За зож!

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Дело д.м.н. и начдива заключается в том, чтобы древние евреи через свою Тору и Ветхий Завет не гнобили бы ни в чем неповинных сегодняшних славян, например, которые о понятия не имеют, чего евреи там и с какой целью выдумали много тысяч лет назад.

И как успехи? :D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано tref7:
Раз хватает, значит не так много и задолжали.

Вот умное суждение, уверен, что сегодня вы еще не освежились с утра.
У вас есть потенциал.
Если еще и настойку не будете пить на спирту какую, то вам можно будет дать рейтинг научности начального уровня.
А как дойдете до вакцин - то все, в вас некоторые мракобесы потеряют союзника.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

И как успехи? :D

Вода камень точит, Европа уже стала постхристианской, а были святее папы римского, скоро будут каяться за Джордано Бруно и Коперника, Борджиа заклеймят, BLM объявят.
А у нас это пока борьба с ветряными мельницами, но кто то же должен быть Дон Кихотом?
Да вообще, если я спасу хоть одного, Прозаика, например, от мракобесов, то это как спасти ребенка, слезинка которого больше чем мир, вот и дрочеров, сколько их есть, надо спасать от нападок иудеев многотысячелетней давности.

FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

А как дойдете до вакцин - то все, в вас некоторые мракобесы потеряют союзника.

С вакцинами-то что не так!?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): умное суждение,
Всегда.
vasilijchapaew писал(а): уверен, что сегодня вы еще не освежились с утра
Насколько уверены? Думаю, что не на 146%.А ведь я вам советовал записывать красным маркером на белом листке бумаги. Забываете? Я вам посоветую записывать черным маркером на белом листе бумажки, чтобы не забывать записывать красным.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Дык докажите именно это - что Иисус Иосифович, дух, бог, сын бога
Опять же, в исходном ТЗ этого уточнения не было.
сын бога-отца
точнее, Бог-сын
Иисус Иосифович в главной его ипостаси - дух,
Неа. Дух - это отдельная ипостась. А Иисус - Богочеловек.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

С вакцинами-то что не так!?

С вакцинами все так, tref7 их частично не признает надеется на волю божью.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Я вам посоветую записывать черным маркером на белом листе бумажки, чтобы не забывать записывать красным.
:D
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

С вакцинами все так, tref7 их частично не признает надеется на волю божью.

А, вы теперь у нас иммунологом сделались и специалистом по инфекционным болезням....
Василь Иваныч, у меня один вопрос - вы когда последний раз иммунопрофилактику столбняка делали?
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Здравствуйте Конкистадор!
Он звучит как мракобес, как проповедник, без ссылок на доказательства, но все говорит верно, видимо, для тех, кто не понимает арифметики и доказательств, значит это лучше чем, если бы говорил как доказательный врач, с доказательствами и ссылками на исследования. В аудитории 84% именно так могут воспринимать действительность, если им дать таблицу или ссылку, то они скучают и идут на канал к Шишонину или Попову, лечить геморрой огурцом в .опу.
Естественно, белок крайне необходим для существования человека на хорошем функциональном уровне, без белка тело разрушается, мышцы пожираются организмом, ведь для сердечной мышцы нужен белок, да и для остальных мышц нужен белок 1-2 грамма на килограмм веса в зависимости от нагрузок.
Джанкфуд вреден в любое время, быстрые углеводы и подавно,
впрочем есть способ спасти организм от белкового голодания в пост - иметь диабет, тогда как болящему ограничения снимаются и, если нет диабета - есть осетрину, лососину, семгу, и черную икру, а также мясо капибары, она признана католической церковью рыбой, надо чтобы tref7 спросил у батюшки - а курва-бобер ведь аналогичен капибаре, живет в воде, грызун, возможно он тоже постный рыб.
В соседней теме ожиревший до полусмерти чувак выпил вчера 4,5 литра пива и лег спать с сипапом, это вопрос - он соблюдает пост? Ведь он болящий и ему можно, наверное, дать послабление. Skaz76 что скажете?

