За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Conquistador777:

Ток чот доминантному альфа-самцу даже собственная жена не даёт, бляди дороги, да и здесь репутация не очень! 😁🤡🙉

Вы опять немного не так себе представляете, вернее совсем не так.
-Жена это примерно как земля за колхозом, она уже есть, но три дня в неделю работает, оперирует малохольных, но с деньгами, ОМС не катит, уезжает в 6, приезжает в 22, ну и кого тут ебать, она устала.
-Зачем вы женщин легкого поведения называте блядями, тут вас наши авраамисты не поддержат, их здесь большинство, у них есть записи в древних книгах, что Сам Иисус Иосифович ткнул носом фарисеев-лицемеров, мол сами не без греха, чего уж им блудницу побивать камнями.
Вы то сами - безгрешный? Это вопрос. Женщины, которые никого не грабят, не насилуют, не воруют, коррупцией не занимаются, а дают за деньги, причем не скрывая этого факта, не как в церкви свечки - выдают бесплатно, но за пожертвование по оговоренной в прайсе цене, почему они у вас вызывают отвращение, или как назвать ваше отрицательное к ним отношение?
Вы же себя позиционируете атеистом, а ненависть к этим свободным женщинам записана в иудейских св. книгах, это древнее заблуждение, они и брак придумали такой, а ведь в мире есть много других видов брака - многоженство, многомужество, шведский брак, открытый брак, да и вы сами как то без брака обходитесь, а зачем то настаиваете на стандартах поведения древнего иудейского мифотворчества, ведь все эти правила они просто выдумали, высосали из пальца, ведь в других местах живут по-другому и ничего страшного не происходит...
Я повторюсь, у меня как у духа бестелесного, vasilijchapaew-а нет никакой репутации и не было, ведь понятие репутации относится к живому человеку и определяется по его делам.
- Насколько я понял, вы ощущаете себя не как Conquistador777, а как живой человек, не знаю вашего имени, отчества, фамилии - тогда, как живой человек, вы то свою репутацию подмочили неоднократно, сами себя определяли правым в вопросе, в котором вы - заинтересованная сторона, это большой косяк, а если вы этого не понимаете, то он вдвойне, а может вдесятеро косяк, - потому что нужно спросить у тех, кто понимает, чтобы еще больше не покоцать свою репутацию живого человека.

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Изначально написано Conquistador777:

Кто-то в это верит, что водка изготавливается из этих спиртов? Из опилок максимум! 😁

Да хоть и из опилок... Современное спиртовое производство предполагает обработку сырья ферментами, разными - в зависимости от сырья, на выходе будет уже спирт и простые сахара, которые быстро дображивают дрожжами. На выходе всегда будет этанол (и никакого метанола - это про картошку и гнилые, например, яблоки...) независимо от применяемого сырья. Качество по маркам определяется степенью очистки и "крепостью".
В водке всегда качественный спирт, некачественный может быть только при традиционном приготовлении браги, а так никто не делает - просто не выгодно, предварительная обработка ферментами уменьшает себестоимость в разы.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

В водке всегда качественный спирт, некачественный может быть только при традиционном приготовлении браги, а так никто не делает - просто не выгодно, предварительная обработка ферментами уменьшает себестоимость в разы.

Хорошо что вы критически относитесь к деятельности комрада tref7, он ведь не понимает, что травится не только лишь куриным пометом, он на добивание добавляется, но и сивушными маслами и метанолом?
дайте ему, пожалуйста, консультацию как Доктор, он в опасности!

Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

Why123 писал(а): В водке всегда качественный спирт, некачественный может быть только при традиционном приготовлении браги, а так никто не делает - просто не выгодно, предварительная обработка ферментами уменьшает себестоимость в разы.
Доктор Why! у меня друг почему то так любит водку,а домашнее производство крепких напитков забросил насовсем,говорит что качества крупного предприятия в домашних условиях достичь невозможно, и посему буду пить проверенную водку!
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): сивушными маслами и метанолом?
Грамотная перегонка избавит и от первого и от второго, самогонщик может себе позволить тщательно контролировать процесс, для себя любимого)
А сивушки то надо немного оставлять - в ней весь цымес дистиллята :) в отличие от ректификата. Дистиллят всегда вкуснее водки.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Изначально написано alfabravo:

Доктор Why! у меня друг почему то так любит водку,а домашнее производство крепких напитков забросил насовсем,говорит что качества крупного предприятия в домашних условиях достичь невозможно, и посему буду пить проверенную водку!

