Меж тем, когда Вы предлагали спор, надо было оговорить все условия, в том числе, что будет рассматривать третейский суд.
И, раз вы сделали это предложение здесь, на Ганзе, правильно было бы выбрать судей здесь же. А здесь все камрады считают, что Я доказал.
Сейчас является публичным обещанием награды и рассматривать будет суд общей юрисдикции.
Понятно опять же, что Ваша репутация на Ганзе, где Вы общаетесь большую часть Вашего времени, стоит для Вас меньше, чем та сумма, которую Вы сами назначили.
Поэтому, не уважая ганзовцев, Вы в первую очередь не уважаете себя.

Уважаемый комрад, раз вы перешли на вежливый т=н.
Вы опять неправы, в жизни все не предусмотришь, жизнь богаче планов.
Конечно, те, кто считают себя очень предусмортрительными, в контракте определяют даже место и состав суда, если что пойдет не так, хотя им вначале, как и вам, кажется что они все предусмотрели и везде себя считают правыми. Слышали наверняка - Высокий Суд в Лондоне, где судились Абрамович с Березовским, это у всех на слуху было, суд в Гааге, если заранее решили, значит это равноценно третейскому суду, потому что добровольно его обе стороны ранее выбрали.
Тем не менее, если заранее на этот счет ничего не решили, порядочные люди разрешают это в третейском суде и никто его не боится, порядочный человек боится не проигрыша, а потери лица, это для него намного дороже. Одновременно тот дурак, кто судится в Шемякином суде, вы гордитесь русской историей и знаете что это такое.
Вы в Басманный собрались, раз хотите в суд общей юрисдикции?
Что значит я не уважаю ганзовцев?
Это очень странное заявление, в какой ипостаси?
О чем идет речь?
Может о эффективности лечения врача, если здесь врачей много?
Кого вы хотите уважать по этому признаку - мракобеса, например?
По какому еще признаку вы определите кого надо уважать?
По ответсвенности? Это было бы неплохим признаком, но я не встречал здесь тех, кто деньгами ответил бы за свои слова, никто не заключил пари со мной ни разу, за много лет.
У меня на ганзе нет никакой репутации как у никнейма, каким бразом ее можно было заработать, репутацию зарабатывают делами жизни, а здесь дел нет никаких, один треп, а сделки, какие у меня были - это я продавал свое оборудование, самое лучшее, что стало ненужным - за полцены и никто мне не попенял, что я кого то обманул, но я не считаю это признаком репутации.
Вы понимайте себе как хотите, что правильно, у меня свое понимание что правильно а что нет, как у человека, а не никнейма, пока я живу свободно, никому не должен, не был должен и не буду, потому что не делаю ставок выше своих возможностей.
Насчет уважения себя...
Это странное описание страха, у вас оно есть что ли?
Люди себя все считают центром вселенной, так устроен у них мозг, все себе прощают, такое понятие, как уважение к себе звучит как индульгенция - если окружение по жизни каким то образом вас (или кого) не уважает за что то корявое, то такой пораженный может сказать - я себя уважаю и этого достаточно.
Но такого понятия не существует там, где отвечают за себя.
Есть только прав или неправ, вопрос цены существует всегда, но если вы все же хотите выиграть односторонний спор, то обязанность доказать что вы выполнили условия спора лежит на вас, ваше "доказательство" основано на ложном заявлении, дальнейшие рассуждения - на песке построенный дом.
Оферта действует бессрочно, докажите и получите приз.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Вам лично кто её медицински обосновал? Жена? Она же у вас врач вроде бы. :D

https://www.youtube.com/@psyhf...%86%D0%B8%D1%8F
Да вот, д.м.н. психиатр целый плейлист у него, где он доказал что мастурбация не только вредна но и полезна
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

https://www.youtube.com/@psyhf...%B8%D0%B7%D0%BC
А вот канал называется - Водка это алкоголизм, тревоги и депрессия.
Специально для вас, tref7 разыскал.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Да вот, д.м.н. психиатр целый плейлист у него, где он доказал что мастурбация не только вредна но и полезна
А жена ваша что по этому поводу считает? Поддерживает вас?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): А вот канал называется - Водка это алкоголизм, тревоги и депрессия.
Специально для вас, tref7 разыскал.
Не интересно. Я водку не пью.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А жена ваша что по этому поводу считает? Поддерживает вас?

