Изначально написано Conquistador777:
Ток чот доминантному альфа-самцу даже собственная жена не даёт, бляди дороги, да и здесь репутация не очень!![]()
Вы опять немного не так себе представляете, вернее совсем не так.
-Жена это примерно как земля за колхозом, она уже есть, но три дня в неделю работает, оперирует малохольных, но с деньгами, ОМС не катит, уезжает в 6, приезжает в 22, ну и кого тут ебать, она устала.
-Зачем вы женщин легкого поведения называте блядями, тут вас наши авраамисты не поддержат, их здесь большинство, у них есть записи в древних книгах, что Сам Иисус Иосифович ткнул носом фарисеев-лицемеров, мол сами не без греха, чего уж им блудницу побивать камнями.
Вы то сами - безгрешный? Это вопрос. Женщины, которые никого не грабят, не насилуют, не воруют, коррупцией не занимаются, а дают за деньги, причем не скрывая этого факта, не как в церкви свечки - выдают бесплатно, но за пожертвование по оговоренной в прайсе цене, почему они у вас вызывают отвращение, или как назвать ваше отрицательное к ним отношение?
Вы же себя позиционируете атеистом, а ненависть к этим свободным женщинам записана в иудейских св. книгах, это древнее заблуждение, они и брак придумали такой, а ведь в мире есть много других видов брака - многоженство, многомужество, шведский брак, открытый брак, да и вы сами как то без брака обходитесь, а зачем то настаиваете на стандартах поведения древнего иудейского мифотворчества, ведь все эти правила они просто выдумали, высосали из пальца, ведь в других местах живут по-другому и ничего страшного не происходит...
Я повторюсь, у меня как у духа бестелесного, vasilijchapaew-а нет никакой репутации и не было, ведь понятие репутации относится к живому человеку и определяется по его делам.
- Насколько я понял, вы ощущаете себя не как Conquistador777, а как живой человек, не знаю вашего имени, отчества, фамилии - тогда, как живой человек, вы то свою репутацию подмочили неоднократно, сами себя определяли правым в вопросе, в котором вы - заинтересованная сторона, это большой косяк, а если вы этого не понимаете, то он вдвойне, а может вдесятеро косяк, - потому что нужно спросить у тех, кто понимает, чтобы еще больше не покоцать свою репутацию живого человека.