Вообще то, любые ферменты легко доступны и дёшевы. Так что, если хочется дома делать ректификат - проблем нет. Но, правильные пацаны гонят дистиллят)
У меня приятель гонит бурбон - пальчики оближешь)))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

У меня приятель гонит бурбон - пальчики оближешь)))
Голимый контрафакт!

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

:) :) :)
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

тут вас наши авраамисты не поддержат,
Как это вы говорили - а кто вас уполноиочил гоаорит за других? )))
оперирует малохольных,
А какой смысл именно ВЫ вклалываете в понятие "малозольняй"?
Вы то сами - безгрешный?
Кстат, странный вопрос. Если человек атеист - слово "грех" к нему не применимо в принципе. Тут совсем друоие моральные категории и собоюдение/напушение оных.
Иисус Иосифович ткнул носом фарисеев-лицемеров, мол сами не без греха,
А таперича попробуйте перечитать и понять, ПОЧЕМУ так произошло. Не, я понимаю - конкретизация мышления, недостаток обр,
азного... но вы попробуйте... )))
у меня как у духа бестелесного, vasilijchapaew-а нет никакой репутации
Ой да. :D максимально стандартная попытка слива ответственности на виртуала. Но всё ррвно наоборот. )))
Репутация в данном случае - мнение других людей о вашем поведении здесь. Ви таки хочете сказать, что у людей нет на этот счёт своих мрений?

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

сами себя определяли правым в вопросе, в котором вы - заинтересованная сторона,
Я - не заинтересованная сторона. И я считаю, что Конкистадор доказал тоебуемое вами в ИЗНАЧАЛЬНЫХ условиях (которые вы потом дважды пытались изменить) вашего одностороннего пари.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А таперича попробуйте перечитать и понять, ПОЧЕМУ так произошло. Не, я понимаю - конкретизация мышления, недостаток обр,
азного.. . но вы попробуйте.. . )))
Что там читать то? Сказки Венского леса?
Может в этих формулировках гыгыгы такое содержание, что на них можно ставить ставки, фьючерсы покупать?
Мне то представляется что эти тексты навроде сказки о Красной Шапочке - образно и с выдумкой, но нелепо и фантазийно до полного отсутствия хоть одного конкретного определения.
Изначально написано skaz76:

Я - не заинтересованная сторона. И я считаю, что Конкистадор доказал тоебуемое вами в ИЗНАЧАЛЬНЫХ условиях (которые вы потом дважды пытались изменить) вашего одностороннего пари.

Считайте в столбик,
а если хотите ответить хоть раз за свои слова, то - пари, деньги на кон.
Это раз.
А вообще, вы кто - Конкистадор?
Я написал ему, а раскудахтались вы,
и опять в манере лицемерного авраамиста, у вас, оказывается есть стандарты, как нам надо жить, думать, действовать.
Условия написаны и висят здесь же, это именно вы выдумали ограничения для меня, которых в условиях не было.
И да, мне ваше мнение не "ващепох" (с), как вы любите комментировать, просто оно с моим ни в одном вопросе никогда не совпало, да я вас в судьи и не выбирал.
Вы не проходите ни по одному критерию судьи (должен быть умный, порядочный и незаинтересованный).

Идите уже, креститесь, молитесь и слушайте радио Радонеж.
* Я вам, если соберетесь со мной поспорить, дам вантаж, перевес, фору, как более слабенькому, у вас же аргумент, что человек Иисус Иосифович был живым человеком и рожден Марией (по отцовству сомнительная для юристов история, а генетического доказательства нет).
Так и здесь у вас не пролезет, историческая наука считает, что с большой вероятностью такой человек был, но не со стопроцентной, значит, могло быть и так, что такого человека не было, а был мифологический персонаж, герой нескольких мистических рассказов.
Вот добавьте себе это в ваши рассуждения, а захотите поспорить - велкам.
** И насчет греха, это ваше иудейское понятие, у обычных людей есть противоправное поведение (противоречащее законам) - вот за него следует наказание, штраф или что еще, так за занятие проституцией нет Н И К А К О Г О наказания, за организацию такой деятельности есть - что говорит лишь о том, что те, кто организуют притоны - жестко и жестоко их эксплуатируют и обирают.
Я бы блядями назвал именно сутенеров и тех людей, кто этих женщин обесценивает, унижает в том числе и своим 3,14здежом, а сам ведет себя точно также, но считает что ему можно, потому что он мужчина, а чем он лучше женщины - ответа не получить никогда.
Истинное же содержание 3,14здежа - осуждение древними иудеями от балды, потому что они такую оценку этих женщин из носа у себя выковыряли.