Жена не при чем, это психиатр, доктор медицинских наук пишет для тех, кто испытывает чувство стыда.
А я отношусь к этом явлению с научной точки зрения - если кто это делает, то это его дело, а не дело Торы или Ветхого Завета.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Что значит я не уважаю ганзовцев
Оскорбляете, клеевещете, просто врёте, пытаетесь обесценить.
мракобеса
Вы хотя бы поинтересуйтесь, что это слово означает. Среди медиков в разделе мрсаобесов нет. Да и среди не-медиков - иало.
У меня на ганзе нет никакой репутации
Есть.
Репутация — это устойчивое общественное мнение, основанное на оценке качеств, поступков или деятельности человека, организации или бренда.
каким бразом ее можно было заработать,
Таким, каким вы её и щаработали - выражением саоего оьношения к людям и поступками (здесь) - наприиер, посточнное враньё.
никто не заключил пари со мной ни разу,
Это вообще ни о чём не говорит. Возможно, людям это просто нахненужно. Впрочем, с учётом вашего постоярного враеья и отсутствия ответствпнности зп свои слова (на чём вас ча то и ловят) - сие не удивительно.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

д.м.н.
доктор медицинских наук
И шо с того шо он д.м.н.? :D
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Жена не при чем
Ни при чем.
Ну и как же ни при чем? Тут получается целый клубок психо-сексуальных проблем, как ни крути.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): если кто это делает, то это его дело,
Дыа, а кто не делает, то это дело дмн и начдива.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): По ответсвенности? Это было бы неплохим признаком, но я не встречал здесь тех, кто деньгами ответил бы за свои слова, никто не заключил пари со мной ни разу, за много лет.
Я вам позавчера предлагал. Ответ получил отрицательный.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Оскорбляете, клеевещете, просто врёте, пытаетесь обесценить.
Ваша позиция мне понятна, так бывает, вы не выдерживаете критики вашего мировоззрения и деятельности, о которых возвещаете как о "правильных" и достойных "самоуважения", если нашлись критики, которые дезавуируют ваш мистицизм, мракобесие и бездоказательность даже в том, за что вам деньги платят, - а так как критики вы не выдерживаете, то, любимый комрад, вы переводите стрелки на личные отношения, которых не было, нет и вы не собираетесь их завести, скрываетесь, ладно от меня и альфабраво, так вы еще и дядю Вадима и маму альфабраво игнорируете.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

наприиер, посточнное враньё.
Как же вы самонадеянны, да еще и берете слишком много на себя, когда никто не дал вам полномочий определять где вранье, а где истина.
Ведь ваше мировоззрение основано на мифах, то есть выдумках, не только лишь не подтвержденных ничем, но даже уже наукой опровергнутых бесконечное количество раз, и вы на таком зыбком, болотистом основании хотите построить дом, не побоюсь этого слова, дворец, сверкающий дворец истины, отличный от прекрасных дворцов, которые построила наука за эти 150-250 лет ее существования из любопытства во славу правды, против лжи мистицизма, опыта, личных впечатлений и тухлых ощущений.
Кстати, вы не чувствуете мук совести, стыда, обращенного внутрь - б-г создал Землю, а п о т о м небо и звезды, потом на шестой день мужика с сиськами?
Это вопрос.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Это вообще ни о чём не говорит. Возможно, людям это просто нахненужно. Впрочем, с учётом вашего постоярного враеья и отсутствия ответствпнности зп свои слова (на чём вас ча то и ловят) - сие не удивительно.

