- дети - это ж сволочи! (с)без женщин и детей человек счастлив не будет, как и без здоровья.
За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

https://yandex.ru/video/preview/16058732821607334915vasilijchapaew писал(а):- дети - это ж сволочи! (с)
Изначально написано vasilijchapaew:
- дети - это ж сволочи! (с)
А бабы!?
Но без них - никуда и неинтересно.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано zhogl:
А бабы!?
В Великобритании женщина вывела у бывшего мужа 2323 BTC (около 15 млрд рублей): она подсмотрела сид-фразу через домашнюю камеру и раскидала крипту по 71 адресу, чтобы запутать следы. Когда мужчина обнаружил пропажу, он избил экс-супругу и признал вину за побои, но параллельно подал в суд с требованием вернуть средства. Суд отказался считать произошедшее кражей - по местному праву биткоин не считается физическим активом, поэтому классические нормы о воровстве на него не распространяются. @ecotopor
У Василия уже другое мнение.zhogl писал(а):Но без них - никуда и неинтересно.
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
слушайте,женатики, а вообще значит что,жена спит и видит как ей объегорить суженого? накой она вообще тогда сдалася? вот я от одиночества ни страдаю ни разу, и мне не скучно самому с собой,не расстраиваюсь и не плачусь в жилетку никому,-стоит ли вообще заводить в дому такого паразита как жена тогда?
-
Alfabravo
- Подполковник

после таких историй кровь стынет в жилах, но я люблю наши парки ЮАО г Москвы...
https://dzen.ru/a/aByuCra0QUj2KS_X
https://taina.li/forum/index.php?topic=13102.0
вкратце, муж жена и приятели пошли бухать на шашлыки в дендропарк в Беверли, по синей грусти поругались, муж ушел жена осталась,когда уходили , та шла последней, вскрикнула и бесследно пропала, как то так....рядом сливной коллектор с многокилометровыми трубами. 6-ой год, никаких следов и информации.
https://dzen.ru/a/aByuCra0QUj2KS_X
https://taina.li/forum/index.php?topic=13102.0
вкратце, муж жена и приятели пошли бухать на шашлыки в дендропарк в Беверли, по синей грусти поругались, муж ушел жена осталась,когда уходили , та шла последней, вскрикнула и бесследно пропала, как то так....рядом сливной коллектор с многокилометровыми трубами. 6-ой год, никаких следов и информации.
а мне ещё говорили - что ты на войнушку пошёл, там же убить могут! Большинство населения не осознает опасностей нашей спокойной мирной жизни.alfabravo писал(а): после таких историй кровь стынет в жилах,
СМЕРТЬ ПОВСЮДУ!
Если не ДТП - так онкология.
дыбомкровь стынет в жилах
Пора бы привыкнуть к опасностям наших парков.alfabravo писал(а): после таких историй кровь стынет в жилах,
Повсюду сливные коллекторы и бицевские маньяки, захоронения радионуклидов и ядовитые грибы
Да ладно, если б только ядовитые... а то ж и галлюциногенные...ядовитые грибы
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
Пора бы привыкнуть к опасностям наших парков.
Повсюду сливные коллекторы и бицевские маньяки, захоронения радионуклидов и ядовитые грибы
Надо уметь быстро бегать по паркам.
Тогда вы смело сможете убежать от любой опасности.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Прозаик:
У Василия уже другое мнение.
Такое мое мировоззрение, я легко могу поменять мнение и точку зрения.
Если появятся новые данные в доказательство нового.
Говорят, что в первый год после регистрации законного брака в РФ разводятся более 50% пар.
Вот я думаю, наверное за это время женушка спиздит всю крипту у лоховатого пассажира и поминай как звали.
И ищет другого, у которого побольше есть на лицевом счету.
-
Alfabravo
- Подполковник