Здравствуйте!
Ну то есть, совсем как Сказ. Сказ тоже говорит верные вещи на том языке, чтобы понимали пациенты, при этом верит в Бога.
И доказательства эффективности ЛФК - РКИ и метаанализы он нам приводил.
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Опять же, в исходном ТЗ этого уточнения не было.
Начните с себя, и заодно покайтесь, Иисус ждет вас там на небесах уже больше 2000 лет, а вы тут приводите историю 33-летнего человека, существование которого подтверждает даже не на 100% лучший библеист, перевел Библию на чукотский.
Выражение - не наливать новое вино в старые мехи - было невозможно перевести на чукотский, они не в курсе что такое мехи, да и вино у них в виде водки не так давно появилось - добрые христиане привезли, чтоб поменять на моржовый клык. Так он перевел так - новые нарты не перевязывают старыми ремнями.
Так он сам верит в Иисуса Иосифовича, но, как историк, не считает что он 100% существовал как человек.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А, вы теперь у нас иммунологом сделались и специалистом по инфекционным болезням....
Василь Иваныч, у меня один вопрос - вы когда последний раз иммунопрофилактику столбняка делали?

Я ставлю только на ту карту, где вероятность выигрыша больше.
Например, я профилактируюсь от энцефалита, так как каждый год бываю в эндемичных районах не по разу.
А моя жена всегда в зоне риска хренпойми чего, все дышат, чихают, а пришли то с болезнями всяческих сортов, они с подругами вакцинируются даже такими вакцинами, которых здесь нет, они читают статьи, что современный научный взгляд считает - и им привозят самолетом в чемодане-холодильнике с температурой, контролируемой чипом, с записью событий.
Впрочем на подводной лодке у нас - коллективный иммунитет.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

болящему ограничения снимаются
Неа. Не снимаются. Ослабляются. Немного.
есть осетрину, лососину, семгу, и черную икру,
Опять же, минусы будут? :D если разрешено - почему нет? Впрочем, и это много раз уже обсуждалось.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

FIN981 писал(а): когда последний раз иммунопрофилактику столбняка делали?
я более 5 лет назад Доктор FIN-но она же лет на 10?
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Я ставлю только на ту карту, где вероятнорсть выигрыша больше.
Например, я профилактируюсь от энцефалита, так как каждый год бываю в эндемичных районах не по разу.
А моя жена всегда в зоне риска хренпойми чего, все дышат, чихают, а пришли то с болезнями всяческих сортов, одни с подругами вакцинируются даже такими вакцинами, которых здесь нет, они читают статьи, что современный научный взгляд считает - и им привозят самолетом в чемодане-холодильнике с температурой контролируемой чипом с записью событий.

Ну понятно. Опять на жену съезжаете. Так-то научный взгляд относительно недавно считал, что и талидомид всем можно...
Изначально написано alfabravo:

я более 5 лет назад Доктор FIN-но она же лет на 10?

Лучше раз в 5 лет.

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

FIN981 писал(а): Лучше раз в 5 лет.
хорошо сделаю, это в поликлинике?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Начните с себя,
Вот именно. И прекратите менять исходную формулировку вашего одностороннего пари.
заодно покайтесь
А энто уже не ваше жело.
а вы тут 33-летнего человека
Что - я тут существование 33-летнего человека? :D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:

Здравствуйте!
Ну то есть, совсем как Сказ. Сказ тоже говорит верные вещи на том языке, чтобы понимали пациенты, при этом верит в Бога.
И доказательства эффективности ЛФК - РКИ и метаанализы он нам приводил.

Сказ привел ссылку на метаанализ небольшого количества испытаний с заинтересованностью, там вывод такой - ЛФК облегчает симптомы депрессии.
Нашел топор под лавкой, да любая прогулка облегчает симптомы депресии.
Сказ не вещи говорит, а камлает, бьет в бубен, но многим именно это и надо, никто им не может запретить верить в чудеса.
В иглорефлексотерапию, гомеопатию, гирудотерапию, остеопатию, астрологию и ЛФК.
Кардиохирург сказал вещи, подтвержденные исследованиями, эти вещи давно всем известны, но пьют пиво, едят пельмени, жрут майонез, когда вот -вот инфаркт, диагностирован атеросклероз - не лечатся аспирином и статинами, как раньше не лечились мракобесно антибиотиками.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

на том языке, чтобы понимали пациенты
Ну да, если я начну расскащывать пациентам про гамма-спастичность и мотонейроны разных аидов - меня аряд ли поймут. )))
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

хорошо сделаю, это в поликлинике?