Уважаемый, любимый комрад!
Я вижу по вашей экспресии, что вышли из образа skaz76 и бушуете как настоящий человек из мяса, костей и кожи, но без мозгов, не обижайтесь, это ведь я не вас лично критикую, я вас не знаю пока.
Я критикую ваш текст, буквы и слова.
Как вы понимате, что такое ответственность, если это не деньги, не пари, то что?
3,14здеж, причем лютый, это по-вашему ответственность?
Отвечать деньгами надо за дела, причем в материальном мире это только так и понимается, никак иначе.
Вы еще за Джордано Бруно не ответили, за Коперника, за крестовые походы и за джихады, вот будет суд, его назначит человечество рано или поздно, ответите за всё это имуществом, зданиями, сооружениями, землями и мерседесами с майбахами, даже неисчезающими часами.
Не насколько толерантная будет в это время мировая власть, но может и дадут Аврааму и его последователям статус не то что нежелательной организации, но и экстремистской тоже.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ни при чем.
Ну и как же ни при чем? Тут получается целый клубок психо-сексуальных проблем, как ни крути.

Моя жена не при чем, я давно ушел из Большого Секса, хотя меня все же хватает на супружеский долг, да и она уже сильно постарела, это делает мне вантаж, скидку, ей в этом году 39.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

критики вашего мировоззрения и деятельности,
А причём тут это? Речь не р мировоззрении, а о людях.
А ваша критика моего мировоззрения... "очен важна" (сарказм) для меня. Потому как вы ни в том, ни другом совершенно не разбираетесь.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

определять где вранье, а где истина.
А чего тут определять? Я вас постоянно это ПОКАЗЫВАЮ - ыитируя ваши собственные слова.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Дыа, а кто не делает, то это дело дмн и начдива.

Дело д.м.н. и начдива заключается в том, чтобы древние евреи через свою Тору и Ветхий Завет не гнобили бы ни в чем неповинных сегодняшних славян, например, которые о понятия не имеют, чего евреи там и с какой целью выдумали много тысяч лет назад.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

И шо с того шо он д.м.н.? :D

Ничего с этого, это я привел ваш аргумент, к авторитетности.
С этого можно и начать, но потом надо д.м.н. пощупать за рудиментарные сиськи, которые создал бог, - этот д.м.н. в своих рассуждениях использует исключительно научные, статистические, арифметические доказательства, ссылается на FDA, Пабмед и, о боже, на Справочник Кокрейна, бьет мистикам по голове метаанализами.
Так что если у вас есть желание - дрочите на здоровье, евреи выдумали бездоказательную йухню, что это грех и за это вас в ад отправит св. Петр.
Но ради бога, откажитесь от пельменей с майонезом тазиками, от пива и алкоголя, можете и не дожить до среднего даже, а надо думать о Здоровье и Долголетии.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Я вижу по вашей экспресии,
Это очень странно - с учётом того, что я совершенно спокоен.
без мозгов
Опять же, ато бы говорил. :D
Вы еще за Джордано Бруно не ответили
Так я и не должен.
если это не деньги, не пари, то что?
А она разная .. бывает. И репутацией, и свободой. А пари - это, видимо, единственная ответстаенность я ВАШЕЙ системе ценностей. Тока не надо на всех её проецировать.
3,14здеж, причем лютый, это по-вашему ответственность?
Пиздёж - нет. Видимо, поэтому вы так часто безосновательно пиздяите, на чём вас и ловят.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

ваш аргумент, к авторитетности.
К чьей? Тока не надо опять про религию - щас речь о медицине.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Не интересно. Я водку не пью.

Водка это просто бренд, естественно, там речь идет об этаноле, алкоголе, разницы нет в какой он смеси изготовлен, хоть в Шато Петрюс, хоть в виски 50 летней выдержки, хоть в настойке боярышника в маленьком пузырьке.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Опять же, ато бы говорил.
Я - да, я безмозглый от рождения, но вы претендуете на умного!
А сами порете чушь, определять пытаетесь истину, когда у вас такого инструмента нет в арсенале, у вас есть только вера, уверенность в недоказанном.
Так я и не должен.
Это вы так думаете, надеетесь на это, но как член международной организации, которую будущая власть прижмет к ногтю, будете отвечать за все ее шалости.
И репутацией, и свободой.
А это все материальное, легко конвертируется в деньги, вот пользуйтесь пока майбахами, часами и прочими няшками, но это временно.
Пиздёж - нет.
Тогда покайтесь и не пиздите больше, не заявляйте ничего уверенным тоном, не требующим возражений, сомневайтесь.
Икра и осетрина в пост - какое лицемерие, признавайте и я перестану считать вас пиздоболом.

Ответить

Вернуться в «Медицина»