За зож!

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

он же тут с пеной у рта доказывал нам, ссылаясь не ученых, которые верили в бога, что такое раздвоение личности не только не мешает, но и помогает прогрессу человечества.
Не пиздите. Про раздвоение личности говорили именно вы. )))
И, кстати, опять херню несёте - от непонимания, что такое раздвоение личности.
Хотя, очевидно, очередная попытка тверка. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Conquistador777:
Русская пастафарианская церковь является религиозной группой, не имеет юридического лица на территории России, ей Минюст несколько раз отказывал в регистрации! 😁
Сатанисты, не иначе! 🤡😁 Запрещено в РФ.
Статья 7. Религиозная группа

1. Религиозной группой в настоящем Федеральном законе признается добровольное объединение граждан, образованное в целях совместного исповедания и распространения веры, осуществляющее деятельность без государственной регистрации и приобретения правоспособности юридического лица. В религиозную группу входят граждане Российской Федерации, а также могут входить иные лица, постоянно и на законных основаниях проживающие на территории Российской Федерации. Помещения и необходимое для деятельности религиозной группы имущество предоставляются в пользование группы ее участниками

С небольшого ручейка начинается река, будьте поаккуратней в своих антирелигиозных высказываниях, вам skaz76 может 282 предъявить, ну или напомнить, он тут у нас в такой роли любит замечания делать.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Не пиздите. Про раздвоение личности говорили именно вы. )))

Вот, жалко Сказа, в отчаянии вынужден отрекаться от своих религиозно-мировоззренческих убеждений - годами тут доказывал что человек может быть един в двух лицах - и ученым и верующим одновременно, а теперь отказывается от своих слов.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Вы сейчас как бы поколебали свой авторитет перед собой же (вы же сами себе даете комплиментраные оценки и радуетесь).
Согласно принципов уважаемого вами skaz76, надо разделять в человеке двойственность (может тройственность ... мышления, он же тут с пеной у рта доказывал нам, ссылаясь не ученых, которые верили в бога, что такое раздвоение личности не только не мешает, но и помогает прогрессу человечества.
Вы с какой позиции мне вопрос задаете? с естественнонаучной или с религиозной?
Ибо во мне две ипостаси, с одной стороны я крепко стою на естественнонаучной платформе прогресса, а с другой, беззаветно верю в то, что всё создал ЛММ, остальные религии заблуждаются.

Раз Вы ссылаетесь здесь на Сказа - он считает, что Я выиграл.
------
https://t.me/mensclub11
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

282 предъявить,
Неа. Тут процитирована норма закона.
А вот вы на эту статью уже не один раз насвистели. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Неа. Тут процитирована норма закона.
А вот вы на эту статью уже не один раз насвистели. )))

Жалкий, от отчаяния на черное пишете белое.
Он написал - "сатанизм, не иначе".
А сатанизм запрещен, значит сравнивать нас, толерантных пастафариан с сатанистами, а также с агрессивными авраамистами - это преступление.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

отрекаться от своих религиозно-мировоззренческих убеждений
Где? )))
ученым и верующим одновременно
Таки да, примеров я вам наприводил.
теперь отказывается от своих слов.
Где? )))
А вот вы в очередной раз спиздели - про раздвоение личности я не говорил. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

------
Да.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): уважаемый теолог, еще и сайентолог?
Одитинги проводите?
Сергей Иванович,так запретили ихнюю Церковь, урезали в правах и закрыли! а как он проводит одитинги, на дому? и что это?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:

Да он считает, что бог создал Землю, потом Солнце и звезды, потом мужика с сиськами, ну и хуле нам с вами с этим делать?
Воспринимать этого Сказа всерьез?
Даже если он даже соберется когда нибудь рискнуть малой толикой, пари на что то заключить, в попытке доказать что его слово тверже гороха, и тогда его сентенции не будут стоить бумаги, на которой он их напишет, он у нас на подозрении, а пока сомнения в нем только укрепляются, уже вот-вот перейдут в уверенность.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано alfabravo:

Сергей Иванович,так запретили ихнюю Церковь, урезали в правах и закрыли! а как он проводит одитинги, на дому? и что это?

