За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Психология самосохранения приводит к деградацции, кто не рискует,тот не пьет шампанского - это про эволюцию нашего вида.
Так что я со своим особорисковым поведением - ппомогаю нашему виду развиваться, а диванщики-пельменьщики тормозят эволюцию.
Так что я со своим особорисковым поведением - ппомогаю нашему виду развиваться, а диванщики-пельменьщики тормозят эволюцию.
vasilijchapaew писал(а): я со своим особорисковым поведением
Особый риск - не прививаться))))
Такшта.... деградация налицо
Сегодня опять день самогонщика. Такшта, будем рисковать. Да и пельменями рискнем и разгоним эволюцию
О!Сегодня опять день самогонщика. Такшта, будем рисковать. Да и пельменями рискнем и разгоним эволюцию
Изначально написано alfabravo:
как я понимаю, для нас главное правильно дышать на пробежке, и чтобы пульс не выходил за пределы возрастных ограничений, верно Сергей Иванович?
Не верно - надо рисковать здоровьем и стимулировать эволюцию
ЧСС 200 - самое то, не помер - эволюция продвинулась ещё на шаг
Предупреждаю - Эволюция превыше всегоalfabravo писал(а): предупредите
Не мы, а вы.мы деградируем!
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано vasilijchapaew:
Психология самосохранения приводит к деградацции, кто не рискует,тот не пьет шампанского - это про эволюцию нашего вида.
Дрочите, не отвлекайтесь!
------
https://t.me/mensclub11
-
vasilijchapaew
- Полковник

ну может Сергей Иванович захочет завести от Леночки еще пару малышей! Продолжить свои гены лидерства и стремления к покорению Вселенной?
Леночка сказала, что раз она не может от меня родить собаку, то не будет рожать никаких малышей. Глядя на результат, не только по всей планете, но и по нашей стране - это особо рисковое поведение, родятся какие мистики или креационисты, не дай ЛММ.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Вчера ездили погулять в Звенигородский Кремль, это археологическая такая достопримечательность, был маленький городок с земляными стенами - валами. На берегу Москвы реки, высота земляных стен 50-70 метров.
И что?
Тут стоит артефакт - церковь 1390 года постройки.
И воскресная школа для одурманивания несмышленых детишек.
Вот до чего иудеи довели русский языческий наивный народ!

И что?
Тут стоит артефакт - церковь 1390 года постройки.
И воскресная школа для одурманивания несмышленых детишек.
Вот до чего иудеи довели русский языческий наивный народ!
-
vasilijchapaew
- Полковник

мистики и креационисты опасны для общества?
Дык они камлают, барабанят в бубны, не вакцинируются, отвергают науку, а как приболеет какой митрополит - так идет эффективными средствами лечить венерическое заболевание, не прибегая к ЛФК.
И это все за наш счет, ведь где они деньги берут - вот именно!
Как пастафарианцы. )))родятся какие мистики или креационисты,
Естественно. Патамушта с помощью ЛФК венерические заболнвания не лечат. "О, сколько нам открытий чудных..." )))лечить венерическое заболевание, не прибегая к ЛФК.
И
Доллар и Евро растут как на дрожжах!!! Рупь-падает!
Кажется, я нашёл песенку про комдива (ну разве что исключить из неё фразу про цигарку). Называется "Бубня". 
https://vkvideo.ru/video123169690_456240932
https://vkvideo.ru/video123169690_456240932
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Естественно. Патамушта с помощью ЛФК венерические заболнвания не лечат. "О, сколько нам открытий чудных..." )))
Да ясно все с вами, вы митрополитов будете защищать даже если они хоть что сделают, блудниц камнями побьют а сами не то что не без греха, а ровно наоборот, хохочат и грешат, тут же каются, но грешат опять.
Черная икра, осетрина и никакого спорта!
Даже без ЛФК.
А по сути есть чего возразить? )))Да ясно.......