За зож!

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Как раз соизмеримо с весом головы альфы с бравой
ДВадима не учли. А черепоотбойник прикольный! Или раскатчик - как применить... )))
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Класс!👍 Буду в деревне, покажу какая у меня мегабита из ясеня! Ну и другое💪
------
https://t.me/mensclub11
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

икру и осетрину в пост поедают,
Ну купите уже себе тоже икры и осетрины, и не страдайте. )))
чавкают
Зочем? Всё кулюторно.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Ну кому-то икра и осетрина, а кому-то яичница без желтков и консервированный тунец. Jedem das Seine! 😁🤡
Наверное Чапай недостаточно авраамичен. 😁
А если говорить о лицемерии аврпаамистов, так Чапай не менее лицемерен, и даже более - то ныл, что мы должны платить и каяться перед мигрантами, и спонсировать их здесь, а сам не хочет платить Шамиру на обучение его дочерей, ему приходится на вредном производстве ради этого трудиться.
Да и долги не отдаёт, вертится, как уж на сковороде.
Спор возник здесь, разрешаем его тоже здесь, все камрады считают, что Я доказал.
Мало того, Я привёл целых 3 доказательства, трижды доказал.
А постфактум говорить, хорошая попытка, но ты сделал это не в полнолуние в полночь на заброшенном кладбище и рядом не сидели Николай Васильевич Гоголь и царица Савская, а значит незачёт - это как? 😁🤡
------
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Conquistador777 писал(а): Наверное Чапай недостаточно авраамичен
Чо, так и не отдал бабосы?
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано Why123:

Чо, так и не отдал бабосы?

Нет, конечно.
Это был дешёвый пиздёж фуфлофарианский! 😁
------
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано alfabravo:
слушайте,женатики, а вообще значит что,жена спит и видит как ей объегорить суженого? накой она вообще тогда сдалася? вот я от одиночества ни страдаю ни разу, и мне не скучно самому с собой,не расстраиваюсь и не плачусь в жилетку никому,-стоит ли вообще заводить в дому такого паразита как жена тогда?

Дети есть хоть?
Изначально написано vasilijchapaew:

Надо уметь быстро бегать по паркам.
Тогда вы смело сможете убежать от любой опасности.

Ога. Беги быстрее - умрёшь уставшим...
Изначально написано Conquistador777:

Это был дешёвый пиздёж фуфлофарианский! 😁

И почему я не удивлён...

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

FIN981 писал(а):Дети есть хоть?
Только он сам. А все кругом педофилы)).
zhogl
Полковник
Полковник

Сообщение zhogl » .

Изначально написано alfabravo:

у меня давно такой вот вопрос, но все некому было задать как то, действительно ли с контракта не отпускают в срок а задерживают, или Вы с подобным не сталкивались?

у всех контрактников контракты действуют до конца войны, продление автоматическое. Отпуска - как и раньше, каждые полгода на 2 нед.
Насчет добровольцев сейчас - точно не знаю, когда я уходил у добровольцев автоматического продления контракта не было.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано FIN981:

И почему я не удивлён...

Я Конкистадору не хочу отвечать на его безответсвенный 3,14здеж,
мало ли есть таких, кто себя сам Наполеоном считает, даже треуголку может из газеты сделать, вы, в бытность психиатром, наверняка с такими были знакомы. Однако кто они такие - определяли не они сами, а консилиум из уполномоченных на то врачей, насколько известно из прессы, Наполеон все же умер на острове Эльба, а потом были только самозванцы.
Вот и Конкистадор сам себя определяет в победители одностороннего спора, причем без несчастья, то есть ничем не отвечает, желтой копейкой не отвечает за свои инсинуации, просто лязгает языком.
И ссылается на неких самозваных комрадов, в судьи их никто не выбирал, которые считают так же, как и он.
Одного из них, skaz76, заявившего о себе, что он "незаинтересованный" я пытался призвать к ответственности - предлагал ему пари, но он сдристнул, он оказывается пари не заключает, а предпочитает 3,14здеть без всякой ответственности с его стороны. И он заинтересован мне поднасрать, так как я вскрываю его лицемерие, касающееся всяческих авраамических подлостей вообще, а ЛФК в частности.
Теперь обращаюсь к вам, вы до сих пор не поправились за архей, но это ладно, там не было принципиального спора, так мелкий косячок уронили, махорочку просыпали.
А вот что вы имеете ввиду, когда говорите, что "не удивлены" в ответ на лживый коммент, вам бы лучше уточнить. А еще лучше, сказать, например, что вы также считаете и готовы ответить за свои слова - предложите мне пари.
А не предложите, если так же считаете - будете таким же безответсвенным, как Сказ, но у него есть интерес, ему ЛФК торговать и нельзя, чтобы с помощью критики разоблачался барабанный бой шаманизма и пляски вокруг мистического костра.
А у вас то какой интерес? За архей отмостить? Может лучше за них признать и повиниться?