Это не наше дело, пусть каждый сам рискует, если хочет, лично я даже в свидетели не ходил ни разу в жизни, это называется обфоршмачиться, себя не уважать.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Да он считает, что бога создал Землю, потом Солнце и звезды, потом мужика с сиськами, ну и хуле нам с вами с этим делать?
Воспринимать этого Сказа всерьез?
Даже если он даже соберется когда ни-будь рискнуть малой толикой, пари на что то заключить, в попытке доказать что его слово тверже гороха, и тогда его сентенции не будут стоить бумаги, на которой он их напишет, он у нас на подозрении, а пока сомнения в нем только укрепляются, уже вот-вот перейдут в уверенность.

Да это Вы у нас на подозрении! 😁🤡
А Вы считаете, что это всё создало блюдо, изготовленное человеком - макароны с котлетами! 😁
------
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

это преступление.
Это теоретически может потянуть максимум на оскорбление чувств верующих (пастафариан). Но у них такого чувства нет. Так что мимо. )))
с агрессивными авраамистами
А с неагрессивными? )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А с неагрессивными? )))

А таких нету, если есть какие без меча в руках, или без ятагана, то все до одного психологические агрессоры, да еще и несмышленышей насильно (а это что, если не агрессия), обрезают и крестят.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Но у них такого чувства нет. Так что мимо. )))
Еще как есть!
Мы верим в ЛММ по-настоящему, мы ничего, кроме макарон, в пятницу не едим!
Да и вообще, мы, конечно, жалеем вас, заблудших, но насильно вам в глотку лазанью не впихиваем.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

мужика с сиськами
А вам они всё покоя не дают? :D
пари на что то заключить,
Походу, у авс совсем с памятью плохо. Только вот об этом написал.
его сентенции не будут стоить бумаги, на которой он их напишет
Это говорит свежепойманный (уже в который раз) на пиздеже человек. :D

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Еще как есть!
Дада, именно поэтому вы с них глумились. :D
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А таких нету
все до одного
А вы прям всех знаете? )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Где? )))
А вот вы в очередной раз спиздели - про раздвоение личности я не говорил. )))
ученым и верующим одновременно
Таки да, примеров я вам наприводил.

А давайте спросим у бывшего психиатра FIN981, может он вам прищемит хвост?
Если в человеке ОДНОВРЕМЕННО есть две ипостаси - одна считает незыблемыми истины, записанные в древних книгах, сборниках сказок иудейских пастухов четырехлетней давности, а вторая действует по принципу что нельзя ничего считать незыблемым и единствено верным - то разве это не РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ, о которой вы "не говорили"...
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

то разве это не РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ
Нет. ))) Собсно, многие такие учёные говорили не о противопоставдении науки и религии, а о взаимодополнении.
о которой вы "не говорили".. .
Именно так. Не говорил. Без кавычек. )))
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Это не наше дело, пусть каждый сам рискует, если хочет, лично я даже в свидетели не ходил ни разу в жизни, это нафывается обфоршмачиться, себя не уважать.

Был у меня как-то случай. Иду Я в родной деревне домой из клуба под утро. Иду напрямую, по лугу, и вижу где ряд домов, горит слегка что-то. Ну Я не придал значения сначала - думаю, листья прошлогодние и прочий мусор жгут весной.
Потом выхожу на дорогу, вдоль которой эти дома, и вижу, что от меня кто-то пытается спрятаться в кустах. Фонарь с собой, подхожу, свечу. Вижу какой-то незнакомый мне мужик лет 50. Я его спрашиваю, кто он такой и почему прячется. Он
- А ты что, тут всех знаешь?
Я:
- Да, знаю. Там что-то горит, что ли?
- Кто-то костёр запалил!
Говорит он с какой-то странной интонацией, звучало как "Я сжёг их!"
Я побежал туда и вижу, что рядом с домом горит сарай, как свеча, вместе с крышей. Я подбежал к дому, посмотрел во все окна - никакого движения там не было. Я пошёл домой и вызвал пожарных со стационарного телефона и сразу обратно.
Там уже была толпа, и, оказывается, в этом доме была женщина, её сын мне ровесник и её мать. Когда Я смотрел в окна - Я их не видел, и они спали. Но вовремя проснулись и спаслись, даже вещи все ценные успели вынести.
Два брата немца мне сразу рассказывают - что это поджег сожитель этой женщины, потому что они расстались, и он в ноябре уже пытался поджечь. Я описал внешность этого мужика - они говорят - он. А у этих братьев и другой молодёжи с ним был раньше конфликт - он вышел с ружьем, но они его отобрали и вломили ему, а из ружья потом ещё сами стреляли! 😁 Все перечисленные приехали из Киргизии, но Русские и немцы.
Тут подъехали менты и немцы им сразу рассказали, кто это сделал. Менты сразу же съездили и привезли его, а поскольку они мои друзья, позволили поколоть его на месте. Тело никак не хотело раскалываться, всё твердило, что было на ночной рыбалке. Нет, ну Я не трогал его, так, психологически.
Потом спрашиваю у ментов, когда увидел это тело на свободе -
- Что за херня?!
- Дали 6 лет условно за уничтожение чужого имущества.
- А покушение на убийство двух и более лиц общеопасным способом?
- Не доказали.
Но самое фееричное в этой истории то, что эта баба после этого продолжала жить с этим поджигателем какое-то время. 😱
А Вы бы как поступили? Не пошли свидетелем?
------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