В поликлинике вам сделают АКДС-М, по иммуногенности он хорош, но зачастую плохо переносим по тем или иным причинам. Лучше купить Пентаксим и сделать дифтерийный и столбнячный анатоксин. Второй флакончик выбросить.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

FIN981 писал(а): Лучше купить Пентаксим и сделать дифтерийный и столбнячный анатоксин. Второй флакончик выбросить.
что выбросить, не совсем понял?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ну понятно. Опять на жену съезжаете. Так-то научный взгляд относительно недавно считал, что и талидомид всем можно...
Сорри, меня уже утомили, я отвечаю всем, а кофе мою деменцию уже подчеркнул и он для меня стал таким ПАВ, что пора уже снижать концентрацию.
Я не помню, жена уехала на день рождения кинологического клуба с Одри, приедет спрошу, может и делал, были же какие то травмы на хозяйстве.
Вы верно заметили про талидомид, ошибались и жестоко, но исправились.
Ждем такого же поведения от авраамистов, но 2000 лет они не хотят ничего исправлять в своем поведении. А иудеи возвели в абсолют свой миф, у них в Торе даже букву нельзя заменить. Хотя бы исправили что бог сначала создал Вселенную из сингулярности, потом Звезды, среди них Солнце, а потом из пыли взорвавшихся звезд - планету из протозималей.
Про сиськи у мужика и надежды нет что исправят.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

что выбросить, не совсем понял?

Там два флакона: дифтерийно-столбнячный анатоксин, который нам нужен, и второй - вакцина от коклюша, полиомиелита и гемофильной палочки - который нам не нужен, его и надо выбросить.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Там два флакона: дифтерийно-столбнячный анатоксин, который нам нужен, и второй - вакцина от коклюша, полиомиелита и гемофильной палочки - который нам не нужен.

Скажу сегодня жене, неужели она не уследила за мной!
И tref7, запишите себе в календарь!
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

FIN981 писал(а): Там два флакона: дифтерийно-столбнячный анатоксин, который нам нужен, и второй - вакцина от коклюша, полиомиелита и гемофильной палочки - который нам не нужен, его и надо выбросить.
да,так понятно, спасибо!
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Вода камень точит, Европа уже стала постхристианской, а были святее папы римского, скоро будут каяться за Джордано Бруно и Коперника, Борджиа заклеймят, BLM объявят.
А у нас это пока борьба с ветряными мельницами, но кто то же должен быть Дон Кихотом?
Да вообще, если я спасу хоть одного, Прозаика, например, от мракобесов, то это как спасти ребенка, слезинка которого больше чем мир, вот и дрочеров, сколько их есть, надо спасать от нападок иудеев многотысячелетней давности.
Можно короче: "Никак".
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

да,так понятно, спасибо!

Возможно здесь один доктор FIN981 из наших, доказательных, тем более он для безопасности назвал себя агностиком.
Жаль что по его специальности мне пока услуги не нужны, но вдруг он освежит специализацию психиатра, я тогда пойду к нему, есть симптомы, я обалдел отвечать Сказ- у, это нездоровая йухня.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Можно короче: "Никак".

Ну нет, зайдите в Тик-Ток, в Ютьюб, да хоть в MAX, молодежь дрочит и на евреев не оглядывается, есть даже такое понятие как свингеры и у них есть клубы. Надо уточнить у теолога Why123, это традиционно же, ведь они туда идут семейными парами.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):были же какие то травмы на хозяйстве
Больно, наверное.Тут первым делом нужно хозяйственное мыло.Помыть, стало быть. А потом уже гипс.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

Больно, наверное.Тут первым делом нужно хозяйственное мыло.Помыть, стало быть. А потом уже гипс.

Мумия надо прикупить.
И вакцинироваться, снег сойдет Одри будет ловить мышей и кротов, приносить как добычу в подарок, крот может укусить, а там ящур.

Ответить

Вернуться в «Медицина»