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Считайте в столбик,
а если хотите ответить хоть раз за свои слова, то - пари, деньги на кон.
зассыт он как всегда . тем более ответить бабками,по мужски, только из под шконки может гавкать)
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

если хотите ответить хоть раз за свои слова, то - пари, деньги на кон.
На эту тему я уже пару раз говорил. Это раз.
А вообще, вы кто
А вы?
Я написал ему
Это публичный форум. Хотмте приватности - пишите в личку. Нет - не жаэюлуйтесь. Не нравится - не заходите.
Условия написаны и висят здесь
И вы их дважды пытались изменить. И я показывал, где именно.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Это публичный форум.
И где ваша логика, я на публичном форуме, публично написал именно ему,
а не, как иногда бывает, к неопределенному кругу лиц.
Вы либо угандошились каким крымским крепленым, либо устали окучивать пациентов ЛФК, у вас самого отказали и ноги и голова.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

ограничения для меня, которых в условиях не было.
Вот именно. Вы пытались ввести их позже.
да я вас в судьи и не выбирал.
А вы - заинтересрванное лицо.
Вы не проходите ни по одному критерию судьи (должен быть умный, порядочный и незаинтересованный).
Как незаинтересованный прохожу как минимум. А ум и порядочность определять - вообще не ваша компетенция. )))
Идите уже, креститесь, молитесь и слушайте радио Радонеж.
Вапще не ваше дело. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Я вам, если соберетесь со мной
Я уже несколько раз говорил, что не влезаю во всякие пари В ПРИНЦИПЕ. Ну запишите уже, что ли... )))
у вас же аргумент, что человек Иисус Иосифович был живым человеком
Где я вообще об этом писал?
это ваше иудейское понятие
В очередной раз, я не иудей. Я Православный. Ну запишите, штоле... )))
у обычных людей есть противоправное поведение
Вот именно. А вы пытаетесь вменить атеисту гоех. )))
[
Я бы блядями назвал
Да это ваше личное дело. До тех пор, пока оно не нарушает права другиз.
от балды, потому что они такую оценку этих женщин из носа у себя выковыряли.
Вот ровно как и вы, кстати. Сфига аы решили, что ваши взгдяды правильные или правильнее других в этом вопросе?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вот ровно как и вы, кстати. Сфига аы решили, что ваши взгдяды правильные или правильнее других в этом вопросе?

Вот в этом комменте и проявляется вся сущность авраамического конформизма, парохиализма ко всем остальным людям, не являющимися вашими адептами.
Несмотря на то что вас 4 миллиарда (2,5 и 1,3 ) на Земле есть еще 5 миллиардов, которые живут, думают и действуют по-своему!
И у вас кишка теперь тонка заставить этих людей огнем и мечом унизиться и стать вашими рабами.
Мой подход в том, что если вы предлагаете 'мнение', то я его пропускаю через мясорубку критического естественнонаучного взгляда и только если оно проходит это испытание, могу считаться с ним.
Но запретить вам бредить и паранойить никто не запрещает.
Вы также можете наплевать на науку и критическое мышление, но не делаете так, когда вам надо использовать достижения науки, вы лицемерно ими пользуетесь, одновременнно изо всех щенячьих сил распространяете мракобесие даже туда, куда закон вам не разрешил. В Москве есть программа строительства 400 храмов на деньги бюджета !!! города, что это если не кража, и не только у атеистов и адептов других вероисповеданий, но вероломство закона, а потом кто удивляется что обычные люди становятся преступниками и ведут противоправную жизнь.
Вы тем самым убиваете шансы молодежи на прогресс, здравомыслие и экономический успех.
И поднимаете визг, когда вам даже такое сопротивление оказывают в виде критики вашего извечного вранья.

вы просто лжете, этих женщин Закон не считает преступницами, причем они не нарушают даже административного кодекса, их тело - их дело.
А авраамисты выковыряли из носа, а может даже из .опы, что они аморальны, шлюхи, бляди.
Я считаю наоборот, кто их так называет, сам и есть такой, да еще и лицемер, кроме конформизма и ненависти.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Изначально написано Arbusoff:
Для ЗОЖ ников - самая правильная водка это южнокорейская и японская рисовая крепостью 20%. Понятно, что традиционная водка с водой образует молекулярную связь но когда вы пьете 40% то желудок обжигается

Ну, я-то не зожник))
Вчера дегустировал напиток от наших восточных друзей, прошлой осенью приятель из Китая привёз. Ну, как дегустировал... выпил почти весь бутылёк за вечер и остался доволен. Хороший продукт, кисловатый чуть-чуть, 53% любимого Васиного яда. Ничего внутри не обожглось)))
Интересная упаковка - если человек во хмелю, то открыть просто не сможет, мощный пластик, картон, похожий на фанеру, застёжки зверские. В общем, ногти поломает, сядет рядом и бессильно заплачет.

Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Хороший продукт, кисловатый чуть-чуть, 53% любимого Васиного яда.
А с утра чем освежались?

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Как доктор убивал свое Здоровье до 60 лет,
но кое как успел спохватиться. Да и то, уже с фармподдержкой.
Во имя Долголетия!
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):А с утра чем освежались?
Прекрасное самочувствие, свежее, можно сказать.
Стал немного понимать по-китайски, но вот говорить пока не могу.
Не, могу, конечно, но китайцы не понимают (пока).
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

для наших пьющих на Форуме есть предложение ввести метку -
для ЗОЖевцов+
с предложением буду выходить на Романа, списки кто когда и во сколько у меня есть
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

'Нет таких крепостей, которых бы не брали большевики
Овладеем крепостью здоровья
Здоровье трудящихся - дело рук самих трудящихся'.
Психиатрическая больница, СССР, 1930-е.
Все таки было много хорошего в СССР, жрецы сидели и не 3,14здели, было ГТО, утренняя зарядка, да и алкоголь был официально признан наркотиком.
Всех, кто сопротивлялся ЗОЖ, не заботилсЯ о Здоровье и Долголетии - отправляли на курс лечения, там лечили с высокой эффективностью, особенно алкоголиков в ЛТП.
Это вам не в тапки срать, ЛФК торговать.

Изображение
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Все таки было много хорошего в СССР, жрецы сидели и не 3,14здели, было ГТО, утренняя зарядка, да и алкоголь был официально признан наркотиком.
Всех, кто сопротивлялся ЗОЖ, не заботилсЯ о Здоровье и Долголетии - отправляли на курс лечения, там лечили с высокой эффективностью, особенно алкоголиков в ЛТП.
Отличное было время, жаль что все так бездарно растрачено!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Британский лыжник набухался прямо во время марафона на Кубке мира в Норвегии.
За 50 км гонки Габриэль Гледхилл выпил около 12 бутылок пива и несколько шотов Егермейстера, из-за чего жёстко отстал и финишировал вместе с участницами женской гонки, которые стартовали на 45 минут позже.
После 'пьяного марафона' ему отказали в продлении ВНЖ и депортировали из Норвегии.
Пивка для рывка.
Предатель ЗОЖ, фактически а не теоретически.
Я бы лыжи сломал об его голову.
https://t.me/toporlive/180531

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

на Земле есть еще 5 миллиардов, которые живут, думают и действуют по-своему!
Это и к вам (именно к вам) относится. )))
я его пропускаю через мясорубку критического естественнонаучного взгляда
Вот сейчас было отдельно смищно.
Но запретить вам бредить и паранойить никто не запрещает.
Да вам, собственно, тоже. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

581 удар ножом и 17 лет колонии строгого режима - так закончилось дело о жестоком убийстве девушки в Санкт-Петербурге.
В августе 2024 года двое мужчин под наркотиками нанесли 25-летней петербурженке 581 удар ножами в голову, шею и по всему телу.
Затем они скрылись, спустившись по водосточной трубе, но позже их задержали. Во время заседания подсудимые кривлялись, показывали сердечки и улыбались.
Сегодня убийцам назначили по 17 лет колонии строгого режима.
https://t.me/toporlive/180540
Интересно кто это такой мог быть, кто вбил в сознание этих уродов, что женщина чем то хуже, ниже, чем мужчина?
Этот вопрос адресован skaz76, но он на него не ответит честно, так как принадлежит к сообществу тех, кто лжет стратегически, базово, основывая на лжи фундамент своего мировоззрения.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Да вам, собственно, тоже. )))

Ага, ага, поЦчему то в МКБ 10 и 11 есть такое понятие paranoia religosa, а насчет критического мышления, естественнонаучного - ничего такого психиатрического нету.
Кстати, у вас коктейль, там еще есть всякие диагнозы по алкоголю, от бинта до ваты.
БбббрррррРРРР, какой ужоснах.
Пусть подойдут специалисты, а то у поЦиента уже мания величия, он себя судьей представил, вскоре возможен св. Наполеон, надо успеть дать ему по цито освежающего чего, но эффективного.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Я бы лыжи сломал об его голову.
Зачем же так жестоко?
А вдруг у него семейное горе - сын умер или внучку выкрали с корыстными целями.

Ответить

Вернуться в «Медицина»