не о противопоставдении науки и религии, а о взаимодополнении.
Новая йухня!
Пузатый жрец в женской одежде дополнит ученого на коллайдере или на космической обсерватории Хаббла, может Чандра, которая изучает черные дыры в рентгеновском диапазоне, может Кепплера, она ищет экзопланеты, или даже наблюдает за рождением и смертью звезд.
Все это на небесной тверди, на которую бог звезды гвоздями приколотил.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Если в человеке ОДНОВРЕМЕННО есть две ипостаси -
Собственно, в том и дело, что "ипостась" ОДНА. Идентичность одна. В отличие от этого самого раздвоения личности.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

в женской одежде
Где? )))
дополнит ученого на коллайдере или на космической обсерватории Хаббла,
Если он обладает нужными знаниями - почему нет. Не надо проецировать своёкогнитивно простое мышление на других.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Не пошли свидетелем?
Я и очевидцем быть отказывался, говорил не помню, но не потому, что занимал отрицательную позицию принципиально, а потому, что суда нету, нет избранных судей, которые отвечают критериям судьи, которым можно вручить чью то судьбу, не только лишь свою.

Вы в курсе сколько невинных людей расстреляли, пока ловили Чикатило?
Хотите помогать системе, где нет избранного сторонами судьи?
Будете Сказом, который тоже сам определяет где я неправ, хотя его никто об этом не спросил.
И лезть в это грязное дело, даже когда кажется, что ситуация очевидна - значит быть пособником такой карательной системы.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

"Последний раз - в Париже, на Рю Де Ла Пэ..." :D
Додепа!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Если он обладает нужными знаниями - почему нет. Не надо проецировать своёкогнитивно простое мышление на других.

:wow: :wow: :wow: :wow: :wow:
Жрец обладает знаниями, да.
Что бог создал Землю, потом Солнце и звезды, потом мужика с сиськами.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Я и от очевидцем быть отказывался, говорил не помню, но не потому, что занимал отрицательную позицию принципиально, а потому, что суда нету, нет избранных судей, которые отвечают критериям судьи, которым можно вручить чью то судьбу, не только лишь свою.

Вы в курсе сколько невинных людей расстреляли, пока ловили Чикатило?
Хотите помогать системе, где нет избранного сторонами судьи?
Будете Сказом, который тоже сам определяет где я неправ, хотя его никто об этом не спросил.
И лезть в это грязное дело, даже когда кажется, что ситуация очевидна - значит быть пособником такой карательной системы.

Так чо, наркоторговцев, террористов и педофилов Вы тоже не наказали бы, ни лично, ни сдав их системе? И не предотвратили бы преступления с их стороны?
------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:
Додепа!

Нет, в ̶к̶о̶р̶е̶й̶с̶к̶и̶й̶ ресторан, кушать ̶с̶о̶б̶а̶ч̶а̶т̶и̶н̶у̶ постное мясо капибары, бобра, а на закусь осетрина, фаршированная по еврейски, как форшмак, черной икрой.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

мужика с сиськами.
Вас опять сиськи беспокоят? Ну удалите их. )))
Жрец обладает знаниями, да.
Что бог создал Землю, потом Солнце
Я и говорю - чёрно-белое мышление.
К тому ж, речь не только о жрецах, а о людях с религиозным мировоззоением вообще.
Ответить

Вернуться в «Медицина»