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

А, Я понял - выбрана тактика Долиной! 😁🤡🖕
------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А вы зачем "Я" пишете с прописной?
Это вы так высоко себя цените?
Примерно как те, кто себя в Наполеоны определил - самостоятельно?
А теперь даете оценку как юрист, видимо, высочайшей квалификации,
наверное выше адвоката Генриха Падвы, он был моим приятелем, умер недавно, видимо от горя, что ему приходилось встречаться и работать с настолько одаренными персонажами, что часто ему было невдомек, как ему к делу подступиться, пока клиент еще гарцует и никак не осознает своего печального положения.
Все митингует, сам себя определяет в победители.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Я вот думаю, а чем пастафарианство - эта пародия на Христианство и противопоставление оному, отличается от сатанизма? Запрещено в России.
------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Я вот думаю, а чем пастафарианство - эта пародия на Христианство и противопоставление оному, отличается от сатанизма? Запрещено в России.

Вы ошибаетесь, дело в том, что пастафарианство появилось в США, Боб Хендерсон зарегистрировал эту религию абсолютно по тем же критериям в Министерстве Юстиции, что и все другие религии до одной.
У них у всех есть формальные критерии, которые нужно выполнить и пожалуйста, вот тебе и религия, перед законом они одна от другой ничем не отличаются, а всяческую бредятину, что написана в мистических книгах, юристы из Министерства не читают и не держат за мясо.
Вы в курсе что в РФ только в 2016 году прокурором были признаны экстремистскими религиозные организации сайентологов, а сама философия до сих пор не запрещена, а по миру она существует себе припеваючи, в том числе и в США.
А почему существует - потому что удовлетворяет формальным критериям религиозной организации.
А других критериев закон и не знает, вы же всерьез не считаете, что чиновники Минюста будут либо верить в чудеса, либо требовать доказательств оных.

Религиозная группа 'Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата' зарегистрирована 23 декабря 2016 года в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по городу Москве.
pravoved.ru
Реквизиты регистрации: уведомление Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по городу Москве ?ВХ. 89763 от 23 декабря 2016 года.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

О, Сказ опять страдает, накрыл потный вал вдохновения, пишет опусы, философствует, кипит воспленный мозг, видимо сегодня не удалось выполнить план пополнения лицевого счета - клиентов не удалось окучить сколько хотел.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):пастафарианство появилось в США, Боб Хендерсон зарегистрировал эту религию абсолютно
То есть Василий поклоняется идеям из страны-агрессора...
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Русская пастафарианская церковь является религиозной группой, не имеет юридического лица на территории России, ей Минюст несколько раз отказывал в регистрации! 😁
Сатанисты, не иначе! 🤡😁 Запрещено в РФ.
Статья 7. Религиозная группа

1. Религиозной группой в настоящем Федеральном законе признается добровольное объединение граждан, образованное в целях совместного исповедания и распространения веры, осуществляющее деятельность без государственной регистрации и приобретения правоспособности юридического лица. В религиозную группу входят граждане Российской Федерации, а также могут входить иные лица, постоянно и на законных основаниях проживающие на территории Российской Федерации. Помещения и необходимое для деятельности религиозной группы имущество предоставляются в пользование группы ее участниками
------
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): философия до сих пор не запрещена
Вы сделали мой вечер :) :) :) :)
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Изначально написано Прозаик:

А как иначе? Там триугольчатые самолëта везде шныряют. Это вам не у пронькиных!
... Ващще, там странно - нормального человека стрючком не обзовут...
Арахис, бля :) :) :)
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