у меня давно такой вот вопрос, но все некому было задать как то, действительно ли с контракта не отпускают в срок а задерживают, или Вы с подобным не сталкивались? Спасибо Доктор Жогло, Вы наш Герой!zhogl писал(а): а мне ещё говорили - что ты на войнушку пошёл, там же убить могут! Большинство населения не осознает опасностей нашей спокойной мирной жизни.
меня в Борисовском иногда охватывает безотчетный страх, как будто кто то следит и ждет в темноте, прибавляю ходу!Why123 писал(а): Пора бы привыкнуть к опасностям наших парков.
все верно! при любых непонятках надо вдарить по тапочкам.vasilijchapaew писал(а): Надо уметь быстро бегать по паркам.
Тогда вы смело сможете убежать от любой опасности.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Обана, иудеи нападают на религию, которую они же сами и создали.
А чего, неужели проигрывают в конкурентной борьбе за материальные ресурсы?
Или Нетаньягу решил стать теологом на пенсии?
Он что то сдал лицом, видимо некогда ему заняться Здровоьем и подумать о Долголетии!
А чего, неужели проигрывают в конкурентной борьбе за материальные ресурсы?
https://t.me/voenkorKotenok/71288Бесы сионизма становятся всё яростнее. За физическими атаками персов следуют прямые выпады на Господа Иисуса Христа.
Именно их - иудейских хулителей Христа - обличает святой апостол Иоанн Богослов, называя их сатанинским сборищем. Именно поэтому святой Иоанн Златоуст сурово, но справедливо оценивает их души, как обиталище демонов. Так что Нетаньяху не был бы иудеем, если бы не изрыгнул хулу в адрес Спасителя. В Нетаньяху - тангалашка. Главный министр иудеев глумится: 'У Иисуса Христа нет никакого преимущества перед Чингисханом. Потому что если ты достаточно силен, достаточно безжалостен, достаточно могущественен, то и зло победит добро'.
Кровь не вино, водой не разбавишь. Две тысячи лет назад они сами прокляли своё племя, вручив его в лапы демонам, выдав на растерзание Агнца: 'Его кровь на нас и детях наших':
В Евангелии от Матфея сказано: 'Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою'.
Какое это знамение? Крест Господень. Да, да, тот самый Крест, который плевали и ругались предки Нетаньяху, загоняя себя в бездну проклятия на веки вечные. Именно на Крест шипят и нынешние. Но судить их будет именно Он, Тот, Кого они предали на позорную смерть. А Вышло по-иному, и Слава Господня восторжествует, разбив вдребезги всю мощь, планы и козни нечистых духов.
Подпишись в MAX
@voenkorKotenok
Или Нетаньягу решил стать теологом на пенсии?
Он что то сдал лицом, видимо некогда ему заняться Здровоьем и подумать о Долголетии!
-
vasilijchapaew
- Полковник

А у меня, как у пастафарианца, есть множество вопросов по богословским вопросам.
Ну вот хотя бы вот такой - Иисус Иосифович ведь сам решил умереть за род человеческий, а как тогда винить иудеев за то что они его отдали на заклание? Ведь, если они сделали это по его воле, то их, получается, благодарить надо за безусловное ему подчинение, за выполнение его желания.
Это вопрос.
Кто из специалистов здесь?
Сказ, Треф?
Потом пусть Why123 поставит точку.
Ну вот хотя бы вот такой - Иисус Иосифович ведь сам решил умереть за род человеческий, а как тогда винить иудеев за то что они его отдали на заклание? Ведь, если они сделали это по его воле, то их, получается, благодарить надо за безусловное ему подчинение, за выполнение его желания.
Это вопрос.
Кто из специалистов здесь?
Сказ, Треф?
Потом пусть Why123 поставит точку.
Похвальна детская доверчивость!vasilijchapaew писал(а):я легко могу поменять мнение и точку зрения.
Завтра можно ожидать отчёта Василия о дегустации самогона, настоянного на продуктах жизнедеятельности невинных цыплят, ибо это снадобье дарит здоровье и долголетие, как мыслил великий ЛММ, но не успел записать.
...
А у меня сегодня скромный аля-коньяк узбекского производства (да здравствует дружба народов!).
Альфа с бравой против дружбы народов. Фашисты практически.alfabravo писал(а):ну вот видите
.. скопцов.alfabravo писал(а):старообрядцев-беспоповцев, Лыковцев
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано alfabravo:
есть кто из наших тут, старообрядцев-беспоповцев, Лыковцев?
с 2-59 - вот она Агафья, ведет чистую жизнь, чистая еда - овощи и зерновые, молоко и творог, не то что эти, что икру и осетрину в пост поедают, чавкают.
- Ты почему чавкаешь?!vasilijchapaew писал(а):чавкают.
- А мне так вкуснее!