я пытался призвать к ответственности - предлагал ему пари
Лечите память - я несколько раз говорил, что в пари не влезаю В ПРИНЦИПЕ. А с пиздаболом - о каких пари вообще говорить? Вы вот вызывали меня на ринг, но потом дристанули и начали дополнительные условия выставллять. Условия своего одностороннего пари вы тоже дважды пытались позже изменить (где именно - я показывал, цитируя ваши же слова).
авраамических подлостей вообще, а ЛФК в частности.
А с каких пор ЛФК стала чкм-то авраамическии? :D
без всякой ответственности
Ой вэй, кто бы говорил об ответственности. :D
ЛФК торговать
Не вижу минусов. Вам же продают, например. :D
барабанный бой шаманизма и пляски вокруг мистического костра.
Я уже говорил - закагчивайте всё это и уделяйте больше времени ннпосредственно занчтиям. )))
предложите мне пари.
А не предложите,
Ещё одна застревашка - пари. :D
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

skaz76 писал(а): Ещё одна застревашка - пари
О... Пари.... Манмантр, перля шез, Мулен Руж, клоаки и клошары....
Пан пердю и лигущщьки... Увидеть - и дать дуба))))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

пишет опусы,
Вы посмотрите на размеры ваших "простыней" и моих ответов. )))
видимо сегодня не удалось выполнить план пополнения лицевого счета - клиентов не удалось окучить сколько хотел.
Не переживайте, с работой всё прекрасно. И не в последнюю очередь благодаря спортсменам - экстремалам, кстати - ломаются частенько. )))
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано skaz76:

Ещё одна застревашка - пари. :D

Авраамические жрецы пари пельмени на диване с пивом самогон на курином помёте ЛФК абырвалг!
------
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

.. . Пари... . Манмантр, перля шез, Мулен Руж
"Последний раз - в Париже, на Рю Де Ла Пэ..." :D
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Авраамические жрецы пари пельмени на диване с пивом самогон на курином помёте ЛФК абырвалг!
Пердёж забыли же!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

Поклоняетесь вы, причем авраамическим идеям как раз из страны-агрессора, что напала на дружественный нам Иран.

А не поклоняюсь никаким идеям, даже научным, потому что у нас, если идея не может быть опровергнута - она не научна.
А смысл тогда ей поклоняться?

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Поклоняетесь вы, причем авраамическим идеям как раз из страны-агрессора, что напала на дружественный нам Иран.

А не поклоняюсь никаким идеям, даже научным, потому что у нас, если идея не может быть опровергнута - она не научна.
А смысл тогда ей поклоняться?

Утверждение, что "Иисус Иосифович не сын ЛММ" может быть опровергнуто?
------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

Вы сделали мой вечер :) :) :) :)

Философия сайентологическая не запрещена, может вы, ̶с̶в̶.̶ ̶о̶т̶е̶ц̶,̶ ̶п̶а̶р̶т̶е̶й̶н̶ы̶й̶?̶, уважаемый теолог, еще и сайентолог?
Одитинги проводите?

Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Философия сайентологическая не запрещена, может вы, ̶с̶в̶.̶ ̶о̶т̶е̶ц̶,̶ ̶п̶а̶р̶т̶е̶й̶н̶ы̶й̶?̶, уважаемый теолог, еще и сайентолог?
Одитинги проводете?

.... Я попытался представить реализац запрета философии))))
Ничо не вышло, это круче топологии)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Утверждение, что "Иисус Иосифович не сын ЛММ" может быть опровергнуто?

Вы сейчас как бы поколебали свой авторитет перед собой же (вы же сами себе даете комплиментраные оценки и радуетесь).
Согласно принципов уважаемого вами skaz76, надо разделять в человеке двойственность (может тройственность ... мышления, он же тут с пеной у рта доказывал нам, ссылаясь на ученых, которые верили в бога, что такое раздвоение личности не только не мешает, но и помогает прогрессу человечества.
Вы с какой позиции мне вопрос задаете? с естественнонаучной или с религиозной?
Ибо во мне две ипостаси, с одной стороны я крепко стою на естественнонаучной платформе прогресса, а с другой, беззаветно верю в то, что всё создал ЛММ, остальные религии заблуждаются.

Ответить

Вернуться в «Медицина»